Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .433435. . .1005
17 июль 2015 09:49
Цитата "Atlasova":
Целый день не могу зайти на форум!
Завтра хочу поехать в ОП, никак не могу дозвониться до знакомого юриста, который мог бы изучить договор. Может кто посоветует, на крайний случай, юриста, который сможет помочь, если не дозвонюсь?

Уже дозвонилась!
17 июль 2015 09:56
Цитата "Stasdok":
до Лесной от Лесного квартала максимум 15 минут(смотря как топить)

На маршрутке в среднем около 20 минут выходит.
17 июль 2015 10:32
Цитата "ksu77":
Соседи,подскажите, делаем разводку электрики самостоятельно (свекр - электрик), свекр говорит, что можно подключить бойлер, полотенцесушитель и стиралку на одну линию с УЗО и автоматом (кабель ВВГ нг 3х2.5), а я везде в интернете вижу, что бойлер и стиралку рекомендуют подключать каждый отдельно. Кому уже делали электрику, как делали вам специалисты?

Подключение на разные линии прежде всего для удобства. Розетка скрыта от глаз, и соответственно далеко, отключать удобнее в распред щите. Никто Вам не запрещает вешать на одну линию. Только сечение скорее всего маловато. Руководствуясь ПУЭ, при расчете с запасом по нагреву, на ВВГнг 3х2.5 максимальная мощность ~4.2кВт. Без учета нагрева ~5кВт. Перепроверьте мощность элекропотребителей.
П.С. Выбирайте кабель с микрометром. Сейчас очень много недобросовестных производителей. Особенно в строительных магазинах.
17 июль 2015 10:48
Цитата "Cirano":

А Вы думаете с Броваров выбираться проще? Как с дачи еду через Бровары то по всей Киевской руками машут, машины останавливают. Как мне показалось, то выехать с Броваров то ещё приключение. За Троещину спорить не буду, тот ещё не комфортный райончик, а вот с Харьковского можно выбираться на раз два, всё таки его окружают две ветки метро.

Руками машут многие, я про Зазимье, не доезжая до Броваров, но маршрутки то же ходят регулярно. Останавливается каждая вторая машина. Но это если кому-то быстро необходимо. Но и в Киеве такси вызывают и руками машут. Проблем выезда-въезда не наблюдаю. Из Зазимья можно еще на Московский мост выехать через Троещину. Люди поселятся в новых домах "Desna residence" еще маршруток добавят. А жить лучше в лесу в малоэтажной застройке. Вы на дачу, а я у себя дома
17 июль 2015 10:50
Цитата "Саня007":

Подключение на разные линии прежде всего для удобства. Розетка скрыта от глаз, и соответственно далеко, отключать удобнее в распред щите. Никто Вам не запрещает вешать на одну линию. Только сечение скорее всего маловато. Руководствуясь ПУЭ, при расчете с запасом по нагреву, на ВВГнг 3х2.5 максимальная мощность ~4.2кВт. Без учета нагрева ~5кВт. Перепроверьте мощность элекропотребителей.
П.С. Выбирайте кабель с микрометром. Сейчас очень много недобросовестных производителей. Особенно в строительных магазинах.

Ну почему, 2,5 должно хватить на всё. Машинка до киловатта, бойлер полтора, плюс на всё остальное(фен и т.д) в лучшем случае киловатт. Получиться 3-3,5кВТ и это на пике.
17 июль 2015 10:54
Цитата "лісник":

Руками машут многие, я про Зазимье, не доезжая до Броваров, но маршрутки то же ходят регулярно. Останавливается каждая вторая машина. Но это если кому-то быстро необходимо. Но и в Киеве такси вызывают и руками машут. Проблем выезда-въезда не наблюдаю. Из Зазимья можно еще на Московский мост выехать через Троещину. Люди поселятся в новых домах "Desna residence" еще маршруток добавят. А жить лучше в лесу в малоэтажной застройке. Вы на дачу, а я у себя дома

Тут с Вами не соглашусь, возле леса лучше жить в своем доме))). Ну тут на любителя конечно.
17 июль 2015 10:57
Цитата "лісник":
"Desna residence"

6-)
17 июль 2015 10:58
У кого високо горловина каналізації в трьокімнатних квартирах, можете підійти в 189-ту. Там у мене перероблено під нормальну висоту полу і у мого прораба є контакти шоб купити труби.
Я посадив на окремі лінії: 1 бойлер, 2 плита, 3 кондеї, 4 розетки, 5 світло.
п.с. "порадували" чугунні люки на дитячому майданчику, біля першого будинку.
17 июль 2015 11:00
Цитата "лісник":

Извините, а при чем тут Зазимье?
17 июль 2015 11:31
Цитата "Cirano":

Ну почему, 2,5 должно хватить на всё. Машинка до киловатта, бойлер полтора, плюс на всё остальное(фен и т.д) в лучшем случае киловатт. Получиться 3-3,5кВТ и это на пике.

У меня машинка 2 кВт, :umnik: и чаще я всречаю 1,5-2. Бойлер тоже 2кВт, иначе не успевает прогреть на семью.
Но если судить по Вашим параметрам - то да! Достаточно и 3х2,5.
17 июль 2015 11:38
Цитата "Cirano":

Тут с Вами не соглашусь, возле леса лучше жить в своем доме))). Ну тут на любителя конечно.

Не возле !!! В лесном массиве, облагороженном на участке застройки. Все остальное: есть "+" и есть"-". Первый - цена вопроса. Не только покупка участка, но и строительство дома, его содержание. Потом общение . Или забор 2 метровый и уединение. Или ты вроде бы в своей квартире за дверью, но есть большая общая территория и есть зоны барбекю на участке и площадка детская. Но, Вы правы, каждому свое.
17 июль 2015 11:42
Цитата "Atlasova":

Извините, а при чем тут Зазимье?

Я подключился к теме выезд из Броваров. Зазимье на той же дороге, за птицефабрикой направо, если из Киева. Поэтому, как другой район города почти, только в лесу.
17 июль 2015 11:50
Цитата "Cirano":

До элтикса, в ветряный день иногда доходит, но это крайняя точка(и очень изредка). Так что навряд ли можно говорить что на всём районе воняет.

увы нет, если начинает идти этот неприятный запах, то распространяется он уже на все позняки. по крайней мере до Пчилки запах хорошо еще ощутим.
может это еще от направления и силы ветра зависит
17 июль 2015 11:57
Цитата "Karolla":
81 ошибка при ремонте дома и офиса.
//golbis.com/pin/81-oshibka-pri-remonte- doma-i-ofisa-o-chyom-myi-sozhaleem-posle -remonta-obyazatelno-sohranite-chtobyi-p rochitat-vnimatelno/#.VaiiKfmqpED
Может кому пригодится. Было интересно почитать:)

спасибо за ссылочку, в самом деле интересные советы
некоторые пункты уже проверены на себе поэтому соглашусь что лучше не повторять такие ошибки)
17 июль 2015 11:58
Цитата "ivestor..":

увы нет, если начинает идти этот неприятный запах, то распространяется он уже на все позняки. по крайней мере до Пчилки запах хорошо еще ощутим.
может это еще от направления и силы ветра зависит

Не а, всю жизнь прожил и живу на Здолбуновской(Буревестник), в жизни там никакого запаха не было. А Бджилка и Здолбуновская на одной линии. Обманываете))). Если брать м.Позняки, то дальше елтикса ни когда не слышал(и не нюхал).
17 июль 2015 12:01
а мне вот попались такие советы по ремонту квартиры:

1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться.
6. Кафельную плитку легче резать мокрой. В этом случае меньше вероятность того, что она сломается.
7. Кафельная плитка импортного производства дороже отечественной, но при ее укладке не придется выравнивать края плиток, чтобы они легли близко одна к другой.
8. Выпавшую кафельную плитку можно прочно укрепить на цинковых белилах, густо затертых натуральной олифой. Но сохнуть будет долго.
9. Моющимися обоями не следует оклеивать солнечное помещение - под действием солнечных лучей такие обои выделяют вредные для здоровья вещества.
10. Используя обои и краски светлых тонов, можно зрительно увеличить объем помещения. Темные тона зрительно уменьшают его объем.

только некоторые из них в самом деле интересные, о некоторых я и так слышала, а вот некоторые вызывают недоумение, неужели такое можно делать и оно помогает?
это я про сахар и цемент)
17 июль 2015 12:03
Цитата "Саня007":

У меня машинка 2 кВт, :umnik: и чаще я всречаю 1,5-2. Бойлер тоже 2кВт, иначе не успевает прогреть на семью.
Но если судить по Вашим параметрам - то да! Достаточно и 3х2,5.

Все новые машинки с потреблением А+ и А++ до киловата, бойлера с сухим теном на 1.5 - 1.8 спокойно можно найти(по бойлеру наверное соглашусь что лучше 2, из-за быстрого нагрева).
17 июль 2015 12:04
Цитата "лісник":

Я подключился к теме выезд из Броваров. Зазимье на той же дороге, за птицефабрикой направо, если из Киева. Поэтому, как другой район города почти, только в лесу.

Все-равно я не поняла, ехать из Броваров в Киев или Зазимье по Броварскому проспекту, только в Киев прямо, а в Зазимье перед птицефабрикой направо повернуть. Так в чем разница?
Тут имели ввиду что на Киевской машут руками в час пик, когда маршрутки забиты, чтоб подвезли автовладельцы, и много местных останавливаются, все-равно все в Киев едут. До Лесной обычно подбрасывают, а кого и дальше, если по пути.
17 июль 2015 12:06
Цитата "Cirano":

Не а, всю жизнь прожил и живу на Здолбуновской(Буревестник), в жизни там никакого запаха не было. А Бджилка и Здолбуновская на одной линии. Обманываете))). Если брать м.Позняки, то дальше елтикса ни когда не слышал(и не нюхал).

ну я не всю жизнь, а 7 лет на проспекте григоренко что возле пчилки, запах этот всегда мешал проветривать квартиру и спать с открытыми окнами :(
может дома что на пчилки этот запах тормозят) и к вам на здолбуновскую не долетает уже ничего)
17 июль 2015 12:10
Цитата "Cirano":

Сколько раз гуляли в парке возле елтикса, и возле озера - тоже ни разу не слышала запаха.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .433435. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx