ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
17 июль 2015 09:49
Цитата "Atlasova":Целый день не могу зайти на форум!
Завтра хочу поехать в ОП, никак не могу дозвониться до знакомого юриста, который мог бы изучить договор. Может кто посоветует, на крайний случай, юриста, который сможет помочь, если не дозвонюсь?
Уже дозвонилась!
Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
17 июль 2015 09:56
Цитата "Stasdok":до Лесной от Лесного квартала максимум 15 минут(смотря как топить)
На маршрутке в среднем около 20 минут выходит.
Саня007
С
Новичок
14
17 апреля 2015
17 июль 2015 10:32
Цитата "ksu77":Соседи,подскажите, делаем разводку электрики самостоятельно (свекр - электрик), свекр говорит, что можно подключить бойлер, полотенцесушитель и стиралку на одну линию с УЗО и автоматом (кабель ВВГ нг 3х2.5), а я везде в интернете вижу, что бойлер и стиралку рекомендуют подключать каждый отдельно. Кому уже делали электрику, как делали вам специалисты?
Подключение на разные линии прежде всего для удобства. Розетка скрыта от глаз, и соответственно далеко, отключать удобнее в распред щите. Никто Вам не запрещает вешать на одну линию. Только сечение скорее всего маловато. Руководствуясь ПУЭ, при расчете с запасом по нагреву, на ВВГнг 3х2.5 максимальная мощность ~4.2кВт. Без учета нагрева ~5кВт. Перепроверьте мощность элекропотребителей.
П.С. Выбирайте кабель с микрометром. Сейчас очень много недобросовестных производителей. Особенно в строительных магазинах.
Лісник

Пользователь
40
30 июня 2015
17 июль 2015 10:48
Цитата "Cirano":
А Вы думаете с Броваров выбираться проще? Как с дачи еду через Бровары то по всей Киевской руками машут, машины останавливают. Как мне показалось, то выехать с Броваров то ещё приключение. За Троещину спорить не буду, тот ещё не комфортный райончик, а вот с Харьковского можно выбираться на раз два, всё таки его окружают две ветки метро.
Руками машут многие, я про Зазимье, не доезжая до Броваров, но маршрутки то же ходят регулярно. Останавливается каждая вторая машина. Но это если кому-то быстро необходимо. Но и в Киеве такси вызывают и руками машут. Проблем выезда-въезда не наблюдаю. Из Зазимья можно еще на Московский мост выехать через Троещину. Люди поселятся в новых домах "Desna residence" еще маршруток добавят. А жить лучше в лесу в малоэтажной застройке. Вы на дачу, а я у себя дома
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
17 июль 2015 10:50
Цитата "Саня007":
Подключение на разные линии прежде всего для удобства. Розетка скрыта от глаз, и соответственно далеко, отключать удобнее в распред щите. Никто Вам не запрещает вешать на одну линию. Только сечение скорее всего маловато. Руководствуясь ПУЭ, при расчете с запасом по нагреву, на ВВГнг 3х2.5 максимальная мощность ~4.2кВт. Без учета нагрева ~5кВт. Перепроверьте мощность элекропотребителей.
П.С. Выбирайте кабель с микрометром. Сейчас очень много недобросовестных производителей. Особенно в строительных магазинах.
Ну почему, 2,5 должно хватить на всё. Машинка до киловатта, бойлер полтора, плюс на всё остальное(фен и т.д) в лучшем случае киловатт. Получиться 3-3,5кВТ и это на пике.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
17 июль 2015 10:54
Цитата "лісник":
Руками машут многие, я про Зазимье, не доезжая до Броваров, но маршрутки то же ходят регулярно. Останавливается каждая вторая машина. Но это если кому-то быстро необходимо. Но и в Киеве такси вызывают и руками машут. Проблем выезда-въезда не наблюдаю. Из Зазимья можно еще на Московский мост выехать через Троещину. Люди поселятся в новых домах "Desna residence" еще маршруток добавят. А жить лучше в лесу в малоэтажной застройке. Вы на дачу, а я у себя дома
Тут с Вами не соглашусь, возле леса лучше жить в своем доме))). Ну тут на любителя конечно.
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
17 июль 2015 10:57
Цитата "лісник":"Desna residence"

Lisandr

Пользователь
88
24 апреля 2014
17 июль 2015 10:58
У кого високо горловина каналізації в трьокімнатних квартирах, можете підійти в 189-ту. Там у мене перероблено під нормальну висоту полу і у мого прораба є контакти шоб купити труби.
Я посадив на окремі лінії: 1 бойлер, 2 плита, 3 кондеї, 4 розетки, 5 світло.
п.с. "порадували" чугунні люки на дитячому майданчику, біля першого будинку.
Я посадив на окремі лінії: 1 бойлер, 2 плита, 3 кондеї, 4 розетки, 5 світло.
п.с. "порадували" чугунні люки на дитячому майданчику, біля першого будинку.
Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
17 июль 2015 11:00
Цитата "лісник":
Извините, а при чем тут Зазимье?
Саня007
С
Новичок
14
17 апреля 2015
17 июль 2015 11:31
Цитата "Cirano":
Ну почему, 2,5 должно хватить на всё. Машинка до киловатта, бойлер полтора, плюс на всё остальное(фен и т.д) в лучшем случае киловатт. Получиться 3-3,5кВТ и это на пике.
У меня машинка 2 кВт,

Но если судить по Вашим параметрам - то да! Достаточно и 3х2,5.
Лісник

Пользователь
40
30 июня 2015
17 июль 2015 11:38
Цитата "Cirano":
Тут с Вами не соглашусь, возле леса лучше жить в своем доме))). Ну тут на любителя конечно.
Не возле !!! В лесном массиве, облагороженном на участке застройки. Все остальное: есть "+" и есть"-". Первый - цена вопроса. Не только покупка участка, но и строительство дома, его содержание. Потом общение . Или забор 2 метровый и уединение. Или ты вроде бы в своей квартире за дверью, но есть большая общая территория и есть зоны барбекю на участке и площадка детская. Но, Вы правы, каждому свое.
Лісник

Пользователь
40
30 июня 2015
17 июль 2015 11:42
Цитата "Atlasova":
Извините, а при чем тут Зазимье?
Я подключился к теме выезд из Броваров. Зазимье на той же дороге, за птицефабрикой направо, если из Киева. Поэтому, как другой район города почти, только в лесу.
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
17 июль 2015 11:50
Цитата "Cirano":
До элтикса, в ветряный день иногда доходит, но это крайняя точка(и очень изредка). Так что навряд ли можно говорить что на всём районе воняет.
увы нет, если начинает идти этот неприятный запах, то распространяется он уже на все позняки. по крайней мере до Пчилки запах хорошо еще ощутим.
может это еще от направления и силы ветра зависит
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
17 июль 2015 11:57
Цитата "Karolla":81 ошибка при ремонте дома и офиса.
//golbis.com/pin/81-oshibka-pri-remonte- doma-i-ofisa-o-chyom-myi-sozhaleem-posle -remonta-obyazatelno-sohranite-chtobyi-p rochitat-vnimatelno/#.VaiiKfmqpED
Может кому пригодится. Было интересно почитать:)
спасибо за ссылочку, в самом деле интересные советы

некоторые пункты уже проверены на себе

Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
17 июль 2015 11:58
Цитата "ivestor..":
увы нет, если начинает идти этот неприятный запах, то распространяется он уже на все позняки. по крайней мере до Пчилки запах хорошо еще ощутим.
может это еще от направления и силы ветра зависит
Не а, всю жизнь прожил и живу на Здолбуновской(Буревестник), в жизни там никакого запаха не было. А Бджилка и Здолбуновская на одной линии. Обманываете))). Если брать м.Позняки, то дальше елтикса ни когда не слышал(и не нюхал).
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
17 июль 2015 12:01
а мне вот попались такие советы по ремонту квартиры:
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться.
6. Кафельную плитку легче резать мокрой. В этом случае меньше вероятность того, что она сломается.
7. Кафельная плитка импортного производства дороже отечественной, но при ее укладке не придется выравнивать края плиток, чтобы они легли близко одна к другой.
8. Выпавшую кафельную плитку можно прочно укрепить на цинковых белилах, густо затертых натуральной олифой. Но сохнуть будет долго.
9. Моющимися обоями не следует оклеивать солнечное помещение - под действием солнечных лучей такие обои выделяют вредные для здоровья вещества.
10. Используя обои и краски светлых тонов, можно зрительно увеличить объем помещения. Темные тона зрительно уменьшают его объем.
только некоторые из них в самом деле интересные, о некоторых я и так слышала, а вот некоторые вызывают недоумение, неужели такое можно делать и оно помогает?
это я про сахар и цемент)
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться.
6. Кафельную плитку легче резать мокрой. В этом случае меньше вероятность того, что она сломается.
7. Кафельная плитка импортного производства дороже отечественной, но при ее укладке не придется выравнивать края плиток, чтобы они легли близко одна к другой.
8. Выпавшую кафельную плитку можно прочно укрепить на цинковых белилах, густо затертых натуральной олифой. Но сохнуть будет долго.
9. Моющимися обоями не следует оклеивать солнечное помещение - под действием солнечных лучей такие обои выделяют вредные для здоровья вещества.
10. Используя обои и краски светлых тонов, можно зрительно увеличить объем помещения. Темные тона зрительно уменьшают его объем.
только некоторые из них в самом деле интересные, о некоторых я и так слышала, а вот некоторые вызывают недоумение, неужели такое можно делать и оно помогает?
это я про сахар и цемент)
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
17 июль 2015 12:03
Цитата "Саня007":
У меня машинка 2 кВт,и чаще я всречаю 1,5-2. Бойлер тоже 2кВт, иначе не успевает прогреть на семью.
Но если судить по Вашим параметрам - то да! Достаточно и 3х2,5.
Все новые машинки с потреблением А+ и А++ до киловата, бойлера с сухим теном на 1.5 - 1.8 спокойно можно найти(по бойлеру наверное соглашусь что лучше 2, из-за быстрого нагрева).
Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
17 июль 2015 12:04
Цитата "лісник":
Я подключился к теме выезд из Броваров. Зазимье на той же дороге, за птицефабрикой направо, если из Киева. Поэтому, как другой район города почти, только в лесу.
Все-равно я не поняла, ехать из Броваров в Киев или Зазимье по Броварскому проспекту, только в Киев прямо, а в Зазимье перед птицефабрикой направо повернуть. Так в чем разница?
Тут имели ввиду что на Киевской машут руками в час пик, когда маршрутки забиты, чтоб подвезли автовладельцы, и много местных останавливаются, все-равно все в Киев едут. До Лесной обычно подбрасывают, а кого и дальше, если по пути.
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
17 июль 2015 12:06
Цитата "Cirano":
Не а, всю жизнь прожил и живу на Здолбуновской(Буревестник), в жизни там никакого запаха не было. А Бджилка и Здолбуновская на одной линии. Обманываете))). Если брать м.Позняки, то дальше елтикса ни когда не слышал(и не нюхал).
ну я не всю жизнь, а 7 лет на проспекте григоренко что возле пчилки, запах этот всегда мешал проветривать квартиру и спать с открытыми окнами

может дома что на пчилки этот запах тормозят) и к вам на здолбуновскую не долетает уже ничего)
Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
17 июль 2015 12:10
Цитата "Cirano":
Сколько раз гуляли в парке возле елтикса, и возле озера - тоже ни разу не слышала запаха.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.084 620
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее