Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .381383. . .1005
24 май 2015 05:02
Цитата "Karolla":
Кто уже делает ремонт в 1м доме?:)
Покажите перепланировку 1к или 2к квартир:))

Вот из одно комнатной сделали двушку.
24 май 2015 07:56
Цитата "Gruppakomnat":

Это жилой дом от Киевгорстроя между Русановкой и Березняками. Жилые уровни до 36 этажа. Я тоже полагал, что наверху будет некомфортно, но в реальности оказалось очень даже хорошо. Тихо и спокойно.

Это который возле собачьего кладбища?
24 май 2015 08:00
Цитата "Cirano":

Это который возле собачьего кладбища?

Той самий,там щей залізниця поруч!
24 май 2015 10:21
Цитата "ramzes_ua":

Вот из одно комнатной сделали двушку.

очень интересная перепланировка получилась :up:
лоджию тоже кстати можно утеплить и как доп. площадь использовать)))
это вы сами придумали или дизайнер помогал?
24 май 2015 10:25
Цитата "Gruppakomnat":

Да мы собственно этим и занимаемся) Всё хорошо, но сложнее всего самим себе угодить) А этот вопрос у нас поднимается впервые.

это конечно да)) но если опыт есть и практика есть то для себя надо постараться сделать на 200% из 100% )))
24 май 2015 12:07
Цитата "vbb":

Той самий,там щей залізниця поруч!

Да всё верно. Но на такой высоте ни собачек ни поездов не слышно)
24 май 2015 12:10
Цитата "happpy":

очень интересная перепланировка получилась :up:
лоджию тоже кстати можно утеплить и как доп. площадь использовать)))
это вы сами придумали или дизайнер помогал?

Лоджия, кстати, утеплена.
24 май 2015 16:26
Цитата "Gruppakomnat":

Лоджия, кстати, утеплена.

ну снаружи да, утеплена, а я имела в виду что еще ее и внутри доутеплить - чтоб зимою норм было, и тогда можно оборудовать миникабинет)) или миникомнату отдыха))
тем более если это однокомнатная квартира - я думаю там доп. площадь будет очень кстати)
24 май 2015 17:43
Яке в кого враження після відвідання 1-го будинку(вхідний хол,коридор,квартира) особливо цікаво щодо ліфтів,бо якось багато негативної інформації про них?
24 май 2015 17:55
Цитата "Gruppakomnat":
Были на осмотре 2-комнатной квартиры. Внизу фото
Все понравилось, кроме того что в с/у высоко подняты входы в канализацию, что не даёт маневров для возможного переноса унитаза. В новостройках, как правило, этот вход делают в самой нижней точке пола обычно ниже 10см от основной стяжки. И можно хотя бы было применять канализационные раструбы не под 45 градусов, а под 90.

отличные фото, квартира у вас судя по фото гдето в районе 20-х этажей, по идее тоже должно быть тихо и спокойно, хоть и пониже конечно чем 38-й))
и панорамный вид красивый у вас :super:
24 май 2015 18:11
Yura. Спасибо! Это вид с 23-го этажа.
24 май 2015 18:46
Цитата "Ma_ksim":

Лесовик, вопрос к Вам. только что просмотрел карточку, которую выдала консьерж, написано обычная накопительная с бонусами от 1-7%%, и то возврат бонусов на 15-ый день. У Вас такая же и 10% или все-таки накопительная?

У меня такая же - скидка 10%,уже покупал несколько раз за эту неделю!
24 май 2015 22:35
У Яценюка обіцяють компенсувати третину витрат на лічильники тепла

Держава компенсуватиме 30% вартості теплових лічильників мешканцям багатоквартирних будинків.
Про це в інтерв'ю "5 каналу" заявив міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства Геннадій Зубко.
"Громадяни вже можуть звертатися до "Ощадбанку", аби поставити його за рахунок цієї програми і отримати компенсацію в розмірі 30%", - зазначив він.
При цьому Зубко заявив, що ринок, на який потрібно поставити ці лічильники, дуже великий.
"У теплопостачаючих компаніях стоять 100% лічильників, а у наших мешканців - лічильників всього 36%", - зазначив Зубко.
Також він підкреслив, що людям дали можливість визначитися з компаніями, які надаватимуть якісні послуги з обігріву та утеплення помешкань.
За його словами, тим, хто відмовляється від створення ОСББ, нададуть можливість залишатися у відомстві звичних ЖЕКів.
"Це дасть у майбутньому можливість активним громадянам отримати якісні послуги. Там де є люди, які не хочуть брати на себе відповідальність далі залишаються місцеві муніципалітети, які будуть супроводжувати ці будинки і надалі", - заявив Зубко.
Як відомо, 14 травня Верховна Рада ухвалила закон "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку". Як заявив спікер Володимир Гройсман, це "реформаторський закон, який повністю зруйнує монополію ЖЕКів".

//www.pravda.com.ua/news/2015/05/24/7068 940/
25 май 2015 05:32
Цитата "Лесовик":

У меня такая же - скидка 10%,уже покупал несколько раз за эту неделю!

Спасибо за ответ.
Вчера пошёл выбирать, проверил исключительно позиции, которые у меня были записаны: стяжка, штукатурка, беспесчанка - в Эпике оказались ниже в цене даже чем со скидкой в Олди. Возможно это это только по этим позициям, возможно в Олди более высокий курс, но покупая на 9-10 тыс грн разница 650-800 грн набегает.
Так что я пока, скидочную карту Олди выложил.
25 май 2015 06:10
Цитата "Skrypka":
Соседи, из первого дома, кто уже начинает делать ремонт, посоветуйте хорошего электрика, пожалуйста :thanks:

067-154-75-66-Сергей
25 май 2015 06:55
Ma_ksim
ещё надо проверить какая упаковка, слышала, что в эпицентре "свои" специальные объемы, выглядит "как настоящий" а стоит дешевле и по весу меньше (;
25 май 2015 06:57
Добрый день, соседи!

Подскажите пожалуйста, кто где брал строительный козел? Брали в аренду, покупали, сами делали?
Может "Зеленый квартал" поделится? :)
25 май 2015 07:05
Цитата "tyiga":
Ma_ksim
ещё надо проверить какая упаковка, слышала, что в эпицентре "свои" специальные объемы, выглядит "как настоящий" а стоит дешевле и по весу меньше (;

Я не думаю, это всё Knauf, Rotbant - заводские мешки 25-30 кг. Цена ниже - 2 варианта:
- либо старая партия по более низкому курсу;
- либо всё-таки от завода из-за огромных объёмов закупки, отпускная ниже.
25 май 2015 07:16
Цитата "Gruppakomnat":
Были на осмотре 2-комнатной квартиры. Внизу фото

Все понравилось, кроме того что в с/у высоко подняты входы в канализацию, что не даёт маневров для возможного переноса унитаза. В новостройках, как правило, этот вход делают в самой нижней точке пола обычно ниже 10см от основной стяжки. И можно хотя бы было применять канализационные раструбы не под 45 градусов, а под 90.

Очень понравились фото! Но по качесту сложно так судить, нужно ли перезаливать полы или сдали уже достаточно ровные?
25 май 2015 07:46
Цитата "Marvira":
Добрый день, соседи!

Подскажите пожалуйста, кто где брал строительный козел? Брали в аренду, покупали, сами делали?
Может "Зеленый квартал" поделится? :)

обычно строительная бригада приходит со своим козлом) они его с собой по ремонтам возят (знакомый занимается ремонтами)
а если это будет не бригада а отдельные люди, то тогда нужно спрашивать у тех кто закончил делать ремонт, перекупать,арендовать, или мастерить..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .381383. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее