Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .370372. . .1005
11 май 2015 14:25
Вопрос к жителям 1 дома
какие стоят счетчики на воду? ни у кого не возникло желание поставить на гарячую воду счетчик с термометром?
что по счетчикам на электричество?
пишется мало автоматов можно поставить...Объясните мне, пожалуйста, а сколько нужно? где мы живем всего 3...
Счетчики стоят (или можно поставить) многозонные?
Спасибо, соседям
Также буду рада узнать какие Вы делали проекты архитектурные...
11 май 2015 14:34
Цитата "Margo24":

пишется мало автоматов можно поставить...Объясните мне, пожалуйста, а сколько нужно? где мы живем всего 3...
Счетчики стоят (или можно поставить) многозонные?

Автоматы ставятся на каждую комнату по 2(розетки, освещение) и отдельно ставится автомат на некоторую технику, например плита.
Многозонные счётчики в ЗК стояли изначально, может и у нас будут.
11 май 2015 15:44

Вот нашел информацию по счетчикам с датчиком температуры.
У меня лично сложилось двоякое мнение:
1. Из-за дороговизны горячей воды, а также из-за небольшого расстояния от ТЦ до потребителя обслуживающему предприятию (а у нас одна котельная с ЗК) выгодно, чтобы вода была действительно горячей.
2. Из-за "экономии" то же предприятие может снизить на пару-тройку градусов температуру воды и мы об этом не узнаем.

Я пока в раздумьях...

11 май 2015 16:45
Цитата "инвестор 9-го дома":
Вяло как-то работают над 9-ым домом. На 6-ом доме народа полно, бегают как муравьи, а на 9-ом пару человек. С такими темпами в ІІІ квартале 2016 года они его точно не сдадут, хорошо чтобы его хоть в ІІІ квартале 2017 года сдали. И краны не ставят. И по ходу в скором времени еще не собираются их ставить - фундамент не залит под краны. Или они ждут когда достроят 3-й и 4-й дома. :notsure:

Походу, изначально предоставленная информация о сдаче 9-го дома в ІІІ квартале 2016 - это всего лишь был маркетинговый ход.

Кто знает, почему на 9 доме уже четвертый день не ведутся работы? :protest:
11 май 2015 18:01
Margo24

в свете последних событий - сразу ставьте бак...
раньше (при тарифе для домов с электроплитками) - было выгодно.
сейчас выгода уменьшилась, но... вы не зависите от "экономий" города... вы не зависите от профилактики котельной летом.. и сами выбираете как экономить...
если у вас дома постоянно днём нет никого - то при двутарифной электроэнергии и при одной прибабасине получится экономия за счёт утреннего подогрева...

счетчики на воду вариант ставить самые дешевые, чтобы потом вместо поверки - сразу менять (по цене одинаково)...
11 май 2015 19:42
Цитата "tyiga":
Margo24

в свете последних событий - сразу ставьте бак...
раньше (при тарифе для домов с электроплитками) - было выгодно.
сейчас выгода уменьшилась, но... вы не зависите от "экономий" города... вы не зависите от профилактики котельной летом.. и сами выбираете как экономить...
если у вас дома постоянно днём нет никого - то при двутарифной электроэнергии и при одной прибабасине получится экономия за счёт утреннего подогрева...

...

Хотя бы при ремонте продумайте и оставьте место для накопительного водонагревателя и точки подключения к трубам , потом сами убедитесь, что бойлер вещь полезная :umnik:
12 май 2015 05:23
Доброго времени суток, уважаемые акционеры "Лесного квартала"!
Подскажите, пожалуйста, я хочу вступить в кооператив через договор переуступки, если кто связывался с таким, подскажите какие мои действия должны быть,какие документы должны мне выдать и прочие нюансы связанные с данным видом покупки... Хочу вложиться во 2 дом в 1-к квартиру. Узнавал цены в "Атланте" - там дороже... нет ли "лохотрона"???
Заранее спасибо за ответ!
12 май 2015 05:40
Кто из 1-го дома доплачивал за лоджии в 33 м2. Какая получилась доплата и по какому курсу, можно ли доплату расстрочить?
12 май 2015 05:51
nata2013
по НБУ, теоретически могут на 15% поставить - уточните в ОП
не вижу препятствий для "рассрочки".
просто вам документы не выдадут пока всё не выплатите...
12 май 2015 05:58
Цитата "tyiga":
nata2013
по НБУ, теоретически могут на 15% поставить - уточните в ОП
не вижу препятствий для "рассрочки".
просто вам документы не выдадут пока всё не выплатите...

покажите мне хоть одного рассрочника которого поставили на %
12 май 2015 06:01
Goriunov

после НБУ это следующий шаг на обогащение застройщика (;
но должны как-то предупредить по-идее...
в графике выплат всё чОтко прописано.. дом сдан - платите проценты...
12 май 2015 06:14
Цитата "tyiga":
Goriunov

после НБУ это следующий шаг на обогащение застройщика (;
но должны как-то предупредить по-идее...
в графике выплат всё чОтко прописано.. дом сдан - платите проценты...

у меня конечно выплачено досрочно, но график выплат был разбит до августа 2016г. так вот о 15 % там речи не шло. там был заложен какой то маленький коэфициент но явно не 15 %, для примера по графику после ввода дома в эксплуатацию мне еще нужно было год платить, так вот за год у меня переплата составляла аж 1500 грн.
12 май 2015 07:04
Goriunov

мы выплачивали тоже заранее.. переплата по договору соответствовала 15% на остаток.. это ж 15% годовых.. там надо было результат смотреть (отдельной строчкой), т.е. меньше 1,5% в месяц.
12 май 2015 07:15
Цитата "tyiga":
Goriunov

мы выплачивали тоже заранее.. переплата по договору соответствовала 15% на остаток.. это ж 15% годовых.. там надо было результат смотреть (отдельной строчкой), т.е. меньше 1,5% в месяц.

Наверное у нас с вами разные договора
12 май 2015 07:30
уже потихоньку забор начинают разбирать :leb:
12 май 2015 08:26
Граждане броварчаны подскажите пожалуйста, как в Вашем городе ставить ребёнка в электронную очередь в сад, а то сколько не ищу, найти никак. В Киеве с этим, как то попроще.
И в сад что возле нас уже можно записываться на будущее или прием только будет после сдачи сада?
Заранее благодарен.
12 май 2015 08:35
Цитата "Cirano":
Граждане броварчаны подскажите пожалуйста, как в Вашем городе ставить ребёнка в электронную очередь в сад, а то сколько не ищу, найти никак. В Киеве с этим, как то попроще.
И в сад что возле нас уже можно записываться на будущее или прием только будет после сдачи сада?
Заранее благодарен.

В Броварах нет электронной очереди на садик. Все просто и бюрократично: идете в исполком на Гагарина (возле почты), записываетесь, вам говорят номер очереди и по моему надо раз в полгода приходить и подтверждать, что еще стоите в очереди. Это было в 2013г., как сейчас, ввиду перенасыщенности детских садов не знаю, но думаю, что ничего не поменяли.
В начале 14г мы приходили и просили записать в новый садик в ЛК, сказали, что пока записи нет, но могут записать карандашиком :yes:
12 май 2015 08:41
Цитата "Рискнул":

В Броварах нет электронной очереди на садик. Все просто и бюрократично: идете в исполком на Гагарина (возле почты), записываетесь, вам говорят номер очереди и по моему надо раз в полгода приходить и подтверждать, что еще стоите в очереди. Это было в 2013г., как сейчас, ввиду перенасыщенности детских садов не знаю, но думаю, что ничего не поменяли.
В начале 14г мы приходили и просили записать в новый садик в ЛК, сказали, что пока записи нет, но могут записать карандашиком :yes:

Спасибо.
12 май 2015 08:43
Цитата "Cirano":
Заранее благодарен.

Мы, сразу после рождения дочки, 4,5 года назад, сразу ее записали в очередь на садик. Тогда нужно было идти в Управление образования / ГОРОНО
Начальник: тел. (+380-4594) 5-14-81,5-15-42
Заместитель: тел. (+380-4594) 7-23-79
Главный специалист: тел. (+380-4594) 5-14-82,5-32-48
Специалист І категории: тел. (+380-4594) 5-14-82
Мы попали к Ярич Людмиле Петровне, Кабинет 413, тел.(04594)72381, которая нас и записала в какой-то журнал. После этого нам через 3 года перезвонили и сказали, в какой мы садик будем ходить. Нам повезло - нас отправили в ближайший по месту прописки садик.
12 май 2015 08:58
Цитата "katjona":

Мы, сразу после рождения дочки, 4,5 года назад, сразу ее записали в очередь на садик. Тогда нужно было идти в Управление образования / ГОРОНО
Начальник: тел. (+380-4594) 5-14-81,5-15-42
Заместитель: тел. (+380-4594) 7-23-79
Главный специалист: тел. (+380-4594) 5-14-82,5-32-48
Специалист І категории: тел. (+380-4594) 5-14-82
Мы попали к Ярич Людмиле Петровне, Кабинет 413, тел.(04594)72381, которая нас и записала в какой-то журнал. После этого нам через 3 года перезвонили и сказали, в какой мы садик будем ходить. Нам повезло - нас отправили в ближайший по месту прописки садик.

Спасибо за информацию.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .370372. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx