Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .504506. . .1005
26 окт 2015 11:25
Ув.жильцы первого дома, не могли бы Вы почаще отзываться о том, как обстоят дела со вторым домом :shuffle: Очень переживаем успеют ли к 15 ноября, а возможность подъехать и лично проконтролировать строительство выпадает нечасто...
26 окт 2015 11:34
Бросьте пожалуйста фотографии в каком состоянии квартира сдается. Спасибо!
26 окт 2015 13:38
Цитата "maloyau":
Ув.жильцы первого дома, не могли бы Вы почаще отзываться о том, как обстоят дела со вторым домом :shuffle: Очень переживаем успеют ли к 15 ноября, а возможность подъехать и лично проконтролировать строительство выпадает нечасто...

Только что подъезжал к стройке. Фасад на сторону Эпицентра практически готов (не докрашены общие балконы-переходы).
А фасад на сторону Черновола, то ещё не окрашена 2-я секция полностью. Причём есть даже незагрунтованные участки.
Прилегающую территорию делают, но прогресс я пока не могу оценить. Это и правда к жильцам 1-го дома вопрос.
Так что, я, например, не уверен, что к 15 ноября сдадут. Может к концу ноября?..
26 окт 2015 15:01
Цитата "maloyau":

Дела обстоят хорошо. Постоянно что-то делают большим количеством людей. Получить бумагу о сдаче дома может и успеют. Фактически в этом году работы закончить скорее всего помешает погода. Так что на февраль-март ждите первые просмотры. Плюс есть такая штука, как отопительный сезон. Мне не известны случаи сдачи дома посреди отопительного сезона. Так что вполне возможно что первые ключи затянут до апреля-мая. А документы уже летом начнут выдавать. Собственно на сайте можно проследить историю первого дома. Найдите на фотографиях дату, когда первый дом был в том же состоянии. Второй дом идет примерно теми же темпами. Нам сдачу задержали на квартал. Первые ключи - примерно через два-три месяца после сдачи.
26 окт 2015 15:04
26 окт 2015 15:23
Цитата "VetalPav":
Нам сдачу задержали на квартал. Первые ключи - примерно через два-три месяца после сдачи.

Какие 2-3 месяца?? Дом сдали в середине апреля. Первые ключи начали выдавать в середине мая.

Цитата "VetalPav":
Плюс есть такая штука, как отопительный сезон. Мне не известны случаи сдачи дома посреди отопительного сезона. Так что вполне возможно что первые ключи затянут до апреля-мая.

Далеко ходить не нужно. Третий дом Зеленого квартала сдали в ноябре 2014 года в отопительный сезон. :yes:
26 окт 2015 15:48
Цитата "Nelka":

Какие 2-3 месяца?? Дом сдали в середине апреля. Первые ключи начали выдавать в середине мая.

А должны были когда?
26 окт 2015 15:52
Кто знает, что случилось с камерой 3,4,почему развернули? Невидно 3 дом.
26 окт 2015 16:19
Цитата "Beriya":

А должны были когда?

сдать? в 1 квартале 2015
26 окт 2015 17:52
[quote="VetalPav"]Плюс есть такая штука, как отопительный сезон. Мне не известны случаи сдачи дома посреди отопительного сезона. Так что вполне возможно что первые ключи затянут до апреля-мая.[/quo

В київміськбуд половину домів здають 31 грудня!!!
26 окт 2015 18:24
Цитата "maloyau":

Да забудьте и за 15 и за ноября... :)
Кстати, уже пророссийская 6-) газета Вести (26.10) дала рекламу Лесного квартала на полстраницы...
26 окт 2015 19:24
Цитата "МастерСАН":

Да забудьте и за 15 и за ноября... :)
Кстати, уже пророссийская 6-) газета Вести (26.10) дала рекламу Лесного квартала на полстраницы...

Стесняюсь спросить, а как реклама в газете Вести влияет на ввод дома в эксплуатацию?
26 окт 2015 19:37
Да все будет нормально, сдадут вовремя. Не надо нагнетать обстановку, вон уже "российский" след увидели :faceoff:
26 окт 2015 21:56
Кто может сбросьте свежие фото 2 дома! :hi:
27 окт 2015 08:18
ключи обещают после НГ.
А сначала просмотр,а потом ключи? Или сразу можпо после просмотра забрать?
27 окт 2015 09:01
Цитата "Karolla":
ключи обещают после НГ.

Мы были на просмотре, потом подписали акт, о том, что у нас нет претензий к качеству после строителей, ОП в течении 7-10 подготоивл акты приёма-передачи и выдали.
27 окт 2015 09:03
Цитата "Karolla":
ключи обещают после НГ.

Откуда инфа, что после НГ ключи???
Сначала дом сдают в эксплуатацию, потом приглашают на просмотры в порядке подписания договоров, после осмотра квартиры и подписания акта приема квартиры, вам, в тот же день, предлагают забрать ключи и начинать делать ремонт. Вы решаете, потому что как только вы забираете ключи - начинаете платить по счетам.
27 окт 2015 10:50
Кто делает ремонты в квартирах, обратите внимание на стены которые штукатурил ЛК, на всех стенах отслоилась штукатурка от кирпичной стены, простукиваются пустоты, у меня на стенах была уже финишная шпаклевка под обои - пришлось сбивать штукатурку, в принципе не сбивать а подковыривать шпателем и вся отвалилась, хорошо хоть обратил внимание до оклейки и покраски стен.
27 окт 2015 11:21
Цитата "000100":
Кто знает, что случилось с камерой 3,4,почему развернули? Невидно 3 дом.

вчера сильный ветер был, по всей видимости он и поменял ракурс камеры.
а третий дом кстати еще видно на первой вебке
27 окт 2015 11:26
а 4-й дом наверное уже заканчивают кровлю делать) и кирпичной кладки осталось там до конца, если правильно посчитала, то вроди бы 7-8 этажей доложить)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .504506. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx