Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .345347. . .1005
23 апр 2015 15:03
Что я могу сказать....две недели звоню,интересуюсь когда будут просмотры...Ответы одни завтра с вами свяжутся...вот уже завтра вторая неделя...и что?Сегодня звонил сказали что будут приглашать с понедельника и опять позвонят...Капец..Когото уже приглашали?
23 апр 2015 15:11
чувствуется что пока все майские не отгуляют не начнут... ((
23 апр 2015 15:17
Я думаю после 9 го...так хотя б сказали...будет после 9 го..Ато получается купили,доплатили и падаем наколенипросим отдайте.... :faceoff:
23 апр 2015 15:51
Digweed

а когда вы договор заключали?
мне сегодня сказали, что будут обзванивать "с завтра", по порядку заключения договоров, у сестры договор в сентябре (продажи с июля), сказали №72, с начала просмотров около недели... у меня договор на месяц раньше, теоретически на следующей неделе... но никто не звонил (;

но.. надо сказать, что по кладовке тоже никто не звонил... пришлось самим рыпаться...
23 апр 2015 16:00
Цитата "Digweed":
Что я могу сказать....две недели звоню,интересуюсь когда будут просмотры...Ответы одни завтра с вами свяжутся...вот уже завтра вторая неделя...и что?Сегодня звонил сказали что будут приглашать с понедельника и опять позвонят...Капец..Когото уже приглашали?

Я час назад ездила в ОП подписать дополнение по доп метрам, выдают тут же копию тех паспорта с замерами, просмотры сказали начинаются с завтрашнего дня, в день ок10 квартир, есть списки, мне уже сказали какой у нас номер на просмотры))
Еще совсем чуть чуть осталось!! Теперь голова болит где архитектора найти толкового и не дорого и ремонтную бригаду :???:
23 апр 2015 16:06
Цитата "Лесовик":

Слов нет, кто-то работает (помогает семья) и покупает 1-2 комнатную, а "шаровики" (в основном шаровики) получают 3-е и 2е н-ра не делая (рожая детей, сажая людей и т. д).
Надеюсь, что нам повезет и из этих людей попадутся действительно порядочные соседи (действительно учителя, АТО а не прокуроры, комунальщики и х.з кто!).

Может так нельзя говорить, но мне та же мысль в голову пришла, особенно то, что касается многодетных семей....
23 апр 2015 16:31
Цитата "Lk11":

Я час назад ездила в ОП подписать дополнение по доп метрам, выдают тут же копию тех паспорта с замерами, просмотры сказали начинаются с завтрашнего дня, в день ок10 квартир, есть списки, мне уже сказали какой у нас номер на просмотры))
Еще совсем чуть чуть осталось!! Теперь голова болит где архитектора найти толкового и не дорого и ремонтную бригаду :???:

Если нужна не дорогая, но ответственная бригада 0972265124 Людмила. Качество супер :super:
23 апр 2015 16:36
рожайте и вы :sisiboy: :sisiboy: :ma: и вам дадут)
по вашему женщина которая родила и воспитывает троих и больше детей шарится без дела? :faceoff:
вот так и вымрет Украина
23 апр 2015 16:59
Цитата "Lk11":

Может так нельзя говорить, но мне та же мысль в голову пришла, особенно то, что касается многодетных семей....

Сегодня 23.04.15 по 1+1 в 19.30 показывали кому вручали ключи в ЛК так, что кто не смотрел может найти повтор.
23 апр 2015 17:09
Цитата "INVESTOR 1":

Сегодня 23.04.15 по 1+1 в 19.30 показывали кому вручали ключи в ЛК так, что кто не смотрел может найти повтор.

Дадут, но сколько нужно ждать???

Или хотите в АТО побывать? И благо, что люди вернулись, что живы и что им квартиры дали.
23 апр 2015 17:22
Цитата "Goriunov":

чето я ничего не понимаю, у всех уменьшаются комнаты и кухни, а квадратура растет? че за дела такие? вы сами для себя с рулеткой хоть пройдите.

Скорее всего (мне так кажется) квадратура была записана "без учета остекленения", вот и получилось...
23 апр 2015 17:27
Могу порадовать тех кто ждет просмотры. Нашему приятелю уже звонили сегодня и приглашали в субботу на просмотр, правда он перенес встречу на понедельник. Чтобы Вы понимали он один из первых. Так что набираемся терпения и ждем, вот, вот и нам позвонят :call: :thanks: :thanks:
23 апр 2015 18:14
Цитата "Nelka":
по вашему женщина которая родила и воспитывает троих и больше детей шарится без дела? :faceoff:
вот так и вымрет Украина

С удовольствием бы родила второго, третьего, но я понимаю что ребенка не только надо родить, но еще и на ноги поставить. И я не понимаю почему за это должны квартиры давать!
23 апр 2015 18:15
Цитата "Lk11":

+100500
соседи снизу многодетных могут вешаться((( да и по бокам тоже :faceoff:
а весь список шаровиков можете смело ставить в список неплательщиков за комуналку, консьержа и т.д. :drink:
23 апр 2015 18:24
Цитата "Lk11":

С удовольствием бы родила второго, третьего, но я понимаю что ребенка не только надо родить, но еще и на ноги поставить. И я не понимаю почему за это должны квартиры давать!

а нах думать , главное иматься и рожать - по 100 косых же за третьего давали 12500$ :umnik:
и работать не надо , и бабло, и льготы, и хаты.
лядское государство....
вот теперь ещё и субсидии у кого доход маленький... :faceoff:
и зачем работать и платить комуналку, если можна бухать на лавочке и получать субсидии( ну и по ходу детей строгать)
23 апр 2015 20:25
:super:
Цитата "Nelka":
вот так и вымрет Украина
23 апр 2015 20:37
ну да) многодетные у нас только алкоголики.. другого не дано..

дали детям квартиру и слава богу.. хоть эта семья счастливее будет..
откуда столько злости и зависти?
такое чувство что у вас лично отобрали и отдали им
23 апр 2015 21:51
Цитата "Nelka":
ну да) многодетные у нас только алкоголики.. другого не дано..

дали детям квартиру и слава богу.. хоть эта семья счастливее будет..
откуда столько злости и зависти?
такое чувство что у вас лично отобрали и отдали им
:super:
24 апр 2015 05:02
Нет, не отобрали. но вы же понимаете, что стоимость этих 24 квартир разбита на всех нас (всчитана в стоимость кв. м. наших квартир).
В свое время мой свекр как инвалид 1 гр. получил квартиру таким же образом и у меня совершенно нет зависти и злости. Слава Богу, что мы можем сами купить квартиры.
Но мне обидно, что они свои квартиры уже видели (судя по фото), а мы нет!
бесит этот пиар "высокопосадовцив".
24 апр 2015 05:08
И еще...
Никто и никогда ж не устроит вам вот такого открытия дома с шариками, поздравлениями и словами "мол, какие вы молодцы, не уповаете на наше долбанное государство и денежки, которые мы сами себе прикарманим, а пашите, копите деньги и сами покупаете квартиры!" А разве мы не заслужили такого! Моя семья так точно заслужила (особенно муж)!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .345347. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx