Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .418420. . .1005
07 июль 2015 11:35
Здравствуйте. Встал вопрос о покупке квартиры. Выбираю в Броварах, так как сама тут прожила последние 7 лет. Интересуют местные ЖК, в том числе этот. Начала с него, поскольку он в самом приемлемом для меня месте. "Новости застройки" и он-лайн камеры это хорошо, но хотелось бы больше независимой информации от инвесторов, которых, в этой теме, как я вижу, достаточно. Есть ли какие-то несоответствия с изначальным планом, подводные камни? Просьба отнестись к моему вопросу очень серьезно, не хочется стать очередным "хатико" в ожидании своей квартиры.
07 июль 2015 12:50
Цитата "Atlasova":
Здравствуйте. Встал вопрос о покупке квартиры. Выбираю в Броварах, так как сама тут прожила последние 7 лет. Интересуют местные ЖК, в том числе этот. Начала с него, поскольку он в самом приемлемом для меня месте. "Новости застройки" и он-лайн камеры это хорошо, но хотелось бы больше независимой информации от инвесторов, которых, в этой теме, как я вижу, достаточно. Есть ли какие-то несоответствия с изначальным планом, подводные камни? Просьба отнестись к моему вопросу очень серьезно, не хочется стать очередным "хатико" в ожидании своей квартиры.

У мене ті ж самі питання колись були. Ми зараз мешкаємо на черняховського в атланті, ще зимою купив квартиру в свічці лісного, знайомі же взяли в паладіумі, кажуть що там дуже добра якість будівництва, я тут купував через місце розташування та великого забудовника, масштабне будівництво, вам, як інвестор, мало що можу розповісти, тільки чому саме тут вибрав. Читаю форум зеленого квартала, там пишуть про проблеми з комунальниками, читаю про перший дім лісового, тут зрозумів, що проблеми по кондиціонерам, якось їх потрібно установити, але це майже нереально, та по каналізації, що високо зробили горловину зливної труби. Як там далі буде, побачимо, в мене проблем по оформленню не було, о то, як би ще ситуація на ринку валюти стала спокійнішою, а так все добре.
07 июль 2015 13:02
в ветке уже не раз писали отзывы о ЖК Лесной Квартал, можете почитать полистать. застройщик Альянс Новобуд, это уже его третий комплекс, два предыдущих сдал и ввел в эксплуатацию. стройка идет нормальными темпами, как писали инвесторы первой очереди, которые уже делают ремонты, что даже до позднего вечера идет работа. поэтому думаю что с сроками сдачи проблем не будет. место расположение комплекса хорошее, как по мне то через вебку в самом деле удобно наблюдать, особенно тем кто не может часто там бывать.
07 июль 2015 14:18
Вроде, строительство идёт согласно плану или близко к нему, согласно плану, ЖК должны были уже достроить. На первый взгляд, такие темпы не влияют на качество проводимых работ. И вообще, учитывая ситуацию в стране, на не большие задержки в плане не стоит обращать внимания. Сейчас мало кто строит в срок...
07 июль 2015 14:19
Я инвестор ЗК и относительно недавно вложила деньги также и в ЛК. Застройщиком и комплексом довольна. Качество стройки действительно отличное. Мои строители говорили, что мы прилично сэкономили на отделке и всяких смесях благодаря качеству. D-/
07 июль 2015 14:21
Сегодня проезжал рядом со стройкой, началась покраска 2-го дома. Всё таки отличается от 1-го...
07 июль 2015 17:05
Цитата "Платье Евы":
Я инвестор ЗК и относительно недавно вложила деньги также и в ЛК. Застройщиком и комплексом довольна. Качество стройки действительно отличное. Мои строители говорили, что мы прилично сэкономили на отделке и всяких смесях благодаря качеству. D-/

А в какой дом вложились _?
07 июль 2015 19:26
Цитата "v_gutskal":
Сегодня проезжал рядом со стройкой, началась покраска 2-го дома. Всё таки отличается от 1-го...

Отлично, всё привлекательней и привлекательней становится наш жк.
07 июль 2015 21:07
Цитата "vladimirovi4":

читаю про перший дім лісового, тут зрозумів, що проблеми по кондиціонерам, якось їх потрібно установити, але це майже нереально, та по каналізації, що високо зробили горловину зливної труби.

Вот последнее мне пока вообще ничего не говорит, буду изучать :)

Цитата "happpy":
в ветке уже не раз писали отзывы о ЖК Лесной Квартал, можете почитать полистать. застройщик Альянс Новобуд, это уже его третий комплекс, два предыдущих сдал и ввел в эксплуатацию. стройка идет нормальными темпами, как писали инвесторы первой очереди, которые уже делают ремонты, что даже до позднего вечера идет работа. поэтому думаю что с сроками сдачи проблем не будет. место расположение комплекса хорошее, как по мне то через вебку в самом деле удобно наблюдать, особенно тем кто не может часто там бывать.

К сожалению перечитать все 400 с лишним страниц нет физической возможности. Зашла на сайт Альянс Новобуд, у них указано два комплекса, Лесной Квартал и Зеленый Квартал, а какой третий?
А месторасположение вообще отличное, именно из-за него пока и склоняюсь к данному комплексу.
07 июль 2015 21:26
Цитата "Платье Евы":

Можно немного подробней по поводу отделки? И подскажите, пожалуйста, в какой дом инвестировали в Лесном Квартале? В тот, который сдан, или который на стадии постройки?
08 июль 2015 06:01
Цитата "Atlasova":

Я инвестор 4-го дома, решалась на ЛК еще с момента начала стройки 1-го дома, тогда побоялась купить, потом во втором купить не успела, попала в 4-й. Очень мне нравиться этот ЖК, думаю будет самый крутой в Броварах). И темпы строительства радуют, надеюсь все дома сдадут в сроки. Рассматривали кстати и Атлант, но муж там ставил кондиционеры, сказал, что там все с бетона, и стены не ровные ну и двора там такого нет, как в ЛК будет. Так что, я рекомендую)
08 июль 2015 06:24
скажите пожалуйста, а должна быть где-то информация о том, какие размеры комнат и остальных помещений? чтобы знать примерно какая длина и ширина кухни, комнаты, ванной. Или это только после обмеров?
08 июль 2015 06:40
Цитата "Atlasova":

Можно немного подробней по поводу отделки? И подскажите, пожалуйста, в какой дом инвестировали в Лесном Квартале? В тот, который сдан, или который на стадии постройки?

когда дом сдан, то там уже квартир нет. Все раскупается на стадии строительства еще. Рекомендую сначала в ОП зайти и поговорить гдеи что есть.
08 июль 2015 08:53
Цитата "v_gutskal":

так вроди бы говорили что это еще не покраска, а это такой второй слой штукатурки, а красить уже потом на него будут..
08 июль 2015 09:26
Цитата:

К сожалению перечитать все 400 с лишним страниц нет физической возможности. Зашла на сайт Альянс Новобуд, у них указано два комплекса, Лесной Квартал и Зеленый Квартал, а какой третий?
А месторасположение вообще отличное, именно из-за него пока и склоняюсь к данному комплексу.

ну все 400 страниц конечно читать не нужно, помню что последние отзывы спрашивали относительно недавно, гдето в мае, июне. о построенных комплексах тоже на форуме писали - ЖК Соборный, ЖК Зеленый Квартал и ЖК Лесной Квартал.
08 июль 2015 09:45
Atlasova и pivanzov, живу Черновола, 9 (2 дом ЗК). Инвестировала недавно еще в 3 дом ЛК. 6-)
08 июль 2015 10:48
Цитата "Платье Евы":
Atlasova и pivanzov, живу Черновола, 9 (2 дом ЗК). Инвестировала недавно еще в 3 дом ЛК. 6-)

Не пойму, зачем тогда такой цирк устраивать?!
08 июль 2015 10:59
Цитата "ivestor..":
рылась тут на форуме, нашла интересные и практичные штучки для ванной комнаты, от некоторых я б не отказалась))
//domik.ua/novosti/17-veshhic-kotorye-pr evratyat-vannuyu-v-luchshuyu-komnatu-v-d ome-n239685.html
правда наверное у нас такое не продают в магазинах..

коврик з моху- ульот)треба налагодити виробництво) тема піде в Україні)
08 июль 2015 11:57
Цитата "Любовь Кирилловна":

Рассматривали кстати и Атлант, но муж там ставил кондиционеры, сказал, что там все с бетона, и стены не ровные ну и двора там такого нет, как в ЛК будет. Так что, я рекомендую)

Глянула на сайте, в Лесном Квартале стены кирпичные, в чем в принципе можно убедиться глянув по веб-камере. Думаю это однозначно плюс.
Цитата "Karolla":

когда дом сдан, то там уже квартир нет. Все раскупается на стадии строительства еще. Рекомендую сначала в ОП зайти и поговорить гдеи что есть.

Если сейчас не обнаружиться никаких существенных недостатков, то обязательно так и сделаю! Я, как обычно, решила зайти издалека и разузнать все сама. Так сказать, у тех, кто уже вложился, и с кем потенциально мы можем оказаться в одной лодке.
Конечно, безопасней было бы купить квартиру, например, в Зеленом Квартале, но в достроенных ЖК квартиры на порядок дороже и, как вы уже говорили, не факт что остались. Поэтому сейчас рассматриваю вариант 1-к квартиры, думаю в каком доме лучше. Хотелось бы подешевле и побыстрее, чтобы дом был хоть на половину достроен.
08 июль 2015 12:16
Цитата "happpy":

ну все 400 страниц конечно читать не нужно, помню что последние отзывы спрашивали относительно недавно, гдето в мае, июне. о построенных комплексах тоже на форуме писали - ЖК Соборный, ЖК Зеленый Квартал и ЖК Лесной Квартал.

Спасибо, про Соборный не знала. На официальном сайте застройщика почему-то нет о нем информации. Нашла на других сайтах, где даны общие сведения о комплексе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .418420. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее