Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .557559. . .1004
21 дек 2015 07:00
Цитата "Talita":
Сегодня посмотрели квартиру.
Остались всем довольны, подписали акт. С Сергеем очень приятно общаться.
Нам сказали, что ключи можно будет получить на следующей неделе.

Теперь вот планируем ремонт, и в связи с этим возник вопрос. Кто-нибудь может порекомендовать электрика для того, чтобы сделать в квартире проводку? Желательно, конечно, чтобы было оптимальное соотношение цены-качества.

Сразу спасибо!

Електрик тел, 096 235 13 69 зовут Юрий - cосед 3 секция, 22 этаж, двушка. Обращайтесь, буду рад помочь!
21 дек 2015 09:46
Цитата "George ":

Не открывается. В квартире, в которой живу, точно так же сделал во время ремонта в 2006 году. Дверь на балкон можно поставить на проветривание - никакого дискомфорта за 9 лет не ощущал

В принципе вентиляции от двери хватает, я тоже так сделал своё время.
21 дек 2015 10:23
Был сегодня на просмотре квартиры 2шка. В принципе все в норме. У меня прописана в договоре штукатурка кирпичных стен. Настраивался, что ее не будет. Был приятно удивлен. Все кирпичные стены оказались поштукатуренными. Даже на балконе. Входная дверь вроде нормальна (я не профи в строительных вопросах) все на ощуп )). Датчики противопожарные стоят в каждой комнате (даже мигают) заверили что система вся работает, но я сомневаюсь. Стяжка хорошая, ровная, но в некоторых местах на стяжке были трещины. Знакомый заверил, что это нормально. Теперь о недочетах. Сразу смутило, то что зайдя в квартиру не увидели ни одной ручки на окнах. Сказали, что сейчас в течении получаса принесут поставят. В это время смотрели подоконники, нашли несколько царапин, которые были и под пленкой. Жена уговаривала брать ключи, мол чем то подмажем потом... Менеджер хотела, чтобы я уже подписывал акт осмотра, на что я сказа, что еще нет ручек и я не могу проверить окна и зайти на балкон. На что она говорит, что на осмотры у них 20 мин. Я ей сказал, что я пришел по записи, могли бы и подготовится к моему приходу. Пришли ребята и начали ставить ручки. Я начал проверять системы, открывалось и закрывалось все хорошо. Начал проверять само стекло снаружи, так как до этого мне показалось, что там есть царапины. Так оно и оказалось. Я начал смотреть все наружные стекла, а там царапин валом. причем на каждом и открывающемся и глухом. Царапины не глубокие, но их реально много. Некоторые были очень большие в длину, по 3-4 см и по 2-3 царапины параллельно. И так на всех окнах: кухня, комната, балкон. Это очень разочаровало. Вообщем, подписал акт с замечаниями по царапинам на окнах и подоконниках.
Как сказал знакомый - это болезнь работников, которые делают фасады. Они все окна снаружи и царапают.
Так что будьте внимательны, смотрите окна. Дай Бог, чтобы у других было лучше.
21 дек 2015 10:36
Цитата "merlin":
Был сегодня на просмотре квартиры 2шка. В принципе все в норме. У меня прописана в договоре штукатурка кирпичных стен. Настраивался, что ее не будет. Был приятно удивлен. Все кирпичные стены оказались поштукатуренными. Даже на балконе. Входная дверь вроде нормальна (я не профи в строительных вопросах) все на ощуп )). Датчики противопожарные стоят в каждой комнате (даже мигают) заверили что система вся работает, но я сомневаюсь. Стяжка хорошая, ровная, но в некоторых местах на стяжке были трещины. Знакомый заверил, что это нормально. Теперь о недочетах. Сразу смутило, то что зайдя в квартиру не увидели ни одной ручки на окнах. Сказали, что сейчас в течении получаса принесут поставят. В это время смотрели подоконники, нашли несколько царапин, которые были и под пленкой. Жена уговаривала брать ключи, мол чем то подмажем потом... Менеджер хотела, чтобы я уже подписывал акт осмотра, на что я сказа, что еще нет ручек и я не могу проверить окна и зайти на балкон. На что она говорит, что на осмотры у них 20 мин. Я ей сказал, что я пришел по записи, могли бы и подготовится к моему приходу. Пришли ребята и начали ставить ручки. Я начал проверять системы, открывалось и закрывалось все хорошо. Начал проверять само стекло снаружи, так как до этого мне показалось, что там есть царапины. Так оно и оказалось. Я начал смотреть все наружные стекла, а там царапин валом. причем на каждом и открывающемся и глухом. Царапины не глубокие, но их реально много. Некоторые были очень большие в длину, по 3-4 см и по 2-3 царапины параллельно. И так на всех окнах: кухня, комната, балкон. Это очень разочаровало. Вообщем, подписал акт с замечаниями по царапинам на окнах и подоконниках.
Как сказал знакомый - это болезнь работников, которые делают фасады. Они все окна снаружи и царапают.
Так что будьте внимательны, смотрите окна. Дай Бог, чтобы у других было лучше.

Cкажите пожалуйста а когда ,Вы договор заключали,что у Вас прописана штукатурка?
21 дек 2015 10:45
Цитата "Nikaaa":

Договор заключал в июле 2014 года. При подписании договора я просил, чтобы они штукатурку прописали в договор, так как устно ее обещали на тот момент. И мне прописали штукатурку (кирпичных стен) без возражений.
21 дек 2015 10:52
Цитата "merlin":

Договор заключал в июле 2014 года. При подписании договора я просил, чтобы они штукатурку прописали в договор, так как устно ее обещали на тот момент. И мне прописали штукатурку (кирпичных стен) без возражений.

А я в июне 2014 -тоже обещали....
21 дек 2015 13:19
Цитата "МастерСАН":

Допишите в список микроволновка,проточный электроводонагреватель 10 -12 или больше кВт...

а ктото пользовался проточными электроводонагревателями? они практичны, успевают нагревать воду? и интересно в плане безопасности, током не может ударить?
21 дек 2015 13:28
Цитата "Nastya_T":

а ктото пользовался проточными электроводонагревателями? они практичны, успевают нагревать воду? и интересно в плане безопасности, током не может ударить?

Если ставить УЗО то не ударит.
Пользовался, мне не понравилось, не успевал нормально воду подогреть(правда он был всего 2 кВТ). Есть люди которым нравиться. У каждого свое мнение на этот счёт(этих 2 видов бойлеров), кому как....как пепси или кола, андроид или ios))))
21 дек 2015 13:36
Цитата "Cirano":

Если ставить УЗО то не ударит.
Пользовался, мне не понравилось, не успевал нормально воду подогреть(правда он был всего 2 кВТ). Есть люди которым нравиться. У каждого свое мнение на этот счёт(этих 2 видов бойлеров), кому как....как пепси или кола, андроид или ios))))

ясно) спасибо за информацию :super:
вот меня тоже посещают сомнения по поводу того что он успевает воду хорошо прогревать, тоесть как на время отключения к примеру горячей воды на неделю на кухне помыть посуду сойдет, а на постоянной основе вряд ли. короче говоря бойлер лучше и надежнее)
21 дек 2015 13:55
Цитата "МастерСАН":

Допишите в список микроволновка,проточный электроводонагреватель 10 -12 или больше кВт...

а ван нравиться проточный электронагреватель? я у кого не спрошу, все плюются. Говорят напор маленький, вода нагревается плохо
21 дек 2015 14:50
Цитата "Mary Pick":

а ван нравиться проточный электронагреватель? я у кого не спрошу, все плюются. Говорят напор маленький, вода нагревается плохо

Я бойлер ставила, отказалась от проточного по этой же причине.
21 дек 2015 15:40
проточник для душа надо на 5 квт - не сильный напор, но очень комфортно, стоит на случай отключения центрального горячего водоснабжения
21 дек 2015 15:40
Цитата "Mary Pick":

Для того, чтобы не плеваться, надо ставить нагреватель минимум на 5-7 кВт. У меня на другой квартире такой стоял. В принципе при отсутствии горячей воды (плановые летние отключения) мыться можно было под душем. Без напора, конечно, но можно. Ну а если хочется нормального нагрева - 20-30 кВт нужно ставить двух-трехфазный.
21 дек 2015 20:03
Цитата "Mary Pick":

Врагу не пожелаю... :oh:
Видел, как мучаются с проточниками в ЖК " Паркове Мiсто ". Там их многие поставили, и остались без горячей воды...
22 дек 2015 08:40
Спасибо соседи, за то что делитесь информацией и впечатлениями! :hi:
22 дек 2015 09:29
Цитата "МастерСАН":

Врагу не пожелаю... :oh:
Видел, как мучаются с проточниками в ЖК " Паркове Мiсто ". Там их многие поставили, и остались без горячей воды...

Конечно будут плеваться. Ведь, наверняка, поставили какой-нибудь дешевенький маломощный (киловата на 2) со скоростью нагрева 2 литра в минуту...
22 дек 2015 09:35
Уважаемые соседи, можно конкретнее, вы думаете, что в ЛК будут проблемы с горячей водой?
22 дек 2015 09:41
Цитата "Beriya":
Уважаемые соседи, можно конкретнее, вы думаете, что в ЛК будут проблемы с горячей водой?

Не в ЛК, а в городе: каждое лето отключают горячую воду.
В этом году, правда на другой квартире, не было 2,5 месяца.
Поэтому наличие независимого источника горячей воды, будь то бойлер или проточный нагреватель, считаю для себя обязательным.
Плюс я сейчас думаю маленький проточник поставить в кухне, т.к. туда горячая вода очень долго доходит.
22 дек 2015 11:07
конечно бойлер не сравниться с электроводонагревателем, поэтому при ремонте бойлер по любому нужно предусмотреть, так как профилактические работы никто не отменял. А электроводонагреватель я думаю можно как запасной вариант для кухни поставить, так как для ванной его мощностей не хватит, ну или только для руки помыть.
22 дек 2015 11:07
Цитата "kipish":

Конечно будут плеваться. Ведь, наверняка, поставили какой-нибудь дешевенький маломощный (киловата на 2) со скоростью нагрева 2 литра в минуту...

Нет, как раз 10 квт. Но не совсем надежный. Частые поломки. Так что место под накопительный бойлер всегда должно быть предусмотрено. :umnik:
На кухню поставьте маленький под мойку, например, на 10-15 литров. И не будет проблем.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .557559. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее