Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .717719. . .1004
08 июнь 2016 07:35
Спасибо
08 июнь 2016 07:53
Наши документы нашли. Во всем разобрались.
Татьяна ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото. Если бы не ВЫ - мы бы остались без света.
08 июнь 2016 08:23
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 08.06.2016

спасибо за фото :super:
фото в 10 часов вечера - радует) машины с бетоном в очереди стоят)
08 июнь 2016 08:36
Цитата "-Художник-":
Всем доброго дня!
Уважаемые жильцы дома №1, подскажите, пожалуйста, какой вид ремонта вы делаете (капитальный или косметический)? Так как интернет забит статьями о всевозможных проблемах при капитальном ремонте в новостройке (усадка дома и т.д.). Хотелось бы узнать как вы поступаете.Делаете сразу капитальный ремонт и была ли усадка дома (я конечно понимаю, что времени прошло не так много с момента сдачи дома, но всё же)? :)

P.S.Инвестировали в 2-к квартиру, 9-ый дом, 2 секция.

каркасно монолитные дома дают небольшую усадку - так как это цельная конструкция, по крайней мере бывавши у гостях у друзей у которых уже 3 года прошло после капитального ремонта в новом доме - трещин не видели) у них венецианская штукатурка, максимум в некоторых углах была небольшая паутинка трещинок и то если б они не сказали то этого и не видно было) а если клеить обои то и этого не будет.
08 июнь 2016 08:39
народ, а что известно об утеплении балконов? раз решили не стеклить, то и утеплять не будут?
08 июнь 2016 08:41
Цитата "КОтофеич":

оперативно так) это хорошо что все вовремя выяснилось и нашлось) :super:
08 июнь 2016 09:59
Цитата "КОтофеич":

Та будьласка. Як я за вас рада що все вирішилось.

Я говорила з директором ЖУСа. По його словам, на наступному тижні будуть відключати світло і почнуть у тих в кого найбільше кВт. Він сказав, що попросить, щоб не відключали, а можливо виставили рахунок на оплату, але по тарифу 2грн за 1 кВт, так як для промисловості. Сказав, що займається цим питанням.

Щеб хотіла запитати у форумчан, є такі які в травні-червні місяці отримували право властності? і коли ви підписували договори? хочу відслідкувати свою чергу на отримання прав властності, тому що по розмовам з відділом продажів результату нема ніякого.
08 июнь 2016 10:46
Цитата "КОтофеич":
Татьяна - а может у Вас есть фото списка всех телефонов сотрудников ЖУСА? (хочу позвонить начальнику - а номера нет).

здесь список побольше 6-)
08 июнь 2016 11:14
Цитата "Nelka":

здесь список побольше 6-)

я себе тоже всю информацию фотаю) чтоб была в телефоне и всегда по рукой) спасибо)
08 июнь 2016 11:21
Цитата "shadowsky":

Еще раз спасибо вам большое :winky

они наверное гдето клонируются эти "перехожие-доброжелатели" :leb: :leb: :leb:
давно не помню такого нашествия)
08 июнь 2016 11:26
Цитата "Kras25":
Соседи, подскажите плиз куда мусор вывозят, свалку? Можно людей, чтобы вывезли. Спасибо!

есть же специализированные на этом фирмы - занимаются вывозкой строймусора.
приедут - заберут и увезут) правда куда они его выбрасывают не знаю, а интересно)
чтоб дешевле было можно с соседями обьедниться)
08 июнь 2016 11:33
Цитата "КОтофеич":
Какое интересное "объявление" со списочком квартир.

Мы как ответственные сдали документы лично в руки начальнику ЖУСА, а теперь нас нет в списочке. Интересненько.
Может наши документики уже на оформлении какого-то кредитика. Типа незаметно так потерялись.

Та шо ж одразу когось в чомусь підозрюєте?.. :@-: Якщо на ваші дані хтось і оформить кредит, то це може біти взагалі БУДЬ-ЯКИЙ співробітник органу, в якому ви хоч колись лишали або дозволяли зняти копію із документів. Не треба одразу про "всепропало" - свйтоустрій він чутливий, може сприйняти за побажання.
08 июнь 2016 11:37
Цитата "Sholpan":

они наверное гдето клонируются эти "перехожие-доброжелатели" :leb: :leb: :leb:
давно не помню такого нашествия)

Де-де клонуються) - у спец.лабораторіях) Але замовник явно економить - працюють наче не олівчиком, а сокирою, так безхитрісно) Я розумію про маркетингові війни і таке інше, і що виступи розраховані на нових чи потенційних клієнтів, але нащо ж так смішити вже існуючих жителів ? D-/
08 июнь 2016 11:45
От я тільки останнє в пані shadowski запитаю, перед тим як вона піде в іншому місці квартиру купувати - ви завжди робите висновки на підставі 1 коментаря 1 користувача, для якого цей коментар є взагалі першим на форумі? :) Дуже поважаю вашу стратегію - бажаю вам приємного пошуку і вибору :) :hi:
08 июнь 2016 11:49
Цитата "olegpass":
От я тільки останнє в пані shadowski запитаю, перед тим як вона піде в іншому місці квартиру купувати - ви завжди робите висновки на підставі 1 коментаря 1 користувача, для якого цей коментар є взагалі першим на форумі? :) Дуже поважаю вашу стратегію - бажаю вам приємного пошуку і вибору :) :hi:

Та не, там все норм, одна людина сама з собою спілкується.
08 июнь 2016 11:50
Цитата "Sholpan":

есть же специализированные на этом фирмы - занимаются вывозкой строймусора.
приедут - заберут и увезут) правда куда они его выбрасывают не знаю, а интересно)
чтоб дешевле было можно с соседями обьедниться)

Взагалі-то несанкціонований вивіз сміття - то й порушенням законодавста, тому вже краще об'єднутесь з сусідами для того, щоб дешевше було користатись послугами тих, хто має право надавати такі послуги населенню. І паливо також чогось вартує - багато не зекономите, як самі мішки тягати почнете.
08 июнь 2016 11:53
Цитата "Cirano":

Та не, там все норм, одна людина сама з собою спілкується.

Схоже на те. Але якщо ні - то я від людської дурості інколи в захваті буваю) Може то як раз той випадок)
08 июнь 2016 12:17
Цитата "naffany":
кто уже сделал ремонт ? сколько времени занял весь процесс?
делали перепланировку до получения прав?

простите, но мне кажется ремонт очень сложно вписать в реальные временные рамки. Вот всегда выходит +-, и хорошо когда +- день. В новом доме наверняка проще. Мой последний опыт вылился в 1,5 месяца (запланировано было месяц). Тут главное с мастерами угадать: они и материалы подскажут, и сделают хорошо.
08 июнь 2016 12:24
Цитата "DodgeR ":

простите, но мне кажется ремонт очень сложно вписать в реальные временные рамки. Вот всегда выходит +-, и хорошо когда +- день. В новом доме наверняка проще. Мой последний опыт вылился в 1,5 месяца (запланировано было месяц). Тут главное с мастерами угадать: они и материалы подскажут, и сделают хорошо.

ага, точно. кто-то по-моему и тут на форуме писал, что уже вроде все закончили, обои поклеили, а потолок плохо покрасили. Так пришел мастер и тупо молча смыл потолок! Благо, что обои моющиеся. Но шок хозяев был непередаваемый. Я бы вообще умерла наверное (ну после того как прибила мастера :) )
08 июнь 2016 14:01
Цитата "DodgeR ":

если делать капитальный ремонт + мебель чтоб вьехать во все готовое - то это занимает приблизительно 6 месяцев.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .717719. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее