Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .415417. . .1005
02 июль 2015 07:18
шестой дом хорошо так идет вверх, уже почти сравнялся - 5-6-6 этажи строят.
02 июль 2015 08:52
Цитата "motomosk":
vigord
1% от уплоченного + 1500 грн, если я правильно запомнила.

Откуда информация?
Вы уже оформили квартиру?
Мы же не покупаем квартиры, мы меняем.

еще раз спрошу.

Ктото оформлял уже, или это только слухи?
02 июль 2015 09:32
Цитата "motomosk":

еще раз спрошу.

месяц назад мне в ОП называли такие суммы
02 июль 2015 10:04
Цитата "motomosk":

еще раз спрошу.

по такой схеме оформляли в ЗК и мне в офисе также озвучивали такой расчет.
02 июль 2015 16:16
Цитата "motomosk":
vigord

Откуда информация?
Вы уже оформили квартиру?
Мы же не покупаем квартиры, мы меняем.

Мне в ОП, также, озвучили такие цифры!!!
02 июль 2015 18:04
Ребята есть вопросы:
1. Кто знает и пользовался услугами хорошего, проверенного дизайнера?
2. Хочу совместить балкон с кухней - Кто то занимался вопросами цены, процесса и времени (сроки всей процедуры) узаконивания перепланировки?
02 июль 2015 18:35
Дом №2

- завершены работы по прокладке электрокабеля по стоякам
- производится установка оборудования в электрощитовых
- к завершению идут работы по монтажу лифтового оборудования
- производятся работы по монтажу противопожарной системы
- завершены работы по наружным электрическим сетям
- производятся работы по слаботочным наружным сетям
- производятся работы по устройству фасада
- к завершению идут работы по устройству цем-песч. стяжек
- производятся штукатурные работы по МОПам, лестничным клеткам
- производятся работы по установке поквартирных входных дверей
02 июль 2015 18:36
Дом №3

- производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 17-го этажа
- выполняются работы по кирпичной кладке с 8 по 11 этажи
02 июль 2015 18:37
Дом №4
- производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 18-го этажа
- выполняются работы по кирпичной кладке с 9 по 11 этажи

Дом №6
- производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 5-6-6 этажей

Дом №9
- производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 1-1-0 этажей
02 июль 2015 19:16
При перепланировке квартиры запрещается:
◾Объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки внешних стен (вне зависимости от того, являются ли последние несущими;
◾Переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления; и т.д.

Но, перед началом ремонта с перепланировкой квартиры Вам надо понимать, что придется получить новый технический паспорт квартиры с перепланировкой квартиры.
Процедура получения разрешения на перепланировку квартиры, как правило, предусматривает:
1. получение разрешения на разработку проектной документации на перепланировку квартиры (в зависимости от региона – это исполком местного совета, местная/районная администрация). К заявлению, в котором указываются причины перепланировки, Заказчик прилагает копию свидетельства о праве собственности (возможно, от вас потребуют нотариально заверенную копию), копию техпаспорта БТИ, поэтажный план, заверенный ЖЭО или владельцем дома; эскизный проект перепланировки, фото- и графические изображения объекта, согласие ЖЭО на осуществление работ по перепланировке, документ, подтверждающий согласие жильцов (совладельцев, нанимателей) на работы по перепланировке.
2. Проект перепланировки вы должны заказать у организации, имеющей соответствующую лицензию. Проектная документация согласовывается с районной СЭС, пожарной службой, ЖЭО, иногда – главным архитектором района и коммунальными службами.
3. Следующий этап – получение разрешения на выполнение непосредственно строительных работ.
4. После принятия объекта в эксплуатацию и утверждения этого акта органом местного самоуправления БТИ проводит инвентаризацию и изготавливает новый технический паспорт на помещение, который передается в ЖЭО.
Если не нарушать никаких норм, то это не самая страшная процедура, но требует временных затрат.
02 июль 2015 20:16
Цитата "tyiga":
vigord

Да, я тоже такое помню, но память — плохой советчик. Также интересует практическое подтверждение теории. Кто-нибудь оформлялся?
03 июль 2015 06:17
Цитата "TEAHOT":
Ребята есть вопросы:
1. Кто знает и пользовался услугами хорошего, проверенного дизайнера?
2. Хочу совместить балкон с кухней - Кто то занимался вопросами цены, процесса и времени (сроки всей процедуры) узаконивания перепланировки?

Есть дизайнер с которым давно работаем, напишите свой email, я сброшу номер.
03 июль 2015 06:24
Цитата "remontik":

и мне пож baza1@list.ru
03 июль 2015 07:10

вот еще по перепланировкам есть интересная статья "Перепланировка: что можно делать без разрешения"
//domik.ua/novosti/pereplanirovka-chto-m ozhno-delat-bez-razresheniya-n239605.htm l

03 июль 2015 07:14
3 и 4 дома растут, уже 17-18 этажи, осталось совсем немного и каркас будет готов) к осени наверное.
03 июль 2015 08:56
Цитата "happpy":
3 и 4 дома растут, уже 17-18 этажи, осталось совсем немного и каркас будет готов) к осени наверное.

Да, это радует, вот бы побыстрее достроили и сдали раньше срока......)))
03 июль 2015 09:14
Цитата "happpy":

В октябре каркас будет готов :). Но, по идее, скоро должны начать остеклять.
03 июль 2015 19:38
Цитата "Нота":
При перепланировке квартиры запрещается:
◾Объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки внешних стен (вне зависимости от того, являются ли последние несущими;
◾Переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления; и т.д.

Но, перед началом ремонта с перепланировкой квартиры Вам надо понимать, что придется получить новый технический паспорт квартиры с перепланировкой квартиры.
Процедура получения разрешения на перепланировку квартиры, как правило, предусматривает:
1. получение разрешения на разработку проектной документации на перепланировку квартиры (в зависимости от региона – это исполком местного совета, местная/районная администрация). К заявлению, в котором указываются причины перепланировки, Заказчик прилагает копию свидетельства о праве собственности (возможно, от вас потребуют нотариально заверенную копию), копию техпаспорта БТИ, поэтажный план, заверенный ЖЭО или владельцем дома; эскизный проект перепланировки, фото- и графические изображения объекта, согласие ЖЭО на осуществление работ по перепланировке, документ, подтверждающий согласие жильцов (совладельцев, нанимателей) на работы по перепланировке.
2. Проект перепланировки вы должны заказать у организации, имеющей соответствующую лицензию. Проектная документация согласовывается с районной СЭС, пожарной службой, ЖЭО, иногда – главным архитектором района и коммунальными службами.
3. Следующий этап – получение разрешения на выполнение непосредственно строительных работ.
4. После принятия объекта в эксплуатацию и утверждения этого акта органом местного самоуправления БТИ проводит инвентаризацию и изготавливает новый технический паспорт на помещение, который передается в ЖЭО.
Если не нарушать никаких норм, то это не самая страшная процедура, но требует временных затрат.

Спасибо Вам большое за ответ!!!
Вы случайно этими вопросами за оплату не занимаетесь? или может знаете человека который делает такую услугу? Мой номер 095 909 95 51
03 июль 2015 19:39
Цитата "remontik":

Спасибо!
teahot@ua.fm
04 июль 2015 08:54
подскажите, в Лесном Кв. автономное отопление?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .415417. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее