ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
E_Isupov

Старожил
611
21 августа 2015
08 фев 2017 15:21
Цитата "olegpass":
Та там взагалі мова не йде ані про надземний, ані про підземний - то задорого, нійто його в терміновому порядку облаштовувати не буде. Тай й в петиції говориться про " облаштування регульованого пішохідного переходу або нерегульованого пішохідного переходу з застосуванням пристроїв примусового зниження швидкості" - тобто можливі варіянти: світлофор чи просто лежачі поліцейські. Дешево і сердито, а то тут я бачу вже розмріялись, як будуть вписувати переходи в архітектуру міста)))
да-да, я тоже обратил внимание. Какой бы не сделали переход, я сомневаюсь, что будут хоть как-то его вписывать в архитектуру. Это где в нашей стране думают о высоком? Может на Андреевском в Киеве, когда театр "вписывали"? ))
DodgeR

Старожил
845
09 августа 2015
08 фев 2017 15:24
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
Не думаю, что это нереально, если будет спрос - то перед выборами и несколько миллионов легко вложат. Но и не думаю, что это целесообразно - подземные переходы не самое безопасное место в принципе, и практика показывает - что человек существо ленивое, видимо, потому при наличии выбора "быстро перейти или безопасно спуститься" - в 95% случаяъ выберет первый вариант. И даже не сомневайтесь, дети поступят так же, как их родители. И вообще насчет использования подземных переходов есть всякие интересные исследования. Например: //lb.ua/blog/illia_sagaydak/337072_pidze mni_perehodi_tsentri_mista_.html
не знаю, я все-таки за навесные или подземные переходы в Киеве. Город и так вечно в пробках, а если еще больше напичкать его светофорами, то вообще будет стоять все время. Да развязки нужны, не он справляется сейчас с таким количеством машин.
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
08 фев 2017 15:26
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
Не думаю, что это нереально, если будет спрос - то перед выборами и несколько миллионов легко вложат. Но и не думаю, что это целесообразно - подземные переходы не самое безопасное место в принципе, и практика показывает - что человек существо ленивое, видимо, потому при наличии выбора "быстро перейти или безопасно спуститься" - в 95% случаяъ выберет первый вариант. И даже не сомневайтесь, дети поступят так же, как их родители. И вообще насчет использования подземных переходов есть всякие интересные исследования. Например: //lb.ua/blog/illia_sagaydak/337072_pidze mni_perehodi_tsentri_mista_.html
Вот по поводу Парижа в статье, что значит "ми не чуємо галасу"? Почему мы его должны слышать? Думаете, в Париже кто-то слышит наш "галас" насчет трафика? И поездив за рулем в Париже, скажу, что там ужасно. И пробки, и тянучки всегда есть в центре. То, что там люди как-то спокойнее относятся к царапинам и вмятинам на своих авто – это факт. Но мне было очень напряженно (тьфу-тьфу, обошлось без царапин и тд). Потому, я считаю, что пешеходные улицы, куча светофоров – не выход. Да и действительно, что пешеходы, что водители у нас (некоторые конечно) стоят друг друга.
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
08 фев 2017 15:39
Цитата "AndreyBear":
Вот по поводу Парижа в статье, что значит "ми не чуємо галасу"? Почему мы его должны слышать? Думаете, в Париже кто-то слышит наш "галас" насчет трафика? И поездив за рулем в Париже, скажу, что там ужасно. И пробки, и тянучки всегда есть в центре. То, что там люди как-то спокойнее относятся к царапинам и вмятинам на своих авто – это факт. Но мне было очень напряженно (тьфу-тьфу, обошлось без царапин и тд). Потому, я считаю, что пешеходные улицы, куча светофоров – не выход. Да и действительно, что пешеходы, что водители у нас (некоторые конечно) стоят друг друга.
Я думаю, что если будет выбор, то люди выберут где безопастней, тоесть большинство будет переходить через подземный переход. Я все-таки считаю, что он там к месту.
Ulisvik
U
Постоянный пользователь
142
30 октября 2014
08 фев 2017 18:28
Цитата "Nathalie_NT":
Це ми обговорювали, щоб створити ще одну петицію про підземний перехід навпроти Сільпо до ЛК, щоб розгрузити перехрестя.
А чому ви вважаєте, що це нереально?
Я думаю, що у нас багате місто. Багато ФОПів платять податки в бюджет міста. В багатьох навіть невеличких містечках за кордоном користкються підземнтими переходами, бо це безпечно. Думаю і нам, броварчанам, необхідно прагнути до кращого.

Anutka1992

Постоянный пользователь
106
01 ноября 2016
09 фев 2017 09:43
Цитата "AsyKx":Я может в виду возраста, может уже віискиваю что то не очень хорошее. но как то обидно. Возвращаюсь к порядку во дворе.
Гуляли в воскресенье вокруг детской площадки. Порадовало то что перекрыли выезд для машин перед 245 домом. Можно спокойной погулять подальше от машин. Сразу напишу, что гуляли мы с собачкой, но за собачкой убираем.
1. Возле Леголенда на тротуаре стоял бусик белый, а возле дома снег, который отбросили после уборки. Еле прогребли упираясь в этот бус и обтирая его куртками. Людям с колякой пройти вообще невозможно, объехать можно только по дороге. которая в это месте достаточно оживленная (въезд во двор единственный).
2. Наблюдала как водители стоят прогревают машины и курят соответственно. В 10 ну максимум в 15 метрах стоит мусорка, но нет кидают под ноги бычок, садятся в машину и в добрый путь.
3. Вокруг той же площадки детской, под офисами собачьи какашки и мусорки так же максимум в 10 метрах в огромном количестве.
Печально смотреть, что для того чтоб соблюдали правила приходится утыкать конусами, каменными плитами и металлическими загородками въезды.
4. Несмотря на подписанные договора по блаконам и кондиционерам все равно вешают как хотят процентов 20 и портят вид всему дому.
Я работаю над тем, чтоб не расстраиваться по данным поводам, потому как людей не поменяешь, но "абыдны да".
Людиииии давайте жить дружно!!!
Полностью с вами согласна! Люди не умеют беречь то, что для них делают! Водителям, которые ставят свои машины на тротуаре, я лично уже не раз делала замечания, но им "до ноги", так сказать... хотя я сама наблюдала картину, как мамочки с колясками объезжают по бровкам, по дороге эти машины... у меня вот в голове сразу мысль: на тачку денег хватило, а на стоянку поставить - жлобно, или что?! ненавижу этого! ещё так же смущает вопрос, что владельцы собак вовсе забыли про намордники, а некоторые вообще выпускают гулять с собаками совсем маленьких детей...
elektric72
e
Гость
3
30 января 2017
09 фев 2017 12:25
Цитата "DodgeR ":
я вот не люблю, когда меня спрашивают. Правда считаю, что это личное дело каждого. Хотя уверен некоторые охотно ответят. Но если честно как узнать зп консьержа, не спросив у него, я не знаю.
Сегодня видел на сайте информацию, где вакансии выставляют... Так ЖУС выставил предложение свободной вакансии Консьержа из з/п в 2500 грн.
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
09 фев 2017 13:49
Цитата "elektric72":
Сегодня видел на сайте информацию, где вакансии выставляют... Так ЖУС выставил предложение свободной вакансии Консьержа из з/п в 2500 грн.
Пару лет назад как начали все повишать, так бабульки на базаре тоже сразу повысили цены на рассаду для огорода. Спрашивают люди, а почему повысили то? Ну так евро ж подорожало. А вы к евро причем?)))
Так и тут. Минималку повысили, и давай все цепной реакцией повышать)))
АНДРЕЙ0712

Постоянный пользователь
303
28 января 2016
09 фев 2017 13:54
И на это Вам сейчас люди найдут оправдательный ответ на форуме- так как в нашем квартале всё прозрачно- честно и по добромуЦитата "elektric72":
Khan

Пользователь
98
07 июня 2016
09 фев 2017 14:32
Цитата "АНДРЕЙ0712":И на это Вам сейчас люди найдут оправдательный ответ на форуме- так как в нашем квартале всё прозрачно- честно и по доброму
Вам еще не надоело?

Anutka1992

Постоянный пользователь
106
01 ноября 2016
09 фев 2017 14:47
Цитата "Khan":
Вам еще не надоело?Какую альтернативу, кроме возмущений на форуме, вы можете предложить?
Поддерживаю! уже немного приелась эта тема!
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
09 фев 2017 14:50
Цитата "Khan":
Вам еще не надоело?Какую альтернативу, кроме возмущений на форуме, вы можете предложить?
Надоело. Остается разве что просить себе повышения зарплаты у своих работодателей, что бы все оплачивать😊😊😊
Diezel

Постоянный пользователь
305
29 декабря 2015
09 фев 2017 15:07
Цитата "Khan":
Форуми для того і існують, щоб висловлювати свою думку, і в тому числі "возмущатись".
Коли будуть виконуватись дії і фізична робота - це вже буде не на форумі.
А передумовами для виконання якраз можуть слугувати і площадки форумів в тому числі.
До речі спасибі модераторам, що фільтрують тут пости тільки в крайніх випадках.

AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
09 фев 2017 15:52
Пару лет назад как начали все повишать, так бабульки на базаре тоже сразу повысили цены на рассаду для огорода. Спрашивают люди, а почему повысили то? Ну так евро ж подорожало. А вы к евро причем?)))
Так и тут. Минималку повысили, и давай все цепной реакцией повышать)))[/quote]
Если следовать Вашей логике. то бабушки по сей день должны стакан семечек и зелень по 5 копеек продавать? А ничего, что у той же бабушки поднялись в цене расходные материалы, дорога до рынка. оплата коммунальных услуг. Конечно причем же ж тут доллар и зелень бабушки. Вот в бабушках вообще все зло и в консьержках. (3200начисление-704налог=2500грн на руки) Никто ж не против меньше платить, вопрос в том как это сделать и кто этим займется. Желающих заняться данным вопросом нет на данный момент.
Так и тут. Минималку повысили, и давай все цепной реакцией повышать)))[/quote]
Если следовать Вашей логике. то бабушки по сей день должны стакан семечек и зелень по 5 копеек продавать? А ничего, что у той же бабушки поднялись в цене расходные материалы, дорога до рынка. оплата коммунальных услуг. Конечно причем же ж тут доллар и зелень бабушки. Вот в бабушках вообще все зло и в консьержках. (3200начисление-704налог=2500грн на руки) Никто ж не против меньше платить, вопрос в том как это сделать и кто этим займется. Желающих заняться данным вопросом нет на данный момент.
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
09 фев 2017 16:04
Цитата "AsyKx":Пару лет назад как начали все повишать, так бабульки на базаре тоже сразу повысили цены на рассаду для огорода. Спрашивают люди, а почему повысили то? Ну так евро ж подорожало. А вы к евро причем?)))
Так и тут. Минималку повысили, и давай все цепной реакцией повышать)))
Если следовать Вашей логике. то бабушки по сей день должны стакан семечек и зелень по 5 копеек продавать? А ничего, что у той же бабушки поднялись в цене расходные материалы, дорога до рынка. оплата коммунальных услуг. Конечно причем же ж тут доллар и зелень бабушки. Вот в бабушках вообще все зло и в консьержках. (3200начисление-704налог=2500грн на руки) Никто ж не против меньше платить, вопрос в том как это сделать и кто этим займется. Желающих заняться данным вопросом нет на данный момент.[/quote]
Как раз зла никто и не держит))) просто люди возмущаются и это понятно.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
09 фев 2017 16:45
Цитата "AsyKx":Я может в виду возраста, может уже віискиваю что то не очень хорошее. но как то обидно. Возвращаюсь к порядку во дворе.
Гуляли в воскресенье вокруг детской площадки. Порадовало то что перекрыли выезд для машин перед 245 домом. Можно спокойной погулять подальше от машин. Сразу напишу, что гуляли мы с собачкой, но за собачкой убираем.
1. Возле Леголенда на тротуаре стоял бусик белый, а возле дома снег, который отбросили после уборки. Еле прогребли упираясь в этот бус и обтирая его куртками. Людям с колякой пройти вообще невозможно, объехать можно только по дороге. которая в это месте достаточно оживленная (въезд во двор единственный).
2. Наблюдала как водители стоят прогревают машины и курят соответственно. В 10 ну максимум в 15 метрах стоит мусорка, но нет кидают под ноги бычок, садятся в машину и в добрый путь.
3. Вокруг той же площадки детской, под офисами собачьи какашки и мусорки так же максимум в 10 метрах в огромном количестве.
Печально смотреть, что для того чтоб соблюдали правила приходится утыкать конусами, каменными плитами и металлическими загородками въезды.
4. Несмотря на подписанные договора по блаконам и кондиционерам все равно вешают как хотят процентов 20 и портят вид всему дому.
Я работаю над тем, чтоб не расстраиваться по данным поводам, потому как людей не поменяешь, но "абыдны да".
Людиииии давайте жить дружно!!!
намордники - это тоже отдельная тема. Просто кошмар. Почему люди не задумываются, что даже их маленькая, пушистая, добрая и т.д. собачка может кого-то цапнуть. Пусть даже не сильно, но это недопустимо. Тем более, что укусы мелких собак очень болезненные и долго заживают. А ребенка и вовсе может напугать просто гавкнув или попыткой понюхать. Никто же не может спрогнозиваровать поведение животных.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
09 фев 2017 16:46
Цитата "Nathalie_NT":
Я думаю, что если будет выбор, то люди выберут где безопастней, тоесть большинство будет переходить через подземный переход. Я все-таки считаю, что он там к месту.
не думаю, что большинство, но, то, что переход нужен – это факт.
nataliv
n
Пользователь
39
17 февраля 2013
09 фев 2017 17:03
Почему фото внутри 3-го и 4-го дома никто не выкладывает.
Кто уже был на осмотрах, уже вижу делают ремонт, а фотоотчетов нет, нет на сайте и на форуме.
Просьба поделиться
Кто уже был на осмотрах, уже вижу делают ремонт, а фотоотчетов нет, нет на сайте и на форуме.
Просьба поделиться
АНДРЕЙ0712

Постоянный пользователь
303
28 января 2016
09 фев 2017 17:23
Вам еще не надоело?
Какую альтернативу, кроме возмущений на форуме, вы можете предложить?[/quote]
Драгоценнейшие и уважаемые соседи- ну где же вы увидели в моих словах возмущение?( человек дал комментарий с цифрой зарплаты(официальной)- я ему ответил - что всему есть объяснение и скоро он его получит(так вроде бы пока не получил)(возможно налоги,порошки и моющие-что очень даже возможно) . Возмущаться здесь на форуме нельзя- так как некоторыми расценивается как негативное и очень вредное действие(кстати- я исправился(заметьте)и не возмущаюсь- но это я- попробуйте повлиять на других- может и они исправятся. P.S. А если Вас интересует альтернатива возмущениям- так читайте только свои комментарии-она там -это одобрение и оправдание . P.P.S. А предложить я могу и предлагал- допустить максимум терпимости к мнению других(даже если это возмущение или критика)

Драгоценнейшие и уважаемые соседи- ну где же вы увидели в моих словах возмущение?( человек дал комментарий с цифрой зарплаты(официальной)- я ему ответил - что всему есть объяснение и скоро он его получит(так вроде бы пока не получил)(возможно налоги,порошки и моющие-что очень даже возможно) . Возмущаться здесь на форуме нельзя- так как некоторыми расценивается как негативное и очень вредное действие(кстати- я исправился(заметьте)и не возмущаюсь- но это я- попробуйте повлиять на других- может и они исправятся. P.S. А если Вас интересует альтернатива возмущениям- так читайте только свои комментарии-она там -это одобрение и оправдание . P.P.S. А предложить я могу и предлагал- допустить максимум терпимости к мнению других(даже если это возмущение или критика)
АНДРЕЙ0712

Постоянный пользователь
303
28 января 2016
09 фев 2017 17:25
Внутри домик прекрасен -если есть возможность зайдите посмотрите(радует глаз качество и чистота) Лично меня застройщик этим порадовалЦитата "nataliv":Почему фото внутри 3-го и 4-го дома никто не выкладывает.
Просьба поделиться

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а07.1036
- ЖК Подол Град Vintage | Edelburg Development | Киев, Вознесенский спуск, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетровское, ул. Володимирская, 36а05.101
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2005.1092
- ЖК Family Life | Киев, пер. Милославский, 605.101
- ЖК Nordwood | Коцюбинское, ул. Доковская, 2105.101
- ЖК Канкрит | РіЕЛ | Киев, Днепровская набережная, 1704.101
- ЖК Atmosfera Premium | MOLODIST | Софиевская Борщаговка04.101
- ЖК The Light | City One Development | Киев, ул. Джона Маккейна, 503.1012
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.104 709
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее