Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .376378. . .1005
19 май 2015 11:48
VetalPav 0

потому что это не так просто...
19 май 2015 12:50
Цитата "Karat.":
и в самом деле теперь удобнее стало смотреть по вебке)
это хорошо что камеры переустановили и обзор стал больше

О, вот и камеры поподнимали. :pray:
Теперь хорошо видно, спасибо.
19 май 2015 13:14
кстати башенный кран со второго дома уже разобрали
с утра еще смотрела он стоял, а сейчас уже нет.
а интересно было посмотреть как такие огромные махины разбирают и собирают
19 май 2015 13:15
Цитата "Pim":
Здраствуйте товарищи из первого дома. ;)

Подскажите, какие есть варианты с выбором провайдера? А то мультитест не дает результатов.
И да, как я понимаю, разводку лучше продумать самому, заранее?

Это, видимо, вопрос больше к застройщикам.
Потому как для меня это важно. Просто, в силу деятельности, необходима хорошая, скоростная связь с зарубежным контентом.
19 май 2015 13:18
Цитата "Karat.":
тоже самое можно сделать и для кондиционеров, заготовки, а потом со временем как будут деньги купить и уже просто установить кондишен, без него тоже сейчас уже тяжело обойтись))

с заготовками согласна, лучше сразу их сделать чем потом по новосделанному красивому ремонту жалко будет поверху чтото доделывать и переделывать.
так как сейчас можно все эти трубки сразу утопить в стены и убрать, чем потом по обоям или плитке все это будет видно.
19 май 2015 13:25
Цитата "Pim":

Это, видимо, вопрос больше к застройщикам.
Потому как для меня это важно. Просто, в силу деятельности, необходима хорошая, скоростная связь с зарубежным контентом.

а вы не интересовались какие провайдеры в ЖК Зеленый Квартал есть, я допускаю что в ЖК Лесной Квартал наверное аналогичны будут..
а то да, сейчас без хорошего инета никуда)))
19 май 2015 14:21
Судя по всему провайдер будет Киевстар.
Так как покупал дочери телефон в Эльдорадо, то очень сильно парили аукционный интернет Киевстар (200 грн на год абонент плата + роутер), а владелец ЛК и Эльдорадо одно лицо, от туда же и стиралки разыгрывались в призы при покупке квартиры.
19 май 2015 16:25
Добрый вечер. Почитайте документы и поймете насколько сложно создать ОСББ в новом доме
Даже в практически заселенном доме это сложно.А у нас в доме живет порядка 50 квартир из 205. и то там у многих живут квартиранты и им в принципе всьоравно. Кроме того дом большой.Надо оповестить всех!!!! собственников.А попробуйте получить списки собствеников. Не оповестив только одного и процес создания ОСББ признают через суд недействительным. И даже создав ОСББ потом по несколько лет не могут забрать дом к ОСББ на баланс.Никто не хочет добровольно отдавать. Хотя все ЖЭО кричат что содержание домов убыточно.
20 май 2015 06:23
Соседи из 1-го дома, скажите, вам ключи уже выдают? если да, то какова скорость выдачи?
Просто смотрю, а забор до сих пор стоит.
Интересно сопоставить/ спрогнозировать когда и как нам во 2-м доме выдавать начнут.
Спасибо!
20 май 2015 06:36
[quote="ВячКов"]Соседи из 1-го дома, скажите, вам ключи уже выдают? если да, то какова скорость выдачи?
Просто смотрю, а забор до сих пор стоит.
Интересно сопоставить/ спрогнозировать когда и как нам во 2-м доме выдавать начнут.
Спасибо![/qu

Процедура следующая:
1. Подписываются трех-сторонние акты и предварительный договор с ЖУС на обслуживание.
2. Вам дают акт приема-передачи ключей, с которым вы идете к консьержу в своем доме и получаете заветные ключики. Теперь вы можете в любое время днем попасть в квартиру.

Но есть ряд ограничений:
1. Ремонт разрешен с 8:00 до 20:00.
2. Нельзя менять планировку квартиры.

По тарифам:
Квартплата - 3.76 грн кв.м
Консьерж - 58 грн/мес
Электричество - 55 коп/кВт.
Горячая вода - 32 грн/куб
20 май 2015 06:52
Цитата "alisa911":

Спасибо большое за инфо!
А право собственности ещё не выдавали?
Перепланировку нельзя, т.к. право собственности ещё не выдавали?
Когда планируется выдаваться право собственности?

Вообще, снос ненесущих перегородок не регламентируется нормативными актами, на сколько я знаю. Почему не разрешена перепланировка - не пойму.
20 май 2015 07:06
Узнавала вчера в ОП на счет права собственности, то сказали с июня месяца, не раньше будут выдавать.
20 май 2015 08:46
Цитата "alisa911":

Интересные цены за квартплату и электричество.
20 май 2015 08:47
Цитата "ВячКов":

Спасибо большое за инфо!

Вообще, снос ненесущих перегородок не регламентируется нормативными актами, на сколько я знаю. Почему не разрешена перепланировка - не пойму.

Имелось ввиду, что до вступления в право собственности ничего менять нельзя. А вот уже после вступления - пожалуйста.
20 май 2015 10:31
Цитата "ВячКов":

Спасибо большое за инфо!

Мне объяснили, что нельзя менять планировку до вступления в права собственности, т.к. документы по каждой квартире и дома в целом при оформление сделок не должны отличаться от того, что в реальности будет в квартире. Т.к. любая перепланировка может повлечь за собой, как увеличение жилой площади, так и ее уменьшение.
20 май 2015 10:33
Цитата "alisa911":

Добрый день.
Обратите внимание, что у Вас В тарифе вода, свет и консьерж указаны без НДС. С НДС консьерж 70 грн - это круто!!!
20 май 2015 10:35
И еще по вопросу сделок. Люда из ОП сказала, что так как мы на осмотр квартиры находимся во второй сотне (идем в субботу 22.05.15), то ждать сделку нам придется 1,5-2 месяца. Такие вот дела. Так что в любом случае буду брать ключи и начинать ремонт, там где не нужна перепланировка.
20 май 2015 10:37
Цитата "Tatyana79":
И еще по вопросу сделок. Люда из ОП сказала, что так как мы на осмотр квартиры находимся во второй сотне (идем в субботу 22.05.15), то ждать сделку нам придется 1,5-2 месяца. Такие вот дела. Так что в любом случае буду брать ключи и начинать ремонт, там где не нужна перепланировка.

тоже самое нам сказали ~ 2 месяца до оформления прав собственности
20 май 2015 10:38
Цитата "Tatyana79":

А ключи можно в любое время получить, т.е мы подписали акт приемки решили подождать права собственности , если передумем можно прийти и получить ключи и начать делать ремонт верно - ?
20 май 2015 10:50
Цитата "ВячКов":

Спасибо большое за инфо!

право собственности обещали через 1.5 месяца
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .376378. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx