Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .734736. . .1004
04 июль 2016 09:08
Цитата "Vados30":
И будут идти после 22:00 любители ночных попоек на площадки, ибо нет забора, а лавочки чистые (пока) да и светло. С чем всех и поздравляю. Ждем открытия круглосуточного Сильпо, а с ним и ночных гостей.

не думаю, что кардинально что-то поменяется. Любители ночных попоек и без Сильпо найдут, где затариться. Друзья в Киеве живут возле Сильпо, тоже круглосуточный и все нормально. А Сильпо по-моему все круглосуточные.
04 июль 2016 09:32
Цитата "AsyKx":
Говорят - к лету откроем. Ну, вы поняли

К какому лету?)) если как пишут 1 августа. то уже поздно портить фигуру)) как они собираются успеть к 1 августа по идее они уже должны готовиться к завозу продукции, а по внешнему виду там еще конь не валялся))[/quote]

Літом ніхто навіть не обіцяв відкрити Сільпо,
//brovary.pravo-znaty.org.ua/ofitsijno-n a-mistsi-supermarketu-oldi-vidkryyut-mag azyn-silpo/
04 июль 2016 10:37
Цитата "DodgeR ":

не думаю, что кардинально что-то поменяется. Любители ночных попоек и без Сильпо найдут, где затариться. Друзья в Киеве живут возле Сильпо, тоже круглосуточный и все нормально. А Сильпо по-моему все круглосуточные.

А мы какое то время возле новуса жили, запахов никаких не было, у них тоже кстати своя выпечка есть, ночные посиделки тоже отсутствовали. Наоборот удобно было - что рядом с домом супермаркет и не нужно с кульками куда то еще ехать - вышел купил 5 минут и уже дома)
А сильпо вроди бы не все круглосуточные.
04 июль 2016 10:39
Цитата "Аліна":

К какому лету?)) если как пишут 1 августа. то уже поздно портить фигуру)) как они собираются успеть к 1 августа по идее они уже должны готовиться к завозу продукции, а по внешнему виду там еще конь не валялся))

//brovary.pravo-znaty.org.ua/ofitsijno-n a-mistsi-supermarketu-oldi-vidkryyut-mag azyn-silpo/[/quote]
Пишут конец лета) Хотя странно что они так долго открываются - неужели там так много всего переделывать нужно.
04 июль 2016 17:40
Цитата "norus2":

Щось 9-ий будинок завмер, не подобається то мені.
Звіти від 16.06 і 30.06 не відрізняються нічим. Та й взагалі за моїми спостереженнями, десь 6-7 червня завершили роботи по моноліту з тих пір жодної активності на будинку не помічено.

Не вбачаю в тому нічого дивного. Якщо споруждується разом не один-єдиний обєкт, то як раз логічно процеси якось розподяліти в залежності від факторів: погоди, наявності техніки, завезених матеріалів і т.ін. Певне, доцільніше сили зараз на інше скерувати.
04 июль 2016 17:47
Цитата "Ulitka_Natasha":

ничего себе, и что ее натолкнуло выбрать такую профессию? Я недавно видела девушку-таксиста и тоже удивилась. Абсолютно ничего плохо в этом нет, но для мне удивительно. Заложница стереотипов )

Тоді запрошую на екскурсію до коледжу будівництва та архітектури) На Бастіонній в Києві є такий - там от там дівчата і на сантехніків, і на штукатурів/мулярів (традиційно), і навіть газозварювальниць вчаться) І навіть професію успішно отримують) Знайомий там викладав, розповідав)
04 июль 2016 17:50
Цитата "245":

Косвенно знаю сотрудницу министерства культуры (серьёзно!), которая вашу крановщицу уделает по всем статьям касательно лексикона. А еще знаю прораба, который матерного слова в жизни не сказал. Так что среда-средой, но в итоге всё зависит не от неё, а от того - что ты за человек.

Психологіи стверджують, що все ж таки величезний вплив має на людину виховання і оточення в період становлення особистості - тобто в дитинстві та підлітковому віці. В більшості віпадків - переважне значення. Але є ще гени. І виключення.
04 июль 2016 18:14
Цитата "245":

Косвенно знаю сотрудницу министерства культуры (серьёзно!), которая вашу крановщицу уделает по всем статьям касательно лексикона. А еще знаю прораба, который матерного слова в жизни не сказал. Так что среда-средой, но в итоге всё зависит не от неё, а от того - что ты за человек.

Оу йес. У меня иногда складывается впечатление, что туда только таких и подбирают... И не только в Минкульт, но и во многие другие госструктуры...
05 июль 2016 05:24
Цитата "Katya_Bila":

Детей нет, не ходили. Но что такое антикафе?..

Сама не знаю интересуюсь. Хотелось бы деток чем то заинтересовать вот и спрашиваю.
05 июль 2016 07:54
Добрый день, соседи.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно записать своего ребенка в детский садик, который строит наш Застройщик? Мне в ОП сказали, что через городскую администрацию, типа там есть какие-то списки и т.д. Может есть какие-то контактные номера по которым можно решить данный вопрос.
Заранее благодарю за ответ.
05 июль 2016 10:49
Уважаемые соседи, подскажите где можно взять хорошую скидочную карточку для Эпицентра или других строй магазинов?
Заранее благодарю и рассмотрю любые варианты.
05 июль 2016 13:19
Цитата "AsyKx":
Уважаемые соседи, подскажите где можно взять хорошую скидочную карточку для Эпицентра или других строй магазинов?
Заранее благодарю и рассмотрю любые варианты.

Как вам уже написали выше, в Эпицентре и других строй. маркетах очень высокая накрутка. Цены там невероятные просто.
Действительно дешевле будет скупаться на Юности, к примеру, или на других строительных рынках.

Но тут может оказаться, что для того, чтобы по первому зову строителей достать то-то и то-то, вам придется всё бросать и рысачить по не самым фешенебельным местам Киева-Броваров, вместо того, чтобы просто пойти в Эпицентр и чистенько-культурненько там затариться)))

У меня, к примеру, не хватило ни времени, ни вдохновения на исследование альтернативных точек. Только электрику брали на Юности, гипсокартон-профиль-сыпучку на Анжио, а всё остальное - в Эпицентре. Подозреваю, потеряли на всём ремонте около 10000 из-за этого

Есть карточка Эпицентра, но там скидочная система такая же понятная, как и вся наша украинская жизнь. Вы стоите на кассе, даете карту, её пробивают и отдел комплектации вручную (!), в режиме реального времени (!!), если там есть кто свободный (!!!) решает какую вам сделать скидку. В это время вы пропускаете людей из очереди за вами и ждёте. Можно и 10 минут прождать. Была скидка в 600 грн с товара на 3500, а была и 1,50 с товара на 1000. Не угадаешь никогда)))
Если надо вам попользоваться таким дивом - дайте знать. Я со след. понедельника буду в ЛК
05 июль 2016 13:21
Цитата "Юлия_Ф":

//brovary.pravo-znaty.org.ua/ofitsijno-n a-mistsi-supermarketu-oldi-vidkryyut-mag azyn-silpo/

Пишут конец лета) Хотя странно что они так долго открываются - неужели там так много всего переделывать нужно.[/quote]

может там в связи с пекарней и кулинарией так все затягивается. Все же должны быть учтены все санитарные нормы, позволяющие не только продавать и хранить продукты, но и готовить.
05 июль 2016 13:26
Цитата "Katya_Bila":

Детей нет, не ходили. Но что такое антикафе?..

Начал интересоваться, что же такое антикафе. Про детское ничего не скажу. Даже и не нашел инфы. Но вот оказывается есть и взрослое в Броварах - 88 Free Space. Как я понял, вы платите за время проведенное в кафе, а еду похоже можно и там купить и с собой взять. До конца, правда, не разобрался. Кто-то где-то был в таких заведениях?
05 июль 2016 17:45
Цитата "ruslan-chek":
Если посчитать то выгоды ездить по рынкам за строй материалами нет, как и по инет магазинам искать ( кроме техники).

Вот и я рассудил, что время и нервы ценнее))
06 июль 2016 04:07
Кто недавно прописывался в Броварах, подскажите процедуру и куда идти и звонить. Не хочется по десять раз бегать по кабинетам и собирать по 1 справке.
06 июль 2016 06:33
Цитата "Mislik":
Кто недавно прописывался в Броварах, подскажите процедуру и куда идти и звонить. Не хочется по десять раз бегать по кабинетам и собирать по 1 справке.

Ми ще не прописувались, але я дізнавалась у Броварському районному відділені ДМС України в Київській області (по телефону 04594 6 03 55), що потрібно мати із собою паспорт і право власності, написати там відповідну заяву. Спитала, як бути з чоловіком, бо право власності оформлено на мене, то відповіли, що потрібно, щоб був він присутній теж з паспортом і теж написав якусь заяву. На питання "Чи потрібно виписуватись з попереднього місця проживання?" відповіли, що "не потрібно, ми самі надішлемо їм запрос про ваше зняття з реєстрації".

Працюють вони так:
Вт, Ср, Чт 9:00-16:00
Сб 9:00-15:00
обід 12:00-13:00

адреса бул. Незалежності, 3
06 июль 2016 07:50
Цитата "Mislik":

Справок никаких собирать не нужно. Приходите в паспортный стол с копиями документов ( в 2-х экземплярах) паспорта, тех пасорта на квартиру, вытяг ( я на всякий случай брала все документы что выдал нотариус и вам советую чтобы наверняка ничего не забыть). в паспортном столе пишете 2 заявления, оплачиваете 2 платежки 12 гр и 0,8 грн, вместе с комисией у меня вышло около 30 грн и вам на месте при вас сразу ставят печаить в паспорте что вы выписаны и прописаны снова, долго ждать не пришлось. Если вы прописываете несколько человек, то собственник квартиры должен обязательно присутствовать, так как он ставит подпись на заявлении что не против того чтобы в квартире прописались.
06 июль 2016 07:54
Цитата "Татьяна Л.А.":

Ми ще не прописувались, але я дізнавалась у Броварському районному відділені ДМС України в Київській області (по телефону 04594 6 03 55), що потрібно мати із собою паспорт і право власності, написати там відповідну заяву. Спитала, як бути з чоловіком, бо право власності оформлено на мене, то відповіли, що потрібно, щоб був він присутній теж з паспортом і теж написав якусь заяву. На питання "Чи потрібно виписуватись з попереднього місця проживання?" відповіли, що "не потрібно, ми самі надішлемо їм запрос про ваше зняття з реєстрації".

Працюють вони так:
Вт, Ср, Чт 9:00-16:00
Сб 9:00-15:00
обід 12:00-13:00

адреса бул. Незалежності, 3

Право собственности - это и договор нотариальный и выписка из госреестра. Обязательно снимите с этих документов 2 ксерокопии ( это если Вы перепрописываетесь одна), насчет копии паспорта не помню, но лучше пусть будет, что-бы потом не бегать. Идти туда лучше утром, так как бланки у них к обеду часто заканчиваются, да и пока их заполнишь, оплатишь госпошлину, опять постоишь в очереди, чтобы все это отдать и наконец-то прописаться, дня может не хватить.
06 июль 2016 09:46
Народ, кто в курсе, пожарные датчики (что в квартирах в каждой комнате) рабочие, или просто висят себе ради самого факта висения? Просто думаю, или их под натяжным потолком спрятать, или вывести наружу, или скрутить нафиг =)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .734736. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx