Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .441443. . .1005
22 июль 2015 06:06
Цитата "Atlasova":

Я пишу только то, что писали мне. Речь шла о задержке при сдаче, я спросила о каком сроке идет речь, и мне ответили то, что я привела в цитате выше. Вы считаете "сдачей" момент как получили ключи, или как оформили право собственности? Тогда можно трактовать по-разному, это факт.

Не по факту по второму дому уже задержка месяц полтора, так как должны были сдать дом в 2 квартал 2015. И в лучшем случае будет пол года задержка. Но пол года это ещё ни чего, этим и Киевгорстрорй грешит.
22 июль 2015 06:58
Цитата "Cirano":

Не по факту по второму дому уже задержка месяц полтора, так как должны были сдать дом в 2 квартал 2015. И в лучшем случае будет пол года задержка. Но пол года это ещё ни чего, этим и Киевгорстрорй грешит.

У меня 4й квартал в договоре
22 июль 2015 07:18
Цитата "Тот же remontik":

Так что, выходит и мне можно обмывать? :drink: Установлено два счетчика 8-)
[attachment=0]IMG_20.jpg[/attachment]
[attachment=1]imaged2234.jpg[/attachment]

Уважаемый Remontik, я так понимаю что Вы наиболее осведомлены о фирме, которая устанавливает теплосчетчики. Поскольку мы все сейчас немного рискуем, скажите пожалуйста, как они себя чувствуют в плане стабильности и надежности, не будет ли проблем с приемкой данного счетчика после получения заветных документов и относительно качества самого продукта, так как в счетчиках я разбираюсь приблизительно как свинья в апельсинах. Понимаю что 100% гарантию Вы дать не можете, но хоть в общих чертах, так сказать, для успокоения нервной системы. Спасибо заранее.
22 июль 2015 07:19
Цитата "Cirano":

Само собой задержки бывают. Но мы уже уверены что не повторим судьбу инвесторов "элита-центра"
22 июль 2015 07:21
Цитата "Karolla":

У меня 4й квартал в договоре

В договорах от 13 года стоит 2 квартал. Если ещё немного затянут и кто-то купит квартиру, то в договоре будет уже 1 квартал 2016. По моему это логично, кто купил позже в договоре ставить более поздний срок если к изначальному не успеваешь.
22 июль 2015 07:24
Цитата "Anna Golubeva":
Свежее фото 2-но дома со стороны эпицентра. Уже начали покраску.

Это окончательная покраска или еще будут поверх красить??? просто интересно будет по цвету такой же или как перввый :winky:
22 июль 2015 07:28
Цитата "Atlasova":

Я пишу только то, что писали мне. Речь шла о задержке при сдаче, я спросила о каком сроке идет речь, и мне ответили то, что я привела в цитате выше. Вы считаете "сдачей" момент как получили ключи, или как оформили право собственности? Тогда можно трактовать по-разному, это факт.

Задержка была в 2 недели перед здачей в эксплуатацию, это разве много? Давайте не будем разводить панику, а посмотрим на реальную ситуацию.
22 июль 2015 10:42
утепление и покраска второго дома идут полным ходом, поэтому думаю скоро уже увидим как он будет выглядеть в готовом виде)
22 июль 2015 11:14
Цитата "ramzes_ua":

Уважаемый Remontik, я так понимаю что Вы наиболее осведомлены о фирме, которая устанавливает теплосчетчики. Поскольку мы все сейчас немного рискуем, скажите пожалуйста, как они себя чувствуют в плане стабильности и надежности, не будет ли проблем с приемкой данного счетчика после получения заветных документов и относительно качества самого продукта, так как в счетчиках я разбираюсь приблизительно как свинья в апельсинах. Понимаю что 100% гарантию Вы дать не можете, но хоть в общих чертах, так сказать, для успокоения нервной системы. Спасибо заранее.

Добрый день. Я их знаю, как броварскую компанию,первый теплосчетчик в Броварах установила именно она, на руках они имеют разрешения своей деятельности, лицензию, работают официально. Доверяю им, так как не первый год компания работает, да и так сложилось, что в Броварах такой специализации больше не знаю.
22 июль 2015 11:24

Добрый день. Я их знаю, как броварскую компанию,первый теплосчетчик в Броварах установила именно она, на руках они имеют разрешения своей деятельности, лицензию, работают официально. Доверяю им, так как не первый год компания работает, да и так сложилось, что в Броварах такой специализации больше не знаю.

Спасибо Вам большое, завтра и мне устанавливают.
22 июль 2015 11:25
И еще не забудьте, пожалуйста, сообщить по поводу вывоза строй мусора. 0666586075. Спасибо.
22 июль 2015 11:44

А еще не подскажете недорогую фирму в Броварах, которая занимается изготовлением шкафов-купе. Собственно мне нужно будет заказать только двери и раздвижные системы, поскольку большинство межкомнатных дверей планирую делать раздвижными. Спасибо.
22 июль 2015 12:19
Задержка была в 2 недели перед здачей в эксплуатацию, это разве много? Давайте не будем разводить панику, а посмотрим на реальную ситуацию.[/quote]

Тут уже писали, что у многих в договоре срок сдачи 1 дома стоит 4 квартал 2014 года, а на словах вообще обещали сентябрь-октябрь 2014. Так что тут ни как не две недели
22 июль 2015 12:46
Цитата "ninakev":
Задержка была в 2 недели перед здачей в эксплуатацию, это разве много? Давайте не будем разводить панику, а посмотрим на реальную ситуацию.

Тут уже писали, что у многих в договоре срок сдачи 1 дома стоит 4 квартал 2014 года, а на словах вообще обещали сентябрь-октябрь 2014. Так что тут ни как не две недели[/quote]
Поживём - увидим. Пока дома сдаються,хоть и с задержкой паниковать не стоит. Реально какая максимальная задержка по сдаче была?
22 июль 2015 13:06

Подскажите телефон, а то ко мне не звонят.
22 июль 2015 13:07
Цитата "Nastya_T":
утепление и покраска второго дома идут полным ходом, поэтому думаю скоро уже увидим как он будет выглядеть в готовом виде)

Я бы хотела, что б он на пару тонов ярче был, хотя бы как первый.
22 июль 2015 13:08
Цитата "silavsile":

Подскажите телефон, а то ко мне не звонят.

Мне звонили с этого 093 684 11 60
22 июль 2015 13:15
Цитата "ramzes_ua":

А еще не подскажете недорогую фирму в Броварах, которая занимается изготовлением шкафов-купе. Собственно мне нужно будет заказать только двери и раздвижные системы, поскольку большинство межкомнатных дверей планирую делать раздвижными. Спасибо.

Попробуйте поискать на dismebel.com. подруга там заказывала.
22 июль 2015 13:25
Цитата "Alinelle":

Попробуйте поискать на dismebel.com. подруга там заказывала.

Спасибо, посмотрю.
22 июль 2015 13:45
Цитата "ramzes_ua":

Спасибо, посмотрю.

А ещё в Броварах есть цехи фирмы Merx. Возможно, там что то найдёте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .441443. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее