Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .451453. . .1005
04 авг 2015 09:06
обсуждения были и на сколько я помню мнения разделились..
поэтому утверждать что все согласились наверное не совсем верно.
многие говорили и приводили примеры, что домофон и камеры не заменят живого человека, через которого можно оставить, передать что-то, попросить проконтролировать. а вот в подмогу консьержам можно было бы добавить камеру или домофон.
04 авг 2015 09:14
Цитата "silavsile":
Мое мнение вахтер-консьерж это хорошо, лучше домофона, но вход на лестницу не контролирует вахтер-консьерж, т.к. вход на лестницу в стороне и не в зоне видимости вахтер-консьерж, а и за этого частично теряется смысл вахтер-консьерж, любой может зайти в подъезд и лазить по дому.

Это пожарная лестница? или обычная? Тогда да смысла нет. У нас пожарную лестницу закрывали до третьего этажа и ставили камеры. Можно по разному нагрузить консьержа, главное понять, что жители хотят получить итого от данной штатной единицы, обговорить с соседями и прописать письменно, а далее передать свое виденье руководителю службы, если решите поставить камеры, то консьерж должен следить за их целостностью. Так же можно на дверь лестницы поставить домофон с одной трубкой консьержу и он будет следить по камере и записывать в журнал например куда идет человек. Это будет экономней, чем ставить домофон в каждую квартиру. В общем вариантов множество, главное хорошие и активные соседи с которыми можно все это решить и довести до ума.
04 авг 2015 09:19
Цитата "Talita":

Я одного не могу понять. Тема консьержа вас настолько взволновала, что заставила немедленно вступить в дискуссию, хотя раньше вы на форуме ничего не писали?))

У нас на работе должность человека, который пишет с разных аккаунтов, продвигая политику компании, называется комьюнити-менеджер. А у вас?)

Вы угадали я агент Массада (можно заменить по Вашему желанию), хочу внедрить в Лесной квартал группу консьержей. которые будут собирать тайные сведения))) да у Вас паранойя)) какая то морально сомнительная у вас работа((((
да взволновала. потому что из за таких экономистов подъезды потом обсосанные и шприцы находила у себя на этаже.
04 авг 2015 09:21
[quote="Talita"]Запоминание лиц воров отлично решается камерой. У нас в доме сейчас так и есть.
Одна камера выходит к подъезду, вторая - на детскую площадку.

Каждый час не будет убирать ни клининговая компания, ни консьерж. И, кстати, если консьерж отлучается со своего поста, чтобы убрать в подъезде, то он не выполняет свои прямые обязанности. Сколько воров и наркоманов может пробраться в дом, пока консьерж протирает тряпкой подоконники?[/quot

Я писала про холл и лифт, а не про подъезд. В дождливую погоду именно каждый час протирали пол. Ничего что я из одного и того же аккаунта ответила)) мне лень другой регистрировать)))
04 авг 2015 09:23
Цитата "AsyKx":
В общем вариантов множество, главное хорошие и активные соседи с которыми можно все это решить и довести до ума.

Светлая идея - в мраке. Но опять же таких людей мало, а тех, кто возмущается будет много и куча критики и негатива. Вспоминаю, как был на собрании в зеленке и там были озвучены идеи по забору. Там было очень много всего, кроме конструктива. Можете на ветке ЗК почитать.
04 авг 2015 09:26
да, то что консьерж каждый час протирает полы тряпкой - это достойно уважения))
Это не задача консьержа вообще то. Поддерживать порядок и сообщать в ЖЕК чтоб пришли и убрали - это его обязанность. Если консьерж будет действительно знать всех жильцов дома, сможет остановить на входе прорывающиеся пьяные посторонние тела, смотреть за парковкой, за детской площадкой, придомовой территорией, освещением, состоянием газона, цветов и т.д., если к нему можно будет обращаться для того, чтобы перестали шуметь в какой то из квартир, если он будет в курсе повесток дня на различных собраниях жильцов, будет активно принимать в них участие, будет фиксировать кто к кому и когда проходил и т.д., т.е. те функции, которые нельзя возложить на системы видеонаблюдения - это имеет смысл.
Просто разные бывают консьержи, в одном доме на Оболони сидела дама, которая сидела у себя в комнатушке и носа не показывала, позастилала какими то старыми коврами подьезд, они зимой и осенью были мокрые и грязные, кота себе завела.... жуть
04 авг 2015 09:33
Цитата "Beriya":
да, то что консьерж каждый час протирает полы тряпкой - это достойно уважения))
Это не задача консьержа вообще то. Поддерживать порядок и сообщать в ЖЕК чтоб пришли и убрали - это его обязанность. Если консьерж будет действительно знать всех жильцов дома, сможет остановить на входе прорывающиеся пьяные посторонние тела, смотреть за парковкой, за детской площадкой, придомовой территорией, освещением, состоянием газона, цветов и т.д., если к нему можно будет обращаться для того, чтобы перестали шуметь в какой то из квартир, если он будет в курсе повесток дня на различных собраниях жильцов, будет активно принимать в них участие, будет фиксировать кто к кому и когда проходил и т.д., т.е. те функции, которые нельзя возложить на системы видеонаблюдения - это имеет смысл.
Просто разные бывают консьержи, в одном доме на Оболони сидела дама, которая сидела у себя в комнатушке и носа не показывала, позастилала какими то старыми коврами подьезд, они зимой и осенью были мокрые и грязные, кота себе завела.... жуть

Насчет шума в квартирах и остановить пьяную компанию это вряд ли. У нас даже из травмата соседи как то друг друга постреляли. Консьерж может не открыть дверь или/и вызвать милицию, поэтому ставили дверь с электронным ключом, чтоб консьерж физически был огражден от агрессии. Насчет замечания. опять таки один раз может сделать, а если там безумная компания, то опять таки его/ее пошлют подальше, поэтому вызывает наряд. Остальное все консьерж выполняла. Так же позвонить в какие то службы,узнать почему нет света, воды и др. вдруг кто то кого то заливает, то звонила хозяевам квартиры.
04 авг 2015 09:38
Цитата "Beriya":
они зимой и осенью были мокрые и грязные, кота себе завела.... жуть

а мне вот идея завести кота больше нравится чем консьержку :super:

п.с. домофон один раз устанавливаешь и затраты только на ремонт, а консьержке платить каждый месяц надо. вход по магнитным пропускам решает проблему предотваращения проникновения агентов моссада и др. нежелательных элементов :) а убирать в подъезде должна не вахтерша, а уборщица, имхо ;)
04 авг 2015 09:38
Цитата "AsyKx":

Насчет шума в квартирах и остановить пьяную компанию это вряд ли. У нас даже из травмата соседи как то друг друга постреляли. Консьерж может не открыть дверь или/и вызвать милицию, поэтому ставили дверь с электронным ключом, чтоб консьерж физически был огражден от агрессии. Насчет замечания. опять таки один раз может сделать, а если там безумная компания, то опять таки его/ее пошлют подальше, поэтому вызывает наряд. Остальное все консьерж выполняла. Так же позвонить в какие то службы,узнать почему нет света, воды и др. вдруг кто то кого то заливает, то звонила хозяевам квартиры.

согласен, бросаться грудью на травмат - геройство не нужное. Но заблокировать дверь и сообщить в милицию(полицию), хотя что консьерж им скажет?, что зашли в дом посторонние...?)) Ответ могу предположить "будет труп - звоните". черный юмор, но все таки. Ну а позвонить консьержу и спросить кто там в час ночи дискотеку устраивает, чтоб пошла и уняла, а если не угомонятся - вызывает соответствующие органы.
04 авг 2015 09:45
Цитата "Talita":
Господа, я тут немного потерялась. Просветите меня, если вы в курсе.
Мы же вроде обсуждали на форуме, что консьерж нам не нужен. И все с этим согласились.
А теперь на первом этаже сидит классическая злобная баба, которая чувствует себя царем горы и страдает синдромом вахтера (в чем есть своя ирония, поскольку она и является вахтером). Зато при реальной опасности она не сможет сделать НИЧЕГО.
Опять устроили какой-то совок, еще и платить за ее услуги придется.
Объясните, пожалуйста, нафига она там нужна?

Как это все согласились, на сколько я помню большая половина была за консьержа.
04 авг 2015 09:52
А зачем ходить в чужой дом сотреть?...
Хорошо, что балконы темнокоричневые, а то на камере черные:))))))
04 авг 2015 09:55
Цитата "Karolla":
Хорошо, что балконы темнокоричневые, а то на камере черные:))))))

Мне чёрный больше нравится :winky: Но выглядят болконы неплохо.
04 авг 2015 09:59
Интересная информация на сайте, где обновляются цены и наличие квартир по новостройкам, появилась инфо, что квартиры в ЛК доступно купить в любом доме и в 1-м и во 2-м!!!!! А в ОП говорили, когда мы покупали в 3-м доме, что квартир в 1-м и 2-м НЕТ!!!!! Так не честно(
04 авг 2015 10:17
Цитата "Cirano":

Как это все согласились, на сколько я помню большая половина была за консьержа.

Чудеса памяти. Возможно, я запомнила то, что мне хотелось запомнить)) Или вы. Или кто-то еще.
В любом случае, теперь консьерж есть во плоти. И она сказала (во всяком случае, мне), что она - представитель ЖУСа. Из этого я сделала вывод, что жители дома её не выбирали, и вопрос этот с жителями дома не обсуждался. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Цитата "Karolla":

Ну а чего бы и не посмотреть?)) Я бы с радостью сходила посмотреть на второй дом, но, несмотря на кормление завтраками от застройщика, внутрь так и не пускают - ни в касках, ни без касок. Хотя в первый дом в начале 2014 года пускали без проблем.

Цитата "AsyKx":

Вы угадали я агент Массада (можно заменить по Вашему желанию), хочу внедрить в Лесной квартал группу консьержей. которые будут собирать тайные сведения))) да у Вас паранойя)) какая то морально сомнительная у вас работа((((
да взволновала. потому что из за таких экономистов подъезды потом обсосанные и шприцы находила у себя на этаже.

1. Я не думаю, что вы агент Моссада. Я думаю, что вы представитель застройщика или ЖУСа. И вам, как представителю застройщика или ЖУСа нужно избежать ненужных возмущений по поводу своих действий (не лично ваших, разумеется, а руководства).
2. Работа у меня действительно сомнительная - тут вы, безусловно, правы, хотя и понятия не имеете, где и кем я работаю. Но, что поделать, приходится крутиться.
3. Экономистов? Экономисты-то тут при чем?
04 авг 2015 10:31
Цитата "igorlab":

п.с. домофон один раз устанавливаешь и затраты только на ремонт, а консьержке платить каждый месяц надо. вход по магнитным пропускам решает проблему предотваращения проникновения агентов моссада и др. нежелательных элементов :) а убирать в подъезде должна не вахтерша, а уборщица, имхо ;)

Поделитесь будьте добрым опытом, как это ограждает от проникновения посторонних? вы стоите, открываете дверь своим электронным ключом и возле Вас стоит человек. Вы его пустите или скажете пошел вон от двери?
По поводу уборки. уборщица делает влажную уборку 3 раза в неделю, не более. А консьерж влажную уборку холла, лифта делает как минимум каждый день.
04 авг 2015 10:33
Цитата "silavsile":

А кто производитель не "Папа карло" случайно

Если про двери - то да.
04 авг 2015 10:39
Цитата "AsyKx":

По поводу уборки. уборщица делает влажную уборку 3 раза в неделю, не более. А консьерж влажную уборку холла, лифта делает как минимум каждый день.

А в Лесном Квартале уборка входит в обязанности консьержа?
Если здесь она так же многофункциональна, как вы описываете, то в этом был бы смысл.
04 авг 2015 10:39
Цитата "Любовь Кирилловна":
Интересная информация на сайте, где обновляются цены и наличие квартир по новостройкам, появилась инфо, что квартиры в ЛК доступно купить в любом доме и в 1-м и во 2-м!!!!! А в ОП говорили, когда мы покупали в 3-м доме, что квартир в 1-м и 2-м НЕТ!!!!! Так не честно(

Но посмотрите по каким ценам в 1 и 2 доме 6-)
04 авг 2015 10:40
ой удалили уже)))))) :hi:
04 авг 2015 10:41
Цитата "igorlab":

А котэ это хорошо)) я бы в квартире тоже консьержку не заводила)) а чем Вам агенты Моссада не угодили))) наверное опыт у всех разных я сейчас живу в доме, где нет консьержей - это кошмар. Разбитые почтовые ящики, грязно, выкручены лампочки и т.д., люди вроде б то приличные живут в подъезде ну небольшим исключением и домофон есть, но это не спасает совершенно. У кого есть положительный опыт жизни в доме с нормальной службой консьержей, думаю согласится, что без них хуже.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .451453. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx