Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .333335. . .1005
16 апр 2015 15:45
Цитата "SPV":
Поздравляю, соседи 1го дома со сдачей! Теперь ждем квартир с качественной отделкой. Соседям из других домов желаем своевременной сдачи! Кстати, до сдачи дома оказалось 330 страниц "нервов" :) на форуме. Все будет хорошо

точно) 330 страниц нервов))) :super:
люди, берегите свою нервную систему :gy:
16 апр 2015 15:49

Соседям скидка, приходите!Нам не будет стыдно...
https://www.mfp.kiev.ua/

16 апр 2015 15:50
Цитата "ЛК-инвестор":
Детская площадка какая-то уж очень скромная... Будем надеяться, что это просто из-за стройки вокруг

Таки да. Была утром в ОП, расспрашивала что и как со стройкой, в т.ч. и про детскую площадку. Девочки сказали, что большая хорошая площадка с горками и качелями запланирована и будет центре комплекса (между 2 домом и свечками). Так что ждем большую детскую площадку :super:
Для инфо: 2 дом будут сдавать в 4 квартале 2015, а свечки в 3 квартале 2016. :thanks:
16 апр 2015 15:52
Цитата "инвестор 9-го дома":
Искренне поздравляю жильцов 1-го дома со сдачей!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :beer:

Прошу при возможности выложить фото квартир, интересно в каком виде они сдаются.

Заранее спасибо.

Присоединяюсь к поздравлениям :leb: :poz:
16 апр 2015 16:27
Цитата "Платье Евы":

Таки да. Была утром в ОП, расспрашивала что и как со стройкой, в т.ч. и про детскую площадку. Девочки сказали, что большая хорошая площадка с горками и качелями запланирована и будет центре комплекса (между 2 домом и свечками). Так что ждем большую детскую площадку :super:
Для инфо: 2 дом будут сдавать в 4 квартале 2015, а свечки в 3 квартале 2016. :thanks:

Да, Юля мне лично говорила, что скорее всего планируют сдавать второй дом в октябре, но эта информация будет точной в сентябре!
16 апр 2015 17:04
Были сегодня в офисе, доплатили разницу обмеров БТИ. Общая разница получилась 2,5 м.(первый раз мы доплачивали по их замерам 2м+0.5м по БТИ) осмотры квартир начнутся с понедельника оформление прав собственности ориентировочно с мая. Также сделали ксерокопию тех паспорта на квартиру, и тут возник вопрос - тех паспорт выдан не БТИ а неким ТОВ" Кийконсалтингаудит"с адресом в смт В Димерка. Кто-то может просвятить ???
16 апр 2015 18:13
Цитата "Инвестор16":
Были сегодня в офисе, доплатили разницу обмеров БТИ. Общая разница получилась 2,5 м.(первый раз мы доплачивали по их замерам 2м+0.5м по БТИ) осмотры квартир начнутся с понедельника оформление прав собственности ориентировочно с мая. Также сделали ксерокопию тех паспорта на квартиру, и тут возник вопрос - тех паспорт выдан не БТИ а неким ТОВ" Кийконсалтингаудит"с адресом в смт В Димерка. Кто-то может просвятить ???

Скажите пожалйста, это разница с учетом балконов(лоджий) или 2,5м это по общей площади квартиры?
16 апр 2015 18:35
С пересчетом балкона.
17 апр 2015 05:24
Цитата "Инвестор16":
С пересчетом балкона.

а что за ситуация с балконами?? в договоре об этом ни слова.
17 апр 2015 05:47
Цитата "Инвестор16":

А 0,5 кв.м. это с какой общей площади квартиры?
17 апр 2015 06:03
Цитата "Goriunov":

а что за ситуация с балконами?? в договоре об этом ни слова.

На форуме раньше обсуждалось это, что по новому закону балкон и лоджия считаются как жилая площадь и идут без коэффициента. Если при 100% оплате вы платили 0,7 или 0,5 коэф., то теперь надо прибавить столько же и заплатить как за жилую площадь. В ОП это не говорят.
17 апр 2015 06:26
Цитата "АнКС":

На форуме раньше обсуждалось это, что по новому закону балкон и лоджия считаются как жилая площадь и идут без коэффициента. Если при 100% оплате вы платили 0,7 или 0,5 коэф., то теперь надо прибавить столько же и заплатить как за жилую площадь. В ОП это не говорят.

Если я всё правильно понимаю, то не много по другому. Это связано не с законом, а остеклением. Если у Вас балкон не остеклён то Вы платите по коэффициенту 0,3 за кв.м.,если остеклили то коэффициент уже 0,8. Так само и с лоджией: не остеклённая считается по 0,5 , а остеклённая коэффициент 1.
Если у Вас в договоре указаны не остеклённые балконы и лоджии то поздравляю - Вам придётся ещё доплачивать за балконы и лоджии.
17 апр 2015 06:30
Цитата "Cirano":

Если я всё правильно понимаю, то не много по другому. Это связано не с законом, а остеклением. Если у Вас балкон не остеклён то Вы платите по коэффициенту 0,3 за кв.м.,если остеклили то коэффициент уже 0,8. Так само и с лоджией: не остеклённая считается по 0,5 , а остеклённая коэффициент 1.
Если у Вас в договоре указаны не остеклённые балконы и лоджии то поздравляю - Вам придётся ещё доплачивать за балконы и лоджии.

у меня в договоре не прописани нигде по поводу того что если мне пихнут балкон то мне прийдеться за него доплатить
17 апр 2015 06:51
Цитата "Goriunov":

у меня в договоре не прописани нигде по поводу того что если мне пихнут балкон то мне прийдеться за него доплатить

Да, как и всем у кого в договоре прописано что балкон будет без остекления. Я во 2 доме доплатил за один балкон около 17000 грн(и это по старому курсу ещё).
17 апр 2015 06:56
Цитата "Cirano":

Да, как и всем у кого в договоре прописано что балкон будет без остекления. Я во 2 доме доплатил за один балкон около 17000 грн(и это по старому курсу ещё).

Та же сумма за балкон:)
17 апр 2015 07:18
Цитата "Cirano":

так это по божески, мне сказали 1422 бакса по курсу нбу
17 апр 2015 07:28
Цитата "Инвестор16":

так это же в порядке вещей! Частная контора, которая зарабатывает себе на жиззь обмерами :faceoff:
17 апр 2015 07:55
Цитата "Goriunov":
так это по божески, мне сказали 1422 бакса по курсу нбу

а почему по нбу??? а не по внутреннему курсу?
17 апр 2015 07:57
Цитата "ЛК-инвестор":

а почему по нбу??? а не по внутреннему курсу?

у меня в договоре было прописано НБУ, да и квартиру я выплачивал по НБУ.
17 апр 2015 08:02
впечатление конечно не очень остается. нитки с инвесторов тянут как могут. радует что хоть строят без перебоев. лучше бы отдали эти козырные места атланту там таких проблем не бывает, ОСББ квадратура что в договоре то и по факту, ничего доплачивать не надо, по началу хотел в атланте брать, но денег не хватало(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .333335. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx