Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .574576. . .1004
09 янв 2016 12:20
Цитата "Beriya":

Писали в отделе продаж? С собой у Вас был чертеж перепланировки?

Писала в самом ЖУСе, чертежей не было, перед этим гл.инженер зашел и посмотрел,что я хочу и одобрил.А заявление это так, формальность как я поняла.
09 янв 2016 12:33
Соседи 2 дом, двушка-распашонка, что Вы планируете делать с выступом на кухне возле вытяжки? куда планируете раковину и плиту? Я в растеряности...
09 янв 2016 14:34
Цитата "Margo24":
Уважаемые соседи!
У меня несколько вопросов
- у всех такие жуткие шершавые подоконники? кто-то их менял-планирует менять? это вообще возможно без нарушения установки окна?
- на балконе у всех нет подоконников? его туда можно приделать?
- получившие ключи от квартир во 2 доме - в договоре от ЖЕКа прописали как и куда устанавливать кондиционеры?
Всех с праздником)))
Скоро будем соседями)))

Подоконники меняются без проблем. На балкон так же делаются любые подоконники. Мы ставили "Данке". И у нас остался новый подоконник с кухни (выход на балкон)то же "Данке",т.к. сначала заказали, а потом решили объединить кухню с балконом.
09 янв 2016 17:17
Цитата "Margo24":
Соседи 2 дом, двушка-распашонка, что Вы планируете делать с выступом на кухне возле вытяжки? куда планируете раковину и плиту? Я в растеряности...

Я тоже в расстерянности... Наверное, просто выложу его кирпичиком и телевизор повешу. В нишу планирую бойлер повесить, в тот же угол - раковину, варочную поверхность - ближе к соседнему углу. У меня другая дилемма - я хочу шкаф с духовкой и микроволновой, а ставить его по сути некуда. Либо холодильник помещается - либо шкаф... :notsure:
Слышала на днях, что некоторые жильцы меняют местами кухню и спальню. Но это уже совсем кардинальный метод, на мой взгляд...
09 янв 2016 17:21
Цитата "Nikaaa":

А почем нынче козлики?и унитаз б/у за ск.можно купить?

знаю что некоторые бригады имеют свои козлики) и перевозят их с собою с обьекта на обьект. хотя это наверное не частые случаи, но имеют место быть)
09 янв 2016 17:39
Цитата "happpy":

знаю что некоторые бригады имеют свои козлики) и перевозят их с собою с обьекта на обьект. хотя это наверное не частые случаи, но имеют место быть)

Те бригады, с которыми я встречалась, и козлики, и унитаз свой приносят. Правда, пока не знаю как по деньгам - жду смету.
10 янв 2016 09:48
Цитата "Marina M.":

Я тоже в расстерянности... Наверное, просто выложу его кирпичиком и телевизор повешу. В нишу планирую бойлер повесить, в тот же угол - раковину, варочную поверхность - ближе к соседнему углу. У меня другая дилемма - я хочу шкаф с духовкой и микроволновой, а ставить его по сути некуда. Либо холодильник помещается - либо шкаф... :notsure:

Я бойлер решила в ванной над стиралкой...Думаю, мож в ту нишу "шкаф аля пенал" загнать..Но тогда что делать с вытяжкой? Тянуть ее потом через всю кухню?! + раковина...Квадратуры вроде много, а поставить все некуда((( Была в гостях у подружки в новострое Киева - у нее квадратов меньше, но за счет прямоугольной планировки - все стало на места...
10 янв 2016 09:49
Кста, кто-то спрашивал у застройщика о сертификатах качества наших окошек?
10 янв 2016 09:52
Цитата "Рискнул":

Подоконники меняются без проблем. На балкон так же делаются любые подоконники. Мы ставили "Данке". И у нас остался новый подоконник с кухни (выход на балкон)то же "Данке",т.к. сначала заказали, а потом решили объединить кухню с балконом.

А где Вы их заказывали, стоимость подоконники+установка+доставка? В каком размере-цвете у Вас остался?
Я тоже хочу Данке, но колебаюсь в цвете...Еще не продумала комнаты. Но у меня еще есть время до получения ключей)))
10 янв 2016 13:14
А кто-нибудь уже общался со штукатурами? Какова сейчас цена вопроса? А то сайты выдают разные варианты и непонятно, на что ориентироваться.
Если у вас есть контакты штукатуров, то тоже буду благодарна.

ПС. А заодно и контакты каменщиков.
10 янв 2016 13:43
Цитата "Margo24":

А где Вы их заказывали, стоимость подоконники+установка+доставка? В каком размере-цвете у Вас остался?
Я тоже хочу Данке, но колебаюсь в цвете...Еще не продумала комнаты. Но у меня еще есть время до получения ключей)))

Цвет белый глянец размер 250*760.
10 янв 2016 14:27
Уже раздают на 2 дом платёжки, вот и первая платёжка на новую квартиру.
10 янв 2016 14:44
Цитата "Cirano":
Уже раздают на 2 дом платёжки, вот и первая платёжка на новую квартиру.

Ага, я уже даже оплатила )
10 янв 2016 14:51
Сколько за отопление за прошлый месяц и сколько квадратов отапливаемая у Вас площадь? Спасибо!
10 янв 2016 14:52
Цитата "Margo24":

Я бойлер решила в ванной над стиралкой...Думаю, мож в ту нишу "шкаф аля пенал" загнать..Но тогда что делать с вытяжкой? Тянуть ее потом через всю кухню?! + раковина...Квадратуры вроде много, а поставить все некуда((( Была в гостях у подружки в новострое Киева - у нее квадратов меньше, но за счет прямоугольной планировки - все стало на места...

Да, согласна... Шахта все испортила. Я, наверное, дверной проем на 20 см во внутрь кухни буду перносить, чтоб хотя бы не два выступа было, а один. А вытяжку все равно тянуть придётся - можно спрятать в короб из гипсокартона и сделать подсветку. Над раковиной все ещё думаю... Может, как-то вот так...
10 янв 2016 15:00
Цитата "Marina M.":

Да, согласна... Шахта все испортила. Я, наверное, дверной проем на 20 см во внутрь кухни буду перносить, чтоб хотя бы не два выступа было, а один. А вытяжку все равно тянуть придётся - можно спрятать в короб из гипсокартона и сделать подсветку. Над раковиной все ещё думаю... Может, как-то вот так...

а в чем Вы рисовали? очень аккуратно и уютно)))
а Вы не хотели б поставить сплошную столешницу вместо стола и подоконника? интересно Ваше мнение :winky:
10 янв 2016 15:16
Цитата "Margo24":

а в чем Вы рисовали? очень аккуратно и уютно)))
а Вы не хотели б поставить сплошную столешницу вместо стола и подоконника? интересно Ваше мнение :winky:

Рисовала в Планоплане онлайн - для чайников как раз самое оно :)
Думала о столешнице, но отказалась по двум причинам - в гостиной не планирую стол ставить, и если его не будет и в кухне, то с приемом гостей будет проблемно. А так на кухне раскладной стол можно поставить, место позволяет - надо же как-то использовать эти квадраты! А вторая причина - я буду ещё барную стойку ставить на границе с гостиной (стену хочу демонтировать).
10 янв 2016 15:22
Всем привет!

Сфотографировал сегодня при входе в подъезд объявление для жильцов 1 дома ЛК.
10 янв 2016 15:24
Цитата "Kras25":
Сколько за отопление за прошлый месяц и сколько квадратов отапливаемая у Вас площадь? Спасибо!

За 8 дней декабря 61,22 грн.. Отапливаемая площадь 61.2 кв. м..
Тариф в месяц написано 617,14 грн..
10 янв 2016 15:52
Спасибо! У Вас нет счетчика я так понимаю?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .574576. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее