Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .948950. . .1005
20 дек 2017 22:52
А вообще, ребята, спасибо за тонкое чувство юмора!)))
Я так не умею писать, всегда прямо, но хотела бы научиться))
21 дек 2017 07:26
Цитата "МимоЕХАЛ":

Так в тех домах на Позняках живут нищеброды))). А мы можем позволить консьержке платить и официалку и ночные и больничные и оплачиваемый отпуск. За год цена в три раза. На 200%!!!
Из проживающих в квартале многие имеют у себя на работе такие социальные гарантии?!
Я думаю с января для консьержек нужно оформить и медицинские страховки. Плюс оплачиваемые профсоюзные путевки и компенсацию обеда. Также выделить развозку и обязательно зимнюю и летнюю спецодежду. Оплатить семинары по клинингу и деловому общению.
Это за что?! Три раза за смену прошлась шваброй и три раза нажала кнопку открыть дверь!!!! :faceoff:

Если не работа, а сказка - так пожалуйста, подавайте резюме на вакансию и работайте! Кто же Вам не даёт?
21 дек 2017 07:48
Цитата "Котосоник":

Если не работа, а сказка - так пожалуйста, подавайте резюме на вакансию и работайте! Кто же Вам не даёт?

До чого цей сарказм? Абсолютно нормально вимагати як мінімум ринкові ціни на однакові послуги.
Якщо Вас заставлять по 250 платити, чи більше за консьєржа, в той час коли всюди це коштує значно дешевше, теж будете мовчки платити?
Так можна дійти до абсурдного, безпідставного підвищення абсолютно всіх послуг в нашому кварталі.
21 дек 2017 07:52
Цитата "Котосоник":

Полностью с Вами солидарна... Каждый труд должен быть оплачен и оценен..А их зарплата оставляет желать лучшего
21 дек 2017 08:41
Цитата "Котосоник":

Ооо... профсоюз защиты поднятия расценок организовуется.))) Адвокаты осбб предлагают мне работу. Я уже резюме пишу. :call: 335 квартир по 152грн. Эт 52 косых чистыми за два подъезда. За ежедневную протирку пола в холе одного подъезда вы готовы платить 26000 гривень чистыми?! Где ж вы раньше были((( Готов работать и без отпускных. Жду внятного ответа по вакансии. :pray: А то вон жена читает, тоже готова уволиться из школы за такую зарплату в нашем доме. Плюс экономия за проезд.
21 дек 2017 09:23
Цитата "МимоЕХАЛ":

Ооо... профсоюз защиты поднятия расценок организовуется.))) Адвокаты осбб предлагают мне работу. Я уже резюме пишу. :call: 335 квартир по 152грн. Эт 52 косых чистыми за два подъезда. За ежедневную протирку пола в холе одного подъезда вы готовы платить 26000 гривень чистыми?! Где ж вы раньше были((( Готов работать и без отпускных. Жду внятного ответа по вакансии. :pray: А то вон жена читает, тоже готова уволиться из школы за такую зарплату в нашем доме. Плюс экономия за проезд.

Так вы думаете эти деньги все доходят до консьержки?)))
21 дек 2017 09:28
У нас на старой квартире мы платим 80 грн. наличными и кансьержки рады!Вывод исключить прокладку и платить наличными!?
21 дек 2017 09:45
Цитата "Serjio734":

:up: Уверен , что не доходят. Поэтому и тролю)))) :blah:
21 дек 2017 09:49
Цитата "МимоЕХАЛ":

Просто те кто защищает "адекватное поднятие цены" наверное и когда делали ремонт у себя в квартире платили Равшанам и Джамшутам больничные, отпускные, ночные. 6-)
21 дек 2017 10:17
Ребята, а кто в курсе, "6а" это что за дом такой? Просто сейчас на него акция. Но на плане его, вроде, нет.
21 дек 2017 10:40
Цитата "Funcat":
Ребята, а кто в курсе, "6а" это что за дом такой? Просто сейчас на него акция. Но на плане его, вроде, нет.

Черновола 6a это уже реальный адрес дома №6, а не условный номер дома.
21 дек 2017 10:52
Цитата "МимоЕХАЛ":

Просто те кто защищает "адекватное поднятие цены" наверное и когда делали ремонт у себя в квартире платили Равшанам и Джамшутам больничные, отпускные, ночные. 6-)
И не только больничные, отпускные, ночные- наверняка официальный
договор-через законную кампанию на ремонт составляли- чтоб через налоговую прошло и податки казну нашей Родины пополнили---- и плиточники,маляра и иже с ними работники на пенсию законную и полноценную вышли
21 дек 2017 10:57
Цитата "Serjio734":

Ну естественно!)
21 дек 2017 10:58
Цитата "МимоЕХАЛ":

👍😂)))
21 дек 2017 11:01
Еслы бы зп была 26 тыс, можна и налоги заплатить))), а так непонятно куда наши денежки идут🙄🙄 или понятно?...)))
21 дек 2017 11:02
Цитата "MissN":

Полностью с Вами солидарна... Каждый труд должен быть оплачен и оценен..А их зарплата оставляет желать лучшего

А их зарплата и сумма нашей проплаты за их услуги --- это две очень разные цифры---- Скажите, если не секрет,-если как Вы говорите ,-их зарплата оставляет желать лучшего-, какая бы по Вашему мнению у них должна быть зарплата- заранее благодарен за ответ
21 дек 2017 11:30
А как вы думаете, чтобы выбрала консьержка получить 4000 грн и при этом заплатив все налоги и в случае болезни получить больничные или получить 4000 грн в конверте не платя никаких налогов ,но с большим удовлетворением,что она сэкономила деньги жильцам?
21 дек 2017 12:09
Думаю, у них нет выбора. И у нас нет. Мы платим, а они все равно получают мало. А вот разница кому идет?)))
P.s. конечно налоги надо платить).
21 дек 2017 12:19
Цитата "Serjio734":
А как вы думаете, чтобы выбрала консьержка получить 4000 грн и при этом заплатив все налоги и в случае болезни получить больничные или получить 4000 грн в конверте не платя никаких налогов ,но с большим удовлетворением,что она сэкономила деньги жильцам?

Если я жилец, то я и думаю как выгодно жильцам. А консьерж или соглашается на предоставляемые 4000, или ищет там где за полдня платят 8000.
А с Вашими идеями "как выгодно консьержке", то скоро и декретные им платить начнем. :hi: 100%.
И в штате их будет не 8 на два подъезда , а 16 :chillout:
Реально доиграемся :'(
21 дек 2017 12:47
Цитата "Serjio734":

Уважаемый "Serjio734"- Вы ошиблись , - думая , что мы собрались что то и на ком то экономить- и цифра в конверте(если Вы приводите этот пример) существенно отличается от цифры в графе зарплата(особенно ту ,которую после росписи , получают на руки) - так вот если подкорректировать Ваши ,,4000 грн и при этом заплатив все налоги,, и ,, 4000 грн в конверте не платя никаких налогов,, то простой народ ( и не простой тоже ) выбирает обычно второй вариант
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .948950. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее