Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .759761. . .1004
25 авг 2016 17:52
Цитата "245":

Я не гуру, но насколько я знаю, корпус во всех реализациях делается из простого ДСП. А вот играются как раз таки фасадами, кто-то делает себе ольху, кто-то пленочные, кто-то МДФ. Мне МДФ предпочтительнее потому, что во-первых он дешевле чем дерево, а во-вторых он лучше в эксплуатации чем пленочные (ламинированные) фасады, которые отклеиваются то от температуры, то от влажности, то просто так. Я говорю о крашеном МДФ. В нём, как уже сказали, другая беда - сколы.

да, вроде ж только фасад из МДФ делается. Внутренности – ДСП.
25 авг 2016 17:53
Цитата "Innoch_ka":
Всех с праздником! Вычитала классную информацию в новостях, в ЗК уже порадовала соседей, вот и тут хочу: сегодня в 20:00 в Броварах выступает Джамала. "В местном Парке победы в праздничном концерте примут участие две известные певицы: победительница Евровидения-2016 Джамала и королева этномузыки Нина Матвиенко. Также будет караоке и фестиваль ретроавто."

спасибо вам за инфу, благодаря вам отлично провели вечер. Но я нигде встречала анонса концерта. Джамала – умница.
25 авг 2016 17:54
Цитата "Lucky Luke":
Да что вы все о ремонте да МДФ..) Зіі Святом незалежності України вас, сусіди! Хай ця незалежність з номінальної стане реальною! Слава Україні! :thanks:

И вас с праздником! :) Ну это тоже своего рода празднование: решать что поставить в кухне в своей квартире в своей стране ))
25 авг 2016 17:55
Цитата "Katya_Bila":

А поделитесь аргументами против дерева?.. А то мне пока до сих пор хочется...)

я бы тоже рада почитать ваши отзывы, а то еще ж не до конца определилась.
25 авг 2016 17:57
Цитата "Nastya_T":

я бы тоже рада почитать ваши отзывы, а то еще ж не до конца определилась.

Я выше написал.
25 авг 2016 18:51
Началось....
25 авг 2016 19:30
Цитата "Валерий82":
Началось....

Бачили сьогодні і ми. Невже такі тачки немає куди поставити крім тротуару?!!Треба діяти, бо наклейти на склі чи капоті здається не допоможуть. Хто там собачок вигулює, допоможіть... :)
25 авг 2016 19:57
Цитата "Lkvar":

Бачили сьогодні і ми. Невже такі тачки немає куди поставити крім тротуару?!!

Да этим "элитам" просто влом жопу свою на пару метров больше пронести...
Я сам несколько раз попадал в ситуацию, когда машину возле дома негде было поставить. Пришлось оставить вдоль дороги...
26 авг 2016 05:03
Цитата "Валерий82":
Началось....

Ну ясное дело. "Застройщик не предусмотрел" (тм)

Через полгода эти бордюры и плитка расползутся от колёс джипов, а через два - наш двор будет выглядеть как среднестатистический по Украине. Прав был мой начальник на прошлой работе - инвестировать нужно не в квартиру, а в билет из этой страны. Концентрация быдла здесь зашкаливает настолько критически, что на корню убивает все попытки надеяться на изменения к лучшему.
26 авг 2016 05:45
Цитата "245":

Ну ясное дело. "Застройщик не предусмотрел" (тм)

Через полгода эти бордюры и плитка расползутся от колёс джипов, а через два - наш двор будет выглядеть как среднестатистический по Украине. Прав был мой начальник на прошлой работе - инвестировать нужно не в квартиру, а в билет из этой страны. Концентрация быдла здесь зашкаливает настолько критически, что на корню убивает все попытки надеяться на изменения к лучшему.

Застройщик не то, что не предусмотрел, а "забил" на парковки.
Одним из критериев решения в инвестирование в квартиру для меня было наличие паркинга (на начало строительства 7-этажного) в комплексе.
В итоге паркинг сначала стал 5-этажным, затем 3-х, а потом и вовсе исчез...
Ну а вместо него, "по традиции" постоят еще одну свечку...
Вот и как после этого не материть застройщика???
К тому же все нормы ДБН нарушены многократно.
26 авг 2016 07:27
Всім доброго дня!
Чи дозволяють при застіклюванні балкону опускати зовнішню стінку, скажімо на 2-3 цегли?
26 авг 2016 07:28
Очередной херой
26 авг 2016 09:12
Цитата "kipish":

Застройщик не то, что не предусмотрел, а "забил" на парковки.
Одним из критериев решения в инвестирование в квартиру для меня было наличие паркинга (на начало строительства 7-этажного) в комплексе.
В итоге паркинг сначала стал 5-этажным, затем 3-х, а потом и вовсе исчез...
Ну а вместо него, "по традиции" постоят еще одну свечку...
Вот и как после этого не материть застройщика???
К тому же все нормы ДБН нарушены многократно.

ну так паркинг на сколько там, 180 мест, и наполовину не заполнен. И вот тут я не понимаю, где вина застройщика? То что у нас действительно "Концентрация быдла здесь зашкаливает" – это очевидно. Вот если бы паркинг был забит, то было бы о чем говорить. А вообще я в этом вопросе, как и раньше писал, за радикальные меры: мешает мусор выносить – значит нужно выносить ему на капот. Думаю, так подействует.
26 авг 2016 09:15
Цитата "юрок45":

Я выше написал.

тюю, слушайте, зашла же почитать, ответы насчет дерева, а смотрю действительно выше моего вопроса… странно. Но спасибо :)
26 авг 2016 10:18
Цитата "AndreyBear":

ну так паркинг на сколько там, 180 мест, и наполовину не заполнен. И вот тут я не понимаю, где вина застройщика? То что у нас действительно "Концентрация быдла здесь зашкаливает" – это очевидно. Вот если бы паркинг был забит, то было бы о чем говорить. А вообще я в этом вопросе, как и раньше писал, за радикальные меры: мешает мусор выносить – значит нужно выносить ему на капот. Думаю, так подействует.

В Зеленому кварталі є парковка,але скільки машин там,а скільки біля будинку? Навіть там люди не хочуть платити гроші за оренду,якщо можно поставити машину безкоштовно. То в Лісовому тим паче «зажмуться» на паркомісто.
26 авг 2016 11:25
Цитата "Lkvar":

В Зеленому кварталі є парковка,але скільки машин там,а скільки біля будинку? Навіть там люди не хочуть платити гроші за оренду,якщо можно поставити машину безкоштовно. То в Лісовому тим паче «зажмуться» на паркомісто.

Если бы цена паркоместа была адекватная - платили бы.
А так ПОКУПАТЬ место по цене однокомнатной квартиры никто не будет.
И арендовать за сумму более 1К никто не будет.
Да и ходить за машиной из "Лесного" в "Зеленый" да еще в непогоду удовольствие не из приятных...
26 авг 2016 11:40
Цитата "kipish":

Если бы цена паркоместа была адекватная - платили бы.
А так ПОКУПАТЬ место по цене однокомнатной квартиры никто не будет.
И арендовать за сумму более 1К никто не будет.
Да и ходить за машиной из "Лесного" в "Зеленый" да еще в непогоду удовольствие не из приятных...

Згоджуюсь,що ціна оренди повинна бути доступною.Але я говорю про те, що для 1ї людини (наприклад) 100/місяць за паркомісто буде норм,то 2га не захоче платити і буде ставити біля під їзду, ще й тільки так, щоб і з вікна машину видно було.
28 авг 2016 14:27
Цитата "Валерий82":
Началось....

Поделюсь простым, проверенным способом:
- ложите на капот автомобиля газетку;
- на газетку, ложите кирпичик.
Очень хороший способ для авто-хамов.
И чем дороже автомобиль, тем быстрее решается проблема парковки.
28 авг 2016 18:09
Свежие фото садика
28 авг 2016 19:12
Ребята!!! Кто знает что с домом №3, сдача через месяц а фасад досихпор не готов и на половину????
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .759761. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее