Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .555557. . .1004
19 дек 2015 19:16
INVESTOR 1

батареи в санузлах в тех квартирах, которые на стыке секций, либо торцами наружу.
трёшки и двушки двусторонние, насколько я помню.

у нас в первом доме нет стяжки на балконе.
19 дек 2015 19:58
Цитата "Татьяна Л.А.":
Штукатурки НЕТ. Ну ее и в договоре нет.

А порадьте як краще бути. У нас в договорі штукатурка прописана, а от якщо її насправді не буде, що краще - самим робити чи писати як зауваження. І цікаво на скільки виправлення зауважень може затянутись?

Еще вопрос в том, что площадь они считают без штукатурки, а если она в договоре прописана, то это может уменьшить площадь квартиры. По моим прикидкам это может быть где-то 0,5 м2 на всей квартире. Плюс материалы на штукатурку, плюс стоимость работ. Думаю, на всем доме застройщик сэкономил не один млн...
19 дек 2015 20:03
Цитата "INVESTOR 1":

Добрый вечер, а у Вас есть радиатор в ванной, а то Вы о нем ничего не написали. И есть ли стяжка на балконе?

У меня есть стяжка на балконе
19 дек 2015 20:51
Марина, у Вас однокомнатная, где кухня 14, а комната 16? Как-то комната совсем малова-то выглядит...
19 дек 2015 21:11
Цитата "ss22":
Марина, у Вас однокомнатная, где кухня 14, а комната 16? Как-то комната совсем малова-то выглядит...

Это не у меня ) У меня двушка, с утра фотки выкладывала
19 дек 2015 22:16
Цитата "Marina M.":

Извиняюсь, потерялся.
19 дек 2015 22:34
Цитата "INVESTOR 1":

Добрый вечер, а у Вас есть радиатор в ванной, а то Вы о нем ничего не написали. И есть ли стяжка на балконе?

Да, есть. И батарея в ванной и стяжка на балконе.
19 дек 2015 22:38
Цитата "INVESTOR 1":

20 дек 2015 09:32
Цитата "Marina M.":

Да, кухня 14, комната 16. Комната может выглядеть маленькой на фото, поскольку она не квадратная, а прямоугольная, а на фото видны только меньшие стороны (я их фотографировал находясь приблизительно в середине комнаты). Вживую она маленькой не казалась. Вот санузел супруге показался маленьким :) Но там было темно, и из-за потолков 2,7 м (мы живем в квартире 2,5 м) длина стен кажется меньшей. Так устроено восприятие человека - мы оцениваем длину стен в сравнении с их высотой, например.
Уже после просмотра осенил вопрос - как сделать полотенцесушилку (в санузле радиатора нет)? Самое простое решение - электрическая, но, возможно, есть другие варианты?
20 дек 2015 09:53
Цитата "George ":

Да, кухня 14, комната 16. Комната может выглядеть маленькой на фото, поскольку она не квадратная, а прямоугольная, а на фото видны только меньшие стороны (я их фотографировал находясь приблизительно в середине комнаты). Вживую она маленькой не казалась. Вот санузел супруге показался маленьким :) Но там было темно, и из-за потолков 2,7 м (мы живем в квартире 2,5 м) длина стен кажется меньшей. Так устроено восприятие человека - мы оцениваем длину стен в сравнении с их высотой, например.
Уже после просмотра осенил вопрос - как сделать полотенцесушилку (в санузле радиатора нет)? Самое простое решение - электрическая, но, возможно, есть другие варианты?

Мне тоже визуально мои комнаты маленькими показались, но, думаю, это из-за темного потолка и кирпича. До этого смотрела квартиры в ЗК - две одинаковые, одну с ремонтом, вторую только после строителей - первая однозначно казалась больше.
А относительно полотенцесушилки не беда - у меня знакомые от радиатора провели и теперь жалеют, т.к. летом сыро в ванной. Говорят, если бы делали ремонт сейчас - однозначно электрическую бы ставили. У меня есть радиатор в санузле, но я думаю все таки об электрической.
20 дек 2015 09:56
George

электрическая это хороший вариант - включаешь когда надо, и выбираешь нужного цвета.
ещё теплый пол неплохо, но на нём полотенца не посушишь (;

меня сейчас летом задалбывает (не в ЛК), что полотенчик обогревает ванную, когда не нать.
20 дек 2015 09:58
А кто-нибудь планирует натяжные потолки устанавливать? Я вот вчера увидела пожарные датчики во всех комнатах и немного огорчилась.. Что с ними делать в таком случае?
20 дек 2015 11:01
Добрый день. Ребята нужен унитаз и строительный козел.
тел.0960958813
20 дек 2015 11:01
Цитата "George ":
Были сегодня на просмотре однокомнатной квартиры, 3я секция, 3й этаж. Договор заключали в марте 2014, фотоотчет прилагаю.

А Вы не спрашивали почему входные двери внутрь открываются???
20 дек 2015 11:34
Цитата "maloyau":

А Вы не спрашивали почему входные двери внутрь открываются???

Чому в середину на фото видно,що на зовнішню сторону
20 дек 2015 11:53
Цитата "vbb":

Чому в середину на фото видно,що на зовнішню сторону

Подивіться уважно фото "Комната вид от окна".
20 дек 2015 11:55
Кстати да!!! это конкретная подстава для однушек - двери во внутрь :faceoff: тут и так разогнаться не где, а они типа упростили соседство, чтобы друг другу не стучать при открытии
20 дек 2015 12:05
Цитата "maloyau":

Подивіться уважно фото "Комната вид от окна".

Не зрозуміло якось-на одному фото в середину на іншому на зовні
20 дек 2015 12:31
Цитата "ВячКов":

Спасибо всем за ответы, я так понял у ,вас, квартира на две стороны
20 дек 2015 12:38
Цитата "Marina M.":
А кто-нибудь планирует натяжные потолки устанавливать? Я вот вчера увидела пожарные датчики во всех комнатах и немного огорчилась.. Что с ними делать в таком случае?

У меня знакомый в первом доме просто их заштукатурил, потому что толку все равно с них нет, они не работают как должны. Во первых они не соединены между собой в комнатах, а во-вторых они не выведены на пульт к консьержу, поэтому не понятно кто будет отвечать в случае чего. Но это в первом доме, а как у нас я пока не знаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .555557. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее