Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .1214. . .1004
11 дек 2013 21:04
Кто-то писал заявление о вступе в кооператив,перед подписанием договора?
11 дек 2013 21:10
Цитата "mal6va":

да. писала. а что?

а номер протокола при подписании договора не дали сразу. сказали позже сообщат. но пока молчат.. и сама я как-то не спрашивала еще.. на днях узнаю..
11 дек 2013 21:17
Цитата "Nelka":
Цитата "mal6va":

да. писала. а что?

а номер протокола при подписании договора не дали сразу. сказали позже сообщат. но пока молчат.. и сама я как-то не спрашивала еще.. на днях узнаю..

Мы почему то заявление не писали.Нам дали подписать готовый договор с напечатаным номером протокола.Что теперь получается нужно бежать писать заявление задним числом?
11 дек 2013 21:22
Цитата "Nelka":
Цитата "mal6va":

да. писала. а что?

1. Я тоже писал,
2. А что за номер протокола где он находится -?
11 дек 2013 21:35
Цитата "pivanzov":

1. Я тоже писал,

на первой странице где абзац начинается словами "Враховуючи положення Статуту ЖБК..."

Цитата "mal6va":
Мы почему то заявление не писали.Нам дали подписать готовый договор с напечатаным номером протокола.Что теперь получается нужно бежать писать заявление задним числом?

кто их знает что за бардак... спросите однозначно в ОП.. если что пусть распечатают задним числом
12 дек 2013 12:08
Цитата "Nelka":
Цитата "pivanzov":

1. Я тоже писал,

на первой странице где абзац начинается словами "Враховуючи положення Статуту ЖБК..."

Цитата "mal6va":

кто их знает что за бардак... спросите однозначно в ОП.. если что пусть распечатают задним числом

мы тоже писали заявление о вступе в кооп, и при подписании в договоре уже стоял номер протокола.
12 дек 2013 12:22

На офсайте появились фото, датированные ноябрём:
//www.l-kvartal.com.ua/ru/hod/304/

12 дек 2013 16:46
не октябрем, а ноябрем
12 дек 2013 21:37
А хотелось бы, всё таки, декабрём )
Спасибо, исправлено.
14 дек 2013 11:47
вот вам декабрем :winky:
14 дек 2013 11:54
Цитата "Oceania":
Мы тоже никак не можем добиться этого протокола

я добилась, пришлось немного им нервы попортить, но сами виноваты. :ded: обещали готовность в течении недели-двух, забрала после месяца с момента подписания договора о паевом участии.
14 дек 2013 11:57
Цитата "mal6va":
У нас в договоре есть номер протокола.А сам протокол должны дать на руки,кто знает?

должны, но я им настойчиво звонила, не давала забыть о себе :))) чтобы на руки его выдали со всеми подписями.
14 дек 2013 12:03
Цитата "Nelka":
вот вам декабрем :winky:

Большое спасибо за фото!
14 дек 2013 12:43
Цитата "Skrypka":
Цитата "mal6va":
У нас в договоре есть номер протокола.А сам протокол должны дать на руки,кто знает?

должны, но я им настойчиво звонила, не давала забыть о себе :))) чтобы на руки его выдали со всеми подписями.

Спасибо за ответ.
14 дек 2013 12:57
Цитата "Skrypka":
я добилась, пришлось немного им нервы попортить, но сами виноваты. :ded: обещали готовность в течении недели-двух, забрала после месяца с момента подписания договора о паевом участии.

Нас каждый раз завтраками кормят. Надо тоже ежедневно названивать и надоедать им
14 дек 2013 14:36
Добрый день, всем участникам форума. Скажите пожалуйста кто из вас купил или расматривает возможность покупки квартиры во втором доме?
14 дек 2013 20:10
Добрый день, про второй не знаю , инвестор в первом доме, там еще было достаточно много свободных квартир на момент покупки
14 дек 2013 20:11
Добрый день , подскажите.
1. В договоре срок сдачи первого дома стоит 1 квартал 2015 года, в отделе продаж говорили что 100% сдадут раньше срока т.е в 4 квартале 2014 года, по текущему состоянию стройки укладываемся в срок - ?
14 дек 2013 20:20
Цитата "pivanzov":
Добрый день, про второй не знаю , инвестор в первом доме, там еще было достаточно много свободных квартир на момент покупки

спасибо за ответ
15 дек 2013 07:45
Цитата "pivanzov":
Добрый день , подскажите.
1. В договоре срок сдачи первого дома стоит 1 квартал 2015 года, в отделе продаж говорили что 100% сдадут раньше срока т.е в 4 квартале 2014 года, по текущему состоянию стройки укладываемся в срок - ?

думаю, что на ОП сильно ориентироваться не стоит, так как зеленый квартал они тоже обещали сдать в декабре 2013 г. остается только надеяться, что все будет хорошо и этот дом они действительно сдадут раньше :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx