ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Цитата "burbon":На прошлой неделе была в ОП и менеджер заверяла меня что за 3-4 домами на улице Черновола будет построен супермаркет.Какой именно, она пока не знает, но то что он там будет на 100%.В 3 доме на первом этаже выкуплено помещение под аптеку.Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.
вот аптека это хорошая тема

строительный супермаркет уже есть, будем надеяться что это будет продуктовый супермаркет, вышел закупился и уже дома) красота

Цитата "olegpass":
аби хоч зачепитися поблизу столиці...
Я с вами не согласна, я родилась и выросла в Броварах, всю жизнь живу в этом городе, купила 1 комнатную, так как на 2-ку не хватало, а если вы приехали покарять столицу не нужно всех равнять по себе.

Цитата "Anna Golubeva":
Я с вами не согласна, я родилась и выросла в Броварах, всю жизнь живу в этом городе, купила 1 комнатную, так как на 2-ку не хватало, а если вы приехали покарять столицу не нужно всех равнять по себе.
абсолютно с вами согласна! я родилась и выросла в Киеве! Не красиво всех грести под одну гребенку!
Цитата "ВячКов":Инвесторы 9-го, поздравляю вас!!!! Второй башенный кран установили!!! Сейчас и ваш домик начнёт быстро расти))
отличные новости

это да. 6-й дом вон как хорошо начал расти, сейчас и 9-й так же потянется вверх
Цитата "burbon":Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.
Как дети малые... Откуда у нас в стране у людей такое доверие...
P.S. на 3 или 4 доме еще месяца 2 назад установили одно окно на балконе. Не знаю видно ли это в галерее, по факту оно стоит. Какой дорогой надо было идти в ОП, чтоб этого не заметить я хз...

Цитата "burbon":На прошлой неделе была в ОП и менеджер заверяла меня что за 3-4 домами на улице Черновола будет построен супермаркет.Какой именно, она пока не знает, но то что он там будет на 100%.В 3 доме на первом этаже выкуплено помещение под аптеку.Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.
Лучше бы они там сквер со скамейками сделали, оставили бы те деревья, которые там еще растут. Новус, по-моему и так рядом, зачем еще один магазин.

Цитата "Marvira":Лучше бы они там сквер со скамейками сделали, оставили бы те деревья, которые там еще растут. Новус, по-моему и так рядом, зачем еще один магазин.
Да-да, я тоже с Вами соглашаюсь

Еще раз приветствую всех инвесторов ЛК! Возможно, кто-то, как я ранее, не имел опыта подачи документов в Регистрационную службу для получения прав собственности, и описанное далее станет полезным. В моем сообщении будет рассматриваться пример с регистрацией прав на кладовое помещение.
В ОП мне предоставили лист А4 с перечнем необходимых документов:
- бланк для заполнения заявления установленной формы (он там старого образца с небольшими отличиями, по этому нужно будет получить новый в окошке Регистрационной службы);
- паспорт и идентификационный код (оригинал и копия);
- две квитанции на оплату - одна на 120, а другая на 85.26 гривен (в инструкции указано 119, так что получите квитанции также в окошке);
- документы, которые подтверждают возникновение прав собственности на недвижимое имущество: договор купли-продажи имущественных прав (оригинал и копия), акт приема-передачи имущественных прав (оригинал 2 шт.), справка про полный расчет (оригинал и копия), технический паспорт (оригинал и копия).
Все оригиналы документов, естественно, тоже были выданы. На каждой копии нужно ручкой написать: "Копiя згiдно з оригiналом вiрна. Дата, фамилия с инициалами, подпись". Внизу листа был написан адрес и контакты регистрационной службы Броварского горрайонного управления юстиции: 07400, Киевская область, г. Бровары, ул. Гагарина, 29, (04594) 6-13-58. Туда я, предварительное наслушавшись от знакомых о больших очередях в подобных местах, направился в среду к 7 утра. Сама же служба работает с 9 часов.
Придя под здание, обнаружил неспящих в столь ранее время людей и формирование списков для живой очереди. В них мне довелось записаться под 16-м номером. Бывалые (из контингента, который туда ходит по рабочим обстоятельствам) сразу же сказали, что в рабочий день в среднем рассматривается не больше 15 заявлений, но шансы есть, т.к. кого-то могут развернуть по различным причинам, не тратя на них тем самым много времени. Решил попытать удачи, досидев до самого завершения процедуры приема документов - 16:00. По факту тогда прошло 14 папок. Кстати, о папках - вам нужно будет купить одну с веревочкой. В ней же и подается пакет документов. Стоит такая 3 грн. Можно купить в магазине с канцелярией по адресу бул. Независимости 2 (после ресторана со стеклами на уровне ног). Там же по соседству в офисе фото услуг при необходимости делают ксерокс за 1 грн/страница.
Вообще, то для удобства подачи документов существует возможность записаться на прием в специально отведенном для этого окне через онлайн списки на сайте //www.rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subjec t/1012, выбрав из незанятого перечня время и дату приема, заполнив свои данные и подтвердив заявку через e-mail. Конкретно в Броварах такой трюк не прокатит, т.к. свободных квот до сентября месяца уже не осталось. Девушка из консультационного окна сказала, что регистрироваться можно в любом из связанных с Киевской областью учреждений этого типа (не Киев). Хорошим вариантом может послужить Регистрационная служба в Выжгороде, ибо там явно нету настолько огромного потока людей. Если решите опробовать этот вариант, то лучше предварительно уточните по контактам возможное время приема документов, дабы потом не всплыли никому ненужные казусы.
Учитывая, что территориально была возможность остановиться в Броварах, решил все же попытать удачу в пятницу в уже знакомом месте (в четверг прием только для подавших заявку через интернет). План был прост - приехать в 00:00 под здание, повесить на входной двери обьявление о записи в живую очередь через обращение к стоящей напротив машине или звонку на номер. Но оставаться спать там не пришлось - меня опередили, задумавшие аналогичное. Удалось записаться в уже начатые списки 7-м. Утром пришел, получил талончик с номером в терминале. В 12:40 мое заявление наконец рассмотрели, выдав в последствии карточку приема. Работа у них настолько медленная из-за того, что вбивать данные в базу на сервере ныне может лишь один человек. Также некоторые заявители могут забрать на себя неприлично много времени. Ветераны ВОВ и инвалиды некоторых групп обслуживаются без очереди, по этому она таким образом может незапланированно растянуться.
Такая у меня была история. Может ошибаюсь, но после увиденного сформировалось мнение, что подобный ад по обработке данных делается специально для того, чтобы люди искали дополнительные варианты решения проблем.

Цитата "Anna Golubeva":
Олег, як Ви могли таке подумати?

- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.084 610
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071