Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .392394. . .1005
04 июнь 2015 08:31
Цитата "Nastya_T":
новости со стройки)))
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.06.15

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 14-го этажа

Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 16-го этажа

16 этаж :up: это уже большая половина дома)
наверное к концу лета коробка будет готова)
04 июнь 2015 08:32
тем более что пишут что возле 9-го дома выполнены фундаменты под установку башенных кранов..
04 июнь 2015 08:33
Цитата "Qwert2":

А Вам бы понравилось если бы Вы пришли в ЖУС с вопросами, а они вместо регистрации письма вызывают "ТИТУШЕК" для прессинга?

Вот я так люблю наш народ - просто сказка)))
Это знаете из серии "на одном конце села пукнул, в другом уже сказали, что обосрался"

Начинали с братков, уже титушки, кто следующий ? :val:

:popkorn:
04 июнь 2015 08:56
))))По кондиционерам, мне штробили трассу и установили наружный блок зовут Тимофей,063-349-43-80
04 июнь 2015 09:01
Почитайте форум Зеленого кварталу. Там навіть фотки є. А там вже вирішите чи братки, чи тітушки, але точно не педагогічно-професорський склад на нараду збирався. Проблем з жеком купа, і нам потрібно бути готовими до всього. Наразі, тарифи в Лісовому кварталі вищі ніж в Зеленому.
04 июнь 2015 09:07
Вопрос немного "от блондинки", а кто знает - во всех домах будет такой же клевый лифт, как в первом?
с резным потолком и подсветкой.

ооочень хочется такой :shuffle:
04 июнь 2015 09:19
щимите этих негодяев, а то скоро они вам на голову вылезут и ноги свесят со своими тарифами и доп. метрами и вы еще и виноваты будете. что то у других застройщиков таких проблем не возникает, и нету этих 400 страниц нервов на форумах. все открыто и прозрачно, а тут прям не знают как нае....ь.
04 июнь 2015 09:21
Цитата "Артеха":
))))По кондиционерам, мне штробили трассу и установили наружный блок зовут Тимофей,063-349-43-80

Спасибо за ответ,а сколько Вам обошлась работа+материал за 1?
04 июнь 2015 09:23
Цитата "TishiNA":
Вопрос немного "от блондинки", а кто знает - во всех домах будет такой же клевый лифт, как в первом?
с резным потолком и подсветкой.

ооочень хочется такой :shuffle:

красивый какой лифт :up: еще и с узорами)) я такого кстати еще нигде не видела. всегда простые обычные лифты, максимум с зеркалом.
04 июнь 2015 09:39
Цитата "Beriya":

Статья ни о чем. Да, есть недоработки по строительству, да есть вопросы по местам в детских садах и школах, да есть вопросы по тарифам. Эти все вопросы надо решать сообща теперь и в принципе каждый из них мы могли предусмотреть.
И какой вывод сделал журналист, закончил статью немым вопросом и завуалированным обвинением в коррупции?

та да, это газета их серии однодневок. таких сейчас много. сделали заказ, написали. и все дела. Везде есть нюансы и их надо решать. а это в преддверии местных выборов начинается черный пиар кто кого. и чем ближе выборы тем больше вот такого вот "нехорошего" будут печатать. и им не важно что из этого правда а что нет. главное заказ выполнить. а газет таких наштамповать не проблема :smoke:
04 июнь 2015 10:20
Yura.

да, но, согласитесь, рыльце-то в пушку у нашего застройщика...
(;
04 июнь 2015 10:31
Цитата "Белла Израилевна ":

40000 грн.

А какого размера эти кладовки?(у меня барахла.....)
04 июнь 2015 10:59
Цитата "tyiga":
Yura.

да, но, согласитесь, рыльце-то в пушку у нашего застройщика...
(;

У всех застройщиков рыльце в пуху +/-!
Это особенности рынка, вернее страны. Но то ,что в такое тяжелое время сдали дом с небольшим опозданием это огромный +!
04 июнь 2015 11:04
Цитата "Артеха":

Как слив организовали, в канализацию?
04 июнь 2015 11:10
Кстати, кто взял под свою квартиру рекомендации в ЖУСе по установке кондиционеров, по плану, где в полу проходят трубы, в случае переноса батареи, по штроблению и т.д.? Я вот жду, просто кто получил, дайте посмотреть. В ЗК я брал, а тут ещё не встречал.
04 июнь 2015 11:15
Цитата "Yura.":

та да, это газета их серии однодневок. таких сейчас много. сделали заказ, написали. и все дела. Везде есть нюансы и их надо решать. а это в преддверии местных выборов начинается черный пиар кто кого. и чем ближе выборы тем больше вот такого вот "нехорошего" будут печатать. и им не важно что из этого правда а что нет. главное заказ выполнить. а газет таких наштамповать не проблема :smoke:

Расшевелили я смотрю "рой пчел".
А Вы зайдите к нам в ЗК, так мы Вам и расскажем эту правду и даже покажем факты.
И покажем в другой газете статью про огромную пользу частного ЖЕКа, только как оказалось на словах. Вот эта статья как раз и есть настоящий пиар!
И вот после того, как мы просто изложим Вам факты, в том числе и письменные, я думаю мнение Ваше сразу поменяется на обратное, в случае, если Вы действительно инвестор или жилец ЗК или ЛК
04 июнь 2015 12:04
Шановні сусіди, скажіть чи у всіх є штукатурка на цегляних стінах(міжквартирні перегородки, балкони, зовнішні стіни)?
04 июнь 2015 12:22
Цитата "Qwert2":

А Вам бы понравилось если бы Вы пришли в ЖУС с вопросами, а они вместо регистрации письма вызывают "ТИТУШЕК" для прессинга?

Я сомневаюсь, что если бы пришел в ЖУС с вопросом, а они сразу бы вызвали титушек... вот честно. При всей явной или теоретической неадекватности последних.
Статья сама по себе, как "слышал звон....". С кем этот журналист общался, какие вопросы кому ставил, что лично он выяснил? Пересказал чью то версию да и все
04 июнь 2015 12:27
Цитата "STROYTEL":

Расшевелили я смотрю "рой пчел".
А Вы зайдите к нам в ЗК, так мы Вам и расскажем эту правду и даже покажем факты.
И покажем в другой газете статью про огромную пользу частного ЖЕКа, только как оказалось на словах. Вот эта статья как раз и есть настоящий пиар!
И вот после того, как мы просто изложим Вам факты, в том числе и письменные, я думаю мнение Ваше сразу поменяется на обратное, в случае, если Вы действительно инвестор или жилец ЗК или ЛК

Ну мы инвесторы, да, но давайте говорить фактами. В статье фактов никаких нет.
04 июнь 2015 12:45
Цитата "Beriya":

Ну мы инвесторы, да, но давайте говорить фактами. В статье фактов никаких нет.

Тариф 4,5 грн - это не факт? Неоказанию услуг прописанных в договоре, но при этом счета на них выставляют - это не факт. Тариф на тепло за апрель по 618 грн/гкал, при том в Броварах и Киеве оставили старый - это не факт. Хамское отношение и вранье в ЖУСе - это не факт. И так могу до бесконечности.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .392394. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее