Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .992994. . .1004
08 ноя 2018 12:47
Цитата "АНДРЕЙ0712":
И ещё по поводу шумоизоляции--- дом № 3(243а)-- на первых этажах в квартирах(с 1 по 5 точно) шум и визг от насосов качающих горячую воду стоял жёсткий всю ночь Если мне с трудом помогли бируши - то я не представляю как переночевала семья соседа у которого маленькие дети ( В прошлом году такого не было) Консьерж сказала что это нормально и так и должно быть- мол расслабтесь и привыкайте

А раніше ці насоси стояли чи тільки зараз з"явилися?
08 ноя 2018 18:35
Лично я прочувствовал это явление только один раз- в прошлый вечер-ночь-утро(очень не хотелось бы повторения) Такое чувство- что где то под кроватью стиральная машинка на супер скоростном отжиме работала Инженер ЛК принял жалобы и пообещал устранить эту жесть Сегодня вечером явление не замечено Насосы эти (со слов консьержа) в подвале под домом шумят при подаче воды на верхние этажи
12 ноя 2018 14:07
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Лично я прочувствовал это явление только один раз- в прошлый вечер-ночь-утро(очень не хотелось бы повторения) Такое чувство- что где то под кроватью стиральная машинка на супер скоростном отжиме работала Инженер ЛК принял жалобы и пообещал устранить эту жесть Сегодня вечером явление не замечено Насосы эти (со слов консьержа) в подвале под домом шумят при подаче воды на верхние этажи

мабуть що виправили) це ж обладнання, його періодично навіть задля профілактики потрібно оглядати, ремонтувати.
16 ноя 2018 20:20

Хід будівництва станом на 15.11.2018

Більше на сайті ЖК

17 ноя 2018 15:59
Добрый вечер. Подскажите, завтра(воскресенье) отдел продаж в Броварах, работает? На сайте нет информации(((
17 ноя 2018 16:05
Цитата "Марина139":
Добрый вечер. Подскажите, завтра(воскресенье) отдел продаж в Броварах, работает? На сайте нет информации(((

Добрый))
Работает с 10:00 до 16:00
17 ноя 2018 16:07
Спасибо)
18 ноя 2018 12:02
Добрый день. Подскажите в ветке какого дома можно найти перечень моментов на которые стоит обратить внимание при получении ключей от квартиры?
18 ноя 2018 17:02
Доброго вечора. У квартирах при прокладцi проводки електрики штроблять монолiт. Це вкрай не допустимо. Слiдкуйте за своiми робочими.
19 ноя 2018 10:01
Подскажите, кто-то устанавливал у себя измельчитель пищевых отходов? Как впечатления? Реально ли меньше мусора? Шумно работает? Заранее спасибо!
19 ноя 2018 14:10
Цитата "Marysya44":
Подскажите, кто-то устанавливал у себя измельчитель пищевых отходов? Как впечатления? Реально ли меньше мусора? Шумно работает? Заранее спасибо!
Як міксер, може тихіше. Не бачу сенсу його встановлювати - легше шкірки\листя\сміття викинути у відро. Запихувати шкірки у отвір будете довше, ніж відкрити тумбу і згребти у пакет.
19 ноя 2018 14:29
Цитата "BMS-BMM":
Доброго вечора. У квартирах при прокладцi проводки електрики штроблять монолiт. Це вкрай не допустимо. Слiдкуйте за своiми робочими.

Я думаю про такі випадки треба відразу повідомляти у відповідні органи. Нехай платять шаленні штрафи, щоб знали на майбутнє правила безпеки і усвідомили, що це багатоквартирний будинок, а не приватний і є норми.
20 ноя 2018 14:00
Цитата "Nathalie_NT":

Я думаю про такі випадки треба відразу повідомляти у відповідні органи. Нехай платять шаленні штрафи, щоб знали на майбутнє правила безпеки і усвідомили, що це багатоквартирний будинок, а не приватний і є норми.

Насколько мне известно то вполне без каких либо опасений можно штробить до 20 мм в глубину, защитный слой 25-30мм. Лично видел вырезаную нишу глубиной в 200мм в пилоне под эл.щиток в зеленом квартале )))
20 ноя 2018 15:34
Уважаемые соседи, владельцы квартир площадью больше 60 м.кв., вопрос по налогу на недвижимость, собственно, кто как платит этот налог и платите ли вообще? насколько я понимаю, с городской налоговой должны приходить платежки. но мы как то пока за год (6 дом), таких платежек не получали. У кого есть опыт, прошу рассказать что куда по чем. Спасибо.
20 ноя 2018 16:40
Цитата "Natali.K.":
Добрый день. Подскажите в ветке какого дома можно найти перечень моментов на которые стоит обратить внимание при получении ключей от квартиры?

На любой ветке сданного дома. Из свежего, например, 11.
20 ноя 2018 16:44
Цитата "FishHunter":
Уважаемые соседи, владельцы квартир площадью больше 60 м.кв., вопрос по налогу на недвижимость, собственно, кто как платит этот налог и платите ли вообще? насколько я понимаю, с городской налоговой должны приходить платежки. но мы как то пока за год (6 дом), таких платежек не получали. У кого есть опыт, прошу рассказать что куда по чем. Спасибо.

Разве его не отклонили до следующего года? Может если не приходят, то потому что вам не надо).
20 ноя 2018 20:24
Цитата "FishHunter":

Решением Броварского совета от уплаты налога на недвижимость за 2017 год освобождены квартиры площадью до 70 м.кв. За 2018 пока не ясно. Данная информация и ставки налога находится на их официальном сайте. Если у Вас больше 70 м.кв., то, лучше во избежание будущих возможных шероховатостей, самостоятельно обратится в местную налоговую и взять квитанцию для оплаты. Сумма, в любом случая, получается небольшая, проще заплатить и забыть.
21 ноя 2018 07:45
Цитата "VitalyZh":

Решением Броварского совета от уплаты налога на недвижимость за 2017 год освобождены квартиры площадью до 70 м.кв. За 2018 пока не ясно. Данная информация и ставки налога находится на их официальном сайте. Если у Вас больше 70 м.кв., то, лучше во избежание будущих возможных шероховатостей, самостоятельно обратится в местную налоговую и взять квитанцию для оплаты. Сумма, в любом случая, получается небольшая, проще заплатить и забыть.

Благодарю!
21 ноя 2018 08:19
Цитата "FishHunter":

Благодарю!

Прошу прощения, пересмотрел все решения Броварской городской рады, 70 м.кв. - не нашел, наоборот есть решения на 17,18,19 год, - везде четко прописано 60 кв.м.! есть отличия только в ставке, за 17 год, - 1%, на 18 и 19 - 0,5%. И еще на 17 и 18 год есть соответствующие пункты на освобождение от налога " квартири, що перебувають у власності фізичних осіб загальною площею до 80 кв. метрів (включно)", на 19 год этого пункта нет.
вот ссылки на соответствующие документы, - //brovary-rada.gov.ua/documents/13877.ht ml
//brovary-rada.gov.ua/documents/27411.ht ml
//brovary-rada.gov.ua/documents/29362.ht ml
Есть юристы, разъясните пожалуйста, заранее благодарю!
21 ноя 2018 08:47
Еще нашел статью на сайте "Громадський Ревізор", правда за 16 год, но подтверждающую то что квартиры площадью до 80 кв.м. включительно освобождаются от уплаты налога, если принять во внимание вышеперечисленные постановления на 17 и 18 год, то опять же это освобождение от уплаты должно работать а вот со следующего года скорее всего придется платить, пока так, есть еще какая либо информация?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .992994. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее