Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .327329. . .1005
09 апр 2015 05:50
Цитата "Mr Vladimir":

Я так понимаю что в данном случае имеется введу ТУ от ЖУСа на подключение счетчика к сети. И такое ТУ обязательное при монтаже счетчиков на тепло.

Это называется проект(а не ТУ), про то что Вы рассказываете.
09 апр 2015 06:47
Цитата "Cirano":

Это называется проект(а не ТУ), про то что Вы рассказываете.

Проект то отдельно, но есть и ТУ на подключение и установку теплового счетчика которое выдает (либо согласовывает) теплоснабжающая организации - в нашем случае ето ЖУС!
09 апр 2015 07:32
спасибо всем за подсказки и отзывы о ЖК Лесной Квартал, форум по мере возможности конечно почитаю. теперь уже после праздников пообщаюсь с ОП - узнаю какой выбор квартир у них еще есть - ну и заодно посмотрю, что там на стройке твориться в живую.
09 апр 2015 07:38
Цитата "ivestor..":
спасибо всем за подсказки и отзывы о ЖК Лесной Квартал, форум по мере возможности конечно почитаю. теперь уже после праздников пообщаюсь с ОП - узнаю какой выбор квартир у них еще есть - ну и заодно посмотрю, что там на стройке твориться в живую.

Интересно будет узнать, что по наличию в 3-м и 4- доме, так что будет информация, делитесь)
09 апр 2015 12:31
Цитата "Mr Vladimir":

Проект то отдельно, но есть и ТУ на подключение и установку теплового счетчика которое выдает (либо согласовывает) теплоснабжающая организации - в нашем случае ето ЖУС!

ТУ(общие требования) на выполнение работ выдает теплоснабжающая организация монтажной организации эдиноразово, по которой и пишутся проекты. ТУ на каждый дом или ЖК нет, это общие требования. Если ЖУС требует что бы у них покупали ТУ - то это не законно.
09 апр 2015 12:49
Здається на 2 домі на 3 секцієї висить люлька похоже що почнуть утепляти.
10 апр 2015 06:54
Цитата "vbb":
Здається на 2 домі на 3 секцієї висить люлька похоже що почнуть утепляти.

Не вижу ничего, но было бы замечательно:))))
10 апр 2015 09:11
Цитата "Karolla":

Не вижу ничего, но было бы замечательно:))))

а я уже аж две люльки вижу - одна возле крана в самом верху по центру, а вторая левее и ниже, так что по второму дому скорее всего начинают делать внешние работы :up:
10 апр 2015 09:13
да и 4 и 3 дома хорошими темпами строят - краны только туда сюда снуют, камера за ними не успевает...
и что приятно удивляет - что не смотря на приближающиеся праздники стройка как муравейник - работа везде кипит.
10 апр 2015 09:19
Цитата "happpy":

а я уже аж две люльки вижу - одна возле крана в самом верху по центру, а вторая левее и ниже, так что по второму дому скорее всего начинают делать внешние работы :up:

Вот это приятная новость, спасибо.
Никто не знает сколько в среднем идёт утепление дома?
10 апр 2015 09:22
Цитата "happpy":

Это не люльки :). Это монтажные эстакады для подачи материалов внутрь помещения. Их вставляют в разные проёмы, которые ещё не заложены кирпичём. Эти проёмы есть на каждом этаже по всему фасаду 1-й и 2-й секции. И пока стоит кран, эти проёмы заложены не будут. Ждём, когда кран начнут демонтировать. Тогда и внешняя отделка точно активно начнётся.
Люлек я тоже ещё не видел.
10 апр 2015 09:53
Цитата "ВячКов":

Это не люльки :). Это монтажные эстакады для подачи материалов внутрь помещения. Их вставляют в разные проёмы, которые ещё не заложены кирпичём. Эти проёмы есть на каждом этаже по всему фасаду 1-й и 2-й секции. И пока стоит кран, эти проёмы заложены не будут. Ждём, когда кран начнут демонтировать. Тогда и внешняя отделка точно активно начнётся.
Люлек я тоже ещё не видел.

Я тоже вижу для подачи материалов:)))
10 апр 2015 10:30
Цитата "Cirano":

Вот это приятная новость, спасибо.
Никто не знает сколько в среднем идёт утепление дома?

Если после Пасхи начнут, то в июле будет дом-красавец. Даже окрашен.
10 апр 2015 10:35
Цитата "ВячКов":

Если после Пасхи начнут, то в июле будет дом-красавец. Даже окрашен.

А не подскажете как долго внутренние работы делаються?
10 апр 2015 11:02
Цитата "Anna Golubeva":

А не подскажете как долго внутренние работы делаються?

Внутренние работы уже полным ходом ведутся с момента окончания строительства коробки. Мне кажется, что они уже процентов на 60. Так что начало работ по внешней отделке не зависит от внутренних работ.
К октябрю-ноябрю должны успеть сдать.
10 апр 2015 11:13
Цитата "ВячКов":

Внутренние работы уже полным ходом ведутся с момента окончания строительства коробки. Мне кажется, что они уже процентов на 60. Так что начало работ по внешней отделке не зависит от внутренних работ.

Большое спасибо. Дай Бог чтобы так и было.
10 апр 2015 13:49
Цитата "ВячКов":

К сожалению ни каких 60% там нет. Штукатурные работы внутри не ведутся, сейчас идет прокладка сантехнического оборудования и частично электрика. Фасады после праздников это очень оптимистично, хотя бы к концу апреля начали. Судя по сегодняшним темпам в этом году 2 дом не сдадут. Если же ситуация изменится, я буду только рад. Пока только слышал в ОП, что первый дом на следующей неделе должны сдать.
10 апр 2015 13:54
Цитата "INVESTOR 1":

К сожалению ни каких 60% там нет. Штукатурные работы внутри не ведутся, сейчас идет прокладка сантехнического оборудования и частично электрика. Фасады после праздников это очень оптимистично, хотя бы к концу апреля начали. Судя по сегодняшним темпам в этом году 2 дом не сдадут. Если же ситуация изменится, я буду только рад. Пока только слышал в ОП, что первый дом на следующей неделе должны сдать.

Песиместические у Вас прогнозы, не хочется в них верить, когда-же тогда 3-й и 4-й сдадут в конце 2016(((
10 апр 2015 14:25
Цитата "Татя+Гриша":

Песиместические у Вас прогнозы, не хочется в них верить, когда-же тогда 3-й и 4-й сдадут в конце 2016(((

Это не прогнозы, это факт на сегодняшний день. Что касается 3 и 4 дома, то на сайте указано 3-й квартал 2016 плюс 1-3 месяца вот вам и конец года.
10 апр 2015 15:48
Татя+Гриша
1й дом фактически сдают ПОЗЖЕ.. уже на месяц...и документов в апреле никто не получит... если только начнут оформления, то ещё + месяц (это в идеале)...
+ начать оформление одно. получить документы это ещё месяц как минимум...
итого 3 (;
рассчитывать, что остальные дома сдадут раньше - странно (;
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .327329. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее