Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .581583. . .1004
17 янв 2016 17:31
Цитата "ivestor..":

как здорово :up:
это уже есть те кто успел сделать ремонт?

Я ремонт с июля делаю. По-тихоньку.
17 янв 2016 17:48
Цитата "Ma_ksim":

Я ремонт с июля делаю. По-тихоньку.

Я не поняла,как с июля? Если ключи начали только с декабря давать. :notsure:
17 янв 2016 17:51
Цитата "Margo24":

на форуме немногим ранее писали, что если у вас водный полотенчик - то +2 грн к горячей воде. Хотя мне это и не совсем понятно.

Сколько платится за консьержку?

+3 грн за куб, в месяц будет получаться около 10 грн-15 грн, плюс к гарачей воде. Электро должен больше стоить в месяц, навряд ли он рентабельней водяного.
17 янв 2016 17:54
Цитата "Ma_ksim":
Вечером наблюдал как во втором доме 12 квартир светятся, что во двор выходят. Я так понимаю, ремонт полным ходом.

Я вчера еле припарковался возле дома, народу в выходные очень много было.
P.S. Что будет когда в дом люди заедут и где машину ставить, вот это вопрос будет. Хотя смотрел на первый дом парковочных мест возле дома всегда хватает.
17 янв 2016 18:08
Цитата "Cirano":

P.S. Что будет когда в дом люди заедут и где машину ставить, вот это вопрос будет. Хотя смотрел на первый дом парковочных мест возле дома всегда хватает.

Вряд ли хватит мест)))
17 янв 2016 18:39
Цитата "tyiga":
Ольга_Мо
думаете стоит строить школу? чтобы как наш садик, стояла и разваливалась, пока всё вокруг застроят?

по плану Броварів - земля на школу виділена. Порахувати - скільки квартир набудується взагалі - то місто може точно школу збудувати.

а за розвалюватися - то це да, саме місто собі нашкодило - втулило четвертий будинок Зеленого кварталу на територію садочку... Махнуть рукою і хай діти взагалі в три зміни навчаються?
17 янв 2016 19:15
Цитата "гостья3":

Я не поняла,как с июля? Если ключи начали только с декабря давать. :notsure:

В первом доме.:-)
17 янв 2016 19:17
Цитата "torpeda10":

Вряд ли хватит мест)))

Не хватит 100%, сегодня парковались днём параллельно первой парковке, вдоль дома. Машин действительно много...Летом будем вдоль Чернрвола до ЛК парковаться.
17 янв 2016 19:21
Цитата "Ma_ksim":

Не хватит 100%, сегодня парковались днём параллельно первой парковке, вдоль дома. Машин действительно много...Летом будем вдоль Чернрвола до ЛК парковаться.

платная парковка смое то)) пешочком прогуляться минут 15,полезно
17 янв 2016 19:31
Подскажите - кто сносил и возводил стены в квартире? У меня 2-к. квартира во второй секции второго дома, крайняя 64 м2. Там очень маленький санузел. Есть идея перенести стену на 20 см. дальше, так как коридор широкий - аж 120 см. Таким образом площадь увеличивается...
Кто делал - подскажите дорого ли берут каменщики?
И буду благодарен за контакты, если есть положительный опыт хороших работников.
17 янв 2016 19:56
Цитата "МастерСАН":
Может, у кого-то освободились строительные козлы?

козлы отлично делаются из поддонов. сходите к олди, с охраной можно договориться, чтобы дали несколько поддонов. правда они с завтра вроде уже не работают. или закажите сухих смесей, их обычно доставляют на поддонах, которые можно забрать себе. сам сегодня так три поддона взял. один поддон - один козёл.
17 янв 2016 20:52
Цитата "INVESTOR 1":

Добрый день у нас такая же, если не секрет, что хотите перепланировать?

У нас много разных было идей перепланировок.Остановились на той что увеличиваем немного ванную и вход в кладовку делаем из комнаты(будет гардеробная). А там где планировалась гардеробная будет ниша для кровати. Можно там поставить кровать-трансформер...
17 янв 2016 21:00
Цитата "Cirano":

Мы тоже эту картину наблюдали на выходных. Мест не будет хватать и парковаться будут в 2 ряда....А что делать? Сейчас в каждой квартире по 1 машине а то и по 2.
18 янв 2016 06:37
Цитата "Talita":

Что в данном случае означает "под ключ"? В том смысле, что эти ребята вам весь ремонт делают?

КТО-НИБУДЬ ПРОДАЕТ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОЗЛЫ? :)

в первом подъезде на 8-ом этаже на общественном балконе стоит козел забирате.
18 янв 2016 07:13
[/color][quote="DOAN_P"]Подскажите - кто сносил и возводил стены в квартире? У меня 2-к. квартира во второй секции второго дома, крайняя 64 м2. Там очень маленький санузел. Есть идея перенести стену на 20 см. дальше, так как коридор широкий - аж 120 см. Таким образом площадь увеличивается...
Кто делал - подскажите дорого ли берут каменщики?
И буду благодарен за контакты, если есть положительный опыт хороших работников.[/quote

Я хотів там пральну машину поставити а місця мало. Хочу змістити двері вкухні в притик до санузла, будуть розсувні щоб холодильник поставити в коридорі бо в кухні стільки ніш, що він нікуди не поміщається.
18 янв 2016 08:45
Цитата "ivestor..":

как здорово :up:
это уже есть те кто успел сделать ремонт?

Не обязательно. Я например буду переезжать в квартиру без ремонта, так как платить деньги за чужую совсем не хочется. Я лучше в своей квартире что то доделаю за эти деньги. Главное сан узел сделать и в принципе все. Это если с детками тогда конечно в таком бардаке сложно будет. В Купаве когда квартиру получила, тоже первая въехала))) Ремонт потом делала по одной комнате в год. Как раз усадка прошла пока я до большой комнаты добралась))
18 янв 2016 09:16
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу коротко осветить эту новостройку (читать 500 + страниц просто нет времени). Какие есть проблемы: документы, коммуникации может еще что-то? Что уже сдали в Лесном квартале, живут ли там люди и какие отзывы о жизни в Лесном квартале? Стоит ли инвестировать сюда деньги и какие тут риски? Широких ответов не жду, хотелось бы хотя бы в двух словах по каждому вопросу. Буду благодарен за ответ.
18 янв 2016 09:43
Проблем нет. Все отлично. Мне нравиться транспортная развязка и наличие инфраструктуры (строительный магазин, прод.маркет, и т.д.). Дома построены и отделаны качественно.
P.S. Я не сотрудник фирмы застройщика. :)
18 янв 2016 10:11
Цитата "combo":
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу коротко осветить эту новостройку (читать 500 + страниц просто нет времени). Какие есть проблемы: документы, коммуникации может еще что-то? Что уже сдали в Лесном квартале, живут ли там люди и какие отзывы о жизни в Лесном квартале? Стоит ли инвестировать сюда деньги и какие тут риски? Широких ответов не жду, хотелось бы хотя бы в двух словах по каждому вопросу. Буду благодарен за ответ.

Все хорошо!
Дом сдали когда и обещали!
Особо надежд по внутренним работам не пытала, так что не расстроилась.
Правда в 1к с/у маловат...но че поедлать?..
18 янв 2016 10:15
Цитата "AsyKx":

Не обязательно. Я например буду переезжать в квартиру без ремонта, так как платить деньги за чужую совсем не хочется. Я лучше в своей квартире что то доделаю за эти деньги. Главное сан узел сделать и в принципе все. Это если с детками тогда конечно в таком бардаке сложно будет. В Купаве когда квартиру получила, тоже первая въехала))) Ремонт потом делала по одной комнате в год. Как раз усадка прошла пока я до большой комнаты добралась))

как вариант может быть - если сьемная квартира то конечно лучше уже жить в своей и по мере возможности делать ремонт. а то получается и тут плати и там плати и еще и ремонт делать нужно, накладно это получается.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .581583. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее