Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .586588. . .1004
19 янв 2016 18:32
Всем доброго времени суток!

Ребята, подскажите, пожалуйста, на верхних этажах 20 - 24 сильно холодно зимой??

Заранее - Спасибо!
19 янв 2016 19:05
в субботу были на просмотре , 21 этаж, 2 секция, в квартире было жарко ,даже более чем :up: порадовало :)
19 янв 2016 19:49
Повезло вам!!!)))У нас 2 секция 7 этаж холодина, с окон сифонит....дырки в пене...на балкон только в курочке можно выйти...
19 янв 2016 19:50
Цитата "Serozum":
Кто то может написать по ценам? Может уже кто-то узнавал или уже делает ремонт.
Сколько стоит штукатурка, подшить гипсокартон, плитку положить и т.д.
Спасибо

Укладка плитки -7 $ за метр2
гипсокартон- 3 $ за метр2
19 янв 2016 20:13
Цитата "АнКС":

Повезло вам!!!)))У нас 2 секция 7 этаж холодина, с окон сифонит....дырки в пене...на балкон только в курочке можно выйти...

почти соседи... у нас 6 этаж... идем на просмотр 20,01,2016.....

отпишемся...
19 янв 2016 20:27
Цитата "ЛК-инвестор":
Мы тоже хотим машинную штукатурку (2 дом, 2 секция), но ремонт будем начинать аж, наверно, в феврале, пока ждем, что что-то сделают с нашей претензией при осмотре квартиры))

На днях у нас просмотр, пожалуйста подскажите на что стоит обратить внимание. Если не секрет какие у вас претензии?
19 янв 2016 20:51
Цитата "МастерСАН":

Укладка плитки -7 $ за метр2
гипсокартон- 3 $ за метр2

После знака, либо слова $ в стоимости услуг в Украине, после курса 12 грн./доллар прекращаю дальнейшее общение с таким человеком, чего и остальным желаю. В 2010 году укладка плитки мне обошлась в 100 грн./метр с укладкой теплого пола, прирезкой углов, подбором симметрии в туалете, обустройством кафелем и установкой поддона душевой кабины и ванной. Мастер с именем и рекомендациями друзей. Претензий к качеству работы и пересчетам метража не было. Сколько сейчас, не уточнял, думаю гривен 120. Относительно расценок выше - мне не подняли зарплату почти в два раза, в связи с ростом курса доллара, более того, вообще не подняли. Наверное, плиточники, а может их мастера, живут в другом мире...
19 янв 2016 20:57
Относительно стоимости услуг консьержа.
Как по мне дороговато будет. В свечке (один подъезд, 18 этажей, 8 квартир на этаже) услуги консьержа стоят 50 грн./месяц с квартиры с нового 2016 года, до этого было 40.
19 янв 2016 21:08
Да согласен по поводу отопления.На коридоре жарко в квартире прохладно.Возможно краны не полностью открыты.Как-то не обратил внимание.
19 янв 2016 21:19
7
19 янв 2016 21:21
Цитата "ramzes_ua":
Как и обещал, выкладываю фото нашей перепланировки. Извиняюсь за качество.
мой мэйл frhswkjn@yandex.ru очень нужна инфа как вы делали слив канализации под мойку
19 янв 2016 21:48
Цитата "ss22":

После знака, либо слова $ в стоимости услуг в Украине, после курса 12 грн./доллар прекращаю дальнейшее общение с таким человеком, чего и остальным желаю. В 2010 году укладка плитки мне обошлась в 100 грн./метр с укладкой теплого пола, прирезкой углов, подбором симметрии в туалете, обустройством кафелем и установкой поддона душевой кабины и ванной. Мастер с именем и рекомендациями друзей. Претензий к качеству работы и пересчетам метража не было. Сколько сейчас, не уточнял, думаю гривен 120. Относительно расценок выше - мне не подняли зарплату почти в два раза, в связи с ростом курса доллара, более того, вообще не подняли. Наверное, плиточники, а может их мастера, живут в другом мире...

:super:
19 янв 2016 21:51
Цитата "ruslan-chek":
Да согласен по поводу отопления.На коридоре жарко в квартире прохладно.Возможно краны не полностью открыты.Как-то не обратил внимание.

В квартиру заходил гл.инженер ЖУСа, потрогал и сказал,что они нормально горячие)))Воды горячей нету и труба где она должна быть, холодная, хотя у соседей сверху теплая....
20 янв 2016 08:28
Всем привет!
Есть у кого-либо планы заезжать в квартиры для жилья в ближайшей преспективе? Месяц-два?
Если да, то поделитесь вашими планами, что планируете минимально сделать в квартире для того, чтобы туда заехать?
Это вопрос больше к тем, у кого сразу нет средств, чтобы сделать полноценный ремонт :)
20 янв 2016 08:37
Цитата "ВячКов":
Всем привет!
Есть у кого-либо планы заезжать в квартиры для жилья в ближайшей преспективе? Месяц-два?
Если да, то поделитесь вашими планами, что планируете минимально сделать в квартире для того, чтобы туда заехать?
Это вопрос больше к тем, у кого сразу нет средств, чтобы сделать полноценный ремонт :)

Планируем сделать санузел (плитка, ванна и унитаз), штукатурку, полы - и въезжать) Для нас главное, чтобы можно было помыться и чтобы пыль не летала по квартире.
20 янв 2016 08:38
Цитата "MIkhail Lavrinovich":
Соседи,сек№3,дом 2 кто то будет заказывать себе Машинную штукатурку? :winky:

Также рассматриваю машинную штукатурку. 2 дом 3 секция.
20 янв 2016 08:41
Цитата "Talita":

Планируем сделать санузел (плитка, ванна и унитаз), штукатурку, полы - и въезжать) Для нас главное, чтобы можно было помыться и чтобы пыль не летала по квартире.

Спасибо! Мы примерно тоже самое. А когда планируете? Из какой Вы секции?
20 янв 2016 08:49
Цитата "MIkhail Lavrinovich":
Планирую поузнавать как это работает),да могли бы с кем то вместе,пару квартир,думаю по цене дешевле будет

Как я понял, машинная штукатурка отличается только способом ее нанесения на стены, т.е. она наносится под большим давлением, что приводит к уменьшению остаточных пузырьков воздуха в самой смеси. А сам процесс выравнивания все равно происходит мастером вручную.
20 янв 2016 09:04
Цитата "ВячКов":

Спасибо! Мы примерно тоже самое. А когда планируете? Из какой Вы секции?

Второй дом, вторая секция. Планируем где-то в марте. Хочется так, чтобы как можно быстрее, но все упирается в скорость ремонта и в периодичность денежных поступлений :)
Немного пугает рост доллара и возможное повышение цен на стройматериалы, но думаю, как-то прорвемся.
20 янв 2016 09:09
Цитата "TEAHOT":

Как я понял, машинная штукатурка отличается только способом ее нанесения на стены, т.е. она наносится под большим давлением, что приводит к уменьшению остаточных пузырьков воздуха в самой смеси. А сам процесс выравнивания все равно происходит мастером вручную.

у меня знакомые делали такую штукатурку, остались довольны качеством. и по времени быстрее получается. человеческий фактор в этом процессе сведен к минимуму) но без него никак)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .586588. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее