Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .437439. . .1005
20 июль 2015 13:06
Цитата "kipish":

Один из проектов, который мне начальник ЖУСа озвучил, установка мембранного насоса.
Это такая коробочка грамм на 150-300, в которую собирается конденсат возле устройства, а при заполнении насос выталкивает эту воду в канализацию. Такое решение действительно существует. Только вот насос этот не беззвучный...
А теперь представьте себе: вы спите, а у вас под ухом через 15 минут (как конденсат наберется) начинает что-то жужжать...

Тем более в трешке этот кондер не один и начнется насосная симфония)))). Так это если поставить кондеры в кухне, хотя бы в одной спальне и в зале, так это все стены будут в квартире как муровейник, штробить всю квартиру нужно!!! А по деньгам это тоже в копеечку выльется при установке кондеров.
20 июль 2015 13:10
Цитата "Simply":

Обратный клапан с функцией сухого сифона! Используется для предотвращения проникновения канализационных запахов в помещение, а также предотвращает обратное затекание воды и канализационных отходов в прибор. Предназначен для компактного монтажа дренажной системы: кондиционеры (слив конденсата), слив излишков воды из бойлера (водонагревателя) и т.д.

Этот клапан не сработает так как нет давления воды,только накопительный насос (но нафиг такое надо), я буду вести на улицу пусть судятся до усерачки, нужно отстаивать и свои интересы, если все проведут на улицу со всеми судится не будут.
А присудит суд по вешаю за окно ведро пусть набегает и буду выливать в канализацию :P
20 июль 2015 13:15
Цитата "silavsile":

Этот клапан не сработает так как нет давления воды,только накопительный насос (но нафиг такое надо), я буду вести на улицу пусть судятся до усерачки, нужно отстаивать и свои интересы, если все проведут на улицу со всеми судится не будут.
А присудит суд по вешаю за окно ведро пусть набегает и буду выливать в канализацию :P

Класс!!! :super: Хоть я и со 2-го дома но поддерживаю Вас 100%.
20 июль 2015 13:30
главное чтоб не повторилось как в Зеленом квартале, сделали отвод так что весь подьезд попадает под "душ" когда заходит и выходит из подьезда.
20 июль 2015 13:33
Цитата "happpy":
главное чтоб не повторилось как в Зеленом квартале, сделали отвод так что весь подьезд попадает под "душ" когда заходит и выходит из подьезда.

У "Зеленого" нет такого козырька, как у нас.
Теоретически весь конденсат должен попадать на входной козырек.
20 июль 2015 13:34
На правах позитива
20 июль 2015 13:36
Цитата "VetalPav":
На правах позитива

:D :D :D
20 июль 2015 13:37

А если по существу, то есть вот такие вот штуки
//www.aspenpumps.com/images/stories/pdfs /aspen/Drip_Tray_tech_sheet-ru.pdf
Ставятся под наружным блоком. И будем Вам счастье

20 июль 2015 13:40
Ребята, те кто создал таблицу в Google Docs для желающих записаться на установку ТЕПЛОВЫХ СЧЕТЧИКОВ, продублируйте, пожалуйста, ссылку на таблицу еще раз, чтобы желающие, кто не записался, могли довнести себя.
Также, еще можно записаться на установку по телефону 066 320 57 04. Сергей. Я когда записывался, так там с первого дома уже около 40 квартир насобиралось.
20 июль 2015 13:43
Цитата "TEAHOT":
Ребята, те кто создал таблицу в Google Docs для желающих записаться на установку ТЕПЛОВЫХ СЧЕТЧИКОВ, продублируйте, пожалуйста, ссылку на таблицу еще раз, чтобы желающие, кто не записался, могли довнести себя.
Также, еще можно записаться на установку по телефону 066 320 57 04. Сергей. Я когда записывался, так там с первого дома уже около 40 квартир насобиралось.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fEEoE6UQQPcKuRd5cvEPnl66ZRuRhOrevIrR2VAL1Bs/edit?pli=1#gid=0
20 июль 2015 13:50
Цитата "VetalPav":

эту штуку нужно продавать сразу в комплекте с кондиционером.
20 июль 2015 14:01
//l-kvartal.com.ua/news/umnozhayte-vygod u-na-2-v-zhk-lesnoy-kvartal-.html
Что это значит ?до сдачи в эксплуатацию дома №2 осталось менее года.????Кто со второго дома??? По договору у меня сентябрь 2015г......
20 июль 2015 14:30
Цитата "VetalPav":

Я тоже думаю, что где-то должен быть вараинт ,кроме как тянуть трубки по квартире...
20 июль 2015 14:57
Цитата "Karolla":

Я тоже думаю, что где-то должен быть вараинт ,кроме как тянуть трубки по квартире...

Реально, хорошая альтернатива. Задумаюсь для себя!!!
20 июль 2015 15:16
Цитата "VetalPav":

Рассчитано что конденсат будет просто успевать испаряться под воздействием ветра, солнца?
20 июль 2015 15:54
Кому уже устанавливали счетчик? Что там с документацией? И какая цена? Мне уже набрали, сказали завтра могут поставить
20 июль 2015 16:37
Цитата "Тот же remontik":
Собираемся вывозить стромусор, может с кем-то можно объединиться? Напишите сколько мешков, и когда хотите вывозить, будем звонить Василию на камазе.

Я в теме, мешков 7-10 будет. 0666586075
20 июль 2015 16:57
Цитата "shokolad":
Кому уже устанавливали счетчик? Что там с документацией? И какая цена? Мне уже набрали, сказали завтра могут поставить

Меня тоже набирали. Я так понимаю эти прозвоны носят индивидуальный характер и нету никакой связи с количеством желающих и скидкой, то есть меня уже приглашают купить счетчик при этом о какой либо скидке речь не идет. Надо бы какой то ясности, а то я не понимаю покупать мне его сейчас или ждать когда окончательно сформируется наш список?
20 июль 2015 17:13
Вот и ответ на мой же вопрос. Только что позвонили и предложили установку на четверг, цена 5300, сказали что это уже со скидкой, а еще предложили быстрей думать, так как растет курс евро и соответственно цена счетчика. Наверное буду соглашаться, действительно стабильности нету и неизвестно что будет завтра, вот такие дела, уважаемые соседи.
20 июль 2015 17:18
Цитата "ramzes_ua":

Меня тоже набирали. Я так понимаю эти прозвоны носят индивидуальный характер и нету никакой связи с количеством желающих и скидкой, то есть меня уже приглашают купить счетчик при этом о какой либо скидке речь не идет. Надо бы какой то ясности, а то я не понимаю покупать мне его сейчас или ждать когда окончательно сформируется наш список?

Меня тоже набрали и предложили установить по фиксированной цене на сегодня за 5300. 4300 за установку сразу и после получения прав собственности доплатить 1000грн за документацию. мотивировали, что курс растет и потом будет дороже.
Вроде как все и логично но все же и как-то не так :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .437439. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx