Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .435437. . .1005
19 июль 2015 12:59
Сегодня еще раз убедился, что все "трешки" из первого дома "положили" на "требование" ЖУСа о выводе конденсата от кондиционера в канализацию. А один из жильцов "забил" и на размещение внешнего блока: трубки вывел на стенку лоджии...
19 июль 2015 15:23
Были сегодня в ОП. Сказали точно что в 6 и 9 домах балконы стеклить не будут.
20 июль 2015 05:31
Цитата "kipish":
Сегодня еще раз убедился, что все "трешки" из первого дома "положили" на "требование" ЖУСа о выводе конденсата от кондиционера в канализацию. А один из жильцов "забил" и на размещение внешнего блока: трубки вывел на стенку лоджии...

А здесь дело не только из за того что трешка.
1. тянуть минимум 10 метров с зала к ближайшей канализации.
2. А кто то задумался как вывести в канализацию без колена - в квартире будет постоянная вонища с кондера говном, даже если сделать колено то за неделю в колене вода высохнет и появится запах говна в квартире, ставить какой то кран и лазить его открывать не удобно, так что здесь косяк ЛК.
20 июль 2015 07:03
Цитата "kipish":

А Вы как делали, какая квартира у Вас? ЖУС вообще рекомендации сделать сделал, а как реализовать, сам не знает, в 3-ках не просто это сделать, да и вообще не нормально через всю квартиру в канализацию бросать выводы от кондиционера.
20 июль 2015 07:39
Цитата "AndreyBear":

Воняет, когда ветерв сторону масиова идёт. Возле элиткса ни разу не слышал, кстати.

все зависит от направления ветра, в основном работают поздно вечером и ночью.в некоторые дни просто невозможно открыть окно вечером - приходится включать кондиционер, хоть на улице не так уж и жарко бывает((( :oh:
20 июль 2015 07:54
Цитата "silavsile":

2. А кто то задумался как вывести в канализацию без колена - в квартире будет постоянная вонища с кондера говном, даже если сделать колено то за неделю в колене вода высохнет и появится запах говна в квартире, ставить какой то кран и лазить его открывать не удобно, так что здесь косяк ЛК.

А что нельзя просто под вывод что-то сделать, что бы не капало?
20 июль 2015 07:58
Собираемся вывозить стромусор, может с кем-то можно объединиться? Напишите сколько мешков, и когда хотите вывозить, будем звонить Василию на камазе.
20 июль 2015 08:57
Цитата "kipish":

Це робиться, аби не капало на глови пішоходам унизу?
20 июль 2015 09:48
Цитата "kipish":

Да, мне еще предстоит этот вопрос! Еще не знаю как сам буду делать. Реально в трешке это тяжело))).
20 июль 2015 09:50
Цитата "silavsile":

Именно это я и пытался объяснить начальнику ЖУСа при получении ключей, т.к. в договоре есть пункт об ответственности жильца за вывод конденсата наружу.
Я ему прямо сказал, что буду писать официальное письмо с просьбой дать схему реализации такого отвода. Т.к. ТРЕБОВАТЬ что-то не предоставив ВОЗМОЖНОСТИ это сделать просто глупо.
И если мне на это письмо не предоставят вразумительного ответа, то я буду свободен от этого пункта.
20 июль 2015 09:55
Цитата "kipish":

Именно это я и пытался объяснить начальнику ЖУСа при получении ключей, т.к. в договоре есть пункт об ответственности жильца за вывод конденсата наружу.
Я ему прямо сказал, что буду писать официальное письмо с просьбой дать схему реализации такого отвода. Т.к. ТРЕБОВАТЬ что-то не предоставив ВОЗМОЖНОСТИ это сделать просто глупо.
И если мне на это письмо не предоставят вразумительного ответа, то я буду свободен от этого пункта.

Если хотите, для массовости, могу к Вам присоединиться у подадим запрос от 2-х квартир. Правда я еще право собственности не получил. Мне этот вопрос, также актуален и позже перед мною он станет все равно.
20 июль 2015 09:58
Цитата "TEAHOT":

Если хотите, для массовости, могу к Вам присоединиться у подадим запрос от 2-х квартир. Правда я еще право собственности не получил. Мне этот вопрос, также актуален и позже перед мною он станет все равно.

Поддерживаю и тоже присоединюсь, но вывод буду делать сразу на улицу.
20 июль 2015 10:00
Цитата "kipish":

А мне электрики сделали так:
[attachment=2]IMG_2349.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_2350.JPG[/attachment][attachment=0]IMG_2353.JPG[/attachment]

Весьма интересно и занимательно. Но позвольте указать на ряд ошибок (взгляд с моей стороны), примененных в сборке щитка силового. Он у вас вверху. По моему предположению у вас стоят дифреле на силовые линии, и автоматы на освещение. Если это так, то у вас ошибка в сборке щитка. Не будет селективности и есть возможность выхода из строя некоторого оборудования. Поясню проблему доступно. Дифреле защищает силовую линию от токов утечки и не защищен автоматическим выключателем. Следовательно при коротком замыкании дифреле не отключится - если не будет тока утечки (пробой изоляции, нарушение конструкции и т.д.). Отключится основной автомат (при достижении тока короткого замыкания примерно в 5-10 раз большего за 63 а) что может негативно сказаться на применяемом оборудовании. Спасает ситуацию применение дифавтоматов вместо дифреле или установка дополнительных автоматов соответствующего номинала.
20 июль 2015 10:07
Цитата "NEROID":

Весьма интересно и занимательно. Но позвольте указать на ряд ошибок (взгляд с моей стороны), примененных в сборке щитка силового. Он у вас вверху. По моему предположению у вас стоят дифреле на силовые линии, и автоматы на освещение. Если это так, то у вас ошибка в сборке щитка. Не будет селективности и есть возможность выхода из строя некоторого оборудования. Поясню проблему доступно. Дифреле защищает силовую линию от токов утечки и не защищен автоматическим выключателем. Следовательно при коротком замыкании дифреле не отключится - если не будет тока утечки (пробой изоляции, нарушение конструкции и т.д.). Отключится основной автомат (при достижении тока короткого замыкания примерно в 5-10 раз большего за 63 а) что может негативно сказаться на применяемом оборудовании. Спасает ситуацию применение дифавтоматов вместо дифреле или установка дополнительных автоматов соответствующего номинала.

Спасибо за комментарий.
К счастью, стоят именно дифавтоматы.
20 июль 2015 10:16
Цитата "silavsile":

Ставится сифон до ввода в стояк
, который и не дает выходить запаху из системы канализации. Обратитесь к квалифицированному сантехнику! Было бы только желание....все делается!
20 июль 2015 10:17
"kipish"

У вас второй щиток для слаботочки?!
20 июль 2015 10:31
Цитата "Karolla":

А что нельзя просто под вывод что-то сделать, что бы не капало?

Например? Я себе не очень представляю, особенно если на этажах повыше.
20 июль 2015 10:37
Подскажите, кто что знает о парковке, а то я окончательно запутался. В теме ЗК одни говорят одно, другие другое. Есть у кого то достоверная информация что и как будет.
20 июль 2015 10:42
Цитата "AndreyBear":
Подскажите, кто что знает о парковке, а то я окончательно запутался. В теме ЗК одни говорят одно, другие другое. Есть у кого то достоверная информация что и как будет.

Кстати, интересный вопрос. По поводу парковки вообще ничего не слышала. Пока и парковать нечего, но думаю этот вопрос рано или поздно станет актуальным.
20 июль 2015 10:43
Цитата "Atlasova":

Например? Я себе не очень представляю, особенно если на этажах повыше.

Деякі кажуть, що навіь по закону не мають права конденсат на вулицю виводити, хоча сам шукав, підтвердження інфи не знайшов. Але у самомій інст. з експлуатації є схема з виводом конденсата на вулицю.. :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .435437. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее