ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Цитата "Ma_ksim":и еще раз про кондиционеры - сегодня специально смотрел на трешку второй секции, люди уже повесили наружный блок, вывод конденсата смонтирован на улицу.
На мой взгляд если конденсат будет капать на козырек парадного, то проблем не должно быть: на нем лежит гравий, который не даст пробить поверхность козырька и с него есть сливы.
И так.
1. Кому там было интересно про счетчики, вот что у нас стоит
//matritca.com/products/trekhfaznye-sche tchiki-matritca/matritsa-np-73l-1-8-1/
В квартиру заведены 3 фазы одножильным медным кабелем 4 мм2. На трешках стоит автомат 32А, на остальных квартирах 20А
2. По поводу жить - мы все подписывали акт о доступе ТОЛЬКО на ремонт с определенными ограничениями, но по факту если об этом поговорить не на форуме, а с консьержем, я думаю вопрос у Вас решить получится
3. Для кондиционеров я думаю лучше сделать вертикальный слив по внешней стороне дома. Да это будет стоить денег, зато не будет проблем с соседями. Если мне на кондиционер в спальне ночью будет капать вода с Вашего - поверьте я позабочусь о том, чтобы жус принял меры. И более чем уверен что Вы поступите так же.
4. Ключей у ЖУСа по идее нет. Ключ есть у консьержа. Который он Вам по первому требованию отдаст. Перестаньте задавать вопросы в ОП, общайтесь с соседями и теми кто непосредственно на стройке решает вопросы.

Цитата "Themis":
Не, ну так... Думаю, в право собственности я вступаю в любом случае - согласно первого договора. В этом они не могут отказать - их нафик засудят.
А вот с ЖЕКом надо договор подписывать и в этом договоре, как и во временном, все эти пункты будут прописанны. Но его можно и не подписывать, на право собственности это не повлияет никоим образом.
В том-то и дело, что без подписания договора с ЖУСом, права собственности не получишь! И в договоре это указано. Так, что подписать придется, а потом бороться:)
такую красоту нам никто и не обещал....
6й дом тоже через пару-тройку лет потеряет...
ну кроме ляляля насчёт обязательной соляризации...
Цитата "Ma_ksim":Хочу обратить внимание жильцов, первого дома.
Ключи получил неделю назад, акты подписал, сегодня обратил внимание, что у меня опломбирован только один счетчик, второй без проволочки и пломбы. знаю кв. с первой секции у людей на обоих счетчиков нет пломб. просто когда принимал, необратил на это внимание.
По кондиционерам - я буду ставить, где смогу и штробить пол квартиры не намерен, да простят меня ценители симметрии.
Подскажите пож-ста, ключи Вы получили, акты подписали, а как же документы на право собственности, когда их выдавать будуть, очень интересно нам на будущее (4-й дом)?
мы смотрели в конце апреля, по документам тишина...
обещали в течении 3-4 недель, но при этом нам говорили, что государственная служба все майские гуляет...
Цитата "VetalPav":И так.
В квартиру заведены 3 фазы одножильным медным кабелем 4 мм2. На трешках стоит автомат 32А, на остальных квартирах 20А
Ух ты, вроде хороший счетчик...Спасибо за инфу

Цитата "VetalPav":И так.
2. По поводу жить - мы все подписывали акт о доступе ТОЛЬКО на ремонт с определенными ограничениями, но по факту если об этом поговорить не на форуме, а с консьержем, я думаю вопрос у Вас решить получится
3. Для кондиционеров я думаю лучше сделать вертикальный слив по внешней стороне дома. Да это будет стоить денег, зато не будет проблем с соседями. Если мне на кондиционер в спальне ночью будет капать вода с Вашего - поверьте я позабочусь о том, чтобы жус принял меры. И более чем уверен что Вы поступите так же.
4. Ключей у ЖУСа по идее нет. Ключ есть у консьержа. Который он Вам по первому требованию отдаст. Перестаньте задавать вопросы в ОП, общайтесь с соседями и теми кто непосредственно на стройке решает вопросы.
Вам можно сказать повезло, у меня двушка вх. кабель скорее всего 2,5 мм?!

Цитата "Лесовик":Вам можно сказать повезло, у меня двушка вх. кабель скорее всего 2,5 мм?!
Скорее всего они вели 4 мм2 в трешкии и 2,5мм2 в остальные квартиры. Это вполне логично, учитывая установленные автоматы. Я сначала за голову хватался ибо приобрел варочную поверхность на 7,3 кВт, но обнаружив 3 фазы в квартире и двухфазный вариант включения чуть поутих... Что делать не в трешке с такой плитой я даже хз... Всем совет - рассчитывайте мощность варочных поверхностей и возможности электропроводки ДО покупки техники. Не рекомендую приобретать мощнее 5-6 кВт (трехкомнатных не касается), иначе 4 конфорки на полную мощность будут выбивать автомат. Так же смотрите чтобы был вариант двух или трех фазного включения. Как пример печи Electrolux.
Цитата "VetalPav":
Скорее всего они вели 4 мм2 в трешкии и 2,5мм2 в остальные квартиры. Это вполне логично, учитывая установленные автоматы. Я сначала за голову хватался ибо приобрел варочную поверхность на 7,3 кВт, но обнаружив 3 фазы в квартире и двухфазный вариант включения чуть поутих... Что делать не в трешке с такой плитой я даже хз... Всем совет - рассчитывайте мощность варочных поверхностей и возможности электропроводки ДО покупки техники. Не рекомендую приобретать мощнее 5-6 кВт (трехкомнатных не касается), иначе 4 конфорки на полную мощность будут выбивать автомат. Так же смотрите чтобы был вариант двух или трех фазного включения. Как пример печи Electrolux.
Поменяйте на 40 А автомат. Навряд ли в квартиру, где будут плиты электрические, будут заводить всего 2,5 мм, иначе это саботаж какой то.
Цитата "VetalPav":Красота, которую мы скоро потеряем
а я во втором доме, и даже не успею такое увидеть. А я повыше залез специально чтобы смотреть. Спасибо хоть так увидел, шикарно шикарно... Очень благодарю.

Цитата "Mr.Yan":Ще раз повторюю для тих, хто панікує. На вхід в однокімнатних заходить кабель 4мм2. На вхід трикімнатних квартир заходить кабель 6мм2. Для двокімнатних точно не скажу, але здається теж 4мм2. Це інформація від прораба, що будував перший будинок.
Если получится обезательно померяю на днях (как говорится доверяй но проверяй), но чесно скажу не удивлюсь если будет 2,5 мм!
Цитата "Артеха":Главный инженер, говорил те кто устанавливает не по плану будут заставлять перевешивать, а там не знаю))
Интересно, как будут заставлять? С "братками" приедут?

- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.084 595
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071