ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
04 авг 2015 07:49
Цитата "Talita":Господа, я тут немного потерялась. Просветите меня, если вы в курсе.
Мы же вроде обсуждали на форуме, что консьерж нам не нужен. И все с этим согласились.
А теперь на первом этаже сидит классическая злобная баба, которая чувствует себя царем горы и страдает синдромом вахтера (в чем есть своя ирония, поскольку она и является вахтером). Зато при реальной опасности она не сможет сделать НИЧЕГО.
Опять устроили какой-то совок, еще и платить за ее услуги придется.
Объясните, пожалуйста, нафига она там нужна?
Почему злобная? На выходных мы приезжали с женой, хотели посмотреть первый дом, как сделали внутри, лифты, двор и т.д. Сидела на первом этаже женщина, поздоровалась, спросила хотим ли купить квартиру. Мы сказали, что уже купили, только во втором доме. Спросили можно ли пройтись по дому - сказала "конечно, проходите, смотрите, если есть вопросы спрашивайте".
Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
04 авг 2015 08:22
Цитата "Beriya":
Почему злобная? На выходных мы приезжали с женой, хотели посмотреть первый дом, как сделали внутри, лифты, двор и т.д. Сидела на первом этаже женщина, поздоровалась, спросила хотим ли купить квартиру. Мы сказали, что уже купили, только во втором доме. Спросили можно ли пройтись по дому - сказала "конечно, проходите, смотрите, если есть вопросы спрашивайте".
Мне кажется, что надо нормально обращатся к людям, если вежливо и с улыбкой, то тебе никто не будет хамить. Главное подход.
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
04 авг 2015 08:30
Цитата "Lucky Luke":
Мне кажется, что надо нормально обращатся к людям, если вежливо и с улыбкой, то тебе никто не будет хамить. Главное подход.
С чего вы взяли, что я кому-то хамила? Вы меня не знаете ни лично, ни по форуму. Так что это ваши домыслы.
Я точно так же вежливо объяснила ситуацию и попросила осмотреться. Мне сказали, что не положено, вот достроят второй дом, тогда и идите смотреть свою квартиру, а то ходят тут всякие без пропусков.
Это, во-первых.
А, во-вторых, с чего я должна у кого-то "проситься" и "искать подход"? Опять же, это какой-то совок. Есть правила. Либо они действуют для всех, либо нахер такие правила.
И, если они действуют для всех, то их надо согласовать и озвучить, а не просто посадить кого-то, кто будет диктовать волю ЖУСа и руководствоваться желанием своей левой пятки.
igorlab
i
Постоянный пользователь
182
10 марта 2015
04 авг 2015 08:30
Цитата "Lucky Luke":Мне кажется, что надо нормально обращатся к людям, если вежливо и с улыбкой, то тебе никто не будет хамить. Главное подход.
к сожалению далеко не всегда так

я тоже не хотел бы вахтершу, только домофон
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
04 авг 2015 08:35
Цитата "Talita":Господа, я тут немного потерялась. Просветите меня, если вы в курсе.
Мы же вроде обсуждали на форуме, что консьерж нам не нужен. И все с этим согласились.
А теперь на первом этаже сидит классическая злобная баба, которая чувствует себя царем горы и страдает синдромом вахтера (в чем есть своя ирония, поскольку она и является вахтером). Зато при реальной опасности она не сможет сделать НИЧЕГО.
Опять устроили какой-то совок, еще и платить за ее услуги придется.
Объясните, пожалуйста, нафига она там нужна?
Я жила в ЖК Купава и у нас в доме консьержка. Сравнить 9 этажки этого комплекса, где ее нет и свечки - это небо и земля. В высотках все время чисто, убрано. цветы. Так же не лазят подозрительные личности и рекламные агенты всех мастей. Так что консьержку никакой домофон не заменит. У нас консьержка осенью вытирала влажной тряпкой холл и лифт каждый час, а зимой счищала лестницу после снегопадов. а летом поливала клумбу и ухаживала за придомовыми лужайками. Так же удобно с посылками, оставить велосипед или коляску на недолгое время, даже за детками присматривала. так что я за консьержку двумя руками и ногами. Насчет злобности, то судя по вашему тону поста. то вы так же не отличаетесь добротой. У вас в совке была консьержка? Согласна с тем что с каждым человеком необходимо находить общий язык, а если действительно хамоватая барышня. то вы с соседями всегда сможете попросить ее заменить. У нас например в доме хозяева квартир хамили консьержкам часто. Так что все зависит от воспитания.
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
04 авг 2015 08:36
И в целом, мне непонятно, почему я покупаю квартиру, а мне за мои же деньги навязывают какую-то женщину, к которой я должна искать подход.
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
04 авг 2015 08:37
Цитата "Talita":
С чего вы взяли, что я кому-то хамила? Вы меня не знаете ни лично, ни по форуму. Так что это ваши домыслы.
Я точно так же вежливо объяснила ситуацию и попросила осмотреться. Мне сказали, что не положено, вот достроят второй дом, тогда и идите смотреть свою квартиру, а то ходят тут всякие без пропусков.
Это, во-первых.
А, во-вторых, с чего я должна у кого-то "проситься" и "искать подход"? Опять же, это какой-то совок. Есть правила. Либо они действуют для всех, либо нахер такие правила.
И, если они действуют для всех, то их надо согласовать и озвучить, а не просто посадить кого-то, кто будет диктовать волю ЖУСа и руководствоваться желанием своей левой пятки.
возможно мы с вами попали на разные смены)
Nelka

Постоянный пользователь
396
19 сентября 2013
04 авг 2015 08:40
Цитата "Beriya":
возможно мы с вами попали на разные смены)
или в разные секции ))
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
04 авг 2015 08:42
если застройщик влепил на первом этаже эту "барную стойку" для вахтера, значит изначально он там планировался.
Хотя конечно смысл сидения там какой то женщины небольшой.
Хотя конечно смысл сидения там какой то женщины небольшой.
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
04 авг 2015 08:44
Цитата "AsyKx":
В высотках все время чисто, убрано. цветы. Так же не лазят подозрительные личности и рекламные агенты всех мастей. Так что консьержку никакой домофон не заменит. У нас консьержка осенью вытирала влажной тряпкой холл и лифт каждый час, а зимой счищала лестницу после снегопадов. а летом поливала клумбу и ухаживала за придомовыми лужайками. Так же удобно с посылками, оставить велосипед или коляску на недолгое время, даже за детками присматривала. так что я за консьержку двумя руками и ногами.
Эти проблемы решаются домофоном, ключом от подъезда и сотрудником клининговой компании. А оставлять детей консьержке - это мммм... личное дело каждого.
Цитата "AsyKx":Насчет злобности, то судя по вашему тону поста. то вы так же не отличаетесь добротой.
Спасибо за такие глубокие выводы! Наверное, вы долго за мной наблюдали, чтобы их сделать. Хотя, учитывая, что это первый ваш комментарий на форуме, я думаю, что всё же вряд ли долго.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
04 авг 2015 08:48
Цитата "Talita":И в целом, мне непонятно, почему я покупаю квартиру, а мне за мои же деньги навязывают какую-то женщину, к которой я должна искать подход.
Насколько я понимаю Вы хотели попасть в чужой дом, а не в свой. Наймите в свой дом человека, который будет вежливо общаться. Мы так же ходили в первый день на просмотр, нас так же спокойно пустили посмотреть без какого либо хамства. У нас тоже много поменялось людей, пока подобрались именно те которые нужны. Это все зависит от коммуникации с их руководством, а так же с вашими соседями. Можно не находить общий язык с консьержами, а потом искать общий язык с наркоманами, алкашами и любителями поиспражняться в подъездах.Сравните любой дом с консьержем и без и разница будет понятна. У нас был практически загороженый комплекс и то пришлось гонять от дома разные компании, возле домов с консьержами такого скопления нет. Никакой домофон не дает гарантии от того что в дом будут попадать посторонние. Так же это определенная защита от воров, потому как они могут описать внешность проходивших. Но мы дополнительно ставили дверь с электронными ключами, а в соседнем доме поставили камеру, которая записывала двое суток.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
04 авг 2015 08:49
Цитата "Talita":
Эти проблемы решаются домофоном, ключом от подъезда и сотрудником клининговой компании. А оставлять детей консьержке - это мммм... личное дело каждого.
Спасибо за такие глубокие выводы! Наверное, вы долго за мной наблюдали, чтобы их сделать.
Вы за консьержкой тоже долго наблюдали?)) Нет домофоном не решается.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
04 авг 2015 08:51
Цитата "Talita":
Спасибо за такие глубокие выводы! Наверное, вы долго за мной наблюдали, чтобы их сделать. Хотя, учитывая, что это первый ваш комментарий на форуме, я думаю, что всё же вряд ли долго.
вы в курсе сколько стоят услуги клининговой компании? Я хочу посмотреть как клиниговая компания будет убирать грязь каждый час))) вернее может. но во сколько это обойдется. Да дело Ваше. Я высказала свое мнение. Надеюсь. что другие жители дома не будут жалеть денег на свою безопасность и чистоту в своем доме.
silavsile
s
Пользователь
53
31 октября 2014
04 авг 2015 08:53
Мое мнение вахтер-консьерж это хорошо, лучше домофона, но вход на лестницу не контролирует вахтер-консьерж, т.к. вход на лестницу в стороне и не в зоне видимости вахтер-консьерж, а и за этого частично теряется смысл вахтер-консьерж, любой может зайти в подъезд и лазить по дому.
Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
04 авг 2015 08:54
Цитата "AsyKx":
Насколько я понимаю Вы хотели попасть в чужой дом, а не в свой. Наймите в свой дом человека, который будет вежливо общаться. Мы так же ходили в первый день на просмотр, нас так же спокойно пустили посмотреть без какого либо хамства. У нас тоже много поменялось людей, пока подобрались именно те которые нужны. Это все зависит от коммуникации с их руководством, а так же с вашими соседями. Можно не находить общий язык с консьержами, а потом искать общий язык с наркоманами, алкашами и любителями поиспражняться в подъездах.Сравните любой дом с консьержем и без и разница будет понятна. У нас был практически загороженый комплекс и то пришлось гонять от дома разные компании, возле домов с консьержами такого скопления нет. Никакой домофон не дает гарантии от того что в дом будут попадать посторонние. Так же это определенная защита от воров, потому как они могут описать внешность проходивших. Но мы дополнительно ставили дверь с электронными ключами, а в соседнем доме поставили камеру, которая записывала двое суток.
Правильный подход, консьержи сейчас мне напоимнают швейцаров. А так пока устаканится, пока подберётся хороший штат, будут жалобы и недовольства консьержами. Вернее недовольные будут всегда и они будут искать много причи и оправданий своим недовольством.
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
04 авг 2015 08:56
Цитата "AsyKx":
Вы за консьержкой тоже долго наблюдали?)) Нет домофоном не решается.
Я одного не могу понять. Тема консьержа вас настолько взволновала, что заставила немедленно вступить в дискуссию, хотя раньше вы на форуме ничего не писали?))
У нас на работе должность человека, который пишет с разных аккаунтов, продвигая политику компании, называется комьюнити-менеджер. А у вас?)
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
04 авг 2015 08:58
Цитата "Talita":
как то странно поднялся вопрос, я так понимаю что вам не понравился консьерж первого дома, которая вас не пропустила посмотреть дом, а сами вы приобрели квартиру во втором доме который еще строится.. и теперь предлагаете убрать консьержек с первого дома) интересно так получается. я думаю что жителям первого дома наверное виднее какой у них консьерж и как она себя ведет.
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
04 авг 2015 09:01
а то еще есть 3, 4, 6 и 9 дома) может они тоже начнут подключаться) и подсказывать первому дому что и как лучше делать) каких консьержек брать а каких не брать, ставить камеры или домофоны и т.д)
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
04 авг 2015 09:02
Запоминание лиц воров отлично решается камерой. У нас в доме сейчас так и есть.
Одна камера выходит к подъезду, вторая - на детскую площадку.
Каждый час не будет убирать ни клининговая компания, ни консьерж. И, кстати, если консьерж отлучается со своего поста, чтобы убрать в подъезде, то он не выполняет свои прямые обязанности. Сколько воров и наркоманов может пробраться в дом, пока консьерж протирает тряпкой подоконники?
Одна камера выходит к подъезду, вторая - на детскую площадку.
Каждый час не будет убирать ни клининговая компания, ни консьерж. И, кстати, если консьерж отлучается со своего поста, чтобы убрать в подъезде, то он не выполняет свои прямые обязанности. Сколько воров и наркоманов может пробраться в дом, пока консьерж протирает тряпкой подоконники?
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
04 авг 2015 09:06
Цитата "happpy":а то еще есть 3, 4, 6 и 9 дома) может они тоже начнут подключаться) и подсказывать первому дому что и как лучше делать) каких консьержек брать а каких не брать, ставить камеры или домофоны и т.д)
Какая разница, что думают жители каких бы то ни было домов, если все решает ЖУС?) И политика эта распространяется на все дома сразу (то есть, на квартал).
Или давайте введем правило, согласно которому в этой ветке можно оставлять комментарии и мнения только по своему дому. Я тогда подожду, пока ЖУС посадит консьержа во втором доме, и тогда уж вдоволь повозмущаюсь))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2727.083 022
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.084 627
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее