Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .485487. . .794
15 фев 2018 13:08
Цитата "Frankie1":

Получается ответ тот же: недоделанная крыша + заделали перила балконов(вроде не причина, но как бонус).

Никто не спорит что это похоже на правду(будем отталкиваться от того, что так оно и есть), но если квартира на 7 этаже с пятнами, а на 8 без пятен, то получается халтура в стыках 7 этажа, всё же, есть.

И можно было б с радостью выдохнуть, но есть один нюанс лично для меня: учитывая "длительно молчание" застройщика по данному вопросу + ряд "проблем", которые повылезали в отдельно взятых квартирах(электропроводка, "перевернутые" стены и тп.), всё это в комплексе вызывает какую-то не совсем нормальную реакцию на данный ответ. Учитывая всё это, лично я, буду думать над какими-то дополнительными вариантами изоляции панельных стыков. Хотя может это уже и лишнее.

А с другой стороны разве плохо, что не придумывали "официальные" сказки о причинах замоканий? Получается разбирались, искали причину. Будем надеяться, что реально нашли и исправили.

Хочу так же напомнить, что панельные дома строили ЗЗБК и с ними было много проблем у наших застройщиков. Не зря значит и отказались от их услуг. Мы же много чего не знаем. Скорее всего причина задержек панелей и низкая скорость сборки была не единственной проблемой.
15 фев 2018 13:13
Цитата "Darkwia":

Забудовник між квартирами не укладає звукоізоляцію? Просто газоблок?

Ну прям если мед так сразу и с хлебушком) Конечно не делали.
15 фев 2018 13:14
Цитата "Darkwia":

Забудовник між квартирами не укладає звукоізоляцію? Просто газоблок?

Відповідно до раніше викладених фото (3 сторінка форуму) між стінами є шар вати між газоблоком. Але я не сильно впевнений що її буде достатньо при стійкому довготривалому шумі.

P.S. Думаю варто спочатку домовитись з сусідами і провести заміри шумів на нормальній техніці.
15 фев 2018 13:18
Цитата "OLDxSTYLE":

Відповідно до раніше викладених фото (3 сторінка форуму) між стінами є шар вати між газоблоком. Але я не сильно впевнений що її буде достатньо при стійкому довготривалому шумі.

P.S. Думаю варто спочатку домовитись з сусідами і провести заміри шумів на нормальній техніці.

Буду вдячний якщо поділитись замірами. А то квартира в другій черзі, хотілося б знати чи потрібна звукоізоляція
15 фев 2018 14:21
Сегодня у меня работали кондиционерщики, сказали, что они давно такой "панели" не видели. Очень тяжело было работать. Панельные плиты очень плотные, много щебня и высокая плотность армирования. По ним было видно, что устали.
Так что, вроде сами панели неплохие.
15 фев 2018 14:48
Цитата "Oleg_80":
Сегодня у меня работали кондиционерщики, сказали, что они давно такой "панели" не видели. Очень тяжело было работать. Панельные плиты очень плотные, много щебня и высокая плотность армирования. По ним было видно, что устали.
Так что, вроде сами панели неплохие.

Еще в начале строительства ОП расхваливал наши панели. Указывали, что это улучшенная панель по немецкой технологии. Потом на форуме кто-то написал, что в Германии панель вообще запрещена. Но, возможно, наши панели действительно хорошего качества.
15 фев 2018 15:04
По поводу оконной фурнитуры. Велись споры о её качестве.
Сегодня внимательно осмотрел. Лично у меня фурнитура производства компании "Siegenia" (Göttingen, DE). Относится к высокому классу:
"Si 3 Gr.2 MV FFH 1000-1460"
15 фев 2018 16:20
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, дом 1а, секция 2 ( 1 очередь ) уже сдан под заселение? И вопрос для тех кто оплачивает в рассрочку. Были ли подорожания, и на сколько? Оплачиваю рассрочку уже третий месяц, к сожалению нет времени, читать длинные ветки форума. Спасибо.
15 фев 2018 16:49
[quote="Veaceslav_588"]Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, дом 1а, секция 2 ( 1 очередь ) уже сдан под заселение?

Предлагаю открыть рубрику "Приколы нашего городка!"
Объявили, что с 15.02.2018 дом 1а уже сдан под заселение, это подъезды номер 5 и 6.
Сегодня уточнил подробности, оказалось, что в доме 1а 5 и 6 подъезд нет подключения к воде! Нет подключения к электроэнергии!
Нет каких то комплектующий. когда будут неизвестно!
Приятного нам всем заселения и ремонтов! :smoke: 6-) 6-)
15 фев 2018 17:26
Сегодня заходил на комплекс, пообщался и с представителями ЭК, и с прорабом (случайно).

1. Дом 1-А официально открыт под заселение.
2. Пропускной режим планируется уже на этой неделе сделать 8:00-20:00 с помощью консьержа, до тех пор, пока не порешают с домофонами и ключами. После восьми вечера входные двери в подъезд закрывает охранник.
3. Сделал дубликат ключей от "лифтовой двери" (между площадкой и коридором) и один от лестницы. Их там 4 штуки разных, но пока планируют закрывать только одну.
4. Забрал ключи от почтового ящика и ящиков со счетчиками (говорят, он там универсальный, единый для всех).

Вода, по словам прораба, уже есть. Я не рискнул проверять, думаю на выходных заеду с ведром.

Батареи греют :) В квартире тепленько.

Затеканий и пятен не обнаружено. На горячую воду поставлена заглушка, на холодную — шаровый кран, его я и потестирую.

На подключение электрики оставил заявку на понедельник. Вроде как моего присутствия там не требуется.

Из приятных бонусов — поменяли сломанную ручку на двери, сами, без пинка (я обломался им об этом писать, видимо они сами зае... устали дверь пассатижами открывать).

Если что, подъезд 5-й.
15 фев 2018 18:01
Цитата "Pavel Rei":
С
На подключение электрики оставил заявку на понедельник. Вроде как моего присутствия там не требуется.

Подключение электричества будет с Вашим присутствием.Так же должны дать дополнительный ключ от щитка, чтобы сделали дубликат.
15 фев 2018 18:06
Цитата "Balu80":

Подключение электричества будет с Вашим присутствием.Так же должны дать дополнительный ключ от щитка, чтобы сделали дубликат.

Я за шо купил, за то и продаю :)

Специально спросил: я нужен при подключении или сами справитесь? Ответили, что сами.

Все ключи у них есть. На электрощитке и правда другой ключ, чем от остальных, пока этот вопрос не уточнял. Нужно будет сделать дубликат, сделаю.
15 фев 2018 18:11
Цитата "Pavel Rei":

Я за шо купил, за то и продаю :)

Специально спросил: я нужен при подключении или сами справитесь? Ответили, что сами.

Все ключи у них есть. На электрощитке и правда другой ключ, чем от остальных, пока этот вопрос не уточнял. Нужно будет сделать дубликат, сделаю.

Странно конечно. Может уже что-то поменялось :winky:
15 фев 2018 18:55
Цитата "kievskiy donchanin":
Народ!!! У кого есть мысли по обесшумливанию стен от соседей?

Не буду претендовать на оригинальность, но частный сектор доктор приписал.
15 фев 2018 19:01
Цитата "Дмитро123456789":
Так в отделе продаж меня уверяли что цена за год поднимется максимум до 10 - 15 % а тут за месяц сразу на 11% я бы знал с рассрочкой вообще бы не связывался, что хотят то и делают, лучше через банк уже ипотека там хоть в договоре все прописано сколько и на сколько переплата за период, а здесь так захотели подняли

Извините за банальность, но новый *ох лучше старых трёх!
15 фев 2018 20:50
Цитата "Pavel Rei":
Сегодня заходил на комплекс, пообщался и с представителями ЭК, и с прорабом (случайно).

1. Дом 1-А официально открыт под заселение

Вода, по словам прораба, уже есть. Я не рискнул проверять, думаю на выходных заеду с ведром

Если что, подъезд 5-й.

А по словам штатного сантехника и электрика Дмитрия еще не подключено и когда подключат он еще не знает...
Лично кто либо проверял наличие воды и электричества?
В подъездах 5 и 6 ?
16 фев 2018 07:53
Цитата "santanay":

Есть специальные звукоизоляционные материалы, но это достаточно ощутимый минус к площади квартиры.
Соседи шумные намечаются у вас, что так критичны в таком вопросе?

И на сколько я знаю, даже самый продвинутый звукоизолирующий материал, не обезпечивает 100% звукоизоляцию.

Да о соседях пока ничего не знаю, но имея большой опыт проживания в многоквартирных домах очень хочется максимально защитится от посторонних шумов.
Для любителей острого словца сразу сообщаю...На собственный дом под Киевом денег не было и нет....ну не считая убогой холупы :)
16 фев 2018 08:16
Всем привет. Меня тоже интересует 1а. Что с ним? Кто подскажет? Спасибо!
16 фев 2018 08:21
Гении остекления балконов... :faceoff:
16 фев 2018 08:23
Цитата "-Marina-":
Гении остекления балконов... :faceoff:

Я не верю моим глазам. А снизу ветерок задувать не будет часом? )))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .485487. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее