Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .968970. . .1005
12 май 2018 15:34
По 10 тысяч ето только зазывали, а в итоге 12,500 так что не надо ля-ля, если не знаете)
12 май 2018 15:39
И вообще,зачем покупать было здесь, если вас все не устраивает и все так плохо???? Не мутите воду!( Это касается товарища "vtut"
12 май 2018 19:06
Цитата "vikysia":
По 10 тысяч ето только зазывали, а в итоге 12,500 так что не надо ля-ля, если не знаете)
Не надо ля-ля на счёт 12,500 (если не знаете)---- моим друзьям на старте обошлась дешевле 11 за кв. А на счёт пана(товарища)-vtut- ,с его доводами, на счёт дел наших насущных,- Вы можете согласиться или нет(я например думаю что он ошибается что не достроят дома(денежку не упустят)(а вот началом строительства школы и не пахнет(прав на все 100)(здесь по Вашему он(vtut) тоже воду мутит?), и вот с обманом на счёт превращения бесплатной парковки в платный паркинг- согласен с vtut(при чём как по мне так это двойной обман- так как по закону там должна быть детская площадка(хотя бы такая как между 1-2-3-4-6 домами) спорт площадка и скверик а не скопление перед окнами в несколько сотен вредно-вонючих тарантасов(но судя по комментариям жильцов моё мнение в подавляющем меньшинстве- а значит я наверняка ошибаюсь или как Вы говорите,, мучу воду,,)
13 май 2018 08:17
Цитата "O.F.":

Честно, Вы несете какую-то ерунду. Какая себестоимость? Вы смету составляли?
Кроме того, написано от 11800грн. В итоге за 11800 есть только 2й этаж без балконов. Все остальные этажи стартуют от 13500 грн за квадрат.

Также, напоминаю, что Альянс строит "в связке" с Броварским гор.советом, где есть огромная заинтересованность в завершении строительства.

Лично я считаю Альянс Новобуд одним из самых надежных застройщиков в Броварах.

Цену такую поставили потому что большую квадратуру тяжелее продать, 41, 50 квадратов на низких этажах 14+ тыщ так и осталось. Эти квартиры разметают на ура.
13 май 2018 17:31
Вітаю! Хтось знає коли почнеться будівництво школи? :drink:
13 май 2018 17:40
Цитата "Марина139":

Запитайте про це краще у Сапожка
13 май 2018 18:03
З радістю, але не маю такої можливості,тому і запитую тут
14 май 2018 20:06
Цитата "Марина139":

про сапожка слушна думка. Школу будуватиме місто - тендери на проекти, тендери на підряди, знайти гроші, не розтринькати, поки йдуть ті тендери... Тримаємо кулачки стисненими про всяк випадок - щоб все заплановане втілилося в реальність.
17 май 2018 09:24
Цитата "olegpass":

про сапожка слушна думка. Школу будуватиме місто - тендери на проекти, тендери на підряди, знайти гроші, не розтринькати, поки йдуть ті тендери... Тримаємо кулачки стисненими про всяк випадок - щоб все заплановане втілилося в реальність.

Тендеры тендерам рознь. Предлагаю думать о хорошем - и с тендерами они справятся и школу построят. От нас тут мало что зависит, но постоянно боятся, что что-то сорвется вообще не выход.
27 май 2018 08:58
спитаю і тут: де хто купує матеріали для ремонту? Гіпермаркети чи приватні невеличкі фірми? Чи є в Броварах якісь магазини, на які в першу чергу потрібно звернути увагу?де дешевше з великих (НЛ, Епік, Лєруа)? Зайшов прицінитись до напольного покриття - якось дорого, шо капець...
28 май 2018 10:44
Цитата "olegpass":
спитаю і тут: де хто купує матеріали для ремонту? Гіпермаркети чи приватні невеличкі фірми? Чи є в Броварах якісь магазини, на які в першу чергу потрібно звернути увагу?де дешевше з великих (НЛ, Епік, Лєруа)? Зайшов прицінитись до напольного покриття - якось дорого, шо капець...

что-то привозил из Киева, что-то забирал у соседей по объявлению, электротовары ул. Короленко, 72, (розетки, лампочки, фурнитуру), что-то по соседсту в Эпике - если что-то габаритное, то логистика съедает всю выгоду - проще брать поближе, в эпицентре в принципе цены нормальные. Напольные покрытия- если что-то хорошее, то лучше в специализированных магазинах, лично я брал ламинат в полцентре, в киеве.
28 май 2018 10:50
Цитата "Марина139":
З радістю, але не маю такої можливості,тому і запитую тут

//brovary-rada.gov.ua/content/grafik-pri yomu-gromadyan1.html
САПОЖКО Ігор Васильович Міський голова
з 10.00 до 12.00 перша, третя середа
з 16.00 до 18.00 друга, четверта середа
(вул. Гагаріна, буд.18 Центр надання адміністративних послуг)

И страничка в "лицо-книге" у него есть - он точно знает ответ на ваш вопрос.
28 май 2018 17:46

Лесной квартал с 38 секунды

28 май 2018 18:59
Цитата "Tim4uk":

Красивый квартал, вот реально. по сравнению с окружением, конечно, смотрится масштабно, но красиво.
29 май 2018 05:48
Цитата "Tim4uk":

Спасибо за видео. Вот, что я называю хорошее начало рабочей недели. Всем отличного дня.
29 май 2018 13:05
Цитата "Tim4uk":

это ваше видео? Или как вы их находите?)
31 май 2018 06:35
Цитата "Katya_Bila":

это ваше видео? Или как вы их находите?)

нет не мое, видео броварского активиста (знакомый).
31 май 2018 09:54
Видео уже было, а вот фото давненько. На ЛУН уже подборка за май стоит. Тем кто еще не смотрел скидываю любимое фото, но на сайте есть еще.
31 май 2018 20:27
Цитата "Alinelle":
Видео уже было, а вот фото давненько. На ЛУН уже подборка за май стоит. Тем кто еще не смотрел скидываю любимое фото, но на сайте есть еще.

чуть-чуть бы снизу подрезать до стоительного заборчика, и я ты тоже полюбила этот кадр))
31 май 2018 20:32
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

чуть-чуть бы снизу подрезать до стоительного заборчика, и я ты тоже полюбила этот кадр))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .968970. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx