Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .383385. . .1005
26 май 2015 13:57
Цитата "Odri":

а где Вы увидели, что застеклен балкон?

по вебке видно)
//l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/web -kamera/
может быть и примерка)
26 май 2015 13:59
Цитата "ВячКов":

Да то примерка видового окна просто :)) Остеклять начнут, скорее всего этажа после 19-20-го.

я то думаю...говорили, что в свечках не остекляют балконы/лоджии.
:call:
26 май 2015 14:03
Цитата "Odri":

а где Вы увидели, что застеклен балкон?

Возможно то не балкон,а такое окно фигурное:)))
26 май 2015 15:52
Odri
с чего бы вдруг застройщику отказываться от 20-40 тыщ прибыли на застеклении? (;
26 май 2015 18:50
Цитата "tyiga":
Odri
с чего бы вдруг застройщику отказываться от 20-40 тыщ прибыли на застеклении? (;

Он не откажется:)))
Вообще им надо еще аукцион на кладовки придумать, тогда смогут их продавать практически по цене квартиры:))))))
26 май 2015 21:49
6-)
26 май 2015 21:55
Nelka Клаасс!
27 май 2015 05:11
Nelka :super:
27 май 2015 06:24
Цитата "Odri":

я то думаю...говорили, что в свечках не остекляют балконы/лоджии.
:call:

С чего это вдруг? Я думаю будут остеклять. Если не остеклят - то это ж будет капец внешнему виду всего ЛК.
27 май 2015 06:28
Только что ехал на работу через Бровары.
Так вот, на Киевскую нагнали кучу дорожно-строительной техники (на участке от нашего старого офиса ОП в сторону Киева до нового расширенного участка). Как минимум будут перестелать полотно, как максимум - расширять что-ли? Хотя в это мало верится :)
И на выезде из Броваров в сторону Чернигова тоже, наконец, дорожную технику подогнали. Неужели эти страшные колдобобины с ямищами на въезде в Бровары застелят?
27 май 2015 06:35
Цитата "ВячКов":
Так вот, на Киевскую нагнали кучу дорожно-строительной техники (на участке от нашего старого офиса ОП в сторону Киева до нового расширенного участка). Как минимум будут перестелать полотно, как максимум - расширять что-ли? Хотя в это мало верится :)
И на выезде из Броваров в сторону Чернигова тоже, наконец, дорожную технику подогнали. Неужели эти страшные колдобобины с ямищами на въезде в Бровары застелят?

Обещали расширить! Даже деньги выделили уже...потому что там реально ужасный участок дороги:(
27 май 2015 06:59
Цитата "ВячКов":

Вот только заехал со стороны Чернигова в Бровары, уже нет никакой техники, да и работ тоже не видно)
27 май 2015 07:04
Цитата "remontik":

Вот только заехал со стороны Чернигова в Бровары, уже нет никакой техники, да и работ тоже не видно)

Они там в тенёчке под кафешкой-шашлычкой кучковались. Может подумали, что дождь прошёл и решили - ну его...
Блин, у меня уже месяца три мысли коутятся написать куда-нибудь об этом безобразии! :protest:
27 май 2015 07:06
Цитата "Nelka":
6-)

Ваши фото?
ВАУ!!!! :super:
27 май 2015 07:07
Nelka - фото с грозой суппер :up: успели зафиксировать такую красоту)
27 май 2015 07:10
Цитата "ВячКов":

Они там в тенёчке под кафешкой-шашлычкой кучковались. Может подумали, что дождь прошёл и решили - ну его...
Блин, у меня уже месяца три мысли коутятся написать куда-нибудь об этом безобразии! :protest:

Та они там просто знак БРОВАРЫ тягают)))), яма появилась и знак перенесли до ямы, что бы не ремонтировать и спихнуть на гос.службу, а не городскую))).
Из-за этих ям уже Бровары через окружную объезжаю, третий год не могут заасфальтировать.
27 май 2015 07:11
Цитата "remontik":

а куда ж они так быстро могли испариться то.. тут были а тут нет уже, и при том куча техники, может они начнут с другого места делать ремонт дороги.
27 май 2015 07:21
Цитата "Artreid":

Ваши фото?
ВАУ!!!! :super:

нет) не мои)) стырено)) увидела и не смогла удержаться чтобы не выложить тут))
п.с. извиняюсь за нарушение авторских прав))
27 май 2015 07:25
Кто уже был в первом доме, счётчики электричества двотарифные(двузонные)?
27 май 2015 07:27
Цитата "Nelka":
6-)

Крутые фотки 6-) 6-) 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .383385. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx