Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .1113. . .1004
08 дек 2013 14:15
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Парубок":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Парубок":
Цитата "INVESTOR 1":
Добрый вечер, всем. Скажите пожалуйста кто-то делал изменения в договоре и какие? И как Вам пункт статута №5,5, где указано возможное ударажание конечной стоимости квартиры на момент сдачи в эксплуатацию. При этом в договоре на пункт 5 устава есть конкретная ссылка.

Интересно, но у меня в договоре нет пункта 5.5???????

В договоре в пункте 1.2 указаны этапы получения квартиры в собственность. И в третьем этапе есть ссылка на п.5 УСТАВА кооператива. Или у вас нет таких пунктов?

Пункт 1,2 есть. А вот устава нет..поясните, мне глупому...откуда у вас устав 8-()

У вас в договоре нет ссылки на пунк 5 Устава или самого устава нет?

Я думаю может это имеется ввиду увеличение кв.м. при сдачи, о которых предупреждали нас, соответственно и цена будет больше или изменение курса доллара.
08 дек 2013 18:07
Друзья, поправьте меня, если я не прав. По моему стоимость квадратного метра немного снизилась?...видел рекламу ЛК - цена 1 метра менее в районе 6800.
08 дек 2013 18:28
Цитата "Парубок":
Друзья, поправьте меня, если я не прав. По моему стоимость квадратного метра немного снизилась?...видел рекламу ЛК - цена 1 метра менее в районе 6800.

Правильно если учитывать 100% оплату 3 - х комн. то наверное так и получится.Скидка 5 % при полной оплате, это маркетинговый ход писать мин. цену :yes:
08 дек 2013 20:09
Цитата "Pantera ":
Цитата "pivanzov":
всем привет ,
думаю над покупкой двушки в первом доме , как вообще жить в броварах , не сильно напрягает ездить на работу в киев каждый день (на правый берег если ) - ?
Сколько минут займет дорога от ЖК до метро лесной - ?, как с транспортом - ?

Жить в Броварах отлично, причем живет много Киевлян, намного спокойнее и воздух чище. Ехать на машине к м. Лесная 10 мин., на маршрутке дольше мин. 20- 25 , а вообще в Киеве многие дольше едут на работу чем с Броваров.
Долго не думайте, если в первый дом хотите, а то вариантов очень мало осталось и только на высоких этажах наверное.

Понял , спасибо большое за ответ.
08 дек 2013 21:00
Доброго времени суток всем участникам форума. Несмотря на весь свой оптимизм, не могу не выразить обеспокоенность в связи с происходящими событиями в нашей стране. И на сколько они смогут повлиять на ход строительства лесного квартала... Прошу выразить ваше мнение по этому поводу. Может у кого есть информация на сколько связаны инвестиции Альянс-Новобуда с действуещей властью, т.е. "Регионами". Всем удачи)))
08 дек 2013 21:21
Думаю, что на данный вопрос мало кто сможет вам ответить...даже сам застройщик. Пока только назревает политический кризис. ТУт можно только рассуждать. До 2015 года власть вряд ли поменяется. Учитывая, что квартиры покупаются очень шустро (если менеджеры не врут), то ничто не может остановить стройку. Единственное, чего стоит опасаться, это запланированной афёры со стороны застройщика. Если ОН решил обмануть, то предсказать это невозможно. Надо понимать главное - Если застройщику выгодно достроить и сдать объект, он это сделает не взирая ни на что, а если нет, найдёт кучу причин (особенно сейчас) и мы ничего не сможем сделать...Мы живём в Украине.
08 дек 2013 21:34
Добрый вечер. Скажите кто интересовался у юристов почему ЖБК "Лесной квартал" подписывает с инвесторами Договор о паевом участии в кооперативе а не Договор об участиии в фонде финансирования строительства, как положено по закону? Привожу сам Закон. Законом України «Про інвестиційну діяльність» від 08.09.1991 року № 1560-XII статтею 4 виключено із об'єктів інвестування об'єкти житлового будівництва, фінансування спорудження яких здійснюється з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління. Інвестування та фінансування будівництва таких об'єктів може здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, недержавні пенсійні фонди, які створені та діють відповідно до законодавства, а також через випуск безпроцентних (цільових) облігацій, за якими базовим товаром виступає одиниця такої нерухомості.
10 дек 2013 12:02
Добрий день. Думаю З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про кооперацію допоможе.
11 дек 2013 15:35
Плохо,что строят дом у самой дороги, причем не перепндикулярно к дороге, а вдлину -всеми окнами на проезжую часть, а дорога там-не улочка маленькая, а трасса Киев-Чернигов!Фуры,грузовики,а рядом еще куча новых домов строится туда дальше - тысячи новых машин, окна-потом открыть нельзя будет.Загазованость сумашедшая предвидится...Не могли чуть дальше от дороги построить?
11 дек 2013 15:58
А от остановки далеко- ?
11 дек 2013 16:06
Остановка рядом с домом.
А фуры и грузовики по окружной ездят. В городе их практически нет.
11 дек 2013 16:17
Там же вроде как запрещен транзит через бровары , т.е тяжелые машины не ездят
11 дек 2013 16:19
Цитата "sansiro":
Плохо,что строят дом у самой дороги, причем не перепндикулярно к дороге, а вдлину -всеми окнами на проезжую часть, а дорога там-не улочка маленькая, а трасса Киев-Чернигов!Фуры,грузовики,а рядом еще куча новых домов строится туда дальше - тысячи новых машин, окна-потом открыть нельзя будет.Загазованость сумашедшая предвидится...Не могли чуть дальше от дороги построить?

Скажу Вам, что этот вопрос меня тоже довольно волновал. Но в итоге меня жена переубедила несколькими аргументами на то, чтобы приобрести квартиру в этом доме.
Шумно. Если стоят нормальные окна, то звук Киевской практически не слышен. Проверено, т.к. сейчас живу на Киевской, как раз напротив строящегося лесного квартала.
Загазованность - приобретите более высокий этаж. Меньше загазованность, нет комаров))) и лучший вид из окон.
Хотя, если Вы готовы ждать, то скоро (может быть) построится дом с противоположной стороны лесного квартала. Там уж точно звук авто Вы не услышите.)))
11 дек 2013 16:22
А вот не отразится ли ситуация в стране на строительство квартала я переживаю.
11 дек 2013 19:15
Кто- то забирал уже протокол о вступе в кооператив? Я уже месяц не могу добиться, хотя договор заключал еще летом..
11 дек 2013 19:20
Мы тоже никак не можем добиться этого протокола
11 дек 2013 19:29
О каком протоколе идет речь?
11 дек 2013 19:32
"Протокол загальних зборів членів кооперативу" на первой странице договора должен номер стоять, а его нет
11 дек 2013 20:13
Цитата "Oceania":
Мы тоже никак не можем добиться этого протокола

А как Вы подписали без номера протокола договор???? И как аргументирует отдел продаж отсутствие Протокола до сегодняшнего времени???
11 дек 2013 20:41
У нас в договоре есть номер протокола.А сам протокол должны дать на руки,кто знает?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1113. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее