ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
olyalya

Пользователь
59
06 февраля 2014
30 май 2016 15:41
Цитата "Татьяна Л.А.":
планування можу скинути, а якщо хочете то можете прийти в гості і подивитись в реальності.
дякую за фото.
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
30 май 2016 17:02
Цитата "Ulitka_Natasha":
уффф. 20-25$ сейчас немалые деньги. Можно и самому закончить 3д курсы ))
как оказалось у меня сотрудница отучилась на подобных курсах, сначала за 10 тыс. 2 мес. и ничего не дали там толком

Со знаниями дизайнера и еще какой-то архитекторской программы услуги стартуют от 10 долл. (перечень услуг приблизительно выше описал). В общем услуги дизайнеров на любой кошелек, можно только и визуализацию заказать.
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
30 май 2016 17:13
Цитата "rastenie":
Татьяна, а у вас изначально лоджия примыкала к кухне или к комнате? Вы комнату с кухней местами не меняли?
Ми не міняли місцями кухню з кімнатою. А у нас взагалі балкон з кімнатою,ми їх обєднали.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
30 май 2016 18:00
Татьяна Л.А.
вы переносили трубы отопления?
olegpass

Старожил
783
15 июня 2015
30 май 2016 18:07
Цитата "Catana":Уважаемыё соседи, сегодня был в районе стройки 3-4 дом. Хочу сообщить, что в 3-м доме, при проведении работ по монтажу внешнего утеплителя в зоне балконов, используется минеральная вата толщиной до 30 мм. На сколько я понимаю, это есть нарушение ...
От і в мене питаннячко - а чим пан міряв? (чи то пані?..)

olegpass

Старожил
783
15 июня 2015
30 май 2016 18:11
Цитата "tyiga":Татьяна Л.А.
Пригадую, раніше Тетяна вже відповідала, що з кімнати батарею не виносили, перенесли її на іншу стіну в кімнаті. А ну - перевірю власну пам'ять)
olegpass

Старожил
783
15 июня 2015
30 май 2016 18:17
Цитата "Юлия_Ф":Мебель правда тоже немного потянет по деньгам, но в принципе большая часть уже готова)
Меблі "небагато по грошах"??...

Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
30 май 2016 18:41
Цитата "Татьяна Л.А.":
планування можу скинути, а якщо хочете то можете прийти в гості і подивитись в реальності.
Пани Татьяна, у вас либо ангельское терпение, либо бескрайняя гордость результатом своих решений по перепланировке) - но вы каждый раз с удовольствием отвечаете на вопросы, подкрепляя их фото, да еще и в гости зовете) Очень приятно, когда человек с такой любовью отзывается о результатах своей работы.

Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
30 май 2016 18:57
Цитата "245":И что какие-то действия можно будет предпринять только когда большая часть квартир будет заселена.
И какие именно действия предполагается принять в случае обнаружения нарушителя? Интересно же. Никогда не видел четвертования

Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
30 май 2016 18:59
Цитата "olegpass":
От і в мене питаннячко - а чим пан міряв? (чи то пані?..)я з утеплювачем справу маю, і не впевнений, що на відстані точнісінько визначу, 30-ка там чи 50 - а ви навіть не сумніваєтесь) До речі, фасади утеплюють мінватою 140мм, а ось балкони 30мм - там вже здається вище вже про це хтось згадував.
Ну допустим, 30 от 140 отличить не составит труда. Но по поводу разной толщины на балконе и фасаде - это точно. Потому не вижу повода для рассуждений о нарушении чего бы то ни было.
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
30 май 2016 20:20
Цитата "olegpass":
Пригадую, раніше Тетяна вже відповідала, що з кімнати батарею не виносили, перенесли її на іншу стіну в кімнаті. А ну - перевірю власну пам'ять)
Пам'ять на всі 100%.
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
30 май 2016 20:32
Цитата "Katya_Bila":
Пани Татьяна, у вас либо ангельское терпение, либо бескрайняя гордость результатом своих решений по перепланировке) - но вы каждый раз с удовольствием отвечаете на вопросы, подкрепляя их фото, да еще и в гости зовете) Очень приятно, когда человек с такой любовью отзывается о результатах своей работы.
Не знаю як на рахунок гордості, а от щастя, що є перше власне житло переповнює. Якби ще право власності оформити то б щастю не було б меж. А на рахунок, що я викидаю перепланування, то ми з чоловік ось тільки нещодавно теж не мог придумати нічого путнього і в цьому допомогла як раз користувачка форуму. Велике дякую цій дівчині. А ще хочу сказати, що моя мама робила ремонт і їй трапився горе-майстер. Він багато наробив косяків, які вже зараз не виправити. А якби їй хтось тоді допоміг то можливо такого і не траплялося. От я і думаю можливо я комусь тут допоможу, може не завжди порадою, може хтось подивиться на наш так би сказати шедевр і не буде робити тіж помилки а зробить для себе краще. Ви вже вибачте, що засмічую форум. Не можу втриматись.
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
31 май 2016 05:38
Цитата "Lucky Luke":И какие именно действия предполагается принять в случае обнаружения нарушителя? Интересно же. Никогда не видел четвертования
Cтатья 270-1 Уголовного кодекса Украины предусматривает штраф в размере от 100 до 250 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет, ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.
Цитата "Татьяна Л.А.":От я і думаю можливо я комусь тут допоможу, може не завжди порадою, може хтось подивиться на наш так би сказати шедевр і не буде робити тіж помилки а зробить для себе краще. Ви вже вибачте, що засмічую форум. Не можу втриматись.
Не думаю, что кто-то считает это "замусориванием")) Лично мне вы уже пару раз помогли своей информацией и фотографиями. Ловите плюсик. Кстати, у меня сложилось впечатление, что вы уже живете в квартире. Удивился, узнав, что нет мебели еще.
Цитата "tatyana-l":
Лично у меня мебель с бытовой техникой большую часть бюджета съела. А вы бытовую уже купили? Эконом вариант или подороже? Если не секрет сколько обошлось?
У нас тоже бытовая техника и мебель это 70% бюджета. Часть купили, часть еще нет. Не скажу, что по бытовой технике у нас эконом вариант, но, однозначно, и не топовые модели. Средний класс.
rastenie
r
Пользователь
84
12 апреля 2016
31 май 2016 06:37
Цитата "Татьяна Л.А.":
Не знаю як на рахунок гордості, а от щастя, що є перше власне житло переповнює. Якби ще право власності оформити то б щастю не було б меж. А на рахунок, що я викидаю перепланування, то ми з чоловік ось тільки нещодавно теж не мог придумати нічого путнього і в цьому допомогла як раз користувачка форуму. Велике дякую цій дівчині. А ще хочу сказати, що моя мама робила ремонт і їй трапився горе-майстер. Він багато наробив косяків, які вже зараз не виправити. А якби їй хтось тоді допоміг то можливо такого і не траплялося. От я і думаю можливо я комусь тут допоможу, може не завжди порадою, може хтось подивиться на наш так би сказати шедевр і не буде робити тіж помилки а зробить для себе краще. Ви вже вибачте, що засмічую форум. Не можу втриматись.
Татьяна, Вы действительно молодец!!! Поддерживаю Ваше стремление помогать людям в таком непросто деле!!!)))
Yano4kaS
Y
Пользователь
29
19 января 2015
31 май 2016 06:40
Цитата "ВячКов":Добрый день!
У кого-то есть кредит в Михайловском?
Звони-ли вам из некоего Фагор финанс? Мол они выкупили кредитный портфель у них и нужно теперь кредиты платить им.
У кого есть какая информация по этому поводу? Поделитесь плиз.
Заранее благодарен!
А вам звонили?Поделитесь номером телефона.
DodgeR

Старожил
845
09 августа 2015
31 май 2016 07:52
.... да у нас однокімнатна квартира - 44 кв. м. ми точно не рахували, але десь приблизно получилось 100 - 130 тис. грн тільки матеріали. роботу ми не оплачували, бо робив нам свекор зі своєю бригадою (разом їх було 4: 3 люд. з бригади + чоловік). Ми зробили перепланування, об'єднали кімнату з балконом, зробили кухню-студіо. матеріали купували не сильно дорогі:
- шпалери 300-400грн за рулон 0,5м;
- плитка в ванну - 550-600грн за кв.м;
- плитка в кухню - 500грн кв.м (робили лише фартук);
- ламінат - 270-300грн кв.м (ламінат положили скрізь: кімната, балкон + кухня вся.)
- в ціну також входить сантехніка (ванна з панеллю, унітаз, раковинна з тумбочкою, бойлер купували на багато раніше);
- плитка на підлогу в коридор - 300грн кв.м;
- двоє дверей (в ванну і в кімату) - 10 000грн (з налічниками, коробками, ручками).
Майже всі матеріали купували в Епіцентрі, шпалери в Леруа Мерлен, а плитку в ванну і на кухню в салоні плитки на м. Дарниця.
У ванній нема дзеркала і поленцесушки, ну і у всій квартирі нема меблів.
А ще забула, у вартість входить тепла підлога у ванній і на балконі, без терморегуляторів.
Ось якось так.[/quote]
ничего себе, как все подробно. Я, сделав ремонт, не смогу все так написать
спасибо. Жаль, что не прочитал и не приценился до своего ремонта. Но так вроде по ценам +- и у меня вышло. А с обоями мне очень повезло – нужный цвет и количество рулонов были по акции в эпицентре.
- шпалери 300-400грн за рулон 0,5м;
- плитка в ванну - 550-600грн за кв.м;
- плитка в кухню - 500грн кв.м (робили лише фартук);
- ламінат - 270-300грн кв.м (ламінат положили скрізь: кімната, балкон + кухня вся.)
- в ціну також входить сантехніка (ванна з панеллю, унітаз, раковинна з тумбочкою, бойлер купували на багато раніше);
- плитка на підлогу в коридор - 300грн кв.м;
- двоє дверей (в ванну і в кімату) - 10 000грн (з налічниками, коробками, ручками).
Майже всі матеріали купували в Епіцентрі, шпалери в Леруа Мерлен, а плитку в ванну і на кухню в салоні плитки на м. Дарниця.
У ванній нема дзеркала і поленцесушки, ну і у всій квартирі нема меблів.
А ще забула, у вартість входить тепла підлога у ванній і на балконі, без терморегуляторів.
Ось якось так.[/quote]
ничего себе, как все подробно. Я, сделав ремонт, не смогу все так написать

ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
31 май 2016 07:58
Цитата "Yano4kaS":
А вам звонили?Поделитесь номером телефона.
094-828-24-62. Код какой-то сртанный. Но звонили типа именно из этого Фагора. Сказали, в Мхайловский уже не платить. Но нужно дождаться официального письма от Михайловского по месту прописки..., где будет указано, что Фагор выкупил кредитный портфель. Но боюсь, что по месту моей прописки, которая указана в договоре, я это письмо не получу никогда...
А на сайте Фонда гарантирования вкладчиков вычитал, что платить нужно только на счёт Михайловского.
Если что узнаете, пишите.
Yano4kaS
Y
Пользователь
29
19 января 2015
31 май 2016 08:08
Цитата "ВячКов":
094-828-24-62. Код какой-то сртанный. Но звонили типа именно из этого Фагора. Сказали, в Мхайловский уже не платить. Но нужно дождаться официального письма от Михайловского по месту прописки..., где будет указано, что Фагор выкупил кредитный портфель. Но боюсь, что по месту моей прописки, которая указана в договоре, я это письмо не получу никогда...
А на сайте Фонда гарантирования вкладчиков вычитал, что платить нужно только на счёт Михайловского.
Звонила в ФГВФО сказали,что платить нужно только по тем реквизитам которые указаны на сайте фонда,про фагор они ничего не знают,еще сказали,что в ближайшее время должны открыться отделения банка(не все) где можно все узнать точно и закрыть кредит или кредитную карту
Аліна
А
Пользователь
51
05 мая 2015
31 май 2016 08:10
Цитата "ВячКов":
Зателефонуйте в кол-центр банку або ФГВФО і вам там все пояснять.
Хоча на сайті вказані реквізити ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
//www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/171 -pat-bank-mykhaylivskyy/4429-do-uvahy-po zychalnykiv-pat-bank-mykhailivskyi-zalys haietsia-iedynym-diisnym-kredytodavtsem- za-ukladenymy-ranishe-dohovoramy
Lkvar
L
Постоянный пользователь
194
19 августа 2014
31 май 2016 08:16
Цитата "DodgeR ":А с обоями мне очень повезло – нужный цвет и количество рулонов были по акции в эпицентре.
та в екпіку якісь тролі працюють - ходили з дружиною по магазину вибирали шпалери, з горем пополам вибрали і тут дівчина консультант говорить - це останній рулон. ну і як тут не матюкатись

поїхали на Юність - там ціни трохи кращі і вибір більший

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее