ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Ma_ksim
M
Постійний користувач
126
30 січня 2014
14 вер 2016 20:12
Цитата "igorlab":ты знаешь что такое транзит? и к чему ты о нем пишешь?
К тому что между Скибином и Калиновкой поворот на Окружною города, или для тебя это новость?
olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
14 вер 2016 20:15
Цитата "tyiga":Оліонора
подземный не решит проблему неадекватов.
а вот большинству пешеходов он навредит.
зачем мамам с колясками ходить на базар? пусть дома сидят... и во дворе гуляют.. ваще что придумали, по городу с коляской ездить... ребёнка на плечо одно.. сумку с товарами на другое и ходи где хошь!
зачем старушкам туда же на базар? пусть ковыряются на прилавках сильпо...
У нас майже завжди так: спочатку проектуємо, швиденько будуємо/облаштовуємо, а вже потім зясовуємо, чи всі врахували... І сходинки до магазинів, і спуски в переходи і метро, і навіть зїзди з тротуарів... Шкода. Інваліди й інші верстви населення змушені сидіти прикутими до місця. Тому ми їх не помічаємо. І нас не турбує те, чого немає. А раз ми його не бачимо - то його ж і немає?
Ma_ksim
M
Постійний користувач
126
30 січня 2014
14 вер 2016 20:27
Нажаль так завжди. Ввечері після 21 дуже проблематично розмістити авто на парковці. Можливо за Сільпо, забудовник розпланує ділянку, хоча... І будемо поступово перетворюватись у Харьківський масив Києва.
igorlab
i
Постійний користувач
182
10 березня 2015
14 вер 2016 20:27
Олег, погоджуюсь з Вами, але все ж можна організувати переход з усіма необхідними зручностями, я б взагалі був би не проти, якби там зробили щось на зразок "Глобуса"
транзит грузового транспорта запрещен, не легкового, там даже раньше знак висел типа такого
Цитата "Ma_ksim":К тому что между Скибином и Калиновкой поворот на Окружною города, или для тебя это новость?
транзит грузового транспорта запрещен, не легкового, там даже раньше знак висел типа такого
Ma_ksim
M
Постійний користувач
126
30 січня 2014
14 вер 2016 20:29
Да, только транзита в городе предостаточно.
rastenie
r
Користувач
84
12 квітня 2016
14 вер 2016 20:31
Цитата "olegpass":
Безпечно діставатися додому - то не по суті?.. Якщо станеш учасником події, яку описує пані Оліонора, але з менш щасливим фіналом - то вже й не цікавитиме ані колір будинку, ані терміни сдачі.
Я не маю нічого проти обговорення проблем безпеки на дорозі, але може варто створити окрему тему про безпеку руху по місту Бровари, і там вже сваритися та сперечатися, що краще - наземний чи підземний перехід? А взагалі, як на мене, це проблема ЛЮДЕЙ, а не доріг. Навіть якщо все буде ідеально продумано, все рівно щось може трапитись. Скільки тих переходів є, скільки будують, а люди все рівно вибачте ліняться пройти кілька метрів до переходу...
olyalya
Користувач
59
06 лютого 2014
15 вер 2016 06:29
Цитата "Urum":
в первом подъезде дома 245 на 16 этаже 2 шт стоят на балконе.
спасибо большое
Татя+Гриша
Т
Користувач
96
01 березня 2015
15 вер 2016 06:35
Цитата "rastenie":
Я не маю нічого проти обговорення проблем безпеки на дорозі, але може варто створити окрему тему про безпеку руху по місту Бровари, і там вже сваритися та сперечатися, що краще - наземний чи підземний перехід? А взагалі, як на мене, це проблема ЛЮДЕЙ, а не доріг. Навіть якщо все буде ідеально продумано, все рівно щось може трапитись. Скільки тих переходів є, скільки будують, а люди все рівно вибачте ліняться пройти кілька метрів до переходу...
Повністю підтримую, мені цікаво поспілкуватись, на тему термінів будівництва, новин з ОП, ще якісь дані про ЛК, ми ж задля цього на цьому форумі??.....
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
15 вер 2016 08:18
Цитата "Ma_ksim":
ипать. у меня нет слов.
1. Тяжело выехать в сторону Киева.- Может стоит туда переехать жить?
2. Будут провоцировать реальную пробку. - Пускай выезжают раньше.
или ты считаешь, что пробки исключительно из-за жмущих на кнопку светлофора, на пешеходном переходе пешеходов.
Я считаю, что инфраструктура города не готова к такому количеству новостроек, в частности ул Киевская в том виде как она существует, не готова к увеличивающемуся количеству транспорта. Улица уже перестала быть обычной городской и превратилась в реально транзитную, т.к. поток транспорта движется по ней через весь город к Киеву. Расположение новостроек, как вы сами видите, ближе к северной части Броваров. В связи с этим, я могу предположить, что дешевле всего в данном случае будет реорганизовать размещение светофоров по всей длине улицы и выставить правильно таймеры для "зеленой волны". Вы заблуждаетесь, считая, что светофоры не имеют влияния на пропускную способность путепровода. У нас нет метро, трамваев либо другого альтернативного транспрта, и даже если Вы не имеете автомобиля, а имеете пятерых детей, которых Вы каждое утро ведете через дорогу по садикам и школам, эта проблема Вас тоже коснется.
К тому же, искренне не могу понять, как можно не увидеть проблему, что улица при помощи светофора, перегораживается на какое то время для того, что ее перешло 1-2 пешехода, а штук тридцать автомобилей, включая маршрутки, тяжелый транспорт, который при перегазовке нереально дымит, различные продуктовые развозки и т.д. просто стоят и наблюдают этот процесс.
maracana
m
Постійний користувач
156
26 грудня 2014
15 вер 2016 09:24
Лет 5 назад был в Николаеве, так там есть очень длинная одна из центральных улиц, по-моему, более 10 км (но точно не помню). Там так выставлено время работы светофоров, что если ехать со средней скоростью в 50-60 км в час, то проезжаешь всю улицу без остановок и, соответственно, вероятность пробок минимальна.
Лично я считаю, что подземный/надземный переход решит все проблемы. Кстати, в Киеве не раз встречал надземный переход с лифтами для пожилых людей и инвалидов. Все довольны и никто не унижен.) Да, идея с "а-ля"Глобус мне понравилась, в таком случае, там и охрана будет.
Об унижении подземки: Лично я, спускаясь в метро, не испытываю ни чувства унижения самого себя, ни чувства зависти к обладателям машин. Ну, во первых, время потраченное на дорогу до работы у меня укорачивается минут на 15 (а в часы пик на 30-45) по сравнению с тем, если ехать на машине/такси (даже не на автобусах). Во вторых, я понимаю, что сам сделал выбор в пользу квартиры, поэтому, чем-то пришлось жертвовать.
После прочитанного выше, как доктор, понимаю, что у нас куча нездоровых людей, которым необходима помощь психолога, что бы он помог им разобраться в их комплексах и ненависти и злобе к окружающим людям.
Лично я считаю, что подземный/надземный переход решит все проблемы. Кстати, в Киеве не раз встречал надземный переход с лифтами для пожилых людей и инвалидов. Все довольны и никто не унижен.) Да, идея с "а-ля"Глобус мне понравилась, в таком случае, там и охрана будет.
Об унижении подземки: Лично я, спускаясь в метро, не испытываю ни чувства унижения самого себя, ни чувства зависти к обладателям машин. Ну, во первых, время потраченное на дорогу до работы у меня укорачивается минут на 15 (а в часы пик на 30-45) по сравнению с тем, если ехать на машине/такси (даже не на автобусах). Во вторых, я понимаю, что сам сделал выбор в пользу квартиры, поэтому, чем-то пришлось жертвовать.
После прочитанного выше, как доктор, понимаю, что у нас куча нездоровых людей, которым необходима помощь психолога, что бы он помог им разобраться в их комплексах и ненависти и злобе к окружающим людям.
Ma_ksim
M
Постійний користувач
126
30 січня 2014
15 вер 2016 10:51
Цитата "Beriya":
В связи с этим, я могу предположить, что дешевле всего в данном случае будет реорганизовать размещение светофоров по всей длине улицы и выставить правильно таймеры для "зеленой волны". Вы заблуждаетесь, считая, что светофоры не имеют влияния на пропускную способность путепровода. У нас нет метро, трамваев либо другого альтернативного транспрта, и даже если Вы не имеете автомобиля, а имеете пятерых детей,
К тому же, искренне не могу понять, как можно не увидеть проблему, что улица при помощи светофора, перегораживается на какое то время для того, что ее перешло 1-2 пешехода, а штук тридцать автомобилей, включая маршрутки, тяжелый транспорт, который при перегазовке нереально дымит, различные продуктовые развозки и т.д. просто стоят и наблюдают этот процесс.
1. Реорганизация движения, тайминг светлофоров - поддерживаю.
2. авто есть, 5-ых детей нет.
3-4. проблема подождать перехода пешеходов - для меня лично не проблема, ежедневно свыше 100 км на работу проезжаю, и так же стараюсь быть сдержанным как к пешеходам так и к другим участникам движения, разве что против Камаза не попрёшь.
Вы сегодня утренние фото Троя - Петровка видели? Всё стояло, и кстати не одного наземного пешеходного перехода.
Проблема лежит в плоскости организации движения транспорта и отношения участников движения друг другу.
igorlab
i
Постійний користувач
182
10 березня 2015
15 вер 2016 10:55
интересный ты человек, другим советовал в Киев перебраться чтобы в пробках не стоять, а сам за 100 км ездишь...
проблема когда пешеходы адекватные, а когда толпа без остановки валит как на переходе от лесной к маяку, то там реально проблема, но светофора почему-то нет
проблема когда пешеходы адекватные, а когда толпа без остановки валит как на переходе от лесной к маяку, то там реально проблема, но светофора почему-то нет
Ma_ksim
M
Постійний користувач
126
30 січня 2014
15 вер 2016 12:15
Цитата "igorlab":интересный ты человек, другим советовал в Киев перебраться чтобы в пробках не стоять, а сам за 100 км ездишь...
не поверишь, иногда сам себе удивляюсь.
а по сути, пробки это не только вина пешеходов и переходов. следующим шагом можно и частный запретить, всех пересадив на общественный. пробок, выхлопов меньше.
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
15 вер 2016 14:28
Цитата "Татя+Гриша":
Повністю підтримую, мені цікаво поспілкуватись, на тему термінів будівництва, новин з ОП, ще якісь дані про ЛК, ми ж задля цього на цьому форумі??.....
как раз выложили фото отчет и ход строительства)
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
15 вер 2016 14:32
есть пару фоток внутри 3 и 4 домов) в принципе внутри выглядит все готовым) что касается отделочных работ)
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
15 вер 2016 14:32
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.09.16
Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
выполняются пуско-наладочные работы электрического оборудования
выполняются пуско-наладочные работы по отоплению, водоснабжению и канализации
выполняются пуско-наладочные работы противопожарной системы
к завершению идут отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся отделочные работы по входным группам, холлу первого этажа
ведутся работы по устройству фасада
ведутся работы по благоустройству территории
Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»
к завершению идут работы по кирпичной кладке межквартирных перегородок
завершены работы по установке оконных и дверных блоков
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации.
ведутся работы по прокладке электрических сетей
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
выполняются подготовительные работы по монтажу лифтового оборудования
Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»
ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен с 5 по 8 этажи
Дом № 10 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 2 этажа
Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 14 этажа
Детский садик «Сказка»
ведутся работы по установке светильников
завершены работы по установке санфаянса в санузлах
завершены работы по монтажу противопожарной системы, ведутся пусконаладочные работы
к завершению идут работы по вентиляционным системам
ведутся отделочные работы по помещениям, коридорам, лестничным маршам
к завершению идут работы по устройству фасада
Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»
к завершению идут работы по кирпичной кладке межквартирных перегородок
завершены работы по установке оконных и дверных блоков
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации.
ведутся работы по прокладке электрических сетей
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
выполняются подготовительные работы по монтажу лифтового оборудования
Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»
ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен с 5 по 8 этажи
Дом № 10 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 2 этажа
Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 14 этажа
Детский садик «Сказка»
ведутся работы по установке светильников
завершены работы по установке санфаянса в санузлах
завершены работы по монтажу противопожарной системы, ведутся пусконаладочные работы
к завершению идут работы по вентиляционным системам
ведутся отделочные работы по помещениям, коридорам, лестничным маршам
к завершению идут работы по устройству фасада
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
15 вер 2016 14:46
Цитата "igorlab":интересный ты человек, другим советовал в Киев перебраться чтобы в пробках не стоять, а сам за 100 км ездишь...
На Лесном дорога к Маяку это сплошная проблема. Рынок вдоль дороги, маршрутки загружающиеся. Машины сдающие назад. а то и вовсе едут по встречке несмотря на одностороннее движение.
Khan
Користувач
98
07 червня 2016
15 вер 2016 15:55
Цитата "Beriya":Светофоры на каждом столбе, бОльшая часть из них по требованию, т.е. пешеход жмет кнопку.
На Киевской всего 3 (ТРИ) светофора по требованию: 1 - между Короленко и Черняховского, за рынком; 2 - возле Эпицентра, 3 - возле садика между Пекарней и Ветерком. Я что-то пропустил?
Все эти светофоры, я считаю, нужны. Т.к. без них переход дороги становится похож на лотерею - добежишь до другой стороны или нет. Даже не смотря на зебру
Khan
Користувач
98
07 червня 2016
15 вер 2016 16:12
Цитата "Sholpan":есть пару фоток внутри 3 и 4 домов) в принципе внутри выглядит все готовым) что касается отделочных работ)
Слайды в студию!
Urum
U
Новачок
18
17 липня 2016
15 вер 2016 18:03
Подскажите, пожалуйста, какая цена сейчас поклейки обоев на стены?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше