Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .342344. . .1005
22 апр 2015 13:38
Цитата "Nikaaa":
И еще интересует-если за балкон за остекление уже доплатили-сколько нужно будет заплатить виртуальных доп.метров?

А вы позвоните менеджеру,и вам все как на блюдечке всю сумму и за виртуал и за кофициэнт.
22 апр 2015 13:38
Цитата "Nikaaa":
И еще интересует-если за балкон за остекление уже доплатили-сколько нужно будет заплатить виртуальных доп.метров?

А вы позвоните менеджеру,и вам все как на блюдечке всю сумму и за виртуал и за кофициэнт.
22 апр 2015 13:40
Дорогие,скажите,а кто знает сколько стоит работа за ремонт одного квадратного метра?
22 апр 2015 13:52
Цитата "ugen":
Дорогие,скажите,а кто знает сколько стоит работа за ремонт одного квадратного метра?

Знакомый прораб сказал - 100дол/метр - цена за работу простого ремонта "под ключ".
22 апр 2015 13:53
Уважаемые жильцы ЛК1, кому пообещал счётчики тепла(счётчик и установка) то не получится, приношу свои извинения. В ЖУСе требуют только ультразвук. А там где я работаю производится только механика.
Ещё раз приношу извинения за Ваше потраченое время.
22 апр 2015 13:59
Цитата "Cirano":
Уважаемые жильцы ЛК1, кому пообещал счётчики тепла(счётчик и установка) то не получится, приношу свои извинения. В ЖУСе требуют только ультразвук. А там где я работаю производится только механика.

А что лучше, ультразвук или механика и в чем разница?
22 апр 2015 14:00
Цитата "Gruppakomnat":

Знакомый прораб сказал - 100дол/метр - цена за работу простого ремонта "под ключ".

Это очень дорого,а не слипнется?
22 апр 2015 14:05
Вы спросили - я просто передал вам его слова.
22 апр 2015 14:16
Цитата "ugen":

А что лучше, ультразвук или механика и в чем разница?

Отличие что в механике стоит крыльчатка, а в ультразвуке зеркала. Вот и все отличия. Но ультразвук мне не нравится из-за того что со временем (если теплоноситель грязный), зеркала загрязняются и счётчик не правильно начинает считать расход. Вообщем счёт приходит больше за отопление.
P.S. Но это только в том случае если вода в трубах сильно грязная.
22 апр 2015 14:22
буквально неделю не заглядывала и столько новостей сразу - первый дом ввели в эксплуатацию) мои поздравления :super: смотрю по 4-му дому уже 13-й этаж строят и кирпичная кладка уже 5 этаж кладут... вот это темпы. а по второму дому уже внешние работы начали делать
22 апр 2015 14:24
Цитата "Cirano":

Очень жаль :( . Теперь придется искать где купить счетчик тепла.
Но странный все таки этот ЖУС. Что за требования такие ? На что они ссылаются? :protest: Небось сами себе постановили, а для нас теперь это как закон.
22 апр 2015 14:25
Цитата "Cirano":

Отличие что в механике стоит крыльчатка, а в ультразвуке зеркала. Вот и все отличия. Но ультразвук мне не нравится из-за того что со временем (если теплоноситель грязный), зеркала загрязняются и счётчик не правильно начинает считать расход. Вообщем счёт приходит больше за отопление.
P.S. Но это только в том случае если вода в трубах сильно грязная.

Интересно,а какое им дело,какой я счетчик буду ставить.какой хочу такой и поставлю
22 апр 2015 14:28
Цитата "Gruppakomnat":

обычно цена = качество и поговорка скупой платит дважды тут наверное уместна. говорю как человек которому довелось сделать уже не один ремонт.
так как цена состоит из метериалои работы - то плата за работу врядли уменьшится, а вот цена покупаемых материалов уменьшится 100% а потом пройдет время и эта экономия вылезет боком.
поэтому лучше всего найти хорошее соотношение цена и качество - чтобы потом ничего не отпадало, не перегорало и поменьше было проблем. :winky:
22 апр 2015 14:36
По поводу теплосчетчиков.

Люди отстаивайте свои права, напишите письмо на Жус, зарегистрируйте его получите входящий номер, и требуйте юридически обоснованного ответа, на каком основании я не могу установить сертифицированый в Украине механический теплосчетчик, прошу дать юридически обоснованое разяснение. А то вам получается говорят нельзя, а вы в ответ "ну ладно".

Первую причину которую вижу я, это то что ультразвуковые счетчики более дорогие и многие просто махнут рукой на их установку, а Жусу и в радость вам счета выставлять)

Вы какого черта бегали по Евромайданам?? хотите жить по европейски? так отстаивайте свои права так, как их отстаивают люди в Европе. а то только жалуемся, а ничего не делаем, европейци блин.
22 апр 2015 14:40
Цитата "Goriunov":

Люди отстаивайте свои права, напишите письмо на Жус, зарегистрируйте его получите входящий номер, и требуйте юридически обоснованного ответа, на каком основании я не могу установить сертифицированый в Украине механический теплосчетчик, прошу дать юридически обоснованое разяснение. А то вам получается говорят нельзя, а вы в ответ "ну ладно".

Первую причину которую вижу я, это то что ультразвуковые счетчики более дорогие и многие просто махнут рукой на их установку, а Жусу и в радость вам счета выставлять)

Вы какого черта бегали по Евромайданам?? хотите жить по европейски? так отстаивайте свои права так, как их отстаивают люди в Европе. а то только жалуемся, а ничего не делаем, европейци блин.

так ультразвук немецкий дешевле механики украинской, потому, вроде причина нормальная
22 апр 2015 14:42
Цитата "Nastya_T":

поэтому лучше всего найти хорошее соотношение цена и качество - чтобы потом ничего не отпадало, не перегорало и поменьше было проблем. :winky:

та да согласен - экономить на ремонте нельзя - особенно на тех материалах которые вмуровываются в стены, зашиваются и т.д. жалко потом будет по плитке или поклеенных обоях переделывать электропроводку к примеру..
22 апр 2015 15:04
Цитата "Gruppakomnat":

ну или как вариант самому все ездить закупать, только правда в этом еще надо разбираться что лучше и покачественнее. и смотреть за строителями что ремонт будут делать, проверять - как и что делают. но это тогда не ремонт под ключ) потому что тогда все свободное и не свободное время надо будет проводить с рабочими. наверное потому и ремонт под ключ стоит подороже - так как на себя все эти проблемы прораб берет.
22 апр 2015 15:20
Цитата "happpy":

ну или как вариант самому все ездить закупать, только правда в этом еще надо разбираться что лучше и покачественнее. и смотреть за строителями что ремонт будут делать, проверять - как и что делают. но это тогда не ремонт под ключ) потому что тогда все свободное и не свободное время надо будет проводить с рабочими. наверное потому и ремонт под ключ стоит подороже - так как на себя все эти проблемы прораб берет.

Или вариант - приглашать на каждую стадию работ конкретных специалистов, чтобы прорабу не платить комиссионные. Или искать бригаду без прораба, где "все равны", а тот что "ровнее" тоже выполняет работу на объекте, как работник) Так или иначе всё-равно нужно проверять расходы материалов: метраж плитки, провода, количество краски и пр.
22 апр 2015 16:54
Цитата "motomosk":

так ультразвук немецкий дешевле механики украинской, потому, вроде причина нормальная

Какой именно дешевле ультразвук за механику пожалуйста напишите. Говорю сразу Вы такого не найдёте, не пишите ерунды.
А отказать они имеют право(хоть мне как работающему на производстве счётчиков тепла и не приятно признавать), потому что сразу в ТУ дома прописан ультразвук. И главный инженер уже не может принять другое решение, которое отклоняется от проекта.
22 апр 2015 17:20
Цитата "Goriunov":

Мне тоже кажется, что если мы коллективно соберемся и решим ставить механические счетчики (как по мне - они лучше), напишем письмо и будем добиваться своих прав
Это ж лишения нас самих выбора..мож нам и ремонт скажут какой и у кого делать?
Мне, как инвестору 2 дома, это не к спеху. НО если первый дом решиться - я с Вами
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .342344. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx