Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .506508. . .1005
29 окт 2015 11:27
Цитата "гостья3":
При приемке квартиры всем советую тщательно простучать ВСЕ стены.

Нет смысла делать это при приемке, ведь в договоре штукатурка стен не прописана. А то что нам обещали на словах - застройщик не выполняет (вспомним бювет,парковку так же будет и со штукатуркой) :faceoff: Просто действительно нужно при ремонте обратить на это внимание! Спасибо Вам silavsile что подсказали, да неприятный сюрприз от застройщика у Вас получился.

У нас в договорі прописано, які саме стіни мають бути поштукатурені.
29 окт 2015 11:50
Цитата "maloyau":

Главное чтобы погода не помешала

Я думаю погода не значительный фактор.
29 окт 2015 12:41
для штукатурки утепления погода очень значительный фактор.
29 окт 2015 14:53
прогноз погоды до конца недели, вроде, благоприятный :smoke:
29 окт 2015 15:36
У нас в договорі прописано, які саме стіни мають бути поштукатурені.[/quote]

А когда вы заключали договор и в каком именно пункте прописана штукатурка стен? Я перечитала свой договор и про штукатурку ничего не нашла. :notsure:
29 окт 2015 17:44
Доброго вечора, сусіди! У моєму договорі теж немає жодного слова про штукатурку. Може, я щось не так зрозуміла? Мій договір про пайову участь у кооперативі від 27 травня 2014 року.
29 окт 2015 17:56
А у меня договор от 29.08.2014г. Соседи, у кого в договоре прописана штукатурка, напишите когда вы заключили его (просто интересно).
29 окт 2015 18:02
У 2 домі штукатурки не буде так сказала Юля з віділу продаж-це 100%
30 окт 2015 07:50
[quote="гостья3"]А у меня договор от 29.08.2014г. Соседи, у кого в договоре прописана штукатурка, напишите когда вы заключили его (просто интересно).[/quo

Доброго дня. Ми заключали договір 27.06.2014р. саме в якому пункті написано про штукатурення стін не пам'ятаю (знаходжусь на роботі і не маю змоги подивитись договір). Коли ми заключали договір, то настояли і нам внесли пункт про те що квартира здається з оштукатуреними стінами з цегли, а газоблок не штукатуриться. точне формулювання напишу вечером, кому цікаво.
30 окт 2015 08:07
Цитата "Татьяна Л.А.":

Доброго дня. Ми заключали договір 27.06.2014р. саме в якому пункті написано про штукатурення стін не пам'ятаю (знаходжусь на роботі і не маю змоги подивитись договір). Коли ми заключали договір, то настояли і нам внесли пункт про те що квартира здається з оштукатуреними стінами з цегли, а газоблок не штукатуриться. точне формулювання напишу вечером, кому цікаво.

У нас тоже договор от 27.06.14, про штукатурку ничего не вижу, есть только стяжка (кроме санузлов и лоджий/балконов).
30 окт 2015 09:19
Цитата "Татьяна Л.А.":

Удивляюсь, что Вам прошли навстречу и добавили о штукатурке стен в договор. Мне было сказано, что штукатурка и разводка электрики по квартире будет, но в договоре ничего нельзя изменить. И вообще непонятен ответ ОП: У кого прописан этот пункт- тем поштукатурят, а у кого нет- значит штукатурки не будет. Как будто мы покупали у разного застройщика и не в одно и тоже время.Конечно, голую квартиру можнои пораньше сдать.
30 окт 2015 09:30
Интересно, они что выборочно будут квартиры штукатурить? Ведь если у Татьяны Л.А. штукатурка прописана в договоре, то они не могут ее не сделать, а Юля с ОП сказала что в доме 2 штукатурки не будет. Странно получается, у кого-то будет, а кого-то не будет, а деньги за квартиру платили все одинаково. :notsure:
30 окт 2015 09:31
Цитата "natasha-star":

Удивляюсь, что Вам прошли навстречу и добавили о штукатурке стен в договор. Мне было сказано, что штукатурка и разводка электрики по квартире будет, но в договоре ничего нельзя изменить. И вообще непонятен ответ ОП: У кого прописан этот пункт- тем поштукатурят, а у кого нет- значит штукатурки не будет. Как будто мы покупали у разного застройщика и не в одно и тоже время.Конечно, голую квартиру можнои пораньше сдать.

Штукатурка должна быть, а вот разводки не будет(только на входе).
30 окт 2015 09:43
Цитата "Cirano":

Штукатурка должна быть, а вот разводки не будет(только на входе).

В ОП ответили, что в доме 2 штукатукри не будет
30 окт 2015 09:46
Цитата "гостья3":
Интересно, они что выборочно будут квартиры штукатурить? Ведь если у Татьяны Л.А. штукатурка прописана в договоре, то они не могут ее не сделать, а Юля с ОП сказала что в доме 2 штукатурки не будет. Странно получается, у кого-то будет, а кого-то не будет, а деньги за квартиру платили все одинаково. :notsure:

Да, будут штукатурить выборочно и мы ничего уже не сделаем, т.к. в договоре не указано о штукатурке, а настоять при подписании договора не получилось ( вернее нас просто просто обманули в Лесном квартале.)
30 окт 2015 13:12
а радиаторы хоть поставили? а то их тоже в договоре нет

знаю один киевский ЖК который сдали без радиаторов. по той же причине - в договоре не написано что они должны быть...
30 окт 2015 13:23
Цитата "Karolla":

В ОП сказали эту инфу.
Т.е. можно ключи на брать, а подождать права собственности и потом уже только начать платить за комуналку?

Конечно :)
30 окт 2015 13:26
Цитата "natasha-star":

Вы не правы - у каждого инвестора индивидуальный договор. а что такое разводка электрики по квартире? Как им заранее знать, чего вы хотите и где? У нас было до автоматов, от автоматов было только для потолочных ламп и до предполагаемой духовки.
30 окт 2015 13:26
Цитата "Nelka":
а радиаторы хоть поставили? а то их тоже в договоре нет

знаю один киевский ЖК который сдали без радиаторов. по той же причине - в договоре не написано что они должны быть...

Точно нет радиаторов??? у нас были.
30 окт 2015 13:27
Цитата "Themis":

Конечно :)

Т.е. платить за комуналку после получения права собственности??
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .506508. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx