Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .770772. . .1004
14 сен 2016 20:12
Цитата "igorlab":
ты знаешь что такое транзит? и к чему ты о нем пишешь?

К тому что между Скибином и Калиновкой поворот на Окружною города, или для тебя это новость?
14 сен 2016 20:15
Цитата "tyiga":
Оліонора

подземный не решит проблему неадекватов.
а вот большинству пешеходов он навредит.

зачем мамам с колясками ходить на базар? пусть дома сидят... и во дворе гуляют.. ваще что придумали, по городу с коляской ездить... ребёнка на плечо одно.. сумку с товарами на другое и ходи где хошь!
зачем старушкам туда же на базар? пусть ковыряются на прилавках сильпо...

У нас майже завжди так: спочатку проектуємо, швиденько будуємо/облаштовуємо, а вже потім зясовуємо, чи всі врахували... І сходинки до магазинів, і спуски в переходи і метро, і навіть зїзди з тротуарів... Шкода. Інваліди й інші верстви населення змушені сидіти прикутими до місця. Тому ми їх не помічаємо. І нас не турбує те, чого немає. А раз ми його не бачимо - то його ж і немає? :oh:
14 сен 2016 20:27
Нажаль так завжди. Ввечері після 21 дуже проблематично розмістити авто на парковці. Можливо за Сільпо, забудовник розпланує ділянку, хоча... І будемо поступово перетворюватись у Харьківський масив Києва.
14 сен 2016 20:27
Олег, погоджуюсь з Вами, але все ж можна організувати переход з усіма необхідними зручностями, я б взагалі був би не проти, якби там зробили щось на зразок "Глобуса"

Цитата "Ma_ksim":
К тому что между Скибином и Калиновкой поворот на Окружною города, или для тебя это новость?

транзит грузового транспорта запрещен, не легкового, там даже раньше знак висел типа такого
14 сен 2016 20:29
Да, только транзита в городе предостаточно.
14 сен 2016 20:31
Цитата "olegpass":

Безпечно діставатися додому - то не по суті?.. Якщо станеш учасником події, яку описує пані Оліонора, але з менш щасливим фіналом - то вже й не цікавитиме ані колір будинку, ані терміни сдачі.

Я не маю нічого проти обговорення проблем безпеки на дорозі, але може варто створити окрему тему про безпеку руху по місту Бровари, і там вже сваритися та сперечатися, що краще - наземний чи підземний перехід? А взагалі, як на мене, це проблема ЛЮДЕЙ, а не доріг. Навіть якщо все буде ідеально продумано, все рівно щось може трапитись. Скільки тих переходів є, скільки будують, а люди все рівно вибачте ліняться пройти кілька метрів до переходу... :???:
15 сен 2016 06:29
Цитата "Urum":

в первом подъезде дома 245 на 16 этаже 2 шт стоят на балконе.

спасибо большое :)
15 сен 2016 06:35
Цитата "rastenie":

Я не маю нічого проти обговорення проблем безпеки на дорозі, але може варто створити окрему тему про безпеку руху по місту Бровари, і там вже сваритися та сперечатися, що краще - наземний чи підземний перехід? А взагалі, як на мене, це проблема ЛЮДЕЙ, а не доріг. Навіть якщо все буде ідеально продумано, все рівно щось може трапитись. Скільки тих переходів є, скільки будують, а люди все рівно вибачте ліняться пройти кілька метрів до переходу... :???:

Повністю підтримую, мені цікаво поспілкуватись, на тему термінів будівництва, новин з ОП, ще якісь дані про ЛК, ми ж задля цього на цьому форумі??.....
15 сен 2016 08:18
Цитата "Ma_ksim":

ипать. у меня нет слов.
1. Тяжело выехать в сторону Киева.- Может стоит туда переехать жить?
2. Будут провоцировать реальную пробку. - Пускай выезжают раньше.

или ты считаешь, что пробки исключительно из-за жмущих на кнопку светлофора, на пешеходном переходе пешеходов.

Я считаю, что инфраструктура города не готова к такому количеству новостроек, в частности ул Киевская в том виде как она существует, не готова к увеличивающемуся количеству транспорта. Улица уже перестала быть обычной городской и превратилась в реально транзитную, т.к. поток транспорта движется по ней через весь город к Киеву. Расположение новостроек, как вы сами видите, ближе к северной части Броваров. В связи с этим, я могу предположить, что дешевле всего в данном случае будет реорганизовать размещение светофоров по всей длине улицы и выставить правильно таймеры для "зеленой волны". Вы заблуждаетесь, считая, что светофоры не имеют влияния на пропускную способность путепровода. У нас нет метро, трамваев либо другого альтернативного транспрта, и даже если Вы не имеете автомобиля, а имеете пятерых детей, которых Вы каждое утро ведете через дорогу по садикам и школам, эта проблема Вас тоже коснется.
К тому же, искренне не могу понять, как можно не увидеть проблему, что улица при помощи светофора, перегораживается на какое то время для того, что ее перешло 1-2 пешехода, а штук тридцать автомобилей, включая маршрутки, тяжелый транспорт, который при перегазовке нереально дымит, различные продуктовые развозки и т.д. просто стоят и наблюдают этот процесс.
15 сен 2016 09:24
Лет 5 назад был в Николаеве, так там есть очень длинная одна из центральных улиц, по-моему, более 10 км (но точно не помню). Там так выставлено время работы светофоров, что если ехать со средней скоростью в 50-60 км в час, то проезжаешь всю улицу без остановок и, соответственно, вероятность пробок минимальна.
Лично я считаю, что подземный/надземный переход решит все проблемы. Кстати, в Киеве не раз встречал надземный переход с лифтами для пожилых людей и инвалидов. Все довольны и никто не унижен.) Да, идея с "а-ля"Глобус мне понравилась, в таком случае, там и охрана будет.
Об унижении подземки: Лично я, спускаясь в метро, не испытываю ни чувства унижения самого себя, ни чувства зависти к обладателям машин. Ну, во первых, время потраченное на дорогу до работы у меня укорачивается минут на 15 (а в часы пик на 30-45) по сравнению с тем, если ехать на машине/такси (даже не на автобусах). Во вторых, я понимаю, что сам сделал выбор в пользу квартиры, поэтому, чем-то пришлось жертвовать.
После прочитанного выше, как доктор, понимаю, что у нас куча нездоровых людей, которым необходима помощь психолога, что бы он помог им разобраться в их комплексах и ненависти и злобе к окружающим людям.
15 сен 2016 10:51
Цитата "Beriya":

В связи с этим, я могу предположить, что дешевле всего в данном случае будет реорганизовать размещение светофоров по всей длине улицы и выставить правильно таймеры для "зеленой волны". Вы заблуждаетесь, считая, что светофоры не имеют влияния на пропускную способность путепровода. У нас нет метро, трамваев либо другого альтернативного транспрта, и даже если Вы не имеете автомобиля, а имеете пятерых детей,
К тому же, искренне не могу понять, как можно не увидеть проблему, что улица при помощи светофора, перегораживается на какое то время для того, что ее перешло 1-2 пешехода, а штук тридцать автомобилей, включая маршрутки, тяжелый транспорт, который при перегазовке нереально дымит, различные продуктовые развозки и т.д. просто стоят и наблюдают этот процесс.

1. Реорганизация движения, тайминг светлофоров - поддерживаю.
2. авто есть, 5-ых детей нет.
3-4. проблема подождать перехода пешеходов - для меня лично не проблема, ежедневно свыше 100 км на работу проезжаю, и так же стараюсь быть сдержанным как к пешеходам так и к другим участникам движения, разве что против Камаза не попрёшь.

Вы сегодня утренние фото Троя - Петровка видели? Всё стояло, и кстати не одного наземного пешеходного перехода.
Проблема лежит в плоскости организации движения транспорта и отношения участников движения друг другу.
15 сен 2016 10:55
интересный ты человек, другим советовал в Киев перебраться чтобы в пробках не стоять, а сам за 100 км ездишь...

проблема когда пешеходы адекватные, а когда толпа без остановки валит как на переходе от лесной к маяку, то там реально проблема, но светофора почему-то нет
15 сен 2016 12:15
Цитата "igorlab":
интересный ты человек, другим советовал в Киев перебраться чтобы в пробках не стоять, а сам за 100 км ездишь...

не поверишь, иногда сам себе удивляюсь.
а по сути, пробки это не только вина пешеходов и переходов. следующим шагом можно и частный запретить, всех пересадив на общественный. пробок, выхлопов меньше.
15 сен 2016 14:28
Цитата "Татя+Гриша":

Повністю підтримую, мені цікаво поспілкуватись, на тему термінів будівництва, новин з ОП, ще якісь дані про ЛК, ми ж задля цього на цьому форумі??.....

как раз выложили фото отчет и ход строительства)
15 сен 2016 14:32
есть пару фоток внутри 3 и 4 домов) в принципе внутри выглядит все готовым) что касается отделочных работ)
15 сен 2016 14:32
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.09.16

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
выполняются пуско-наладочные работы электрического оборудования
выполняются пуско-наладочные работы по отоплению, водоснабжению и канализации
выполняются пуско-наладочные работы противопожарной системы
к завершению идут отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся отделочные работы по входным группам, холлу первого этажа
ведутся работы по устройству фасада
ведутся работы по благоустройству территории

Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
выполняются пуско-наладочные работы электрического оборудования
выполняются пуско-наладочные работы по отоплению, водоснабжению и канализации
выполняются пуско-наладочные работы противопожарной системы
к завершению идут отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся отделочные работы по входным группам, холлу первого этажа

Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»
к завершению идут работы по кирпичной кладке межквартирных перегородок
завершены работы по установке оконных и дверных блоков
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации.
ведутся работы по прокладке электрических сетей
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
выполняются подготовительные работы по монтажу лифтового оборудования

Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»
ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен с 5 по 8 этажи

Дом № 10 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 2 этажа

Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 14 этажа

Детский садик «Сказка»
ведутся работы по установке светильников
завершены работы по установке санфаянса в санузлах
завершены работы по монтажу противопожарной системы, ведутся пусконаладочные работы
к завершению идут работы по вентиляционным системам
ведутся отделочные работы по помещениям, коридорам, лестничным маршам
к завершению идут работы по устройству фасада
15 сен 2016 14:46
Цитата "igorlab":

проблема когда пешеходы адекватные, а когда толпа без остановки валит как на переходе от лесной к маяку, то там реально проблема, но светофора почему-то нет

На Лесном дорога к Маяку это сплошная проблема. Рынок вдоль дороги, маршрутки загружающиеся. Машины сдающие назад. а то и вовсе едут по встречке несмотря на одностороннее движение.
15 сен 2016 15:55
Цитата "Beriya":
Светофоры на каждом столбе, бОльшая часть из них по требованию, т.е. пешеход жмет кнопку.

На Киевской всего 3 (ТРИ) светофора по требованию: 1 - между Короленко и Черняховского, за рынком; 2 - возле Эпицентра, 3 - возле садика между Пекарней и Ветерком. Я что-то пропустил?

Все эти светофоры, я считаю, нужны. Т.к. без них переход дороги становится похож на лотерею - добежишь до другой стороны или нет. Даже не смотря на зебру :(
15 сен 2016 16:12
Цитата "Sholpan":
есть пару фоток внутри 3 и 4 домов) в принципе внутри выглядит все готовым) что касается отделочных работ)

Слайды в студию! :)
15 сен 2016 18:03
Подскажите, пожалуйста, какая цена сейчас поклейки обоев на стены?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .770772. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее