Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .697699. . .1004
15 май 2016 09:25
Цитата "NikolayIF":
Подскажите пожалуйста в каком виде передаются квартиры жильцам? Менеджер девушка сказала что внутри только вводу комуниукаций, входная дверь и окна и вроде стяжка на полу. Нет штукатурки, соответственно дверей межкомнатных и нет проводки. Так ли это? Может есть фото от жильцов где видно состояние квартиры при передаче клиенту?

Так и есть..,
15 май 2016 16:46
Цитата "NikolayIF":
Может есть фото от жильцов где видно состояние квартиры при передаче клиенту?

конечно, в ветке полно фоток. смотрите по месяцам начала просмотра квартир после ввода домов в эксплуатацию: 1 дом - апрель 2015, 2 дом - декабрь 2015
15 май 2016 20:08
Цікава інформація.
15 май 2016 20:14
Тобой завтра Голова кооперативу за нас прийме важливе рiгенная?....
15 май 2016 20:14
Рiшення
16 май 2016 05:07
Это очень серьезная информация, получается что альянс новобуд решил перестраховаться и создать свое "карманное" осбб, как минимум, чтобы уйти от налогов и кстати своей квартиры я в списках не вижу.
16 май 2016 05:41
INVESTOR 1

чтобы мы не смогли уйти от жуса...

да.. интересная новость...
особенно о представителе "по доверенности"....
в период, когда живёт поменьше людей...

у них есть представитель от лица "неоформленных" квартир.. у которого абсолютное большинство на принятие решения.... - и при этом даже не владелец...
и в некоторых статутах очень непросто сменить председателя.
там надо специально прописывать процедуру смены попроще... во избежание злоупотреблений....
надо требовать полномочий от этого человека... но я как жилец (даже не владелец) 243го дома их потребовать не могу.
16 май 2016 06:25
А,что слышно по ОСББ в 243 доме?
16 май 2016 07:32
Добрый день соседи.
Можете подсказать чем закончилась история с квитанциями по оплате за апрель м-ц (с учетом добавленной суммы по потерям)?
Уже кто-то платил?
16 май 2016 08:02
Господа соседи, кто уже живет во втором доме, кто сталкивался с шумом от ремонта в выходные и по ночам? Был момент, когда с 7 утра в субботу стали работать перфоратором в соседней квартире, пришлось сходить сообщить, что в доме уже есть квартиры, в которых живут. И с удивлением сегодня ночью, около 4-х утра проснулись от стука молотка и звука дрели! Я конечно понимаю, новый дом, глупо требовать тишины согласно закона, может кого то сроки поджимают, но входить в положение надо не только тех, кто начинает ремонт, но и тех, кто уже живет. Очень не хотелось бы начинать знакомство с соседями с вызова полиции/милиции, но детям (да и взрослым тоже) нужно ночью спать.
16 май 2016 08:28
Цитата "Оліонора":

Цікаво - у вас скільки кімнат? У нас лічильника немає - думала от нарешті по 800 грн не платити за опалення. А ні - 202 грн ще платити. А перерахунок - (фанфари) аж -11,63 грн! Тобто собі забирають ого-го , а як повернути - то 11 грн??? Шось тут реально вони мутять!

У кого які лічильники - похвалиться, будь ласка :)

У меня 3-к кв. Счетчик Multical 302
16 май 2016 08:29
Цитата "Рискнул":

Таки да, второй дом уже принят на баланс Киевоблэнерго, а первый пока в пролете :smoke:
Вот, что выяснил за два часа игры в "футбол" телефоном с ЖУС и нашим РЭС. я был в роли мяча:)
Сначала в Жусе на мой вопрос когда будут выдаваться договора первому дому, сказали, что еще никто не получал договоров. Железный аргумент, что второй дом уже подписывает договора, заставил поменять ответ: документы первого дома переданы в РЭС, ждите они вам будут звонить для заключения договоров.
Звоню в РЭС! :call:
Там сообщают, что договора переданы Жусу и они нам должны их предоставить!
Звоню в Жус опят, выдаю новую порцию полученной инфо с РЭС, перенаправляют к зам инжинера.
Звоню в Жус зам инжинера! выдаю всю полученную ранее инфо, и получаю в ответ, что никаких договоров нет, дом не принят на баланс, что данный вопрос решается "на высоком уровне" и когда решиться не известно!
Звоню в РЭС! выдаю сведенную инфо, полученную ранее от двух сторон и после 15 мин ожидания и прослушивания "приятной музыки"в телефоне получаю подтверждение, что дом 243 не принят на баланс. Когда будет принят и по каким причинам до сих пор не принят ответа НЕТ!
Так, что соседи первого дома, подозреваю, что не скоро у нас будет льготная ночная электроэнергия. Вот такое хреновое лето 2016г.

Спасибо Вам за информацию!!! Теперь будем знать, что не все так радужно по нашему дому.
16 май 2016 09:15
Цитата "NikolayIF":
Подскажите пожалуйста в каком виде передаются квартиры жильцам? Менеджер девушка сказала что внутри только вводу комуниукаций, входная дверь и окна и вроде стяжка на полу. Нет штукатурки, соответственно дверей межкомнатных и нет проводки. Так ли это? Может есть фото от жильцов где видно состояние квартиры при передаче клиенту?

вот тут можете посмотреть //forum.domik.ua/zhk-lesnoj-kvartal-g-br ovary-ul-kievskaya-t23057-11080.html
это второй дом
16 май 2016 09:18
а если брать в общем, так каркасно монолитные дома сдаются почти все одинаково - так как вы описали.
16 май 2016 09:21
Цитата "Beriya":
Господа соседи, кто уже живет во втором доме, кто сталкивался с шумом от ремонта в выходные и по ночам? Был момент, когда с 7 утра в субботу стали работать перфоратором в соседней квартире, пришлось сходить сообщить, что в доме уже есть квартиры, в которых живут. И с удивлением сегодня ночью, около 4-х утра проснулись от стука молотка и звука дрели! Я конечно понимаю, новый дом, глупо требовать тишины согласно закона, может кого то сроки поджимают, но входить в положение надо не только тех, кто начинает ремонт, но и тех, кто уже живет. Очень не хотелось бы начинать знакомство с соседями с вызова полиции/милиции, но детям (да и взрослым тоже) нужно ночью спать.

шуметь ночью это уже перебор :faceoff:
скорее всего что хозяева могут и не догадываться, что в их квартире идет круглосуточный ремонт.
16 май 2016 09:25
в другом доме сталкивался с аналогичной ситуацией, бригада работников делала круглосуточно ремонт, при этом не стесняясь ночью стукать молотком, утром работать перфоратором, или ближе к 12-ти ночи, и на выходных.
пришлось принимать меры. а хозяева об этом и не знали до определенного момента. так что лучше не терпеть такие моменты. особенно когда уже начинают наглеть.
16 май 2016 11:40
Katya_Bila

там нет маленьких взяток... поэтому 3х будет больше 1у
16 май 2016 12:17
Цитата "Katya_Bila":

На самом деле все эти сайты - это львовские предприниматели, цены они считают ровнехонько с сайта, по курсу - честно его озвучивая. Многие вещи - реально дешевле. Если не дешевле - то качеством получше будут. Поэтому все, что доплачиваешь - это пересылку новой почтой и сам товар по цене сайта - три шкуры на выходе не сдирают) Не знаю, на чем именно зарабатывает поставщик - может, у них какие льготные условия как оптовиков есть. Я тоже разок заказывала) - не удержалась при общей истерии на работе - женский коллектив он такой ;) заразный)))

а ссылочкой не поделитесь? ;) Может все-таки что-то приглянется.
16 май 2016 12:18
Кстати, вчера уже полностью установили башенный кран на первую проектную высоту к 10-му дому (или какой он там? 11..?). Но котлован рядом для ещё одного дома тоже уже полностью готов.
16 май 2016 12:19
Цитата "DodgeR ":

точно можете записать :) мне пока бойлер актуальнее.

а вы определились с бойлером уже? Я тоже ищу. Может посоветуете что…
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .697699. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее