Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .424426. . .1005
10 июль 2015 11:05
Цитата "burbon":
На прошлой неделе была в ОП и менеджер заверяла меня что за 3-4 домами на улице Черновола будет построен супермаркет.Какой именно, она пока не знает, но то что он там будет на 100%.В 3 доме на первом этаже выкуплено помещение под аптеку.Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.

вот аптека это хорошая тема :up:
строительный супермаркет уже есть, будем надеяться что это будет продуктовый супермаркет, вышел закупился и уже дома) красота
10 июль 2015 11:10
Цитата "olegpass":

аби хоч зачепитися поблизу столиці... :)

Я с вами не согласна, я родилась и выросла в Броварах, всю жизнь живу в этом городе, купила 1 комнатную, так как на 2-ку не хватало, а если вы приехали покарять столицу не нужно всех равнять по себе. :no-no:
10 июль 2015 11:22
Инвесторы 9-го, поздравляю вас!!!! Второй башенный кран установили!!! Сейчас и ваш домик начнёт быстро расти :)))
10 июль 2015 11:25
Цитата "Anna Golubeva":

Я с вами не согласна, я родилась и выросла в Броварах, всю жизнь живу в этом городе, купила 1 комнатную, так как на 2-ку не хватало, а если вы приехали покарять столицу не нужно всех равнять по себе. :no-no:

абсолютно с вами согласна! я родилась и выросла в Киеве! Не красиво всех грести под одну гребенку!
10 июль 2015 11:31
Цитата "ВячКов":
Инвесторы 9-го, поздравляю вас!!!! Второй башенный кран установили!!! Сейчас и ваш домик начнёт быстро расти :)))

отличные новости :super: спасибо что порадовали
это да. 6-й дом вон как хорошо начал расти, сейчас и 9-й так же потянется вверх
10 июль 2015 12:04
По срокам сдачи 3-4 дома это третий квартал 2016. Где-то август-сентябрь. Не раньше.Дай бог не позже.За балконы доп метры оплачивать не надо будет.Платить за доп метры только после замеров БТИ(есле будут таковые).Супермаркет- продуктовый.По-моему это не плохо,только есть опасение о чистоте-крысы,мыши,вонь и т.п.По высоте вроде бы,такой как Олди.Думаю,что к сдаче 3-4 домов эта вся инфа может устареть и по факту мы можем получить на этом месте и маркет и дом жилой этажей так на 25 и многое другое.Поживем-увидим.
10 июль 2015 13:51
Цитата "burbon":
Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.

Как дети малые... Откуда у нас в стране у людей такое доверие...

P.S. на 3 или 4 доме еще месяца 2 назад установили одно окно на балконе. Не знаю видно ли это в галерее, по факту оно стоит. Какой дорогой надо было идти в ОП, чтоб этого не заметить я хз...
10 июль 2015 14:10
То остекление на 4 доме которое Вы называете балконом на самом деле является комнатой 15,97м2 в кв.2в.А верить или не верить это каждый сам решает для себя.Я просто рассказала свою беседу в ОП.
10 июль 2015 14:12
Мы так же как и Вы не раз говорили с ОП. Бывало такое, что в течении одного дня разные менеджеры давали противоположные ответы на один и тот же вопрос. Учитесь на чужих ошибках. До тех пор, пока им выгодно остеклять балконы - они будут их остеклять.
10 июль 2015 15:33
Что с озеленением и транспортом ?
10 июль 2015 16:07
Цитата "burbon":
На прошлой неделе была в ОП и менеджер заверяла меня что за 3-4 домами на улице Черновола будет построен супермаркет.Какой именно, она пока не знает, но то что он там будет на 100%.В 3 доме на первом этаже выкуплено помещение под аптеку.Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.

Лучше бы они там сквер со скамейками сделали, оставили бы те деревья, которые там еще растут. Новус, по-моему и так рядом, зачем еще один магазин. :notsure:
10 июль 2015 16:15
Лучше бы они там сквер со скамейками сделали, оставили бы те деревья, которые там еще растут. Новус, по-моему и так рядом, зачем еще один магазин. :notsure:[/quote]
:super:
10 июль 2015 17:27
Цитата "Marvira":
Лучше бы они там сквер со скамейками сделали, оставили бы те деревья, которые там еще растут. Новус, по-моему и так рядом, зачем еще один магазин. :notsure:

Да-да, я тоже с Вами соглашаюсь :super: :super: :super:
10 июль 2015 18:33
Добрый вечер,соседи. Кто уже получил договор мены и постоянный договор с жусом, выставьте на форуме для ознакомления, за ранее спасибо.
10 июль 2015 21:28

Еще раз приветствую всех инвесторов ЛК! Возможно, кто-то, как я ранее, не имел опыта подачи документов в Регистрационную службу для получения прав собственности, и описанное далее станет полезным. В моем сообщении будет рассматриваться пример с регистрацией прав на кладовое помещение.

В ОП мне предоставили лист А4 с перечнем необходимых документов:
- бланк для заполнения заявления установленной формы (он там старого образца с небольшими отличиями, по этому нужно будет получить новый в окошке Регистрационной службы);
- паспорт и идентификационный код (оригинал и копия);
- две квитанции на оплату - одна на 120, а другая на 85.26 гривен (в инструкции указано 119, так что получите квитанции также в окошке);
- документы, которые подтверждают возникновение прав собственности на недвижимое имущество: договор купли-продажи имущественных прав (оригинал и копия), акт приема-передачи имущественных прав (оригинал 2 шт.), справка про полный расчет (оригинал и копия), технический паспорт (оригинал и копия).

Все оригиналы документов, естественно, тоже были выданы. На каждой копии нужно ручкой написать: "Копiя згiдно з оригiналом вiрна. Дата, фамилия с инициалами, подпись". Внизу листа был написан адрес и контакты регистрационной службы Броварского горрайонного управления юстиции: 07400, Киевская область, г. Бровары, ул. Гагарина, 29, (04594) 6-13-58. Туда я, предварительное наслушавшись от знакомых о больших очередях в подобных местах, направился в среду к 7 утра. Сама же служба работает с 9 часов.

Придя под здание, обнаружил неспящих в столь ранее время людей и формирование списков для живой очереди. В них мне довелось записаться под 16-м номером. Бывалые (из контингента, который туда ходит по рабочим обстоятельствам) сразу же сказали, что в рабочий день в среднем рассматривается не больше 15 заявлений, но шансы есть, т.к. кого-то могут развернуть по различным причинам, не тратя на них тем самым много времени. Решил попытать удачи, досидев до самого завершения процедуры приема документов - 16:00. По факту тогда прошло 14 папок. Кстати, о папках - вам нужно будет купить одну с веревочкой. В ней же и подается пакет документов. Стоит такая 3 грн. Можно купить в магазине с канцелярией по адресу бул. Независимости 2 (после ресторана со стеклами на уровне ног). Там же по соседству в офисе фото услуг при необходимости делают ксерокс за 1 грн/страница.

Вообще, то для удобства подачи документов существует возможность записаться на прием в специально отведенном для этого окне через онлайн списки на сайте //www.rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subjec t/1012, выбрав из незанятого перечня время и дату приема, заполнив свои данные и подтвердив заявку через e-mail. Конкретно в Броварах такой трюк не прокатит, т.к. свободных квот до сентября месяца уже не осталось. Девушка из консультационного окна сказала, что регистрироваться можно в любом из связанных с Киевской областью учреждений этого типа (не Киев). Хорошим вариантом может послужить Регистрационная служба в Выжгороде, ибо там явно нету настолько огромного потока людей. Если решите опробовать этот вариант, то лучше предварительно уточните по контактам возможное время приема документов, дабы потом не всплыли никому ненужные казусы.

Учитывая, что территориально была возможность остановиться в Броварах, решил все же попытать удачу в пятницу в уже знакомом месте (в четверг прием только для подавших заявку через интернет). План был прост - приехать в 00:00 под здание, повесить на входной двери обьявление о записи в живую очередь через обращение к стоящей напротив машине или звонку на номер. Но оставаться спать там не пришлось - меня опередили, задумавшие аналогичное. Удалось записаться в уже начатые списки 7-м. Утром пришел, получил талончик с номером в терминале. В 12:40 мое заявление наконец рассмотрели, выдав в последствии карточку приема. Работа у них настолько медленная из-за того, что вбивать данные в базу на сервере ныне может лишь один человек. Также некоторые заявители могут забрать на себя неприлично много времени. Ветераны ВОВ и инвалиды некоторых групп обслуживаются без очереди, по этому она таким образом может незапланированно растянуться.

Такая у меня была история. Может ошибаюсь, но после увиденного сформировалось мнение, что подобный ад по обработке данных делается специально для того, чтобы люди искали дополнительные варианты решения проблем.

График работы Броварской регистрационной службы
11 июль 2015 10:44
Сделал сегодня фото с 1 дома на стройку Лесного. На 2 доме работало 6 люлек. Когда поднялся ветер сразу спустились вниз, по безопасности. Ну и пару фото на сторону ул. Киевская))))
11 июль 2015 12:02
Спасибо за подробное описание процедуры сдачи документов на регистрацию кладовки. Очень полезная информация. От себя хочу добавить, что заявление и квитанции, выдаваемые в ОП, уже устарели, и перед сдачей документов в 4 окне нужно получить новое заявление, и новые квитанции (так было неделю назад).
11 июль 2015 12:34
Могу посоветовать электрика. результат работы можете посмотреть в 210 квартире.
11 июль 2015 13:32
Цитата "Anna Golubeva":

Олег, як Ви могли таке подумати?
11 июль 2015 13:49
Потерял нить .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .424426. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее