ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
22 апр 2015 13:38
Цитата "Nikaaa":И еще интересует-если за балкон за остекление уже доплатили-сколько нужно будет заплатить виртуальных доп.метров?
А вы позвоните менеджеру,и вам все как на блюдечке всю сумму и за виртуал и за кофициэнт.
ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
22 апр 2015 13:38
Цитата "Nikaaa":И еще интересует-если за балкон за остекление уже доплатили-сколько нужно будет заплатить виртуальных доп.метров?
А вы позвоните менеджеру,и вам все как на блюдечке всю сумму и за виртуал и за кофициэнт.
ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
22 апр 2015 13:40
Дорогие,скажите,а кто знает сколько стоит работа за ремонт одного квадратного метра?
Gruppakomnat

Пользователь
41
21 июня 2014
22 апр 2015 13:52
Цитата "ugen":Дорогие,скажите,а кто знает сколько стоит работа за ремонт одного квадратного метра?
Знакомый прораб сказал - 100дол/метр - цена за работу простого ремонта "под ключ".
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
22 апр 2015 13:53
Уважаемые жильцы ЛК1, кому пообещал счётчики тепла(счётчик и установка) то не получится, приношу свои извинения. В ЖУСе требуют только ультразвук. А там где я работаю производится только механика.
Ещё раз приношу извинения за Ваше потраченое время.
ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
22 апр 2015 13:59
Цитата "Cirano":Уважаемые жильцы ЛК1, кому пообещал счётчики тепла(счётчик и установка) то не получится, приношу свои извинения. В ЖУСе требуют только ультразвук. А там где я работаю производится только механика.
А что лучше, ультразвук или механика и в чем разница?
ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
22 апр 2015 14:00
Цитата "Gruppakomnat":
Знакомый прораб сказал - 100дол/метр - цена за работу простого ремонта "под ключ".
Это очень дорого,а не слипнется?
Gruppakomnat

Пользователь
41
21 июня 2014
22 апр 2015 14:05
Вы спросили - я просто передал вам его слова.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
22 апр 2015 14:16
Цитата "ugen":
А что лучше, ультразвук или механика и в чем разница?
Отличие что в механике стоит крыльчатка, а в ультразвуке зеркала. Вот и все отличия. Но ультразвук мне не нравится из-за того что со временем (если теплоноситель грязный), зеркала загрязняются и счётчик не правильно начинает считать расход. Вообщем счёт приходит больше за отопление.
P.S. Но это только в том случае если вода в трубах сильно грязная.
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
22 апр 2015 14:22
буквально неделю не заглядывала и столько новостей сразу - первый дом ввели в эксплуатацию) мои поздравления
смотрю по 4-му дому уже 13-й этаж строят и кирпичная кладка уже 5 этаж кладут... вот это темпы. а по второму дому уже внешние работы начали делать

Tatyana79

Пользователь
81
26 июля 2014
22 апр 2015 14:24
Цитата "Cirano":Уважаемые жильцы ЛК1, кому пообещал счётчики тепла(счётчик и установка) то не получится, приношу свои извинения. В ЖУСе требуют только ультразвук. А там где я работаю производится только механика.
Очень жаль

Но странный все таки этот ЖУС. Что за требования такие ? На что они ссылаются?

ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
22 апр 2015 14:25
Цитата "Cirano":
Отличие что в механике стоит крыльчатка, а в ультразвуке зеркала. Вот и все отличия. Но ультразвук мне не нравится из-за того что со временем (если теплоноситель грязный), зеркала загрязняются и счётчик не правильно начинает считать расход. Вообщем счёт приходит больше за отопление.
P.S. Но это только в том случае если вода в трубах сильно грязная.
Интересно,а какое им дело,какой я счетчик буду ставить.какой хочу такой и поставлю
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
22 апр 2015 14:28
Цитата "Gruppakomnat":
обычно цена = качество и поговорка скупой платит дважды тут наверное уместна. говорю как человек которому довелось сделать уже не один ремонт.
так как цена состоит из метериалои работы - то плата за работу врядли уменьшится, а вот цена покупаемых материалов уменьшится 100% а потом пройдет время и эта экономия вылезет боком.
поэтому лучше всего найти хорошее соотношение цена и качество - чтобы потом ничего не отпадало, не перегорало и поменьше было проблем.

Goriunov

Постоянный пользователь
122
24 февраля 2015
22 апр 2015 14:36
По поводу теплосчетчиков.
Люди отстаивайте свои права, напишите письмо на Жус, зарегистрируйте его получите входящий номер, и требуйте юридически обоснованного ответа, на каком основании я не могу установить сертифицированый в Украине механический теплосчетчик, прошу дать юридически обоснованое разяснение. А то вам получается говорят нельзя, а вы в ответ "ну ладно".
Первую причину которую вижу я, это то что ультразвуковые счетчики более дорогие и многие просто махнут рукой на их установку, а Жусу и в радость вам счета выставлять)
Вы какого черта бегали по Евромайданам?? хотите жить по европейски? так отстаивайте свои права так, как их отстаивают люди в Европе. а то только жалуемся, а ничего не делаем, европейци блин.
Люди отстаивайте свои права, напишите письмо на Жус, зарегистрируйте его получите входящий номер, и требуйте юридически обоснованного ответа, на каком основании я не могу установить сертифицированый в Украине механический теплосчетчик, прошу дать юридически обоснованое разяснение. А то вам получается говорят нельзя, а вы в ответ "ну ладно".
Первую причину которую вижу я, это то что ультразвуковые счетчики более дорогие и многие просто махнут рукой на их установку, а Жусу и в радость вам счета выставлять)
Вы какого черта бегали по Евромайданам?? хотите жить по европейски? так отстаивайте свои права так, как их отстаивают люди в Европе. а то только жалуемся, а ничего не делаем, европейци блин.
motomosk
m
Постоянный пользователь
143
19 декабря 2013
22 апр 2015 14:40
Цитата "Goriunov":По поводу теплосчетчиков.
так ультразвук немецкий дешевле механики украинской, потому, вроде причина нормальная
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
22 апр 2015 14:42
Цитата "Nastya_T":
поэтому лучше всего найти хорошее соотношение цена и качество - чтобы потом ничего не отпадало, не перегорало и поменьше было проблем.
та да согласен - экономить на ремонте нельзя - особенно на тех материалах которые вмуровываются в стены, зашиваются и т.д. жалко потом будет по плитке или поклеенных обоях переделывать электропроводку к примеру..
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
22 апр 2015 15:04
Цитата "Gruppakomnat":
ну или как вариант самому все ездить закупать, только правда в этом еще надо разбираться что лучше и покачественнее. и смотреть за строителями что ремонт будут делать, проверять - как и что делают. но это тогда не ремонт под ключ) потому что тогда все свободное и не свободное время надо будет проводить с рабочими. наверное потому и ремонт под ключ стоит подороже - так как на себя все эти проблемы прораб берет.
Gruppakomnat

Пользователь
41
21 июня 2014
22 апр 2015 15:20
Цитата "happpy":
ну или как вариант самому все ездить закупать, только правда в этом еще надо разбираться что лучше и покачественнее. и смотреть за строителями что ремонт будут делать, проверять - как и что делают. но это тогда не ремонт под ключ) потому что тогда все свободное и не свободное время надо будет проводить с рабочими. наверное потому и ремонт под ключ стоит подороже - так как на себя все эти проблемы прораб берет.
Или вариант - приглашать на каждую стадию работ конкретных специалистов, чтобы прорабу не платить комиссионные. Или искать бригаду без прораба, где "все равны", а тот что "ровнее" тоже выполняет работу на объекте, как работник) Так или иначе всё-равно нужно проверять расходы материалов: метраж плитки, провода, количество краски и пр.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
22 апр 2015 16:54
Цитата "motomosk":
так ультразвук немецкий дешевле механики украинской, потому, вроде причина нормальная
Какой именно дешевле ультразвук за механику пожалуйста напишите. Говорю сразу Вы такого не найдёте, не пишите ерунды.
А отказать они имеют право(хоть мне как работающему на производстве счётчиков тепла и не приятно признавать), потому что сразу в ТУ дома прописан ультразвук. И главный инженер уже не может принять другое решение, которое отклоняется от проекта.
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
22 апр 2015 17:20
Цитата "Goriunov":По поводу теплосчетчиков.
Мне тоже кажется, что если мы коллективно соберемся и решим ставить механические счетчики (как по мне - они лучше), напишем письмо и будем добиваться своих прав
Это ж лишения нас самих выбора..мож нам и ремонт скажут какой и у кого делать?
Мне, как инвестору 2 дома, это не к спеху. НО если первый дом решиться - я с Вами

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 604
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее