Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .426428. . .1005
13 июль 2015 12:52
Цитата "Sholpan":
вот что я об этой подложке нашла:
Особенности:
Отличная звукоизоляция.
Снижает уровень посторонних шумов
Отличная теплоизоляция. Устраняет холодное излучение стен
Экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов. Не боится сырости, не впитывает влагу
Сглаживает неровности стен. Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев
Удобство. Наклеивается традиционным для тяжёлых обоев способом
Устойчива к разрыву и деформации
Белый цвет бумаги не меняет оттенка обоев
Гигиенически безопасный материал

Такое.... а у нас декоративная штукатурка... Обои вообще не вижу смысла клеить - я наличии ребенок и четыре кота :)
13 июль 2015 12:53
может ктото уже более подробно изучал этот вопрос и может поделиться инфой. думаю что есть масса вариантов как это можно сделать и в разной ценовой категории.
13 июль 2015 13:00
Цитата "Themis":

Такое.... а у нас декоративная штукатурка... Обои вообще не вижу смысла клеить - я наличии ребенок и четыре кота :)

декоративная штукатурка красиво конечно, но если смотреть со стороны практичности, то надо быть готовым, что когда дом будет давать осадку то могут быть трещинки в штукатурке, а на обоях такого видно не будет.
у меня у знакомые столкнулись с такой проблемой. у них правда венецианка.
13 июль 2015 13:18
Цитата "Sholpan":

декоративная штукатурка красиво конечно, но если смотреть со стороны практичности, то надо быть готовым, что когда дом будет давать осадку то могут быть трещинки в штукатурке, а на обоях такого видно не будет.

Коты и ребенок обои приводят в негодность горааааздо быстрее :) К нам сейчас страшно зайти. Что не оторвали коты, дорвала доча.
Подмажем, не проблема - у меня муж сам весь ремонт делает.
Цитата "Sholpan":

чтоб не было трещинок, перед покраской клеят флизелин, это практически те же обои, но без фактуры и нет стыков, при усадке дома - трещенок не видно, да и краска ровно "ложится"!
Цитата "Sholpan":

декоративная штукатурка красиво конечно, но если смотреть со стороны практичности, то надо быть готовым, что когда дом будет давать осадку то могут быть трещинки в штукатурке

Так сетку под нее, и ничего не будет годами, если декоративная штукатурка типа «венецианской», то основу армировать нужно двумя слоями сетки.
13 июль 2015 13:50
Цитата "naffany":

чтоб не было трещинок, перед покраской клеят флизелин, это практически те же обои, но без фактуры и нет стыков, при усадке дома - трещенок не видно, да и краска ровно "ложится"!

А под флизелин еще один слой штукатурки?
13 июль 2015 15:06
Цитата "лісник":
Что с озеленением и транспортом ?

Маршрутка уже есть. А что ты имеешь ввиду под озеленением? Жк и так на краю леса стоит.
13 июль 2015 15:20
Цитата "Sholpan":
вот что я об этой подложке нашла:
Особенности:
Отличная звукоизоляция.
Снижает уровень посторонних шумов
Отличная теплоизоляция. Устраняет холодное излучение стен
Экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов. Не боится сырости, не впитывает влагу
Сглаживает неровности стен. Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев
Удобство. Наклеивается традиционным для тяжёлых обоев способом
Устойчива к разрыву и деформации
Белый цвет бумаги не меняет оттенка обоев
Гигиенически безопасный материал

а что такое холодное излучение стен? Первый раз о таком слышу.
13 июль 2015 17:42
Цитата "panokk":
Прыбыль лет так через 8 - 10 пойдёт.А до этого, просто приход денег.

Вы учитывайте, что квартиру можно перепродать в любой момент.А окупаемость, как раз, через 8 - 10 лет будет.
13 июль 2015 18:04
Цитата "dolphik":

Для инфо - Ещё в марте ОП заявил что однушек уже в дома 3 и 4 - нету

В общем звонила в ОП, сказали что есть вариант с однушкой в 3 доме!! Попросила сделать бронь, теперь на неделе поеду к ним за дополнительной информацией.
13 июль 2015 18:12
Цитата "VetalPav":

Как дети малые... Откуда у нас в стране у людей такое доверие...

P.S. на 3 или 4 доме еще месяца 2 назад установили одно окно на балконе. Не знаю видно ли это в галерее, по факту оно стоит. Какой дорогой надо было идти в ОП, чтоб этого не заметить я хз...

Кстати, специально уточнила, сказали что в домах 3 и 4 балконы и лоджии стеклить не будут.
13 июль 2015 18:16
Цитата "INVESTOR 1":
Добрый вечер,соседи. Кто уже получил договор мены и постоянный договор с жусом, выставьте на форуме для ознакомления, за ранее спасибо.

Добрый вечер еще раз ко всем, кто получил документы сбросьте пожалуйста на форум. Особенно интересует договор с ЖЕКОм, на какой период времени его заставляют подписать.
13 июль 2015 20:25
Цитата "INVESTOR 1":

Добрый вечер еще раз ко всем, кто получил документы сбросьте пожалуйста на форум. Особенно интересует договор с ЖЕКОм, на какой период времени его заставляют подписать.

Сегодня оформили право собственности.
Я вам скажу это что-то...
С ЖУСом 4!!! договора: 1-й - на электричество, 2-й на отопление и горячую воду, 3-й на услуги по содержанию и 4-й - общий.
Завтра на работе постараюсь отсканить и выложить для ознакомления.
13 июль 2015 20:26
Цитата "AndreyBear":

а что такое холодное излучение стен? Первый раз о таком слышу.

Стены сами по себе холодные, если помещение без доступа к свету и не отапливается, то там будет сыро и холодно. Знаете, например, как после жаркого дня заходишь в подьезд, а там веет прохладой. Это и имеется ввиду.
14 июль 2015 06:12
Цитата "Karolla":

А под флизелин еще один слой штукатурки?

Точно вам не скажу, лучше спросить у специалистов.
в моих глазах это выглядело так:
выровняли стены, поклеили флизелин, покрыли краской в 2а слоя, все. Как-то так.
14 июль 2015 06:16
Цитата "Atlasova":

Кстати, специально уточнила, сказали что в домах 3 и 4 балконы и лоджии стеклить не будут.

По 2 дому тоже клялись и божились, а в итоге застеклили.
Может остекление подорожало и им не выгодно остеклять стало.
14 июль 2015 07:50
Цитата "naffany":

Точно вам не скажу, лучше спросить у специалистов.
в моих глазах это выглядело так:
выровняли стены, поклеили флизелин, покрыли краской в 2а слоя, все. Как-то так.

Спасибо! Все понятно!
А какую краску покупали?:)
14 июль 2015 08:08
А второй дом будет все-таки другого цвета, нежели первый. Сегодня ехала мимо, уже покрасили торец третей секции. Цвет такой, какой был изначально на визуализации. Красивенько смотрится, лучше первого :yes:
14 июль 2015 08:17
naffany и remontik

спасибо за советы, может как раз комуто пригодятся на форуме, а знакомым наверное чтото не так сделали, так как пошли трещенки на венецианке, обидно конечно что мастера напартачили, если этого можно было избежать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .426428. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее