Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .911. . .1004
03 дек 2013 08:58
Кто что знает о том что строительством зеленого квартала и строительство лесного делают разные люди? Связан ли проект с программой доступное жилье?Кто финансирует проект конкретно?
03 дек 2013 09:02
Я так понимаю, что заказчик проекта Руководство Броваров...видимо и финансы оттуда.
03 дек 2013 09:03
Сейчас беспокоит то, что бы Евромайдан не остановил строительство...в договоре, как раз прописан такой пункт (форсмажор)
03 дек 2013 10:07
Заказчик проекта по документам Частное лицо совместно с отделом администрации города,вопрос,финансирование поступает откуда?Бюджет,личные средства,либо средства инвесторов(в чем я лично очень сомневаюсь)?Где взять эту информацию? Где узнать о направлении программы доступное жилье и как на прямую зависит ситуация с бюджетом на соц программу относительно застройки? Кто конкретно отвечает в конторе за строительство если что не так?Земля находиться в бессрочной аренде у города, в то время как земля под зеленым кварталом находиться в собственности,где гарантии что это не кидалово?Кто что знает делимся сюда .Спасибо.
03 дек 2013 10:09
Цитата "Парубок":
Я так понимаю, что заказчик проекта Руководство Броваров...видимо и финансы оттуда.

Если финансы с бюджета Броваров .есть ли гарантии того что этот бюджет не сдуеться через месяц в новом году?
03 дек 2013 10:11
Почему разные люди занимаються постройкой Зеленого и Лесного квартала при том что это 1 компания,это подставные лица или как понимать?
03 дек 2013 10:35
Что значит разные люди строят? И там и тут Застройщик ООО "Альянс Новобуд", генподрядчик "Арсан-Буд". :@-:
03 дек 2013 10:51
Цитата "Гость118":
Почему разные люди занимаються постройкой Зеленого и Лесного квартала при том что это 1 компания,это подставные лица или как понимать?

откуда информация?
03 дек 2013 10:57
изучите правильно документы 2 застроек в отдельности а не только слушайте менеджеров.
03 дек 2013 10:58
Компания то 1 не спорю,но фигурируют разные лица почему то,вот сам понять хочу почему?Кто в ответе если что?
03 дек 2013 10:59
Я хочу знать если с города бюджет перекроют застройка станет тогда или как?
03 дек 2013 11:03
Цитата "Nelka":
Что значит разные люди строят? И там и тут Застройщик ООО "Альянс Новобуд", генподрядчик "Арсан-Буд". :@-:

Застройщик и компания может быть одна а на каждый обьект могут выступать представители разные компании,например Иванов строит зеленый кварта и а Петров Лесной,при 1 компании,Иванов может влаживать средства инвесторов а Петров средства бюджетаи зависеть от него,но это к примеру.я сам разобраться хочу и купить там квартиру,поэтому спрашиваю вас.... сам переживаю....
03 дек 2013 15:51
В рамках инвестиционного конкурса по застройке 3 микрорайона в городе Бровары, ООО «Альянс Новобуд» выполняет строительство жилого комплекса «Лесной квартал» и детского садика на 120 мест.

Торжественное открытие начала строительства нового детского садика состоялось 27 ноября 2013г. В открытии принимали участие председатель Киевской областной государственной администрации - Присяжнюк А.И., городской голова г. Бровары - Сапожко И.В., работники учреждений образования города и учредители «Альянс Новобуд».

Освящение краеугольного камня строительства провел настоятель храма апостолов Петра и Павла Александр Левчук.
04 дек 2013 11:07
Есть у кого-то свежие фото? Сколько уже этажей?
04 дек 2013 11:38
А зайти на сайт и включить вэб камеру онлайн не пробовали?(можно и этажи посчитать и краны и работников))))
04 дек 2013 11:42
Раскажите мне пожалуйста если застройщик не вводит в обещенные сроки дом в эксплуатацию,есть какая либо компенсация?
04 дек 2013 12:19
Доброго времени суток, всем участвующим в форуме строительства лесного квартала. Хотелось бы задать вопрос к тем, кто уже приобрел недвижимость в данном комлексе, собственно как и я. Если Вы производите оплату в расстрочку, то деньги Вы вносите через кассу или отделение банка? Мне говорил юрист, что через банк понадежнее будет, зато процент(((. Заранее спасибо за ответ. Буду рад знакомству с новыми соседями)))
04 дек 2013 13:16
Цитата "Гость118":
изучите правильно документы 2 застроек в отдельности а не только слушайте менеджеров.

Мне кажется, если Вы изучили, то можете поделится этой инфой. Заранее спасибо!
04 дек 2013 16:08
Цитата "Гость118":
Раскажите мне пожалуйста если застройщик не вводит в обещенные сроки дом в эксплуатацию,есть какая либо компенсация?

Насколько мне известно - нету. Ничего подобного в договоре не заметила. Они ж не враги сами себе) Чтоб еще штрафы себе выписывать.. Штрафы только для инвесторов в случает отказа от покупки.
В договоре сдача дома - 1 квартал 2015 года. На словах было заявлено (и на сайте) - декабрь 2014. А сейчас вообще говорят август-сентябрь 2014 (первый дом).
С таким темпом как строят сейчас вполне реально сдать дом до указаной в договоре даты. Если только ситуация с революциями никак не повлияет на это..
Инвестирование в строительство это всегда риск... никогда нету 100% гарантий.
04 дек 2013 17:06
Цитата "Maxovich2006":
Доброго времени суток, всем участвующим в форуме строительства лесного квартала. Хотелось бы задать вопрос к тем, кто уже приобрел недвижимость в данном комлексе, собственно как и я. Если Вы производите оплату в расстрочку, то деньги Вы вносите через кассу или отделение банка? Мне говорил юрист, что через банк понадежнее будет, зато процент(((. Заранее спасибо за ответ. Буду рад знакомству с новыми соседями)))

Мы платим через кассу и наши друзья тоже, главное чеки собирать, не посеять, ну а если оценивать как риск, то я думаю если не будет строится (не дай бог), то это не будет иметь не какого значения как вы платили.Раз вы доверились, подписали договор, то нужно доверять и верить в лучшее :winky: .По крайней мере с ЗК нечего плохого не происходило.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее