Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .322324. . .1005
03 апр 2015 08:03
Цитата "Anna Golubeva":

Так может мы и вьедим до нового года :newy:

:) Ну я, по крайней мере, на это очень расчитываю:)))
03 апр 2015 08:07
Цитата "Татя+Гриша":
Так и будет, и тогда 3 и 4 заселят летом :bis: :bis: :bis:

Летом 2016 г.)
03 апр 2015 08:10
Цитата "Anna Golubeva":

Так может мы и вьедим до нового года :newy:

Очень бы хотелось, тоже на это рассчитываю. Новый Год и у себя в квартире...эх, мечты мечты.
Но ещё ремонт делать, так что наверно всё же заезжать весной нужно будет.
03 апр 2015 08:59
Цитата "Qwert2":

Скажите, где Вы будете собираться? возле какого дома?
Хотелось бы прийти...я с ЛК
03 апр 2015 09:12
На ЗК тарифы не оправданы:
1. МОП ( места общего пользования) грязные;
2. Интернет не введен в дом номер 3;
3. Самих сотрудников практически никогда нет на месте, а если есть на вопросы внятно не отвечают или куда-то спешат;
4. Муссор и кирпич лежит на территории ЗК, его 1 раз в день точно не вывозят.
03 апр 2015 09:26
Цитата "ETTY12":

где???? :notsure:

наверное еще какие-то технические нюансы, так как на сайте место для третьей камеры есть и Domik - Новострой официально выложил инфу. думаю со дня на день всё будет ок.
03 апр 2015 09:29
Цитата "ВячКов":

Сам жду с нетерпением.
Но думаю начнут как только потеплеет до 5-8 градусов ночью. Чтобы не образовывался конденсат на стенах.

да уж, погода сначала нас так порадовала - а теперь наоборот, начала тормозить процесс, но лучше пускай выдерживают все нормы и стандарты - чтоб надежно и качественно все было сделано..
03 апр 2015 09:44
Цитата "happpy":

да уж, погода сначала нас так порадовала - а теперь наоборот, начала тормозить процесс, но лучше пускай выдерживают все нормы и стандарты - чтоб надежно и качественно все было сделано..

В любом случае внутри второго дома хватает пока работы. И судя по тому, что они пишут, что ведутся работы по прокладке труб - значит время не теряют - по крайней мере - надеемся на это))) Ну и конечно же уже в самое ближайшее время начнут утеплять фасад.... потом будем только фотки внутри дома ждать ))) и так до окончания строительства... :beer:
03 апр 2015 09:52
Цитата "Cirano":

Очень бы хотелось, тоже на это рассчитываю. Новый Год и у себя в квартире...эх, мечты мечты.
Но ещё ремонт делать, так что наверно всё же заезжать весной нужно будет.

Я бы новый год в своей квартире и без ремонта отметила :drug:
03 апр 2015 09:57
Цитата "Anna Golubeva":

а нам 2017 праздновать в новой квартире,
и я в вами согласна - готова и без ремонта :winky:
03 апр 2015 10:00
А вы какого дома инвестор?
03 апр 2015 10:23
Цитата "Anna Golubeva":

А я так и сделаю. Так что давайте такой новогодний соседский флеш-моб устроим :) :alc:
03 апр 2015 10:28
Цитата "happpy":

наверное еще какие-то технические нюансы, так как на сайте место для третьей камеры есть и Domik - Новострой официально выложил инфу. думаю со дня на день всё будет ок.

та да, поскорее бы включили уже третью камеру, надеюсь теперь будет видно всю стройку и не надо будет специально ездить и смотреть - особенно инвесторов 9-го дома это порадует :super:
03 апр 2015 10:31
а новый сайт ЖК Лесной Квартал мне тоже больше нравится. вся инфа более систематизирована стала что ли, вон фотки теперь по домам посортированы - как по мне, то так намного удобнее смотреть 8-)
03 апр 2015 10:39
Цитата "ВячКов":

А я так и сделаю. Так что давайте такой новогодний соседский флеш-моб устроим :) :alc:

Договорились :yes:
03 апр 2015 12:13
Цитата "Margo24":

Скажите, где Вы будете собираться? возле какого дома?
Хотелось бы прийти...я с ЛК

Добрый день.
Мы будем собираться в доме №9 на 11-00. Это дом который ближе к Вам.
03 апр 2015 12:27
Цитата "ramzes_ua":

Капец, Мэм, я от Вас фигею. Сравнивая европейский уровень жизни с нашим, просьба учитывать уровень доходов тама и тута. Такое ущущение что Вы не по земле ходите, а парите на ней. Извините если что не так.

:fly2: :fly2: :fly2:
03 апр 2015 13:18
Уважаемые Инвесторы ЛК! У вас работают первых две веб камеры? У меня все три - серое полотно! ((( Еще вчера все било хорошо...
03 апр 2015 13:23
Цитата "sveta29":
Уважаемые Инвесторы ЛК! У вас работают первых две веб камеры? У меня все три - серое полотно! ((( Еще вчера все било хорошо...

не работатет. Есть имфа, что возможно будет вебка 9-го дома.
03 апр 2015 13:30
Ху! А то я думала ноут выпендривается))) В том то и дело, что на сайте ЛК в новостях уже оглашено, что теперь мы можем наблюдать и за 9 домом, зашла - мало того, что 9 нет, так и другие исчезли... Наверное по тех. причинам, значит будем ждать, а то я думала ЗАКОН ПОДЛОСТИ сработал!)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .322324. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее