Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .695697. . .1004
12 май 2016 10:08
Цитата "Аліна":
Ми теж вчора віддали ксерокопій документів і підписали договір.
Перша секція.
Заповняли договір при нас, говорили що дуже багато і вони не встигають.

Добрый день,подскажите, пожалуйста, какие документы, кроме паспорта и кода, нужны для подписания договора с облэнерго.
12 май 2016 10:17
Так же вопрос по обленерго. Тариф сразу будет двузонный или ещё идти в обленерго и писать заяву, никто не спрашивал.
12 май 2016 10:52
Цитата "гостья3":

Добрый день,подскажите, пожалуйста, какие документы, кроме паспорта и кода, нужны для подписания договора с облэнерго.

Паспорт, код и документы на право собственности если они уже есть. Если нет, то и не надо))
Ни о каких фазах в договоре речь не идет, а консьержка, понятно, не в курсе)
Самому интересно.
12 май 2016 10:52
Цитата "гостья3":
Для второго дома
12 май 2016 12:56
Цитата "Beriya":

Паспорт, код и документы на право собственности если они уже есть. Если нет, то и не надо))
Ни о каких фазах в договоре речь не идет, а консьержка, понятно, не в курсе)
Самому интересно.

Якщо ви уважно почитаєте договір, то там є пунк про фази лічильника. Заповнюється прописом. Подивіться уважніше, десь в середині договору якщо не помиляюсь.
12 май 2016 13:24
Цитата "Lucky Luke":

Хорошо, что есть способность признавать свои ошибки ) Уважаю. Т.е. надо понимать, что вашего поддона или дренажной трубки мне на голову капать не будет? -1, так и запишем)) :super:

точно можете записать :) мне пока бойлер актуальнее.
12 май 2016 13:47
офигеть...
договора второй дом раньше первого получает...

про двузонный тариф что-то известно? как можно его сделать в нашем случае? раньше надо было заяву писать, когда в самом облэнерго договора получали...
12 май 2016 13:52
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 12.05.2016

свежие фото :up: спасибо)
12 май 2016 13:54
Цитата "AsyKx":

Что интересно это притащили беленькое к 3 и 4 домам)) Надеюсь это уже утеплитель привезли))) Ох три месяца осталось)) надеюсь все успеют))

да) наверное это он и есть.
по времени нормально так строят - думаю должны успеть)
12 май 2016 13:57
Цитата "olegpass":

Мене дружина вмовила на замовлення меблів для ванної кімнати від ІКЕА, хоч як я пручався, мовляв, не відомо, що приїде, чи відповідає воно фото в каталозі та очікуванням і таке інше. Але все дуже вдало вийшло - дуже гарні меблі, комплектація - повна, зібрали самі. Вже 3 роки - тільки ганчірочкою від пилу протираємо. і все.

согласна ИКЕА тоже неплохой вариант, особенно когда там скидки - можна иногда очень удачные покупки сделать)
12 май 2016 19:53
Цитата "Татьяна Л.А.":

Якщо ви уважно почитаєте договір, то там є пунк про фази лічильника. Заповнюється прописом. Подивіться уважніше, десь в середині договору якщо не помиляюсь.

Очередной реверанс за фото :yes: Первичное программирование счетчика на многотарифный учет должны делать бесплатно (раньше дак точно даже акции делали по переходу) и как основание должно служить наличие договора, где и когда нужно еще квитанции на оплату услуги (при повторном обращении точно 300-310 грн. брали). Но по факту думаю электрики не раньше месяца после заключения договоров возьмутся за дело, а впереди лето - пора отпусков, может затянутся процедура.
13 май 2016 06:18
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 12.05.2016

Татьяна, дякую за фото!Порадували :)
13 май 2016 06:48
Цитата "AsyKx":

Спасибо большое за фотки))
Что интересно это притащили беленькое к 3 и 4 домам)) Надеюсь это уже утеплитель привезли))) Ох три месяца осталось)) надеюсь все успеют))

фото сьогодні, будинок 4
13 май 2016 06:53
і ще кому цікаво викидаю фото договору на користування електричною енергією, всі пусті рядки заповнює консьєрж, але якщо виникають якісь питання то треба телефонувати по номеру, який надруковано на оголошенні
10
13 май 2016 07:47
Цитата "Татьяна Л.А.":

фото сьогодні, будинок 4

Спасибо за фото)
Я так понимаю что на втором фото это люльки готовят для проведения работ по утеплению дома)
13 май 2016 10:15
фото сьогодні, будинок 4[/quote]

:super: Спасибо за фото)
13 май 2016 11:44
Цитата "tyiga":
офигеть...
договора второй дом раньше первого получает...

про двузонный тариф что-то известно? как можно его сделать в нашем случае? раньше надо было заяву писать, когда в самом облэнерго договора получали...

Таки да, второй дом уже принят на баланс Киевоблэнерго, а первый пока в пролете :smoke:
Вот, что выяснил за два часа игры в "футбол" телефоном с ЖУС и нашим РЭС. я был в роли мяча:)
Сначала в Жусе на мой вопрос когда будут выдаваться договора первому дому, сказали, что еще никто не получал договоров. Железный аргумент, что второй дом уже подписывает договора, заставил поменять ответ: документы первого дома переданы в РЭС, ждите они вам будут звонить для заключения договоров.
Звоню в РЭС! :call:
Там сообщают, что договора переданы Жусу и они нам должны их предоставить!
Звоню в Жус опят, выдаю новую порцию полученной инфо с РЭС, перенаправляют к зам инжинера.
Звоню в Жус зам инжинера! выдаю всю полученную ранее инфо, и получаю в ответ, что никаких договоров нет, дом не принят на баланс, что данный вопрос решается "на высоком уровне" и когда решиться не известно!
Звоню в РЭС! выдаю сведенную инфо, полученную ранее от двух сторон и после 15 мин ожидания и прослушивания "приятной музыки"в телефоне получаю подтверждение, что дом 243 не принят на баланс. Когда будет принят и по каким причинам до сих пор не принят ответа НЕТ!
Так, что соседи первого дома, подозреваю, что не скоро у нас будет льготная ночная электроэнергия. Вот такое хреновое лето 2016г.
13 май 2016 11:48
таки между первым и вторым домом есть какая то неведомая разница
13 май 2016 11:52
Цитата "Beriya":
таки между первым и вторым домом есть какая то неведомая разница

Я догадываюсь в чем разница, возможно это и есть причина!
В первом доме в квартиру подается три фазы, а во втором одна.
И скорее всего ввод трех фаз есть проблемой для регистрации в РЭС.
Но это только мои догадки.
13 май 2016 12:47
Цитата "Beriya":

только что им звонил (Бравапорт), покрытия на второй дом пока нет. Придется скайнет подключать

А в 245-м (2-й дом) разве скайнет подключен?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .695697. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx