ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
simarok
s
Пользователь
23
11 ноября 2015
11 ноя 2015 14:46
А сколько домов должно было быть сначала? Что сейчас больше чем планировали?
tatyana-l
t
Новичок
9
11 ноября 2015
11 ноя 2015 14:52
Цитата "Themis":а макет вы где видели? На сайте ничего такого нет.
Вкладка "про комплекс", новый макет с видом со стороны эпицентра.
Цитата "Themis":На счёт цвета - что вас не устраивает. Такой он и был.
Неправда. В первоначальном проекте цвет был как в лесном. Потом первый дом покрасили в этот ужас сами наверное поняли что страшно получилось и второй покрасили уже иначе в менее страшный цвет, ближе к тому что было в рекламе раньше
Цитата "simarok":А сколько домов должно было быть сначала? Что сейчас больше чем планировали?
Пять.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
11 ноя 2015 15:01
HOG
садик уже забит зелёным кварталом.. там раньше дома сдали (;
Themis
был макет красивый.. и за 2 года несколько раз "изменялся", сейчас третья редакция, расширенная да
ещё было несколько макетов: комплекс в ОП, в Терминале реклама стояла с собранными домами (без стекления балконов), но такую же фишку с зелёным провернули раньше, сработало и хорошо. на нас продолжили.. и будут продолжать, поэтому я не верю в обещания не стеклить 4,5 дома (когда там вообще панорамное стекление намечалось).
.. и окна у нас в первом доме одного профиля, а балконы-лоджии другого... во втором доме уже возможны варианты. а чем дальше.. тем интереснее.
садик уже забит зелёным кварталом.. там раньше дома сдали (;
Themis
был макет красивый.. и за 2 года несколько раз "изменялся", сейчас третья редакция, расширенная да
ещё было несколько макетов: комплекс в ОП, в Терминале реклама стояла с собранными домами (без стекления балконов), но такую же фишку с зелёным провернули раньше, сработало и хорошо. на нас продолжили.. и будут продолжать, поэтому я не верю в обещания не стеклить 4,5 дома (когда там вообще панорамное стекление намечалось).
.. и окна у нас в первом доме одного профиля, а балконы-лоджии другого... во втором доме уже возможны варианты. а чем дальше.. тем интереснее.
HOG
H
Новичок
11
25 июня 2014
11 ноя 2015 15:02
Цитата "Themis":а макет вы где видели? На сайте ничего такого нет. На счёт цвета - что вас не устраивает. Такой он и был. А окна вам конкретные обещали? Если ваш дом еще не сдан, а вы уже так недовольны, что же с вами будет, когда начнутся осмотры
Я это даже комментировать не буду, вон вам уже выше написали что где можно увидеть и что каким было.
Касательно того, "что со мной будет когда начнутся осмотры" - я буду еще более недоволен, разочарован и зол. То есть буду испытывать то, что испытывает любой уважающий себя человек, не превратившийся в терпилу настолько, чтобы безропотно принимать не то, за что заплатил. Насколько смогу - буду пытаться требовать исправления недочетов. Но в это я особо не верю. Кто читал договор - понимает о чем я.
ЛК-инвестор

Пользователь
100
02 марта 2015
11 ноя 2015 15:14
HOG, а зачем злиться и злить всех вокруг себя? продайте здесь квартиру, если все так плохо, купите в готовом комплексе, где есть и нужное количество домов, и теннисный корт и т.п. Все принципиальные для себя вопросы надо в договоре прописывать, иначе это все пустые слова. Понятное дело, что при продаже в ОП могли обещать и звездочку с неба достать...
tatyana-l
t
Новичок
9
11 ноября 2015
11 ноя 2015 16:00
Цитата "ЛК-инвестор":HOG, а зачем злиться и злить всех вокруг себя? продайте здесь квартиру, если все так плохо, купите в готовом комплексе, где есть и нужное количество домов, и теннисный корт и т.п. Все принципиальные для себя вопросы надо в договоре прописывать, иначе это все пустые слова. Понятное дело, что при продаже в ОП могли обещать и звездочку с неба достать...
А почему вы так реагируете? Лично мне интересно это узнать как новому инвестору. Интересно знать как уже обманул ОП будущих жильцов чтобы знать чего ожидать в будущем. Я уже поняла что они дурят с датами сдачи домов. Оказывается еще и дурили с тем как дома выглядели. Знать всегда полезнее чем не знать. Для чего форум тогда вобще?
sergilo
s
Пользователь
63
02 ноября 2015
11 ноя 2015 16:09
Да,знание сила, но мы все на одной подводной лодке, вот и все.
Kiddo
K
Пользователь
27
21 октября 2015
11 ноя 2015 17:29
Цитата "ЛК-инвестор":HOG, а зачем злиться и злить всех вокруг себя? продайте здесь квартиру, если все так плохо, купите в готовом комплексе, где есть и нужное количество домов, и теннисный корт и т.п. Все принципиальные для себя вопросы надо в договоре прописывать, иначе это все пустые слова. Понятное дело, что при продаже в ОП могли обещать и звездочку с неба достать...
Ну, HOG пытается нам пожаловаться, а что остаётся?
HOG, Вы там бегом пропускайте мои посты, а то, похоже, они вызывают у вас повторное чувство кидка, что выглядит неадекватно.
Не я придумала новых 5 домов и тенисный корт не я у вас отобрала.
Интересно, сколько еще человек выскажется и что нового узнаем.
Насчет тарифов: видела какие-то цифры по теплу. Думаю, есть смысл ставить счетчик, тогда будет сносно.
Themis
T
Постоянный пользователь
193
28 мая 2015
11 ноя 2015 18:17
Цитата "tatyana-l":
А почему вы так реагируете? Лично мне интересно это узнать как новому инвестору. Интересно знать как уже обманул ОП будущих жильцов чтобы знать чего ожидать в будущем. Я уже поняла что они дурят с датами сдачи домов. Оказывается еще и дурили с тем как дома выглядели. Знать всегда полезнее чем не знать. Для чего форум тогда вобще?
Да потому что это истерики. Человек постоянно оскорбляет своих, между прочим, соседей. "Ваши сообщения не читал, комментировать не буду, и так далее". Мне теннисный корт никто не обещал, и паркинг и все остадьное. Но у меня есть свои претензии, но я на форуме скандалов не устраиваю. К чему? Сказала один раз и достаточно. На нравится - вам уже посоветовали, ищите другой вариант.
Themis
T
Постоянный пользователь
193
28 мая 2015
11 ноя 2015 18:25
Цитата "tatyana-l":
Вкладка "про комплекс", новый макет с видом со стороны эпицентра.
Как вообще на этом рисунке можно понять что к чему? И где эти дома будут. Например, 9 дома не было на макетах, ну так он и на отдельной территории. Думаю, то же будет и с остальными домами. Они вам вообще никак не ущемляют, потому как они на другом участке. Тут по центру точно домой не будет - там коммуникации положили. Ну не думали же вы, в конце концов, что вокруг ЛК никто ничего строить не будет.
Цитата "tatyana-l":
Пять.
10 на той же площади, что и те 5? Или большей?
simarok
s
Пользователь
23
11 ноября 2015
11 ноя 2015 18:26
Цитата "Themis":Да потому что это истерики. Человек постоянно оскорбляет своих, между прочим, соседей. "Ваши сообщения не читал, комментировать не буду, и так далее". Мне теннисный корт никто не обещал, и паркинг и все остадьное. Но у меня есть свои претензии, но я на форуме скандалов не устраиваю. К чему? Сказала один раз и достаточно. На нравится - вам уже посоветовали, ищите другой вариант.
Истерику у вас вижу скорее.
Kiddo
K
Пользователь
27
21 октября 2015
11 ноя 2015 18:27
Цитата "Themis":
Да потому что это истерики. Человек постоянно оскорбляет своих, между прочим, соседей. "Ваши сообщения не читал, комментировать не буду, и так далее". Мне теннисный корт никто не обещал, и паркинг и все остадьное. Но у меня есть свои претензии, но я на форуме скандалов не устраиваю. К чему? Сказала один раз и достаточно. На нравится - вам уже посоветовали, ищите другой вариант.

Themis
T
Постоянный пользователь
193
28 мая 2015
11 ноя 2015 18:32
Ну а на счет макета в Терминале - это же реклама. Конечно, они вам нарисуют что угодно. К проекту комплекса это не имеет отношения.
Крестоносец
К
Постоянный пользователь
121
31 марта 2015
11 ноя 2015 18:50
Никто не ругается, а человек высказывает све негодование между тем, что обещали и получилось, людям , которые хотят купить квартиру хочется знать какая инфраструктура будет - парковка, если у него есть автомобиль, при 620 квартирах это гдето 620 машин ( у когото ни одной, а когото по две). Как можно припаркрвать гостевой автомобиль или такси, где можно посидеть пенсионерке бабушке и где можно будет погулять с ребенком, насколько большая площадка, какое покрытие у этой площадки - на какой возраст ребенка расчитана, какое озеленение или бетонные джунгли, кювет- для пенсионеров источник чистой воды и бесплатный при этом! Коммерческая зона- будут ли разливайки, проходняк и прочее. Садик - будут дети из нововозведенных домов ЛК или все кто больше даст? Количество домов - будет ли попадать в квартиру солнечный свет или нет, это важно для тех кто большую часть времени находится дома и в последствии болеют. ВЫ СЧИТАЕТЕ, что на это не нужно обращать внимание? Я с вамии не соглашусь. А изменения например по остеклению - если стеклят балкон , то стеклопакет должен быть теплым, а они съэкономили, но вы же не думаете, что у вас постоянно зимой будет потеть окно и образовыватся конденсат и в последствии грибок, по нормам должно быть так и это должны контролировать принимающие органы. А кровля из рубероида - это уже прошедший век, срок ее эксплуатации 3 года, а дальше латать/ перелатать и кто это будет делать ЖУС, закакие деньги? И прочее..... А фонари со стороны эпицентра
-я не перфекционист, но навевают на мысли....... И это только то что видно по фото и не специалисту. Я думаю что здесь имеют право все высказыватся и мнения будут разными, а вывод делает каждый сам для себя. 

Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
11 ноя 2015 19:00
Цитата "Крестоносец":Никто не ругается, а человек высказывает све негодование между тем, что обещали и получилось, людям , которые хотят купить квартиру хочется знать какая инфраструктура будет - парковка, если у него есть автомобиль, при 620 квартирах это гдето 620 машин ( у когото ни одной, а когото по две). Как можно припаркрвать гостевой автомобиль или такси, где можно посидеть пенсионерке бабушке и где можно будет погулять с ребенком, насколько большая площадка, какое покрытие у этой площадки - на какой возраст ребенка расчитана, какое озеленение или бетонные джунгли, кювет- для пенсионеров источник чистой воды и бесплатный при этом! Коммерческая зона- будут ли разливайки, проходняк и прочее. Садик - будут дети из нововозведенных домов ЛК или все кто больше даст? Количество домов - будет ли попадать в квартиру солнечный свет или нет, это важно для тех кто большую часть времени находится дома и в последствии болеют. ВЫ СЧИТАЕТЕ, что на это не нужно обращать внимание? Я с вамии не соглашусь. А изменения например по остеклению - если стеклят балкон , то стеклопакет должен быть теплым, а они съэкономили, но вы же не думаете, что у вас постоянно зимой будет потеть окно и образовыватся конденсат и в последствии грибок, по нормам должно быть так и это должны контролировать принимающие органы. А кровля из рубероида - это уже прошедший век, срок ее эксплуатации 3 года, а дальше латать/ перелатать и кто это будет делать ЖУС, закакие деньги? И прочее..... А фонари со стороны эпицентра-я не перфекционист, но навевают на мысли....... И это только то что видно по фото и не специалисту. Я думаю что здесь имеют право все высказыватся и мнения будут разными, а вывод делает каждый сам для себя.
А зачем перекупам думать, перепродал и норм. Не жить же в самом деле...
Themis
T
Постоянный пользователь
193
28 мая 2015
11 ноя 2015 19:05
Цитата "Cirano":
Не говорите о том, чего не знаете. Я уже живу.
Никакой парковки не будет и мы не в силе это изменить. Но счет садика - 100 раз писали - это городской садик. Не частный, не для ЛК, просто городской.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
11 ноя 2015 20:01
Цитата "Themis":
Не говорите о том, чего не знаете. Я уже живу.
Никакой парковки не будет и мы не в силе это изменить. Но счет садика - 100 раз писали - это городской садик. Не частный, не для ЛК, просто городской.
Про садик знаю, я малого уже туда записал.
Kiddo
K
Пользователь
27
21 октября 2015
11 ноя 2015 20:08
Цитата "Cirano":
Следуя такой логике, можно заявить, что все "недовольные" на форуме- это броварские конкуренты Альянс Новобуд. Или какие-нибудь подрядчики, которым неожиданно отказали. Вы же точно не знаете, кто перекуп, а кто жилец будущий

Kiddo
K
Пользователь
27
21 октября 2015
11 ноя 2015 20:59
У меня тут вопрос возник. Очень простой, на самом деле. А кто-то уточнял в ОП насчет этих якобы дополнительных 5 домов? Есть ли еще какие-то фотки, кроме этих пары-тройки картинок, которые регулярно меняются на их сайте? Поискала фотки со спутника, но все старые, там еще не видно, есть ли со стороны Эпицентра бетонные площадки, которые точно можно идентифицировать, как основы под новые дома-свечки и тп.
То, что там идут работы- это понятно, но точно ли под новые дома, а не под что-то другое? Сорри, если этот вопрос еще где-то обсуждали, а я не нашла.
То, что там идут работы- это понятно, но точно ли под новые дома, а не под что-то другое? Сорри, если этот вопрос еще где-то обсуждали, а я не нашла.
merlin
m
Пользователь
81
10 сентября 2014
12 ноя 2015 06:21
Цитата "Крестоносец":Никто не ругается, а человек высказывает све негодование между тем, что обещали и получилось, людям , которые хотят купить квартиру хочется знать какая инфраструктура будет - парковка, если у него есть автомобиль, при 620 квартирах это гдето 620 машин ( у когото ни одной, а когото по две). Как можно припаркрвать гостевой автомобиль или такси, где можно посидеть пенсионерке бабушке и где можно будет погулять с ребенком, насколько большая площадка, какое покрытие у этой площадки - на какой возраст ребенка расчитана, какое озеленение или бетонные джунгли, кювет- для пенсионеров источник чистой воды и бесплатный при этом! Коммерческая зона- будут ли разливайки, проходняк и прочее. Садик - будут дети из нововозведенных домов ЛК или все кто больше даст? Количество домов - будет ли попадать в квартиру солнечный свет или нет, это важно для тех кто большую часть времени находится дома и в последствии болеют. ВЫ СЧИТАЕТЕ, что на это не нужно обращать внимание? Я с вамии не соглашусь. А изменения например по остеклению - если стеклят балкон , то стеклопакет должен быть теплым, а они съэкономили, но вы же не думаете, что у вас постоянно зимой будет потеть окно и образовыватся конденсат и в последствии грибок, по нормам должно быть так и это должны контролировать принимающие органы. А кровля из рубероида - это уже прошедший век, срок ее эксплуатации 3 года, а дальше латать/ перелатать и кто это будет делать ЖУС, закакие деньги? И прочее..... А фонари со стороны эпицентра-я не перфекционист, но навевают на мысли....... И это только то что видно по фото и не специалисту. Я думаю что здесь имеют право все высказыватся и мнения будут разными, а вывод делает каждый сам для себя.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Киев, ул. Гарета Джонса, 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.094 680
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее