Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .350352. . .1005
24 апр 2015 13:22
Цитата "Gruppakomnat":

На видео увидел молодого здорового парня, получившего квартиру. Голова, руки, ноги целы. Вот не верю я в прозрачный механизм отбора претендентов на бесплатную квартиру.

знаете, а я тоже видела это видео,
и как раз там хорошо видно в каких условиях они живут,
когда их родители спят на кухне, Ваши родители спят на кухне?
а он вместе с еще с родственниками, не помню, сестрой или братом и супругом, ребенком вместе с ним в комнате живут, как вы думаете какая жизнь у этой семьи? как расти ребенку? у которого должен быть хотя бы свой уголочек, не говоря о полноценной комнате, о чем учителя говорят в школе детям...

вы же хотите своему ребенку все самое лучшее???

и в сюжете было сказано, что очередь парню перешла от родителей.

вы меня возмутили, честно.

парень был в АТО, слава Богу жив и здоров, но, та травма, душевная, что он получил - останется на всю жизнь!!!
24 апр 2015 13:24
Цитата "Goriunov":

вот не надо здесь на публику играть, прям пол форума матери Терезы, вы прокоментировали мое сообщение только исходя из 2-ух слов, а смысл не уловили.
я четко дал понять что рад за людей которые получили квартиры бесплатно, только за тех людей кто действительно в этом нуждался, могу поспорить что половина этих квартир точно ушла с под молотка или другого деребана, снимите розовые очки!

По мне так пусть им хоть доплачивают за эти квартиры)) ну да ладно, может я вас и не понял
24 апр 2015 13:32
Цитата "naffany":

знаете, а я тоже видела это видео,
и как раз там хорошо видно в каких условиях они живут,
когда их родители спят на кухне, Ваши родители спят на кухне?
а он вместе с еще с родственниками, не помню, сестрой или братом и супругом, ребенком вместе с ним в комнате живут, как вы думаете какая жизнь у этой семьи? как расти ребенку? у которого должен быть хотя бы свой уголочек, не говоря о полноценной комнате, о чем учителя говорят в школе детям...

вы же хотите своему ребенку все самое лучшее???

и в сюжете было сказано, что очередь парню перешла от родителей.

вы меня возмутили, честно.

парень был в АТО, слава Богу жив и здоров, но, та травма, душевная, что он получил - останется на всю жизнь!!!

Моя мама учительница в школе. Вот уже 30 лет она вторая в очереди на квартиру, хотя всё сознательное детство мы прожили у друг друга на головах. Смысл моего сообщения в том, что все равны, но кто-то ровнее.
24 апр 2015 13:56
отказала мне в снятии копии, отказала в просьбе сделать фото или хотя бы переписать данные из этой декларации. Написал сегодня заявление, что хочу получить копию декларации.[/quote]

Оно вам надо??????? Зачем????? :???:
24 апр 2015 13:58
Цитата "Gruppakomnat":

Моя мама учительница в школе. Вот уже 30 лет она вторая в очереди на квартиру, хотя всё сознательное детство мы прожили у друг друга на головах. Смысл моего сообщения в том, что все равны, но кто-то ровнее.

да, я тоже родилась и жила в гостинке, на себе прочувствовала, как это с родителями и братом жить в крошечной комнатушке... потом и с его семьей..

знаете и искренне рада, что людям дали эти квартиры, видела сюжет и была счастлива вместе с ними, что их мечта наконец-то сбылась!!! и это не депутаты..чиновники с набитыми и так карманами и тд..

Рада тому, что мы в сами, инвесторами, смогли сами заработать себе на квартиры!!!

не у всех так складываются обстоятельства, что они могут заработать!
24 апр 2015 14:04
Я тоже рад за них. Но вы также посмотрите сколько сейчас появилось тех же инвалидов в результате АТО. Где они среди владельцев квартир? Я просто говорю о том, что механизм отбора очередников не прозрачен и покрыт темнейшим мраком. И еще неприятно, что власть выдаёт раздачу квартир, как собственную заслугу.
24 апр 2015 14:11
Цитата "alisa911":
отказала мне в снятии копии, отказала в просьбе сделать фото или хотя бы переписать данные из этой декларации. Написал сегодня заявление, что хочу получить копию декларации.

Оно вам надо??????? Зачем????? :???:[/quote]

Я уже писал выше, что считаю навязанное остекление лоджий нарушением строительных норм. Если дом принят в эксплуатацию - значит нарушений вроде бы нет. Поэтому я хотел ознакомиться с фамилиями лиц, поставивших подписи о том, что с домом всё ок! И дальше уже им задавать вопросы, а не отделу продаж.
24 апр 2015 14:15
Всем привет!я инвестор 1 дома 2 секция 14 этаж, однушка,100% оплата. Покупали квартиру для мамы в августе 2013. Соседи с 3-х комнатной отзовитесь??). Наблюдаю за форумом с 2013г. Вот только решил зарегистрироваться))Завтра иду на просмотр уже звонили. После отпишусь. Касательно ремонтов мама занимается, вы готовка стен, по клейка обоев, и т.д., если интересно номер могу дать, она теперь Ваш сосед. Ребята радуйтесь скоро будут ключики.
24 апр 2015 14:22
Цитата "Gruppakomnat":
Я тоже рад за них. Но вы также посмотрите сколько сейчас появилось тех же инвалидов в результате АТО. Где они среди владельцев квартир? Я просто говорю о том, что механизм отбора очередников не прозрачен и покрыт темнейшим мраком. И еще неприятно, что власть выдаёт раздачу квартир, как собственную заслугу.

к сожалению,
бюрократия процветает в стране,
пока не подал заявочку, не стал в очередь - ничего не произойдет.

поэтому, этому парню и дали квартиру, та как ему передали родители "очередь на квартиру". если все верно поняла из сюжета...
было бы прекрасно, если бы кто-то из инвесторов что-то рассказал по этому поводу, ведь много людей из Броваров и могут кого-то знать ...
24 апр 2015 14:44
Цитата "Gruppakomnat":
Я уже писал выше, что считаю навязанное остекление лоджий нарушением строительных норм. Если дом принят в эксплуатацию - значит нарушений вроде бы нет. Поэтому я хотел ознакомиться с фамилиями лиц, поставивших подписи о том, что с домом всё ок! И дальше уже им задавать вопросы, а не отделу продаж.

вы потом еще в суд, прокуратуру и другие соответвующие органы не забудьте сообщить.. чтобы отменили эту декларацию...
24 апр 2015 14:46
По дороге домой, сделал фото, как утепляют 2 дом. С торца уже дошли до 10 этажа.
Всем хороших выходных!
24 апр 2015 14:48
Цитата "Nelka":

вы потом еще в суд, прокуратуру и другие соответвующие органы не забудьте сообщить.. чтобы отменили эту декларацию...

Спасибо за совет)
24 апр 2015 14:54
целый день нытье: "абЫдели, ууууу, копил, аааа, платил, уууу а кто-то на шару получил, ааа", ну че поныли - легче стало? ;)
им же в конце концов не чьи-то квартиры отдали, да и сумму за квартиру вы перед заключением договора слышали и согласились с ней считая приемлемой, так к чему разговоры что это мы ее оплатили, с нас содрали, вы думаете с нас содрали только на этом?)))) переживать что они платить не будут глупо - в основном не платит контингент побогаче, ведь у бедных за долги квартиру забрать можно, а богатый порешает, так что смиритесь, что с платными, что с бесплатными квартирами, всегда найдется тот кто не будет платить, так что давайте жить дружно ;)
24 апр 2015 15:03
соседи, по-моему эту тему уже надо закрывать! 6-) дали людям жильё- ну и слава богу, пусть живут!!! в конце-концов, они же не в вашу квартиру заезжают)))
24 апр 2015 15:11
посмотрела видео...дали людям жилье - пусть будут счастливы в нем...Главное, чтоб прозрачно и без откатов...
Единственное, что раздражает - устроили такую показуху...Ведь можно было выдать всем ключи одновременно!!! и не было бы никакого возмущения...
Да, очевидно они достойны этого в глазах нашей мерии (может кто-то считает кого-то более достойным), но они собрали весь необходимый пачкован бумаг (с нашей-то бюракратией)...
А мы будем спокойно, без праздника и лишней суматохи получать свои ключи. С этим Вас и поздравляю :thanks:
24 апр 2015 15:14
Цитата "ВячКов":

Думаю, к концу июля-началу августа наш дом будет уже красавчиком по полной программе. :)

спасибо за прогноз - надеюсь что всё так и будет)
вот пишут что уже - С торца уже дошли до 10 этажа. :up: а утром был 5-6 этаж
24 апр 2015 15:16
Цитата "Nelka":
НОВОСТИ
Дата: 24 Апреля 2015
ПРОСМОТР КВАРТИР ПЕРВОГО ДОМА НАЧАЛСЯ
В первом, уже сданном в эксплуатацию, доме «Лесного квартала» с 24 апреля осуществляются просмотры квартир – волнительное событие встречи с родным домом.
Во время просмотра квартиры жители уже могут начинать планировать – какой именно интерьер наполнит их квартиру жизнью и уютом.
Приглашаем владельцев на просмотр – знакомиться со своим домом!
Детальную информацию о возможном времени просмотра квартиры можно получить по телефону:
044 500 00 70

отлично) значит просмотры стартовали и сегодня уже по крайней мере первая десятка должна была увидеть свои квартиры вживую - может кто то из них и на форуме появится)
24 апр 2015 15:26
Цитата "Serozum":
Вот так вот, а инвесторов первого дома туда приглашали?????: //www.unian.ua/society/1070668-u-brovara h-bagatoditnim-simyam-podaruvali-kvartir i.html

Я вообще первый раз об этом слышу,хотя только что с мужем приехали из броваров из ОП
24 апр 2015 15:33
Цитата "ugen":

Я вообще первый раз об этом слышу,хотя только что с мужем приехали из броваров из ОП :???:

Добрый вечер!мы с 1 дома 184квартира)

хотелось бы увидеть вчерашнее видео,может кто-то ссылку кинуть?)заранее спасибо!
24 апр 2015 15:40
Цитата "Ma_ksim":
for Irtim
поддерживаю 110%. Дело даже не в шариках.
Я когда покупал квартиру, спрашивал за "шаровиков" - мне сказали, что их не будет.
Я не хочу жить в одном доме с люмпенами, маргиналами и прочими одиозными личностями.
На х*й они здесь нужны?
Для особо сердобольных - эти владельцы квартир - первыми кто не будет тянуть по разным причинам оплаты, в случае скинутся на ремонт подъезда, дообновить детские площадки их тоже не будет в первых рядах. Уж лучше рассрочникам, которые не тянут, добавили год рассрочки. Эти люди работают. А как написали в статье - в очереди со времён союза - пускай им государство строит социальное жильё, на ДВРЗ к примеру и там их расселяет. У нас уже давно не СССР - тарифы коммерческие, рынок - кокурентный, и естественно, выбирая жильё, я так же принимаю во внимание, кто будут моими соседями. Хотел бы жить с ними - пошёл бы купил бы хруща.

И так же 110% согласен, что вся стоимость этих квартир лежит в цене наших метров - это можно даже не обсуждать.

Мудрые слова, я с вами согласна,вот вам и допметры
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .350352. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx