Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .516518. . .1005
12 ноя 2015 10:39

Для первого дома утвердили тарифы:
//brovary-rada.gov.ua/r%D1%96shennya-vik onavchogo-kom%D1%96tetu-v%D1%96d-1011201 5-%E2%84%96673-pro-vstanovlennya-tarif%D 1%96v-na-poslugi-z-utrimannya

Есть ли люди, которые на основании закона(//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/560-2005- %D0%BF), могли просчитать откуда взялись такие цифры или просто запрашивали эту информацию у ЖУСа?

12 ноя 2015 10:40
Цитата "Kiddo":

Ясно, спасибо. Радовать оно не может: одно дело нагрузка на инфраструктуру в 5 домов, другое- в 10 домов. Но раз изначально никто и не скрывал большую стройку, то возмущения теперь неуместны.

Ну таковы реалии Броваров. Мы ж не застолбили все возможные участки :) Вот и Шоколад строится, и еще есть комплексы. От этого не убежишь. В нормальной стране этими вопросами должна заниматься мерия. Узенькая дорога по Броварам пугает каждый день.

Меня только волнует, что б собственно территория наша не уменьшилась - парк там, детские площадки. Но с учетом того, что сейчас у нас одна горка и каменная песочница, я уже буду рада любому.
12 ноя 2015 10:45
Цитата "maloyau":
Для первого дома утвердили тарифы:
//brovary-rada.gov.ua/r%D1%96shennya-vik onavchogo-kom%D1%96tetu-v%D1%96d-1011201 5-%E2%84%96673-pro-vstanovlennya-tarif%D 1%96v-na-poslugi-z-utrimannya

Есть ли люди, которые на основании закона(//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/560-2005- %D0%BF), могли просчитать откуда взялись такие цифры или просто запрашивали эту информацию у ЖУСа?

Что вам сказать. Они типа должны показать, что все рассчитано.
Я вот в этом месяце больше 1000 заплатила. Чуть не упала, когда платежку увидела. И это без охраны, шлагбаума и всяких разных доп. услуг от которых я по договору не могу отказаться. Отакое.
12 ноя 2015 10:54
Кому интересен изначальный макет комплекса, то могут заглянуть в ТРЦ Гулливер в Киеве, там видел его на первом этаже в проходе пару недель назад. Там и цвет другой и расположение домов другое (6-ой дом перемещён), территория садика больше и даже намёка на 4-й дом ЗК нет. Виден там и корт, вот только про бювет и парковку не помню были ли они там(. Когда заключал договор (конец ноября 2014), то никакого макета и плана не было, на мои просьбы его предоставить, сказали, что оного нет априори((( обещяли всё тоже... единственное, что парковка уже была под вопросом))
Обидно видеть перед своими окнами 4-й дом ЗК(((( Будем перемахиваться с ними из окон((((
12 ноя 2015 11:15
Цитата "Themis":

Я вот в этом месяце больше 1000 заплатила. Чуть не упала, когда платежку увидела. И это без охраны, шлагбаума и всяких разных доп. услуг от которых я по договору не могу отказаться. Отакое.

Спасибо за ответ!
А 1000 грн это за однокомнатную квартиру???
12 ноя 2015 11:18
Кто-то видел генплан застройки лесного или план благоустройства 1-го дома? Отсутствие тротуара для выхода в город все больше начинает напрягать!
12 ноя 2015 11:25
Цитата "Themis":

Это с отоплением и со всем?
12 ноя 2015 11:50
Цитата "Крестоносец":
Вообще не проблема в количестве домов, а проблема состоит в том как они развернуты и насколько близко по отношению друг к другу, на это должна смотреть нынешняя служба ГАСК при мерии, а таких специалистов там нет и и любой застройщик может построить например 10 домов впритык один к другому...... и так далее. Рычаги управления есть у вас и у проверяющих органов, но НИКТО ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ НЕ ХОЧЕТ. Есть же проект застройки нашего микрорайона на ближайших 5-ть лет и если он не принят то действует по сути еще болеестарый вариан, а кто-то интересовался о нем , если его не приняли, то ФАКТИЧЕСКИ и строить столько домов они не имеют права, они должны будут заплатить какойто процент от стоимости построеных домов, но кто-то хорошо " смазан" извините за такую интерпритацию...

Я думаю вы преувеличиваете. Так бы выдавались тонны гадостей от конкурентов.
12 ноя 2015 13:39
Цитата "AndreyBear":

Это с отоплением и со всем?

Да, это все вместе за однокомнатную квартиру. Правда по тарифам для ремонта.
12 ноя 2015 13:57
А мы заплатили 800 за трешку, а почему у вас так много?
12 ноя 2015 14:49
Цитата "Lydia106":

Я на Черняховского за двушку 48 м отапливаемой плачу 700 грн, а с полным счетом на отопление буду платить 1000грн. 627 грн только за отопление по моему 48 кв., 40 газ, 80грн за квартиру остальное по счетчикам где то 250 набежит.Если 800 грн за трешку, то это более чем нормальные тарифы.
12 ноя 2015 14:54
Цитата "Themis":

Да, это все вместе за однокомнатную квартиру. Правда по тарифам для ремонта.

А чем тарифы для ремонта отличаются от нормы,только РЭС, или что то еще? Поясните
12 ноя 2015 15:07
Цитата "Lydia106":

300 вода, 300 свет, 200 отопление и там по мелочи :)
12 ноя 2015 15:19
Соседи, у кого есть номер Игоря, из той фирмы, с которой тут договаривались теплосчетчики делать - мы еще файлик общий делали.
12 ноя 2015 15:26
был в ОП, сказали что во дворе напротив 9го дома будут строиться еще 2 дома.
12 ноя 2015 16:49
maracana

макет с 13го года, когда вы заключали договор он где-то стоял.. возможно на какой-то выставке, в терминале ещё был, но не помню когда.

Лесовик

через 3,4 дом может будет удобнее, на киевскую могут так ничего и не сделать, раз не сделали.

С тарифами поздравляю всех... с Сапожко там подмазано изначально.. ещё на этапе "покупки" этой земли.
12 ноя 2015 18:53
подскажите, кто знает, сроки сдачи 3-го и 4-го домов?
какие сроки были изначально?
и какие сроки могут быть реальными?
12 ноя 2015 19:22
Так там по генплану садик еще один должен быть, там где новые дома - во подмазали или/и экономят, для такого микрорайона и двух садиков мало, а они и второй отбырают( присутствовали на слушанье ГЕНПЛАНА). Хороним всю инфраструктуру :minzdr: :mog:
12 ноя 2015 21:16
Ulisvik

в договоре указан квартал.. в него и "сдадут", потом (в следующем квартале) через месяц начнут приглашать на просмотры, а там подписываете сразу акт - документы будут быстрее.. на пару недель, не сразу - ну как им захочется устранить, так вас второй раз пригласят, ещё через пару недель. оформление документов будет пакетно, т.е. образно говоря, набрали человек 30 100%х согласных принять квартиры - отнесли, а регистрируют их от 6 до бесконечности недель.
месяцев через 6 от сдачи может быть будете с документами. в моём случае около 5, были счастливчики, которым очень было надо пораньше, там месяца 3 прошло..
12 ноя 2015 22:31
ой как все долго...
а мне тоже надо будет срочно пораньше...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .516518. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее