Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .758760. . .1004
24 авг 2016 07:57
Цитата "Innoch_ka":

Берите МДФ. Прочно, надежно и дешевле дерева. Когда надоест не так обидно менять :)

Лично я за МДФ. Дерево я уже прошёл, хватит. В новой квартире однозначно МДФ.
24 авг 2016 07:57
Всех с праздником! Вычитала классную информацию в новостях, в ЗК уже порадовала соседей, вот и тут хочу: сегодня в 20:00 в Броварах выступает Джамала. "В местном Парке победы в праздничном концерте примут участие две известные певицы: победительница Евровидения-2016 Джамала и королева этномузыки Нина Матвиенко. Также будет караоке и фестиваль ретроавто."
24 авг 2016 08:51
Цитата "Nastya_T":
вот что хотела спросить: соседи, а кто делал кухни (покупал или на заказ), из чего делали? МДФ или дерево?

Все знакомые рекомендуют ламинированный МДФ. В отличии от крашенного МДФ не боится сколов + более разнообразный выбор цветов и "рисунков". Единственное слабое место - возле духовки под воздействием высокой температуры может отслаиваться.
24 авг 2016 08:54
Цитата "George ":

Все знакомые рекомендуют ламинированный МДФ. В отличии от крашенного МДФ не боится сколов + более разнообразный выбор цветов и "рисунков". Единственное слабое место - возле духовки под воздействием высокой температуры может отслаиваться.

Это смотря где расположена духовка.
24 авг 2016 10:21
Цитата "юрок45":

Ви про фасади чи про сам корпус?
24 авг 2016 12:32
Цитата "Lkvar":

Ви про фасади чи про сам корпус?

Я не гуру, но насколько я знаю, корпус во всех реализациях делается из простого ДСП. А вот играются как раз таки фасадами, кто-то делает себе ольху, кто-то пленочные, кто-то МДФ. Мне МДФ предпочтительнее потому, что во-первых он дешевле чем дерево, а во-вторых он лучше в эксплуатации чем пленочные (ламинированные) фасады, которые отклеиваются то от температуры, то от влажности, то просто так. Я говорю о крашеном МДФ. В нём, как уже сказали, другая беда - сколы.
24 авг 2016 16:22
Цитата "Innoch_ka":
Всех с праздником! Вычитала классную информацию в новостях, в ЗК уже порадовала соседей, вот и тут хочу: сегодня в 20:00 в Броварах выступает Джамала. "В местном Парке победы в праздничном концерте примут участие две известные певицы: победительница Евровидения-2016 Джамала и королева этномузыки Нина Матвиенко. Также будет караоке и фестиваль ретроавто."
О, Дякую за інформацію!) Дружина мріяла сама Джамалу вживу послухати)
24 авг 2016 16:23
Цитата "юрок45":

А як пропонуєте розміщувати духовку так, щоб вона не була впритул до мдф-корпусу?
24 авг 2016 17:06
Цитата "245":

Я не гуру, но насколько я знаю, корпус во всех реализациях делается из простого ДСП. А вот играются как раз таки фасадами, кто-то делает себе ольху, кто-то пленочные, кто-то МДФ. Мне МДФ предпочтительнее потому, что во-первых он дешевле чем дерево, а во-вторых он лучше в эксплуатации чем пленочные (ламинированные) фасады, которые отклеиваются то от температуры, то от влажности, то просто так. Я говорю о крашеном МДФ. В нём, как уже сказали, другая беда - сколы.

Сколы - это реальное зло :( Я даже не успела понять, откуда они появились - и даже не сбоку, а прямо в середине дверцы :'( но все же по соотношению цена-качество это приемлемый вариант.
24 авг 2016 17:26
Да что вы все о ремонте да МДФ..) Зіі Святом незалежності України вас, сусіди! Хай ця незалежність з номінальної стане реальною! Слава Україні! :thanks:
24 авг 2016 18:03
Цитата "Lucky Luke":
Да что вы все о ремонте да МДФ..) Зіі Святом незалежності України вас, сусіди! Хай ця незалежність з номінальної стане реальною! Слава Україні! :thanks:

Дякую) Взаимно! Побежали праздновать дальше) - життя триває)
24 авг 2016 18:25
Цитата "Lucky Luke":

Зі святом! Слава Україні - Ісусу слава! Миру нашій країні :hi:
24 авг 2016 18:28
Цитата "юрок45":

А поделитесь аргументами против дерева?.. А то мне пока до сих пор хочется...)
24 авг 2016 18:34
Вот и появился первый "бох парковки": не найдя места, где можно, "Паджеро" облюбовал себе место прям на газоне (и уже не первый раз). Причем там, где ходят к "Сильпо"...
25 авг 2016 05:58
Цитата "kipish":
Вот и появился первый "бох парковки": не найдя места, где можно, "Паджеро" облюбовал себе место прям на газоне (и уже не первый раз). Причем там, где ходят к "Сильпо"...

Где там наш активный сосед с талантом художественной росписи на капоте машины? :hi:
25 авг 2016 08:52
Цитата "Katya_Bila":

дерево дороже вам обойдется во всех понятиях) кухня из дерева дороже и соответственно если чтото случиться то ремонт тоже будет дороже) если есть деньги то можно и дерево тогда брать)
а МДФ кстати есть тоже разного качества - и есть такой что от дерева не отличишь)
25 авг 2016 08:55
Цитата "kipish":

давайте фото в студию)) на ветке зеленого квартала помогает) правда не на долго) но можно и повторить)
25 авг 2016 08:58
Цитата "245":

Где там наш активный сосед с талантом художественной росписи на капоте машины? :hi:

если не передумает и дальше так будет парковаться - то может и роспись получить.
25 авг 2016 17:31
Цитата "Katya_Bila":

Дорого в ремонте а так же очень плохо если попадает вода. Если попадёт вода на МДФ и не вытереть, она просто высохнет и её вытереть тем же Мистер мускулом. А на дереве лак, и он плохо контактирует с водой. А вода полюбому капает со столешницы, у кого больше, у кого меньше. У меня верх в идеале, а низ два раза реставрировал.
Вот я и говорю что кухня из дерева это мебель для хозяйки которая не готовит. Это кухня для красоты, а не для готовли.
25 авг 2016 17:51
Цитата "юрок45":

спасибо за советы. Если честно, я и не знала, что МДФ есть нескольких видов. А духовка у меня обычная, вместе с плитой.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .758760. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее