Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .886888. . .1005
01 апр 2017 20:58
Цитата "Beriya":

Спасибо. 43 тыс вполне приемлемая цена для 8 метров, + обычно берут на 30-50% больше за нестандарт по высоте верхних шкафов.

Для глянцевых мдф-фасадов и нестандартных шкафов - действительно хорошая цена. Мы просчитывали пока - дороже выходило. Но мы, правда, на фурнитуре не экономили при просчете.
01 апр 2017 21:00
Цитата "МастерСАН":

Бойлер- наше всё. :winky:

Увы( Интересно - это повсеместно такая практика - отключение горячей воды вместе с отоплением? Только киевляне такие балованные?)
01 апр 2017 21:50
Цитата "Katya_Bila":

Увы( Интересно - это повсеместно такая практика - отключение горячей воды вместе с отоплением? Только киевляне такие балованные?)

Нет, это только дома у которых собственная котельная, вот поэтому я уже и не рада что купила здесь квартиру. Когда своя котельная они творят что хотят.
01 апр 2017 22:25
Цитата "гостья3":

До начала отопительного сезона. На дверях в парадное висит объявление, что с 1 апреля отключают отопление, а вместе с ним и горячую воду (а горячая вода зависит от отопления) :notsure:

Первоапрельский розыгрыш :super:
02 апр 2017 14:34
Цитата "Irycja":

Нет, это только дома у которых собственная котельная, вот поэтому я уже и не рада что купила здесь квартиру. Когда своя котельная они творят что хотят.

Просто очень затратно греть воду без отопления. Вы же не хотите платить по двойному тарифу за куб ? Так что бойлер с таймером и двухзонный электросчетчик спасут нас.. :bath:
02 апр 2017 19:49
Мне бойлер вообще не выгодно, я планирую субсидию оформить, а на свет, они дают очень маленькую субсидию.
Просто я не знала когда покупала квартиру что собственная котельная полный отстой, с городской котельной никаких проблем у меня не было. Зато здесь в квартире зимой в морозы было 19 градусов, в конце зимы и весной 15, а теперь еще и воду оказывается будут отключать. Я просто из четвертого дома и у нас зимой топили еле еле, гарячей воды вообще и не включали, надеюсь следующий отопительный сезон когда все будут жить не будет такой, а то мне хоть куртку не снимай, в квартире дубарище было. Если вдруг так будут топить и следующую зиму то думаю что теплосчетчик вообще не имеет смысл ставить.(((
02 апр 2017 20:31
Цитата "Irycja":
Мне бойлер вообще не выгодно, я планирую субсидию оформить, а на свет, они дают очень маленькую субсидию.
Просто я не знала когда покупала квартиру что собственная котельная полный отстой, с городской котельной никаких проблем у меня не было. Зато здесь в квартире зимой в морозы было 19 градусов, в конце зимы и весной 15, а теперь еще и воду оказывается будут отключать. Я просто из четвертого дома и у нас зимой топили еле еле, гарячей воды вообще и не включали, надеюсь следующий отопительный сезон когда все будут жить не будет такой, а то мне хоть куртку не снимай, в квартире дубарище было. Если вдруг так будут топить и следующую зиму то думаю что теплосчетчик вообще не имеет смысл ставить.(((

І бойлер, и теплолічильник - того варті, я б встановив. Або якщо немає бажання весь час підігрівати об'єм води, поміркуйте над проточним - якщо не брати дешевий, то проблем з ним не буде - а ви завжди з теплою водою - найкращим винаходом людства )
03 апр 2017 07:06
Цитата "parazitx":

Записка в дверях...
благодаря консьержу с соседями созвонились. договорились про встречу..
никаких притензий.. просто познакомиться.. :-)

тюю, ну вы даете.) Я думал, что-то случилось или нужно что-то согласовать.
03 апр 2017 07:07
Цитата "Sholpan":

табличка конечно нужна и плюс еще под табличкой разьяснение тоже не помешает - что все строительные, тяжелые, габаритные и т.д. материалы поднимаются только грузовым лифтом, это уже чтоб 100% дошло. и консьержка заодно могла сослаться на это обьявление - ей оно будет в помощь.

да, вы правы. А то могут же отреагировать из серии «грузовой лифт? – ну ок», а дальше ехать, как им захочется.
03 апр 2017 07:08
Цитата "Beriya":
Подскажите кто где заказывал кухню? Мы обратились в пару мест здесь в Броварах, до заказа дело не дошло, очень негативные ощущения.

а что вам не понравилось? Продавцы или выбор? (качество, цена и тд.)
03 апр 2017 07:09
Цитата "Katya_Bila":

Для глянцевых мдф-фасадов и нестандартных шкафов - действительно хорошая цена. Мы просчитывали пока - дороже выходило. Но мы, правда, на фурнитуре не экономили при просчете.

фурнитура очень важна, правильно, что не экономили. Как говорится скупой платит дважды. Я тоже выбирал хорошую, хотя и дорого.
03 апр 2017 07:10
Цитата "olegpass":

І бойлер, и теплолічильник - того варті, я б встановив. Або якщо немає бажання весь час підігрівати об'єм води, поміркуйте над проточним - якщо не брати дешевий, то проблем з ним не буде - а ви завжди з теплою водою - найкращим винаходом людства )

100% Просто нужно заняться этим вопросом и увидите преимущества. Тем более сейчас вообще не проблема выбрать бойлер и нужный по размеру, и объему, и цене, и даже цвет, если уж совсем кто-то привередливый.
03 апр 2017 07:13
Цитата "parazitx":

Записка в дверях...
благодаря консьержу с соседями созвонились. договорились про встречу..
никаких притензий.. просто познакомиться.. :-)

та, неинтересно))))
03 апр 2017 07:13
Цитата "Beriya":

Спасибо. 43 тыс вполне приемлемая цена для 8 метров, + обычно берут на 30-50% больше за нестандарт по высоте верхних шкафов.

43 тыс.... Кхм-кхм. Да уж давно я не интересовалась подобными вещами, все еще впереди.
03 апр 2017 07:15
Цитата "DodgeR ":

100% Просто нужно заняться этим вопросом и увидите преимущества. Тем более сейчас вообще не проблема выбрать бойлер и нужный по размеру, и объему, и цене, и даже цвет, если уж совсем кто-то привередливый.

Та, по-моему, сейчас многие стараются на бойлер перейти, даже те, у кого всегда есть гоярчая вода.
03 апр 2017 07:18
Цитата "Katya_Bila":

Мне кажется, что у нас какой-то стереотип сложился насчет удобств к столице. Иногда так послушаю коллег, так у них так же как и везде. У никоторых зимой в морозы и отпление отключали на 3-4 дня, вроде как из-за поломки, но так никто толком и не знает. Внезапно выключили, внезапно включили. И с водой та же история: постоянно перебои. Так что не думаю, что есть повод для зависти :)
03 апр 2017 07:21
Цитата "DodgeR ":

если честно, для меня сложно выбирать какую-то технику. Всегда прошу мужа. В крайнем случае, если у него нет времени, могу пару вариантов выбрать, а дальше они уже все просчитывает: экономичность и тд.
03 апр 2017 15:27
Добрый вечер всем соседям!!! У меня просьба всем чьи квартиры находятся на 12 этаже в доме 243а - Закрывайте за собой двери которые ведут к грузовому лифту и балкону( очень дует в квартиру).Еще если вы носите строй материалы с этого же лифта имейте совесть убрать за собой( напротив квартиры стена уже не белая я серая, за цвет пола иногда после выгрузки я вообще молчу).Дальше все о том же не приятном , в двери с нижнего замка скручена накладка ( вот интересно кому её так сильно не хватало ?!).Будьте бдительны к выбору работников которых нанимаете, а то у меня чувство что очень быстро этаж (особенно возле лифта и балкона будет как в "сарае"), а мне не очень то и хочется что б у меня возле квартиры был бидлам.Обидно
03 апр 2017 17:39
Цитата "DodgeR ":

Вот все Вы перечислили правильно. Но это все второстепенно. Главное в бойлере - качество.
:umnik:
03 апр 2017 19:44
Цитата "alex-bored":

Первоапрельский розыгрыш :super:

Хорошо бы ;) , но нет - сегодня третье, а все в силе..((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .886888. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx