Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .335337. . .1005
17 апр 2015 12:08
Цитата "Tatyana79":
Кто подскажет, какие доп метры при перемерах БТИ вылезли у двушек 68кв. которые?

Так сходите в ОП и возьмите свой техпаспорт.
Каждая квартира индивидуальна.
17 апр 2015 12:34
Цитата "happpy":

откуда такая инфа? Для того, чтобы так утверждать, нужно быть инвестором в двух проектах сразу)) абсолютно у всех застройщиков есть свои нюансы и идеальных контор не бывает..

я инвестор ЛК, в ЗК у друга квартира, а атланте еще один недавно купил, так же в шоколаде у знакомых квартира, только у ЗК и ЛК эта нервотрепка с доп метрами и балконами.
17 апр 2015 12:35
Цитата "tanuysha":

Вы заключили договор на доплату за балкон?

нет не заключал, я только сегодня узнал про это все! я в шоке !
17 апр 2015 12:39
Цитата "kipish":
Так сходите в ОП и возьмите свой техпаспорт.
Каждая квартира индивидуальна.

Я то схожу, когда в Бровары приеду :winky: .
Интересуюсь, что бы взвесить свои силы. Судя по тому, что у людей меньше 72кв. по перемерам БТИ, то я за балконы переплатила в свое время. Надеюсь вернут деньги за сверх оплаченые метры.
17 апр 2015 12:46
Интересуюсь, что бы взвесить свои силы. Судя по тому, что у людей меньше 72кв. по перемерам БТИ, то я за балконы переплатила в свое время. Надеюсь вернут деньги за сверх оплаченые метры.[/quote]

Сегодня разговаривала с Людой, у меня тоже переплата. Сказала, что будут возвращать деньги, надо пойти написать заявление
17 апр 2015 13:09
Цитата "inves":
Интересуюсь, что бы взвесить свои силы. Судя по тому, что у людей меньше 72кв. по перемерам БТИ, то я за балконы переплатила в свое время. Надеюсь вернут деньги за сверх оплаченые метры.

Сегодня разговаривала с Людой, у меня тоже переплата. Сказала, что будут возвращать деньги, надо пойти написать заявление[/quote]

у меня сошлось с предварительными замерами. Теперь ждем просмотров. Ориентируют начало с 23 апреля.
17 апр 2015 13:48
Цитата "Goriunov":

нет не заключал, я только сегодня узнал про это все! я в шоке !

Я Вам сочувствую! Мы пережили это все раньше:)
17 апр 2015 14:01
Цитата "Goriunov":

я инвестор ЛК, в ЗК у друга квартира, а атланте еще один недавно купил, так же в шоколаде у знакомых квартира, только у ЗК и ЛК эта нервотрепка с доп метрами и балконами.

Интересно, потому что от моих знакомых в Атланте совершенно другая информация, да и выше вам уже написали отзыв жителя Антланта - у них там проблемы похуже чем застекленные или незастекленные балконы.
а у вас был и есть выбор, и как вариант если не нравится можно продать в ЛК и переехать в Анталант или шоколад), если на ваш взгляд там так хорошо и нету никаких проблем..
17 апр 2015 15:39
Добрый день, соседи.
Заметил очень интересный момент. После замеров замеров БТИ площадь лоджии увеличилась на 1,01 кв.м. по сравнению данными на сайте и в договоре. Было 3,29, а стало 4,3 !!! Это в двушке 60 кв.м.
Напишите у кого как с балконами.
17 апр 2015 15:48
Рискнул

всё очень просто - утепление там не ставили..
17 апр 2015 15:55
Цитата "nata inwest":

так это же в порядке вещей! Частная контора, которая зарабатывает себе на жиззь обмерами :faceoff:

Согласен, но вот вопрос на сколько точно, эта частная контора обмеряет.
17 апр 2015 17:28
Цитата "tyiga":
Рискнул

всё очень просто - утепление там не ставили..

Причем тут утепление, тем более, что утепление идет снаружи. Я не могу понять как может быть разница на одном балконе в 1 кв.м. это ошибка почти в 30%. вот только вопрос где ошибка: в первоначальном макете или после замеров БТИ?!
17 апр 2015 20:53
Цитата "Рискнул":

Причем тут утепление, тем более, что утепление идет снаружи. Я не могу понять как может быть разница на одном балконе в 1 кв.м. это ошибка почти в 30%. вот только вопрос где ошибка: в первоначальном макете или после замеров БТИ?!

Изначально планировалось балконы не застеклять. Что подрузамевает нанесение утеплителя и штукатурки на внешнюю стену, в том числе и балкона. Застеклив балкон, такая необходимость отпала. Вот и считайте: толщина утепления около 20-30см умножено на длину балкона. Как по мне, целый метр как-то многовато, но 0.6-0.7 должно было выйти.
17 апр 2015 21:35
Цитата "Саня007":

Изначально планировалось балконы не застеклять. Что подрузамевает нанесение утеплителя и штукатурки на внешнюю стену, в том числе и балкона. Застеклив балкон, такая необходимость отпала. Вот и считайте: толщина утепления около 20-30см умножено на длину балкона. Как по мне, целый метр как-то многовато, но 0.6-0.7 должно было выйти.

Утепление и штукатурка, как Вы сказали снаружи, не крадет м.кв.
Я пересчитал по размерам балкона, которые есть на сайте и получилось 3,75 кв.м. Значит либо балкон по факту больше либо....
Конечно супер, что такой большой балкон (почти как ванна), но как-то странно, такая разница в замерах 6-)
17 апр 2015 21:54
У Вас будут просмтры, захватите рулетку и калькулятор или в крайнем случае телефон и перемеряйте, я думаю никому из нас переплачивать за виртуальные м. кв. не хочет, это можно сделать не только побалкону но и по квартире, предварительно для удобства захватите распечатанный план квартиры. БТИ по просьбе застройщика иногда добавляет пару десятков см на каждой длинне и в итоге получаются доп. Метры. И говорить об это необходимо на просмотре( юридически правильно составить акт), а не в момент получения документов - Вам скажут возврата нет, допущена ошибка БТИ - застройщик ни при чем. ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ, но надо отстаивать свои права!!!
18 апр 2015 05:28
Добрый день соседи!Я инвестор 1 дома.Скажите пожалуйста,у кого какая информация по двушке 68.19 кв.метров после замеров БТИ, ДОП метры с балконами?А то я вижу,что информация разная.Мне сказали по телефону 71.09,а я читаю на форуме,что такая квартира с балконами по 71.02.Как это может быть?Кто уже оплатил эти ДОП метры по их ним расчетам?Буду очень благодарен за информацию,соседи. :yes:
18 апр 2015 06:06
Цитата "_Ivanuch_":
Добрый день соседи!Я инвестор 1 дома.Скажите пожалуйста,у кого какая информация по двушке 68.19 кв.метров после замеров БТИ, ДОП метры с балконами?А то я вижу,что информация разная.Мне сказали по телефону 71.09,а я читаю на форуме,что такая квартира с балконами по 71.02.Как это может быть?Кто уже оплатил эти ДОП метры по их ним расчетам?Буду очень благодарен за информацию,соседи. :yes:

У каждой квартиры свои размеры, перемеряют каждую квартиру в отдельности. И то что у Вас не совпало с кем то на 0,7кв.м. на целой квартире, то это ничего страшного.
18 апр 2015 07:00
У нас по результатам обмеров БТИ оба балкона увеличились по целому метру: один балкон был 4,57, а стал - 5,6. Другой - был 3,88, а стал - 4,8!!! :ne figa sebe:
А каждая(!) комната уменьшилась минимум на 0,2 м2!!!
Например, кухня в плане - 13,3, а после обмеров - 12,9 (разница 0,4(!)).
Одна из комнат была 13,83, а стала - 13,3 (разница - 0,5 (!))

Мне лично вообще не понятно, как такое возможно...
Если учесть, что комнатные перегородки не из кирпича, то размеры наоборот должны увеличиться.
По-любому буду перемерять при осмотре...
18 апр 2015 09:24
Цитата "kipish":
У нас по результатам обмеров БТИ оба балкона увеличились по целому метру: один балкон был 4,57, а стал - 5,6. Другой - был 3,88, а стал - 4,8!!! :ne figa sebe:
А каждая(!) комната уменьшилась минимум на 0,2 м2!!!
Например, кухня в плане - 13,3, а после обмеров - 12,9 (разница 0,4(!)).
Одна из комнат была 13,83, а стала - 13,3 (разница - 0,5 (!))

Мне лично вообще не понятно, как такое возможно...
Если учесть, что комнатные перегородки не из кирпича, то размеры наоборот должны увеличиться.
По-любому буду перемерять при осмотре...

Понятно, с балконами у всех такая ситуация.
А по комнатам у меня то же уменьшилась немного, но это из-за того, что на макетах стены (межкомнатные) были толщиной 8см, а по факту 10 плюс штукатурка кирпичных межквартирных стен. Так что по комнатам считаю нормальным, а вот увеличенный балкон очень хочется увидеть в живую :oh:
18 апр 2015 09:49
Рискнул

изначально балконы по плану были открыты - внутри них был утеплитель просчитан.
потом из застеклили, утеплитель перешёл наружу.. а внутри появилась куча места.
отсюда увеличение балконов...

по поводу комнат... строители тоже люди... поэтому вполне возможны "сдвижки и т.п.", отсюда "нестыковки" в размерах комнат..

ещё, БТИ теоретически (а вот про левые конторы не скажу), должны учитывать штукатурку, будущие двери и т.д. = у них есть специальные коэффициенты есть..
как у нас это произошло - хз..
вероятно имеет смысл делать ремонт и снова приглашать БТИ для перемеров, чтобы платить меньше квартплаты после ремонта.
особенно если кто-то решит переложить какую-то стену в нормальном кирпиче, чтобы плазму без проблем повесить...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .335337. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx